标题: 为啥都说侏罗纪2垃圾? [打印本页]

作者: USE2    时间: 2018-6-16 22:15     标题: 为啥都说侏罗纪2垃圾?

后悔看了泥潭影评没上IMAX。片子进入节奏很快,全程基本没啥冷场
几场追逐戏都挺刺激,作为爆米花大片真心觉得已经很可以了,和老婆看得很开心
搞不懂你们怎么要求这么高……
作者: 幻飞一线天    时间: 2018-6-16 23:00

posted by wap, platform: Android
把我邻座的女的吓得哇哇直叫,哈哈。笑死我了。
作者: ablution    时间: 2018-6-16 23:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-6-16 23:08 发表
Posted by: Sony G8142
因為叫侏羅紀世界不是恐龍危機  TGFC·NG
评价很到位
作者: milanello    时间: 2018-6-17 00:25

posted by wap, platform: 小米 4
泥潭就是反向标
作者: segasnkps    时间: 2018-6-17 07:33

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我后面有点瞌睡了,没1好。。
作者: raptor111    时间: 2018-6-17 10:51

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2018-6-16 23:00 发表
posted by wap, platform: Android
把我邻座的女的吓得哇哇直叫,哈哈。笑死我了。
我后面一排全是懒蠢馋,都是在哈哈的笑,MD严重影响我观影
作者: daidasday    时间: 2018-6-17 13:18

这么久了,泥潭反向指标还不懂吗?这片至少7.5分,值得一看的爆米花大片,也没啥尿点,最后放走恐龙的应该也是恐龙同类,有明确暗示了
作者: kleiber    时间: 2018-6-17 13:25

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-6-17 10:51 发表

应该转回头几发闪光灯桂珍表示警告
作者: ahfar    时间: 2018-6-17 19:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2018-6-17 10:51 发表
知足吧,我为了陪孩子,基本上大片都看的国语版,电影院国语的都是小屏幕厅,而且由于看的都是小孩,特别嘈杂,昨天看猪二,旁边的孩子拿着大人手机在看抖音,后面的小孩不停的踢我椅子背,国道里有小孩子跑,恐龙一出来,就大呼小叫,还有吓哭的,大人为了哄孩子在骂“狗日的坏怂恐龙吓我们娃,打打,哦哦,宝贝不怕”。
作者: aweiwei    时间: 2018-6-17 19:36

这片子挺血腥的。
但前半程挺刺激,后来怎么成了生化危机1那种密室逃脱了?
作者: arex    时间: 2018-6-17 21:16

感觉还不如前一段的狂暴巨兽
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-6-18 08:51

引用:
原帖由 @ahfar  于 2018-6-17 19:32 发表
知足吧,我为了陪孩子,基本上大片都看的国语版,电影院国语的都是小屏幕厅,而且由于看的都是小孩,特别嘈杂,昨天看猪二,旁边的孩子拿着大人手机在看抖音,后面的小孩不停的踢我椅子背,国道里有小孩子跑,恐龙一出来,就大呼小叫,还有吓哭的,大人为了哄孩子在骂“狗日的坏怂恐龙吓我们娃,打打,哦哦,宝贝不怕”。
为什么带小孩去看这种片子?
暴迅龙追猎小女孩那段明显就是童年阴影梗。每个孩子都害怕过窗子外爬进怪物,也都害怕过墙上的影子。
作者: kalarrd    时间: 2018-6-21 10:08

正到霸王龙围着陀螺球那块我儿子要去厕所......
作者: yak    时间: 2018-6-21 10:19

引用:
原帖由 daidasday 于 2018-6-17 13:18 发表
这么久了,泥潭反向指标还不懂吗?这片至少7.5分,值得一看的爆米花大片,也没啥尿点,最后放走恐龙的应该也是恐龙同类,有明确暗示了
恐龙同类?

求详解。
作者: 冲锋衣    时间: 2018-6-21 10:43

泥潭反指
作者: guodream    时间: 2018-6-21 16:32

小女孩在古堡外面攀爬,简直就是神海画面重现。不过总体没有1好看。
作者: stam    时间: 2018-6-21 17:08

后半部分一片黑乎乎,成本节约的厉害。
作者: sheva1980    时间: 2018-6-21 17:25

强行泥潭反指
作者: 稀土部队    时间: 2018-6-22 09:58

。。。。。。看这片看的满足的,

生活中,一定是顺风顺水吧,羡慕。
作者: 井喷    时间: 2018-6-22 13:53

引用:
原帖由 yak 于 2018-6-21 10:19 发表

恐龙同类?

求详解。
他的意思应该是她的创造方法和重现恐龙一样。
作者: 颠倒是非    时间: 2018-6-22 16:33

昨晚看了啊,没有像有些人说的那么不堪啊,我看得挺爽的。这集主角就是那只迅猛龙~!哈哈哈
作者: ggex3    时间: 2018-6-22 22:20

和1的故事架构和打怪流程都一样,人类作死,恐龙乱串,blue救场,女人大叫,大boss离奇隔p
作者: dyching    时间: 2018-6-22 22:22

猪猡鸡世界3 克隆人的进攻 估计骑恐龙日人了
作者: cyq9111    时间: 2018-6-23 13:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
第二部感觉预算应该是没有第一部高
作者: 无风无雨    时间: 2018-6-23 20:57

sb电影,去古堡的时候简直是五十度灰,看完这片子我真心觉得所有的白左都是sb
作者: radiata01    时间: 2018-6-23 21:20

就被吓了一次。当时走神了
作者: ft1959541    时间: 2018-6-26 13:44

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我觉着剧情挺sb的。一楼全副武装的人员,被一个体型并不是很大的食肉动物血洗了,这不是扯淡么。这种拍卖会安保级别,随便一个人拿个喷子就喷死了,拿个电棒真鸡脖搞了,你准备电谁,来买恐龙的大佬么
作者: kazuya    时间: 2018-6-26 21:21

几个人在大厅里灯关了躲得好好的干嘛又跑出来,sb小女孩就会乱叫还躲床上蒙被
作者: TotemG    时间: 2018-6-28 14:52

啊?放恐龙了?我那个时候应该是睡着错过了,球详细
作者: well    时间: 2018-6-28 17:45

主要是boss太弱没有说服力

第三部不知道会不会拍主角勇救blue
作者: 少先队员    时间: 2018-6-28 17:53

作为2代格局反而拍的小了。
不过片子还算可以吧~
作者: majian1    时间: 2018-6-30 10:15

posted by edfc, platform: iPhone 8
这电影其实分为两部了,上半是孤岛灾难片,高潮是那只孤立无援的长颈龙,这上半部分很不错,下半是密室惊悚片,但是其实完全无脑,逻辑不成立,所以……

反派显然不是穷人,都有钱找一大队雇佣军了,而且有不错的社会地位,怎么这么热衷金钱?而且还是用这么低级野蛮的方式来获取金钱……干掉老头,贩卖珍稀野生动物,我简直233333,电影里的戏剧冲突的基本逻辑都不对。。。
作者: 黑奇    时间: 2018-6-30 11:26

看完非常失望...哎...
作者: tooomy    时间: 2018-6-30 12:34

现实中坏人都是成功人士,越坏越成功,电影里当然要安慰一下鹅众,洗一下啦。
作者: zdztony    时间: 2018-6-30 13:56

一般爆米花片
作者: 九能不带刀    时间: 2018-7-11 00:40

今天刚刚看了夜场回家,我觉得也还行,后半段逻辑硬伤有点多,不过看着还是很爽,几段追逐戏小厅里充满了妹纸的尖叫,喷了
作者: llawlieto    时间: 2018-7-11 13:26

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 ahfar 于 2018-6-17 19:32 发表
知足吧,我为了陪孩子,基本上大片都看的国语版,电影院国语的都是小屏幕厅,而且由于看的都是小孩,特别嘈杂,昨天看猪二,旁边的孩子拿着大人手......
陕西的?
作者: 很苦的熊    时间: 2018-7-12 15:43

只要是后半段格局有点小。
恐龙还是喜欢正统侏罗纪1里看到在大平原蓝天绿地下宽阔的场景里跑。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0