标题: [新闻] capcom正在评估生化7云版本 [打印本页]

作者: jk02    时间: 2018-6-22 06:14     标题: capcom正在评估生化7云版本

[attach]1007185[/attach]
作者: Grally    时间: 2018-6-22 07:53

posted by wap, platform: iPhone
卡婊这是尝到甜头了吗
作者: 混血王子    时间: 2018-6-22 09:47

估计是评估移植和云服务器哪个比较贵
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-22 09:50

云版本的销量不会好到哪儿去的
作者: jk02    时间: 2018-6-22 09:55

玩家:我云你全家可以吗?

卡婊:可以
作者: EVA1    时间: 2018-6-22 09:58

posted by wap, platform: LG
卡成绩吧根本进不去游戏这还有脸搞其他后续
作者: JW55    时间: 2018-6-22 10:03

Posted by: blackberry STV100-2
我可去你玛德吧 煞笔卡婊
作者: linkyw    时间: 2018-6-22 10:13

引用:
原帖由 EVA1 于 2018-6-22 09:58 发表
posted by wap, platform: LG
卡成绩吧根本进不去游戏这还有脸搞其他后续
+111111111
国外就算网络好,也不可能随时保持满格状态吧,时不时卡一下,游戏体验想想都恶心
作者: majian1    时间: 2018-6-22 10:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-6-22 09:50 发表
云版本的销量不会好到哪儿去的
显然不会好,2000日元玩半年,所有权都没有,等于租,而且必须依靠搞网络,这体验想想都蛋疼。
作者: youngyear    时间: 2018-6-22 11:11

switch销量没突破天际的话:
云收成好:switch平台玩家真好骗,继续做云
云收成差:switch平台玩家真刁钻,什么也不想做了!
作者: 江西恐狼    时间: 2018-6-22 22:28

当天下来玩了一下,卡成狗

下了车没走几步就删除了,没法玩。但是画面还真不错,比想象中好太多

有数字版必买
作者: 柳河    时间: 2018-6-22 22:29

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2018-6-22 22:28 发表
当天下来玩了一下,卡成狗

下了车没走几步就删除了,没法玩。但是画面还真不错,比想象中好太多

有数字版必买
云游戏版不会蛋疼到出卡带吧?
作者: 苦中苦    时间: 2018-6-22 23:52

TMD把VR赶紧搞到PC才是正经的
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-23 00:23

引用:
原帖由 jk02 于 2018-6-22 09:55 发表
玩家:我云你全家可以吗?

卡婊:可以
卡婊:云全家是吧?生化危机云全家版正式上线!
作者: fenny    时间: 2018-6-23 12:44

posted by wap, platform: Samsung
除了网速因素,其实服务器负载也是很大问题
第一天就玩肯定人挤到爆
作者: 柳河    时间: 2018-6-23 12:51

引用:
原帖由 fenny 于 2018-6-23 12:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
除了网速因素,其实服务器负载也是很大问题
第一天就玩肯定人挤到爆
应该是直接不能登录吧,因为主要的负荷不是带宽,而是渲染啊...
作者: mike11    时间: 2018-6-23 12:55

posted by edfc, platform: iPhone 7
联通裸链 还可以 画面也能接受 掌机模式 这游戏估计卡带装不下
作者: heven2004    时间: 2018-6-23 14:30

posted by wap, platform: Android
200日元差不多
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-6-23 19:37

posted by wap, platform: Android
云全家喷了
作者: Mas    时间: 2018-6-24 00:05

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @youngyear  于 2018-6-22 11:11 发表
switch销量没突破天际的话:
云收成好:switch平台玩家真好骗,继续做云
云收成差:switch平台玩家真刁钻,什么也不想做了!
简直凄惨。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0