标题: 飞傲q5咋样?值得买不? [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-6-18 23:19     标题: 飞傲q5咋样?值得买不?

posted by wap, platform: Android
如题,感觉是个比较适合懒人不愿意折腾的方案了

作者: ablution    时间: 2018-6-19 00:40

posted by wap, platform: iPhone
没听过,只知道同解码的x5iii是个垃圾……
作者: jun4rui    时间: 2018-6-19 11:32

posted by wap, platform: Android
我个人觉得挺不错的,完成度高,配件齐全,样子不错挺精致好看的,音质我觉得更多是口味上的这机器有点淡,就是因为这个我换了重口的mojo了。但是论方便好用这玩意真心不错。
作者: 八子    时间: 2018-6-19 11:34

我买了配akt5p感觉还行,平衡口高增益下提升明显,蓝牙跟直连差距还是比较大的……比较适合手机为主又不想折腾播放器的,关键这个有mfi认证的……接电脑的话我觉得方案更多,不一定非要Q5这种小的了……

作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-6-19 12:19

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-6-19 11:32 发表
我个人觉得挺不错的,完成度高,配件齐全,样子不错挺精致好看的,音质我觉得更多是口味上的这机器有点淡,就是因为这个我换了重口的mojo了。但是论方便好用这玩意真心不错。
还是dx200?
作者: jun4rui    时间: 2018-6-19 12:44

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-6-18 16:19 发表
还是dx200?
没听过不好说
作者: hikari34    时间: 2018-6-19 16:30

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-6-19 12:19 发表
还是dx200?
dx200持有过3天,跟你讲讲除了声音之外的感受
卡烫,充电超级慢,用电超级快,放dsd,充的还没掉的快
wifi信号渣,隔一扇门就空信号了
纯音模式卡一笔
amp和机身接缝有高低
买来3天,充电时候突然变砖,就直接退货了
不过卡2声音还是很不错的
现在换了R6,声音稍微差点,只有平衡口能听,但是其他体验好太多了
准备再收个金砖或者spk
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-6-19 17:11

引用:
原帖由 @hikari34  于 2018-6-19 16:30 发表
dx200持有过3天,跟你讲讲除了声音之外的感受
卡烫,充电超级慢,用电超级快,放dsd,充的还没掉的快
wifi信号渣,隔一扇门就空信号了
纯音模式卡一笔
amp和机身接缝有高低
买来3天,充电时候突然变砖,就直接退货了
不过卡2声音还是很不错的
现在换了R6,声音稍微差点,只有平衡口能听,但是其他体验好太多了
准备再收个金砖或者spk
我听了一下amp5,声音很松弛很舒服,编制和大动态的很好,人生稍远一点,但是也很舒服。
的确是烫,233
作者: fatehe    时间: 2018-6-19 17:14

飞傲这个牌子在国外很多好评,但国内对其声音评价褒贬不一,尤其是主打的X53,国外一片好评,国内就一般般了,安卓系统方便就是了。
618我还想搞台X7-2玩玩,不过忍住了,怕吃灰。
作者: jinye2001    时间: 2018-6-19 20:08

posted by wap, platform: iPhone
有人要么?1500出,几乎没怎么用过
作者: ablution    时间: 2018-6-24 11:31

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-6-19 17:11 发表
我听了一下amp5,声音很松弛很舒服,编制和大动态的很好,人生稍远一点,但是也很舒服。
的确是烫,233
音质DX200妥妥的,但是两片9028pro的耗电和发热这个是无解的

作者: heven2004    时间: 2018-6-24 11:44

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-6-19 20:08 发表
有人要么?1500出,几乎没怎么用过
我要了,pm我链接吧
作者: jun4rui    时间: 2018-6-24 11:48

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-6-23 15:44 发表
我要了,pm我链接吧
我都有点心动了
作者: heven2004    时间: 2018-6-24 11:52

正好手头没有平衡设备
作者: waller    时间: 2018-6-24 12:08

可以试试乐之邦09,这几天在听这个,推大耳实力非凡。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-6-25 15:33

引用:
原帖由 waller 于 2018-6-24 12:08 发表
可以试试乐之邦09,这几天在听这个,推大耳实力非凡。
最后还是入了DX200,09我搜了下,都说音质好,但是使用实在是太麻烦了……
作者: ablution    时间: 2018-6-25 17:37

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-6-25 15:33 发表
最后还是入了DX200,09我搜了下,都说音质好,但是使用实在是太麻烦了……
恭喜,安卓端流畅度没问题,纯音系统界面切换不跟手,进入上下拖动的界面后倒是流畅的。
作者: heven2004    时间: 2018-6-27 22:35

感谢10楼。Q5今天已收到,年初申请试听时正好那几天耳鸣得厉害,没怎么试到。一直比较遗憾,今天收到玩了一晚上相当满意,平衡口提高真是巨大,直接用山灵那个m0当转盘,没想到的是蓝牙连接的表现超出我的想象。准备过几天把am3a发给映大搞下mod

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0