标题: [其他] 关于 PS4和PS4PRO 前几天参考大家的意见 今天PRO到了 [打印本页]

作者: kingceo    时间: 2018-6-19 00:20     标题: 关于 PS4和PS4PRO 前几天参考大家的意见 今天PRO到了

我说下电视啊,2000多的 国产电视4K 微鲸的55寸 不支持hdr,过度用的,暂时买一个。

但是支持4K,这就够了。

插入 战神 开4K模式 惊艳了,这纹理,这画面。我艹 太吊了,我之前普通PS4通关了,这完全不是一回事啊

想想支持HDR的好电视是不是更牛逼了。

切换到性能模式,开斧,湿了,丝般顺滑,这PRO的优势提现的淋漓尽致,50-60的FPS太爽了。

看来以后游戏第一遍4K模式最低难度通关,第二遍性能模式最高难度通关。

之前老PS4和PRO在B站的对比视频看不出来区别主要是B站视频最高就1080帧数也上不去 ,耽误太多人了。

最后说一句,能换PRO的都换吧,真没多少钱,1070都买不到的钱,体验太好了,

SONY后面至少有6个独占,不亏不亏,可以坚持到PS5出来了。

个人意见,仅供参考。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-6-19 00:37

posted by wap, platform: iPhone
年初我也入了Pro,满意使用中。
作者: 游戏男    时间: 2018-6-19 00:49

posted by wap, platform: OPPO
lz,pro和微鲸怎么也不门当户对,
作者: achen126    时间: 2018-6-19 00:53

posted by wap, platform: iPad
终于玩上60帧的游戏了啊!恭喜恭喜
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-6-19 00:54

posted by edfc, platform: iPhone SE
我就想知道老ps4用4k电视会有很大延迟吗
作者: 狂风007    时间: 2018-6-19 00:54

posted by wap, platform: Samsung
战神的帧数模式虽然没有稳60,但是70%时候比老版PS4顺滑还是能做到的,我认为pro最大的优势就是帧数模式。
下一代主机帧数会更好。
作者: himura    时间: 2018-6-19 05:47

posted by wap, platform: Android
绝逼值得买啊
考虑买第二台pro ing
作者: sigmaxion    时间: 2018-6-19 08:01

posted by wap, platform: Android
看来以后PS5要少进货了,不少人要等PS5 Pro才出手了
作者: 232323    时间: 2018-6-19 08:09

也就是说没有4k电视的还是买老ps4吧
作者: hzde    时间: 2018-6-19 08:13

posted by wap, platform: Samsung
hdr效果比4k惊艳多了。
作者: 三个怀表    时间: 2018-6-19 08:31

我就问一下,PS4 PRO 有超采样模式,我用下来感觉画面也有提升,是不是有了超采样,4K电视机也没啥必要买了?
作者: hzde    时间: 2018-6-19 08:34

引用:
原帖由 @三个怀表  于 2018-6-19 08:31 发表
我就问一下,PS4 PRO 有超采样模式,我用下来感觉画面也有提升,是不是有了超采样,4K电视机也没啥必要买了?
主要是没有物理1080p带真hdr的电视。
作者: 狂风007    时间: 2018-6-19 10:05

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2018-6-19 08:01 发表
看来以后PS5要少进货了,不少人要等PS5 Pro才出手了
瞎说。我就是PS4/PS4 PRO首发,PS5一样会首发。

会买PRO或者天蝎的人才会首发PS5,因为这些人才是对性能敏感的人。

那些磨磨唧唧不买加强版主机的人同样会磨磨唧唧不买新主机的。

反正出了就买,就怕它不出。

作者: 狂风007    时间: 2018-6-19 10:08

引用:
原帖由 232323 于 2018-6-19 08:09 发表
你仔细看了楼主写的东西吗。

就算没有4K电视,帧数模式带来的顺滑体验也绝对值得入手PRO。

当然帧数模式的效果要具体看游戏优化,有效果明显的比如新战神和仁王,也有效果不明显的比如MHW。
作者: sswhxj    时间: 2018-6-19 10:08

引用:
原帖由 232323 于 2018-6-19 08:09 AM 发表
4K是次要的,HDR才是关键
作者: guodream    时间: 2018-6-19 10:36

一个游戏机才多少钱?比起其他的娱乐活动来说,真是便宜太多了。
作者: STRIFE    时间: 2018-6-19 11:15

Pro開戰神4風扇太響,我都考慮帶耳機了。
作者: yuong32    时间: 2018-6-19 11:23

引用:
原帖由 STRIFE 于 2018-6-19 11:15 发表
老P4声音也响,尤其是打开地图菜单,风扇瞬间起飞的感觉
作者: wpxgod    时间: 2018-6-19 11:30

引用:
原帖由 sswhxj 于 2018-6-19 10:08 发表

4K是次要的,HDR才是关键
普通版ps4也有HDR的啊
作者: 柳河    时间: 2018-6-19 11:30

老实说我觉得战神4k模式清晰度提升感受不明显,因为1080p下抗锯齿已经很好了
作者: 三个怀表    时间: 2018-6-19 12:06

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-19 11:30 发表
老实说我觉得战神4k模式清晰度提升感受不明显,因为1080p下抗锯齿已经很好了
我觉得战神4K,超采样下,光影好很多了。
作者: kingceo    时间: 2018-6-19 12:39

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-19 11:30 发表
55寸 1.5米 感觉太屌了,说不明显的朋友 离近点,或者显示器扩大一点就能感觉到了。
作者: kingceo    时间: 2018-6-19 12:41

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-6-19 00:54 发表
战神的帧数模式虽然没有稳60,但是70%时候比老版PS4顺滑还是能做到的,我认为pro最大的优势就是帧数模式。
下一代主机帧数会更好。
对对对,60帧的话,感觉是两回事,PRO我估计就是 给第一方独占安排的,接下来就按顽皮狗的了。
作者: kingceo    时间: 2018-6-19 12:42

引用:
原帖由 三个怀表 于 2018-6-19 08:31 发表
4K 模式下就没有超级采样了,那个是针对1080P的电视的。
作者: 三个怀表    时间: 2018-6-19 13:26

引用:
原帖由 kingceo 于 2018-6-19 12:42 发表

4K 模式下就没有超级采样了,那个是针对1080P的电视的。
我意思是1080P电视机+超采样,是不是就几乎等于4K了,除了HDR.
作者: 柳河    时间: 2018-6-19 13:30

引用:
原帖由 三个怀表 于 2018-6-19 13:26 发表

我意思是1080P电视机+超采样,是不是就几乎等于4K了,除了HDR.
这显然是不可能的
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-6-19 13:53

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
pro那么便宜?才1070?

有点想换了怎么办
作者: 野生的任豚    时间: 2018-6-19 13:54

posted by wap, platform: iPhone
准备买ps8 pro 3.0
作者: 柳河    时间: 2018-6-19 13:56

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2018-6-19 13:53 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
pro那么便宜?才1070?

有点想换了怎么办
1070显卡大概3000不到
作者: playboy23    时间: 2018-6-19 14:48

pro玩战神也卡啊,九界的时候,4k根本开不了,跟ppt似的
作者: samus0083    时间: 2018-6-19 15:03

像我这种烂尾的,省钱了,目前进度到第二个扔火的山怪。千篇一律,枯燥无味的解密,就是120帧也是无聊
还是用老ps4好了。

作者: 模拟器高手    时间: 2018-6-19 15:45

下一代主机可能是PRO升级个半代
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-19 15:54

引用:
原帖由 STRIFE 于 2018-6-19 11:15 发表
PRO一样响啊
作者: 有钱    时间: 2018-6-19 18:24

我两台都有,电视是1080的,当初就是听信了什么帧数更好才买的pro,根本没几个游戏玩出区别。
作者: wind    时间: 2018-6-19 18:35

引用:
原帖由 @有钱  于 2018-6-19 18:24 发表
我两台都有,电视是1080的,当初就是听信了什么帧数更好才买的pro,根本没几个游戏玩出区别。
仁王,mhw,战神,古墓崛起,我就知道这几个有帧数模式,对帧数不敏感的人是可以买个slim了事还安静
作者: DarthVadar    时间: 2018-6-19 23:20

早该买了
作者: 抱抱    时间: 2018-6-20 00:53

一台slim一台pro,对比pro大部分游戏我还是喜欢用slim玩,接显示器,机器又静又凉。pro开鸡血模式后那风扇声近距离接受不了。
作者: 我爱上海    时间: 2018-6-25 17:39

用老版厚ps4玩新战神玩了一半的时候买了pro,帧数模式还是挺明显的,pro玩起来更顺更舒服一些,mhw用帧数优先模式在pro上玩也能明显的感到比老版ps4顺滑
作者: 富士山    时间: 2018-6-28 11:00

提起HDR就伤心,买的国产4K,三星屏,号称支持HDR,结果PS4愣是显示不支持
作者: fanti    时间: 2018-6-28 11:06

2k4k确实需要
作者: 久多良木健    时间: 2018-6-28 12:43

引用:
原帖由 @有钱  于 2018-6-19 18:24 发表
你玩得游戏和他玩的游戏不是同一个
作者: cubesun    时间: 2018-6-28 17:05

HDR 普通PS4也支持吧。

不过我也是个首发入了PS4,后来换PRO的,主要是因为VR

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0