标题: [家电] 请问大家方太和老板两个牌子哪个最好? [打印本页]

作者: cs789    时间: 2018-6-24 13:03     标题: 请问大家方太和老板两个牌子哪个最好?

请求回复!谢谢!
作者: zjjly    时间: 2018-6-24 13:25

posted by wap, platform: Samsung
相比之下方太
作者: fetter2005    时间: 2018-6-24 13:29

posted by wap, platform: 小米
方太顶级无疑
作者: 妹妹的G点    时间: 2018-6-24 13:36

posted by wap, platform: Android
买的能率燃气灶。。
作者: 雾桑    时间: 2018-6-24 13:58

posted by wap, platform: Android
谁做饭听谁的
这玩意黑得要死
方太我买过,能率我也买过,能率价格是方太的1/4吧,没感觉到什么差别(当然我不做饭
作者: ZXQ    时间: 2018-6-24 15:11

posted by wap, platform: iPhone
方太吧
这样和你说:之前家里改天然气,回收燃气灶的来,我家的方太我抬下楼回收的给我40元,真的很沉。其他的5-8元,我试着掂量了一下,重量完全不是一个级别。回收的就开始拆解,我看了一下,方太的内部大部分都是铜材质,管道排列整齐,做工优秀。其他的拆开一看对比就像当年的FC卡带一样,盗版的一坨牛粪,用料不那么讲究。
作者: playboy23    时间: 2018-6-24 15:27

买集成灶吧
作者: daonciun    时间: 2018-6-24 15:46

不如买日本富士帝
作者: cs789    时间: 2018-6-24 16:27

谢谢大家回复!
作者: milanello    时间: 2018-6-25 01:37

posted by wap, platform: 小米 4
MARK
作者: happydigua    时间: 2018-6-25 08:01

posted by wap, platform: iPhone
不要买华帝就对了
作者: wker07    时间: 2018-6-25 08:06

但是看风量和风压都不如老板啊,另外搭车问西门子的怎么样?
作者: 粒子    时间: 2018-6-25 09:09

方太最值得买的就是那个星魔方,真旗舰,除了价格贵,各方面无敌。不买这个的话随便买个云魔方完了,烟机加灶也就四千多。综合起来看都不错
作者: 粒子    时间: 2018-6-25 09:10

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-6-24 13:58 发表
谁做饭听谁的
这玩意黑得要死
方太我买过,能率我也买过,能率价格是方太的1/4吧,没感觉到什么差别(当然我不做饭
国产能率林内的烟机灶应该都是贴牌
作者: sceic    时间: 2018-6-25 09:33

燃气灶看功率和换能率,风机看排风容积。 最后,再看下谁保修长。 其它都是扯淡或让做饭的决定。
作者: 雾桑    时间: 2018-6-25 09:34

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-6-25 09:10 发表
国产能率林内的烟机灶应该都是贴牌
有可能,不过未必。现在量也大的。
我自己四五年前买过一套,开发商送过2套林内/能率。
现在都是精装房,灶具都是标配涵盖了。
作者: n2    时间: 2018-6-25 09:39

油烟机又没什么什么高科技,我觉得价格怎么都撑不起里面
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2018-6-25 10:54

觉得西门子的好,不过没用过
作者: guodream    时间: 2018-6-25 16:21

老板的厂子就在家附近,参观过几次,完全没有高科技的东西,价格都是虚高呀。
不过也正因为老板是本地品牌,因此在本地的售后都很好,一个电话,2个小时基本就上门了,还有终身更换油网啥的。
作者: executor    时间: 2018-6-25 18:05

老板是上市公司。老板跟方太是并列两强,相差不大。定位跟市占率比其他牌子都高。买的时候具体看型号与促销。

不过话说回来我到现在也没搞懂到底好在哪?那么贵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0