标题: 牛逼克拉斯,大法在推24bit352Khz的数字专辑 [打印本页]

作者: linken    时间: 2018-6-24 09:11     标题: 牛逼克拉斯,大法在推24bit352Khz的数字专辑

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
一张要200多RMB。。。。。
作者: linken    时间: 2018-6-24 09:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2

作者: saintwei    时间: 2018-6-24 09:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
会比无损好吗?
作者: 532    时间: 2018-6-24 09:34

我一个想法

大法要是在这些购买页面有科普音频处理时使用的FFT相关的原理,可能就没人买这些玩意了
作者: linken    时间: 2018-6-24 09:42

引用:
原帖由 @saintwei  于 2018-6-24 09:19 发表
会比无损好吗?
你问我一个连播放设备都没的,估计问不出啥
作者: fatehe    时间: 2018-6-24 10:00

sony的dsf格式我觉得没比DSD要好多少,至少我听不出。
作者: chenzhong11058    时间: 2018-6-24 10:27

这算便宜的吧
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-24 10:43

posted by wap, platform: iPhone
还有一首1g的
作者: oversleep    时间: 2018-6-24 11:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-6-24 10:00 发表
sony的dsf格式我觉得没比DSD要好多少,至少我听不出。
dsf就是dsd
作者: Davidsesd    时间: 2018-6-24 14:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-6-24 10:00 发表
dsd有两种格式飞利浦的dff和索尼的dsf,相比起索尼对于用户友好可以方便编辑歌曲信息
作者: javainjars    时间: 2018-6-25 13:09

99%的人耳朵听不到那么高的频率
作者: Zico2003    时间: 2018-6-25 15:54

同一首歌,D100放300MB的DSD版和D50放50MB的WAV版,表示真没听出区别233
作者: Hibino    时间: 2018-6-25 16:53

给蝙蝠做胎教用的?
作者: Sanguinius    时间: 2018-6-25 16:56

posted by wap, platform: Android
噱头。。。
B战上一群hifi爱好者连无损和mp3都听不出来,这种东西更没什么意义
作者: sceic    时间: 2018-6-25 17:14

请问楼主,这是啥市场?
作者: grammyliu    时间: 2018-6-25 17:30

喷了。我dac最高只支持192khz
作者: 532    时间: 2018-6-25 17:45

你们别顾着瞎几把黑啊,搜了下这个三百多khz是采样率

人肉大概频率感知上限是22k,某种极限情况下,描述一个频率22khz的波形用了16个点去记录,233

其实我真的很想看看单个脉冲的波形的,跟以前44 48有什么不一样
作者: sceic    时间: 2018-6-25 17:50

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-6-25 17:30 发表
喷了。我dac最高只支持192khz
专业参考级声卡也就 64 I/O channels @ 192kHz....
作者: jjx01    时间: 2018-6-25 20:30

引用:
原帖由 532 于 2018-6-25 17:45 发表
你们别顾着瞎几把黑啊,搜了下这个三百多khz是采样率

人肉大概频率感知上限是22k,某种极限情况下,描述一个频率22khz的波形用了16个点去记录,233

其实我真的很想看看单个脉冲的波形的,跟以前44 48有什么不一 ...
没区别,22khz以下还原之后就是原来的波形
以上?没乐器来发那个高频声音
作者: robbi    时间: 2018-6-25 20:34

有试听吗,我的解码能支持到32位,384kHz

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0