标题: [世界杯] 局势比较明朗了,冠军应该在法国和巴西之间诞生。 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2018-7-1 10:23     标题: 局势比较明朗了,冠军应该在法国和巴西之间诞生。

有阿根廷的前车之鉴,葡萄牙应该会打的非常保守甚至希望靠点球决胜,但我觉得他们还是没机会。克罗地亚始终是陪跑的命,西班牙也早就是昨日黄花,英格兰这个欧洲中国队还是没戏,瑞典拿世界杯你能想象吗? 所以冠军大概率是法国和巴西之间的一个,倒不是说其他球队彻底没机会,概率实在太小了,我倒是希望英格兰能打我的脸。
作者: grammyliu    时间: 2018-7-1 10:43

posted by wap, platform: iPhone
感觉法国打不过巴西
作者: huimei    时间: 2018-7-1 10:44

posted by wap, platform: iPhone
我预计在法国和比利时之间
作者: tripx    时间: 2018-7-1 10:48

喷了原来葡萄牙已经被淘汰了。
作者: 查理王    时间: 2018-7-1 11:02

法国中场问题太严重,如果不改进的话,要夺冠要么一路运气很好,要么母球王正式上位
作者: leosank    时间: 2018-7-1 11:11

法国这帮年轻人其实心态有点不紧不慢
作者: Kings2005    时间: 2018-7-1 11:18

巴西瑞典会师决赛!
作者: coldiori    时间: 2018-7-1 12:49

posted by wap, platform: 小米5
法国巴西在上半区肯定会开战。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-7-1 13:05

卡瓦尼伤能好的话,法国玩脱的可能性很大

乌拉龟这种著名缩逼可不会像阿根廷一样给你一马平川的反击机会,姆巴佩想有昨天那种一趟半场的表现难如登天,更别说乌拉龟的防守能力高婷婷三个档次不止,而法国那种不靠谱的防空能力倒是很难防住卡瓦尼。

到时候很可能就是法国抱着乌拉龟的龟壳生啃,死活啃不动,卡瓦尼苏牙反偷一个法国就嗝屁了,法国要赢估计也就能靠吉鲁或者博格巴了
作者: sumeru    时间: 2018-7-1 13:19

一个半区,两个只能一个进决赛。
作者: 翅膀肥猪    时间: 2018-7-1 13:32

我也觉的法国会被乌拉圭干掉。上半区搞不好还真是乌拉圭进决赛
作者: wsldu    时间: 2018-7-1 13:45

楼主,昨日黄花 是什么意思?你是想说 明日黄花  吧?

作者: samipeterpan    时间: 2018-7-1 14:57

法国过了乌拉圭铁定进决赛了,巴西一直就打不过法国

另一个半区,虽然我是板鸭二十年球迷但还是感觉克罗地亚状态更好
作者: Alfons    时间: 2018-7-1 14:58

这届比利时真的很强
作者: 无风无雨    时间: 2018-7-1 15:01

法国防守老是漏人。。。
作者: 娇生冠养    时间: 2018-7-1 15:23

来一只新球队吧,这个时代不需要球星,需要集体颠覆革命了
作者: MOTOROLA    时间: 2018-7-1 15:45

posted by wap, platform: Android
尼玛现在紧张的一b,队内可能作用还不如库屌
作者: 猴晒阴    时间: 2018-7-1 19:10

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
那个猜冠军的帖子我选了比利时
作者: 歪霸    时间: 2018-7-1 19:29

上半区不好混,乌拉圭,比利时,墨西哥都不是韭菜。
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2018-7-2 16:56

比利时这次有戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0