标题: 这FF系列基本上和任天堂绝缘了吧? [打印本页]

作者: MegaDr    时间: 2018-6-19 21:55     标题: 这FF系列基本上和任天堂绝缘了吧?

posted by wap, platform: 小米NOTE
想想NDS时代还有FF3, FF4,FF12RW,FFTA2,光之四战士,FFCC两部。
到了3DS时代只剩下了挂羊头卖狗肉的一个音乐游戏和一个共斗游戏。FF富豪街也给了vita。
switch基本上没可能上FF了
作者: 处男233    时间: 2018-6-19 22:11

posted by wap, platform: Android
ff还有啥?
作者: SOLOOZIMA    时间: 2018-6-19 22:13

说到底就是掌机市场被手游吞噬了,而FF正作都是SE当前技术的展现,不可能出现在老任这种垃圾机能上。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-19 22:16

五十步笑百步,ff系列也在下坡路上一路绝尘
作者: 狂风007    时间: 2018-6-19 22:16

posted by wap, platform: Samsung
ff这种垃圾谁稀罕啊现在?
当然出了还是要玩。。。。
作者: Nigel    时间: 2018-6-19 22:19

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-6-19 21:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
想想NDS时代还有FF3, FF4,FF12RW,FFTA2,光之四战士,FFCC两部。
到了3DS时代只剩下了挂羊头卖狗肉的一个音乐游戏和一个共斗游戏。FF富豪街也给了vita。
switch基本上没可能 ...
要和过去比,应该说说N64、GC、萎和萎哟上有哪些FF
作者: 绯雨流    时间: 2018-6-19 22:19

posted by wap, platform: iPhone
FFT续作也该出了吧
作者: 328928249    时间: 2018-6-19 22:27

我要FFTA3啊。。。FF5和FF6的3D重置也要。。。
作者: moyanljx    时间: 2018-6-19 22:28

能把ff给劳拉的小组做么?
作者: radiata01    时间: 2018-6-19 22:40

再砸一次基本都快看不上眼了。
作者: darkgame    时间: 2018-6-19 22:49

说起来FF15我是首发预定的, 到现在游戏时间不超过2小时, 喷了,  要是能退款就好了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-19 22:50

posted by wap, platform: iPhone
等Switch过2000万这些都是水到渠成的事了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-6-19 22:55

posted by wap, platform: Nokia
下坡路你也没有啊
作者: 蒋介石    时间: 2018-6-19 22:59

给NS出个FF12可否? 跪谢了。
作者: darkgame    时间: 2018-6-20 00:06

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2018-6-19 22:59 发表
给NS出个FF12可否? 跪谢了。
可能已经在做了,ff12连steam都上了,ns还不容易?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 00:08

FF以前也称不上有缘啊。

出的要么就是6以前的重制要么就是外传之类的玩意儿,是不是开发狒狒的正经小组都是不一定的事儿。让这帮SE的索f花精力在N的机器上出FF就跟要他们命一样。

(再者说就这牛郎幻想真把人吓着了)

现在指望这帮人不如指望做八方旅人的小组,也许还有点儿积极性。
作者: lightling    时间: 2018-6-20 00:40

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @darkgame  于 2018-6-20 00:06 发表
可能已经在做了,ff12连steam都上了,ns还不容易?
“steam都上了”用的好。

要知道PC现在可是FF的本命平台,单一平台能玩到最多数量的FF正作。
作者: kzz-aki    时间: 2018-6-20 01:10

posted by wap, platform: Android
对现在的se不抱什么期望了,就算是重制老FF也都是敷衍了事。
作者: Wiedzmin    时间: 2018-6-20 01:44

引用:
原帖由 @lightling  于 2018-6-20 00:40 发表
“steam都上了”用的好。

要知道PC现在可是FF的本命平台,单一平台能玩到最多数量的FF正作。
喷了,想了想1到15都能玩
作者: Mikan_OOT    时间: 2018-6-20 02:11

Posted by: SHARP 305SH
但是switch真的很适合rpg啊
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 06:15

引用:
原帖由 Mikan_OOT 于 2018-6-20 02:11 发表
Posted by: SHARP 305SH
但是switch真的很适合rpg啊
“适合”从来不是一个制作企业去制作产品的理由。
作者: MegaDr    时间: 2018-6-20 06:41

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 00:08 发表
FF以前也称不上有缘啊。

出的要么就是6以前的重制要么就是外传之类的玩意儿,是不是开发狒狒的正经小组都是不一定的事儿。让这帮SE的索f花精力在N的机器上出FF就跟要他们命一样。

(再者说就这牛郎幻想真把人吓着了)

现在指望这帮人不如指望做八方旅人的小组,也许还有点儿积极性。
浅野智也小组在NDS时代就是做 FF3  FF4 光之四战士的
后来到了BDFF和八方,SE就不让他们挂FF的名字了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 06:45

引用:
原帖由 @MegaDr 于 2018-6-20 06:41 发表
浅野智也小组在NDS时代就是做 FF3  FF4 光之四战士的
后来到了BDFF和八方,SE就不让他们挂FF的名字了
是啊,以前还挂着个招牌
现在招牌都不让挂了
作者: 天之声    时间: 2018-6-20 07:14

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-20 06:45 发表

是啊,以前还挂着个招牌
现在招牌都不让挂了
所以BDFF的副标题就是要你把FF去掉
作者: 邪道骑士    时间: 2018-6-20 08:42

浅野智也在合并之前是ENIX的人,开发模式也是ENIX外包开发,只不过合并后借FF的牌子而已
如今FF都是索尼“养育之恩”下的制作人,不会拿正眼看任地狱的,任青看清现实好嘛……
作者: linkyw    时间: 2018-6-20 08:49

其实我很好奇啊,看过FF15、FF13那个样子,我就没有期待过FF上ns了

可能很好吧,就是没啥兴趣了

偶像剧风

作者: sakat    时间: 2018-6-20 09:05

posted by wap, platform: 小米
不是已经告别任天堂主机20多年了吗
作者: ORICONF    时间: 2018-6-20 09:12

放心 基本上像点样的第三方都和你任绝缘了呢
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 09:20

啧啧,是啊,譬如贝姐,譬如零……
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 09:25

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:20 发表
再说个第三个!
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 09:27

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:25 发表
再说个第三个!
薯片你让说我就说?我怎么这么稀得你啊?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 09:28

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:27 发表
薯片你让说我就说?我怎么这么稀得你啊?
喷了,没见过这么搞笑的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 09:29

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:28 发表
喷了,没见过这么搞笑的
你每次照镜子见不到么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 09:31

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:29 发表
你每次照镜子见不到么?
马甲雷数数,数不到3,喷了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 09:32

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:31 发表
马甲雷数数,数不到3,喷了
薯片照镜子——里外不是啥来着?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 09:33

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:32 发表
薯片照镜子——里外不是啥来着?
不是死胖子吖~
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 09:34

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:33 发表
不是死胖子吖~
哦,看来自己承认不是那啥了,那就不需要我多说了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 09:37

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:20 发表
贝姐不算吖,有电脑版吖,你自己说的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 09:39

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:37 发表
贝姐不算吖,有电脑版吖,你自己说的
哎哟,您PS4的第三方大作游戏特别是欧美的,几个没有电脑版,您倒是说说

啧啧,薯片又开始了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 09:41

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:39 发表
哎哟,您PS4的第三方大作游戏特别是欧美的,几个没有电脑版,您倒是说说

啧啧,薯片又开始了
但是我们也没当这些是独占吖
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 09:43

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:41 发表
但是我们也没当这些是独占吖
我前面有说独占没?

薯片,这又是你跟我说话和别人无关?可是别人这次也没说独占啊?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 09:44

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:43 发表
我前面有说独占没?

薯片,这又是你跟我说话和别人无关?可是别人这次也没说独占啊?
那你说的什么吖,你说出来吖,给你机会说
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 09:45

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:44 发表
那你说的什么吖,你说出来吖,给你机会说
我说了什么你带着眼睛不会自己去前面看么?

看得到我说了什么没有?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 09:49

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:45 发表
我说了什么你带着眼睛不会自己去前面看么?

看得到我说了什么没有?
没找到,你再说一遍
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 09:50

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:49 发表
没找到,你再说一遍
你连你自己回了什么帖子都找不到?

这水平,真喷了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 09:51

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:50 发表
你连你自己回了什么帖子都找不到?

这水平,真喷了
你不是说我回得不对么
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 09:52

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 09:51 发表
你不是说我回得不对么
你回的对你自己都找不到?

喷了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-20 10:15

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-20 09:52 发表
你回的对你自己都找不到?

喷了
我回的我当然能找到了,但是你说不对还找什么?

你把对的找出来啊
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 10:19

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-20 10:15 发表
我回的我当然能找到了,但是你说不对还找什么?

你把对的找出来啊
那你把你回的拿出来啊。

原话拿出来,然后我再问你。

拿呀
作者: 梦之少年    时间: 2018-6-20 10:38

比较希望FFTA出新作!!
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 10:43

松野骚走了,基本也没戏了。

最多就是出个跟TO命运之轮类似的复刻重制,而且90%以上的可能还是在PS系(苦逼王)主机上
作者: Alusell    时间: 2018-6-20 12:01

贝姐和零现在能算的上二流吗?
作者: MegaDr    时间: 2018-6-20 12:43

现在基本上哪家都没有第三方独占吧,连如龙都上PC了
作者: ORICONF    时间: 2018-6-20 13:13

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-20 12:01 发表
贝姐和零现在能算的上二流吗?
影响力不如4399
作者: 历史厨    时间: 2018-6-20 14:23

绝缘就绝缘呗. 别说现在FF已经这吊样该不该玩都成问题,就算要玩,那有PC版也完全够了. 上不上Switch真不关心.
作者: 马甲雷01    时间: 2018-6-20 14:31

实话说以前看重狒狒,只是它的销量。能给主机扩展扩展阵地。

现在牛郎幻想后,连这唯一的优势都已经被旷野等之类的游戏暴虐。绝不绝缘真不重要了,反倒要说现在这玩意就算想往n的机器上跑,N还要不要的问题吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0