标题: [数码手机] 上海移动98元20GB不限流量套餐,老用户可办。 [打印本页]

作者: wtq    时间: 2018-6-21 09:27     标题: 上海移动98元20GB不限流量套餐,老用户可办。

http://shop.10086.cn/goods/210_210_1059397_1045711.html
单独的手机套餐,老用户直接办,好像是第一次,我办了98的,20G高速,20G到100G网页上说384k,办完短信发我说是限速1Mbs,应该还能用用。超过100G限制128k,也没直接停掉。
78的10G,电话不多可能也够的。
100G后不关数据,是不是因为工信部的那个文,这样可以继续宣传不限流量..
作者: flyex    时间: 2018-6-21 09:47

posted by wap, platform: Android
太贵了,通话时间太少
作者: kingjob    时间: 2018-6-21 10:04

98块当别人是纱布吗?电信随便找个人就是600用2年,月200分钟+100短信+10G市内1g全国,坛子里就有关系人士
作者: jinye2001    时间: 2018-6-21 10:07

posted by wap, platform: iPhone
必须开新卡?
作者: 田中健一    时间: 2018-6-21 10:11

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我上次论坛说了,一群人还喷移动大骗子。10G不算无限流量。成都是69元10G无限。
作者: go321    时间: 2018-6-21 10:19

不要太高看移动
很多限速过都说那个速度绝对没有1Mbs,网页都很难打开
反而那个惠农日租包挺良心的,一元一G日用包,广东大部分地区随便开通
作者: Davidsesd    时间: 2018-6-21 10:29

posted by wap, platform: Android
滚移动这个坑爹的垃圾
作者: benquickavon    时间: 2018-6-21 10:35

电信的卡,199元/月,40g全国无限,40-100g限速,100m光纤,3张4g卡,3500分钟通话,电视机顶盒,你感受一下
作者: wtq    时间: 2018-6-21 10:39

上海移动全国最坑,不用拿其他两家来比。不想换号的可以看看。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-21 10:40

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @benquickavon  于 2018-6-21 10:35 发表
电信的卡,199元/月,40g全国无限,40100g限速,100m光纤,3张4g卡,3500分钟通话,电视机顶盒,你感受一下
成都169元,20G全国无限流量可以每月剩余叠加,200M光纤,1张卡起办,不像一些套餐必须邦几张卡。3000分钟通话时间,电视双机顶盒。你感受一下。
作者: blocparty    时间: 2018-6-21 10:45

用移动的都是高端用户讲究信号质量的,价格贵,想要便宜可以用联通电信
作者: 又忘密码了    时间: 2018-6-21 10:59

引用:
原帖由 blocparty 于 2018-6-21 10:45 发表
用移动的都是高端用户讲究信号质量的,价格贵,想要便宜可以用联通电信
喷了,还讲究信号质量的,移动也就南方比联通好点
作者: smder    时间: 2018-6-21 11:06

我现在是60块钱省内不限流量。全国3G。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-6-21 11:19

引用:
原帖由 wtq 于 2018-6-21 10:39 发表
上海移动全国最坑,不用拿其他两家来比。不想换号的可以看看。
你再想想帝都,幸福去吧
作者: n2    时间: 2018-6-21 11:22

我差地以为又是。。。吃第10个包子饱了,所以只要吃第10个。。。。。

原来真的是,一个第10个的大大大大大大包子
作者: dizhang    时间: 2018-6-21 11:23

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2018-6-21 11:19 AM 发表

你再想想帝都,幸福去吧
我上海移动18元套餐,只有100m流量,其它全部没有……移动一个礼拜至少发三四次短信叫我加20块钱月租升级到1G每个月(不含通话的那种,只有流量)。要不是这个号码用了快18年了我真的不想用移动。
作者: n2    时间: 2018-6-21 11:23

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-21 10:11 发表
我上次论坛说了,一群人还喷移动大骗子。10G不算无限流量。成都是69元10G无限。
大概你见识太多,觉得10G就是无限流量。。。。。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-21 11:41

引用:
原帖由 @n2  于 2018-6-21 11:23 发表
大概你见识太多,觉得10G就是无限流量。。。。。
10G完了剩下还有数据再走就算无限流量,你不服可以去告移动啊。
作者: 信赖铃音    时间: 2018-6-21 12:01

江苏移动也是坑,要不是号码绑定的太多,移动早就不想用的,现在只用18元套餐保号
作者: n2    时间: 2018-6-21 12:36

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-21 11:41 发表
10G完了剩下还有数据再走就算无限流量,你不服可以去告移动啊。
关我什么事,我现在联通16/月   9g流量。

移动之前那波8元8g没赶上,也没什么挂念的。
作者: jun4rui    时间: 2018-6-21 14:05

posted by wap, platform: iPhone
好坑,湖南移动18元起,1G/1元月租卡,老用户直接可以转
作者: edream    时间: 2018-6-21 14:10

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-21 11:23 发表
我上海移动18元套餐,只有100m流量,其它全部没有……移动一个礼拜至少发三四次短信叫我加20块钱月租升级到1G每个月(不含通话的那种,只有流量)。要不是这个号码用了快18年了我真的不想用移动。
耐心等待,我是8元套餐,移动主动发短信来要我+1元,每月2g本地。周围也有人收到这个,不过这个好像只能被动等短信来邀请,不能主动申请。也不知道有什么要求,我之前8元/月只接电话,专门用来外卖快递。
作者: hmilychen    时间: 2018-6-21 14:12

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @edream  于 2018-6-21 14:10 发表
耐心等待,我是8元套餐,移动主动发短信来要我+1元,每月2g本地。周围也有人收到这个,不过这个好像只能被动等短信来邀请,不能主动申请。也不知道有什么要求,我之前8元/月只接电话,专门用来外卖快递。
1元1g流量可以叠加100g
作者: ddaaii    时间: 2018-6-21 14:27

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
我现在每月68,才50分钟听话,一个gb,要怎么改资费怎么划算?  TGFC·NG
作者: dizhang    时间: 2018-6-21 14:43

引用:
原帖由 @edream  于 2018-6-21 02:10 PM 发表
谢谢提醒…不过我估计我轮不到了
作者: zm_1013    时间: 2018-7-10 20:27

马克,回家改套餐
作者: 笨来笨去    时间: 2018-7-10 20:52

悄悄告诉lz,我是38办的相同套餐,不过只限一年
媳妇今天是26办的88陶套餐,也只限一年

作者: 加勒比海带    时间: 2018-7-10 20:57

北京联通还好啊
我现在用的是46元的不限量套餐。
原来流量是北京市内 现在转全国了

移动的无限流量真心用不起 只用来打电话用。
作者: sceic    时间: 2018-7-10 20:57

98。。。恍恍惚惚,不嫌贵?
作者: somesun    时间: 2018-7-10 21:24

posted by wap, platform: iPad
电信白送最高
作者: 不是他    时间: 2018-7-10 21:27

办了联通20块全国无限流量包。
作者: dayi    时间: 2018-7-10 22:31

电信科学上网都不行,只能联通和移动
作者: 店小七    时间: 2018-7-10 23:01

南京这种98的还算是优惠了,是以前的全市不限量套餐,7月1号以后升级来的。以前每月20G室内流量,送1g全国。7.1以后变成了21G全国
作者: 查理王    时间: 2018-7-10 23:53

魔都联通今天刚发短信,99加1块,20g不限速,300分钟电话,再送100兆宽带。如果是199加1块,40g不限速,电话无限,再送200兆宽带
作者: hhhiro    时间: 2018-7-11 00:04

搭车求推联通良心套餐,现在用4g套餐196/月,太坑了
作者: anime    时间: 2018-7-11 01:20

posted by wap, platform: HTC
有个14块保号的联通,每个月送13g全国流量
作者: unsword    时间: 2018-7-11 04:04

posted by wap, platform: Samsung
电信149宽带流量全包的我觉得蛮好 反正要用电信的宽带
作者: ajajaj    时间: 2018-7-11 07:41

posted by edfc, platform: iPhone X
根本打不开啊,系统升级中
作者: hulus2    时间: 2018-7-11 08:10

引用:
原帖由 @ajajaj  于 2018-7-11 07:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
根本打不开啊,系统升级中
我也是页面系统lag了N久最后说系统忙没成功,但是在lag的同时短信也进来了说办理成功下月生效233333
作者: ajajaj    时间: 2018-7-11 08:56

引用:
原帖由 hulus2 于 2018-7-11 08:10 发表
我也是页面系统lag了N久最后说系统忙没成功,但是在lag的同时短信也进来了说办理成功下月生效233333
谢谢 已经办好
作者: aso    时间: 2018-7-11 09:22

现在这些便宜点的无限你麻痹流量套餐真是比以前同价位的老套餐还不如,随便用点就限速,通话时间还少得可怜。我一直用的套餐是每月69块40G流量,3000分钟通话,完全没有限速这个概念,够用且安逸。联通一直打电话来推荐换同价位的无限流量套餐,我都说换你麻痹。。。
作者: 舒夫真高    时间: 2018-7-11 16:12

引用:
原帖由 benquickavon 于 2018-6-21 10:35 发表
电信的卡,199元/月,40g全国无限,40-100g限速,100m光纤,3张4g卡,3500分钟通话,电视机顶盒,你感受一下
魔都电信辣鸡的一塌糊涂,覆盖完全不能和移动比,好多时候满格断流都是在市中心地区,用了三个月电信有感
作者: 我不懂    时间: 2018-7-11 16:37

移动的正确打开方式难道不是全家一起用,一个无限其余8块?
作者: cooledit    时间: 2018-7-11 16:56

电信的卡,199元/月,40g全国无限,40-100g限速,200m光纤,还能异地免费装一条50兆的宽带,4张0月租副卡,1000分钟通话,2个高清电视机顶盒
作者: fenny    时间: 2018-7-11 17:14

引用:
原帖由 @benquickavon  于 2018-6-21 10:35 发表
电信的卡,199元/月,40g全国无限,40100g限速,100m光纤,3张4g卡,3500分钟通话,电视机顶盒,你感受一下
上海99啊,流量通话少一点,其他一样
作者: lonexx    时间: 2018-7-11 17:26

某宝买了张电信纯流量卡,10块10GG,15元20G,25块40G等叠加,最高50块100G,当月用,次月作废。主卡移动8块套餐,加小区号码5块,一共一千多分钟通话,朋友联系基本微信,两个卡加起来一个月也就消费二十多块吧。。

作者: jimmy831214    时间: 2018-7-11 17:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
江苏常州移动,上个月移动10086天天来电话说有优惠,一直嫌烦挂了,知道最后两天完整听完,38每月无限流量(20G高速),50分钟电话,我立马同意,真不错,是老号码改套餐不是换新号码。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0