标题: [竞技菠菜] 俄罗斯世界杯竞彩胜平负推荐 [打印本页]

作者: Kings2005    时间: 2018-6-16 16:28     标题: 俄罗斯世界杯竞彩胜平负推荐

周四001 A组 俄罗斯 5-0 沙特阿拉伯 3 √
周五002 A组 埃及 0-1 乌拉圭 0 √
周五003 B组 摩洛哥 0-1 伊朗 31 ×
周五004 B组 葡萄牙 3-3 西班牙 10 √
周六005 C组 法国 2-1 澳大利亚 3 √
周六006 D组 阿根廷 1-1 冰岛 3 ×
周六007 C组 秘鲁 0-1 丹麦 10 √
周六008 D组 克罗地亚 2-0 尼日利亚 10 ×
周日009 E组 哥斯达黎加 0-1 塞尔维亚 10 √
周日010 F组 德国 0-1 墨西哥 30 √
周日011 E组 巴西 1-1 瑞士 3 ×
周一012 F组 瑞典 1-0 韩国 31 √
周一013 G组 比利时 3-0 巴拿马 3 √
周一014 G组 突尼斯 1-2 英格兰 0 √
周二015 H组 哥伦比亚 1-2 日本 3 ×
周二016 H组 波兰 1-2 塞内加尔 10 √
周二017 A组 俄罗斯 3-1 埃及 31 √
周三018 B组 葡萄牙 1-0 摩洛哥 31 √
周三019 A组 乌拉圭 1-0 沙特阿拉伯 3 √
周三020 B组 伊朗 0-1 西班牙 10 √
周四021 C组 丹麦 1-1 澳大利亚 10 √
周四022 C组 法国 1-0 秘鲁 3 √
周四023 D组 阿根廷 0-3 克罗地亚 30 √
周五024 E组 巴西 2-0 哥斯达黎加 3 √
周五025 D组 尼日利亚 2-0 冰岛 31 √
周五026 E组 塞尔维亚 1-2 瑞士 10 √
周六027 G组 比利时 5-2 突尼斯 3 √
周六028 F组 韩国 1-2 墨西哥 0 √
周六029 E组 德国 2-1 瑞典 31 √
周日030 G组 英格兰 6-1 巴拿马 3 √
周日031 H组 日本 2-2 塞内加尔 10 √
周日032 H组 波兰 0-3 哥伦比亚 31 ×
周一033 A组 沙特阿拉伯 2-1 埃及 10 ×
周一034 A组 俄罗斯 0-3 乌拉圭 3 ×
周一035 B组 伊朗 1-1 葡萄牙 10 √
周一036 B组 西班牙 2-2 摩洛哥 3 ×
周二037 C组 澳大利亚 0-2 秘鲁 31 ×
周二038 C组 丹麦 0-0 法国 10 √
周二039 D组 冰岛 1-2 克罗地亚 3 ×
周二040 D组 尼日利亚 1-2 阿根廷 0 √
周三041 F组 墨西哥 0-3 瑞典 31 ×
周三042 F组 韩国 2-0 德国 0 ×
周三043 E组 塞尔维亚 0-2 巴西 0 √
周三044 E组 瑞士 2-2 哥斯达黎加 31 √
周四045 H组 日本 0-1 波兰 31 ×
周四046 H组 塞内加尔 0-1 哥伦比亚 0 √
周四047 G组 英格兰 0-1 比利时 10 √
周四048 G组 巴拿马 1-2 突尼斯 0 √
周六049 1/8决赛 法国 4-3 阿根廷 3 √
周六050 1/8决赛 乌拉圭 2-1 葡萄牙 31 √
周日051 1/8决赛 俄罗斯 1-1 西班牙 0 ×
周日052 1/8决赛 克罗地亚 1-1 丹麦 30 ×
周一053 1/8决赛 巴西 2-0 墨西哥 31 √
周一054 1/8决赛 比利时 3-2 日本 3 √
周二055 1/8决赛 瑞典 1-0 瑞士 31 √
周二056 1/8决赛 哥伦比亚 1-1 英格兰 0 ×
周五057 1/4决赛 乌拉圭 0-2 法国 10 √
周五058 1/4决赛 巴西 1-2 比利时 3 ×
周六059 1/4决赛 瑞典 0-2 英格兰 31 ×
周六060 1/4决赛 俄罗斯 1-1 克罗地亚 0 ×
周二061 半决赛 法国 1-0 比利时 1 ×
周三062 半决赛 克罗地亚 1-1 英格兰 3 ×
周六063 季军赛 比利时 2-0 英格兰 3 √
周日064 冠军赛 法国 4-2 克罗地亚 3 √

作者: ddwl    时间: 2018-6-16 18:54

期待楼主高水平预测~!~!
作者: ddwl    时间: 2018-6-17 18:18

每天进来支持一下
作者: 两把半和两千万    时间: 2018-6-17 20:55

posted by wap, platform: Android
马克一记
作者: 施主    时间: 2018-6-17 22:21

期待楼主高水平预测~!~!
作者: zdztony    时间: 2018-6-18 09:04

posted by wap, platform: Android
帆船了
作者: ddwl    时间: 2018-6-18 15:15

每天进来支持一下!德国0太牛!
作者: 陆奥八云    时间: 2018-6-18 15:20

MARK,压瑞典,干死棒子
作者: 两把半和两千万    时间: 2018-6-18 20:26

楼主 3 0 10什么分别是什么意思
作者: MOTOROLA    时间: 2018-6-18 21:31

引用:
原帖由 @两把半和两千万  于 2018-6-18 20:26 发表
楼主 3 0 10什么分别是什么意思
胜 负 平负
作者: ddwl    时间: 2018-6-19 19:00

每天进来支持一下
作者: BloodSin    时间: 2018-6-19 19:11

一共就三种结果,楼主大部分猜两种,都66.6%,有时候还猜两边,十五场错四场。这样的话想不准都难。
作者: stam    时间: 2018-6-20 07:00

posted by wap, platform: iPhone
别听楼上的,LZ准确率很不错了。支持,期待每天更新
作者: 两把半和两千万    时间: 2018-6-20 07:28

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2018-6-18 21:31 发表
胜 负 平负
平负什么意思?平和负一起买?能有这种结果?
作者: doomking    时间: 2018-6-20 07:52

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2018-6-19 19:11 发表
一共就三种结果,楼主大部分猜两种,都66.6%,有时候还猜两边,十五场错四场。这样的话想不准都难。
而且基本单猜的时候没压过冷门,热门赛果赔率都很低,1.5以下,他这么买估计要赔。
作者: stam    时间: 2018-6-20 08:29

德国墨西哥的30已经很牛了好不好,觉得预测能力超过LZ的还请开贴发一下第二轮比赛,我保证每天顶帖支持
作者: ddwl    时间: 2018-6-20 14:06

每天进来支持一下

觉得预测能力超过LZ的还请开贴发一下第二轮比赛 我保证每天顶帖支持
作者: stam    时间: 2018-6-21 16:55

今天不好选,直接按LZ预测下单了
作者: ddwl    时间: 2018-6-21 18:52

每天进来支持一下
作者: yuanli198110    时间: 2018-6-21 21:51

阿根廷克罗地亚这场30有点牛逼的。

作者: stam    时间: 2018-6-22 06:49

posted by wap, platform: iPhone
谢谢LZ,稳赚五倍,鸡骚等我用台式机再加
作者: stam    时间: 2018-6-22 08:14

原来帖子超过24小时就不能加鸡骚了

LZ继续加油啊~~
作者: yuanli198110    时间: 2018-6-22 08:34

引用:
原帖由 stam 于 2018-6-22 08:14 发表
原来帖子超过24小时就不能加鸡骚了

LZ继续加油啊~~
直接给钱吧,都让你红了一晚上了
作者: cavar    时间: 2018-6-22 10:31

其实就算lz这种胜率,买球顶多小赢。我昨天把克罗地亚2球以下平胜都买了,还输。加上回报比率。普通人真的很难
作者: iDevil    时间: 2018-6-22 13:09

今天怎么不更新了
作者: templar12    时间: 2018-6-22 13:45

今天怎么没更新了,挺准的
作者: ddwl    时间: 2018-6-22 14:57

每天进来支持一下!

其实就算lz这种胜率,买球顶多小赢。我昨天把克罗地亚2球以下平胜都买了,还输。加上回报比率。普通人真的很难

昨天我买的3串4,3.279倍的回报率 ,难吗?
作者: stam    时间: 2018-6-22 16:09

已下注~~
LZ可以给个感谢方式
作者: cavar    时间: 2018-6-22 17:19

引用:
原帖由 @ddwl  于 2018-6-22 14:57 发表
每天进来支持一下!

昨天我买的3串4,3.279倍的回报率 ,难吗?
中了都是神,觉得无所不能。难的是每天都中。我昨天前2场比分都猜中了。第三场猜对了过程,贪了点,去打比分了。但是然并软,也刚从日本的坑出来。那一注打的太凶了。
作者: cavar    时间: 2018-6-22 17:22

我觉得冰岛不败,小组突围。
作者: yuanli198110    时间: 2018-6-23 04:15

感谢楼主,昨晚塞尔维亚进球后果断跟了一注9倍瑞士独赢,赢了台ps4pro 233
作者: BloodSin    时间: 2018-6-23 10:45

今天比利时,墨西哥赢很正常,德国那场不好说。

赔率也不高没啥意思,要我说那点小钱压三串一算了。输了无所谓,赢了还能好看点。
作者: stam    时间: 2018-6-23 11:30

引用:
原帖由 @yuanli198110  于 2018-6-23 04:15 发表
感谢楼主,昨晚塞尔维亚进球后果断跟了一注9倍瑞士独赢,赢了台ps4pro 233
脑子好使啊,佩服
作者: 爬行动物    时间: 2018-6-23 11:38

第二轮目前全中,本来就是图个看球的时候添点刺激,真要身家性命压上去的玩也不是这种玩法。
作者: ddwl    时间: 2018-6-23 14:21

每天进来支持一下!
昨天365巴西一直-1.5低水,竞彩-2打了巴西负,上当了
作者: 爬行动物    时间: 2018-6-24 12:38

posted by edfc, platform: iPhone X
楼主有点厉害!!
作者: ddwl    时间: 2018-6-24 17:26

每天进来支持一下!
作者: ddwl    时间: 2018-6-25 15:29

每天进来支持一下!
作者: 处男233    时间: 2018-6-25 15:47

没看懂啥意思
作者: brianbo    时间: 2018-6-25 16:43

今晚 东道主要 凉凉啊.
作者: 处男233    时间: 2018-6-25 19:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
后面的数字到底啥意思啊?能不能教一下
作者: yuanli198110    时间: 2018-6-25 20:03

引用:
原帖由 @处男233  于 2018-6-25 19:20 发表
后面的数字到底啥意思啊?能不能教一下
10楼有啊
作者: 处男233    时间: 2018-6-25 20:10

引用:
原帖由 @yuanli198110  于 2018-6-25 20:03 发表
10楼有啊
按照主楼买了
作者: stam    时间: 2018-6-25 20:55

提醒一下  lz 乌拉圭那场顺序写反了
作者: 处男233    时间: 2018-6-25 22:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @stam  于 2018-6-25 20:55 发表
握草不是吧
作者: Apocalypse    时间: 2018-6-25 22:57

posted by wap, platform: VIVO
没反,确实是俄罗斯在前
作者: yuanli198110    时间: 2018-6-26 01:32

引用:
原帖由 stam 于 2018-6-25 20:55 发表
惊了卧槽
作者: yuanli198110    时间: 2018-6-26 01:33

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-6-25 22:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
没反,确实是俄罗斯在前
然而俄罗斯凉的透彻
作者: ddwl    时间: 2018-6-27 00:32

每天进来支持一下
作者: BloodSin    时间: 2018-6-28 09:45

以统计的角度来看,搂主的预测成功率为70%
然后以楼主多数场次都压两个结果来看,成功率应该为67%

按照楼主预测买球的话绝对是输钱的。
作者: ddwl    时间: 2018-6-28 14:08

每天进来支持一下
作者: ddwl    时间: 2018-6-29 16:58

每天进来支持一下
作者: ddwl    时间: 2018-6-30 14:32

每天进来支持一下
作者: ddwl    时间: 2018-7-1 20:13

每天进来支持一下
作者: stam    时间: 2018-7-2 10:07

死在 克罗地亚了  哎
作者: ddwl    时间: 2018-7-3 01:24

每天进来支持一下  最近给体彩贡献好多
作者: ddwl    时间: 2018-7-3 20:31

每天进来支持一下
作者: ddwl    时间: 2018-7-6 17:14

每天进来支持一下
作者: BloodSin    时间: 2018-7-7 17:14

引用:
原帖由 ddwl 于 2018-7-6 17:14 发表
每天进来支持一下
赢了吗?
作者: ddwl    时间: 2018-7-7 20:30

每天进来支持一下
作者: BloodSin    时间: 2018-7-8 00:32

引用:
原帖由 ddwl 于 2018-7-7 20:30 发表
每天进来支持一下
兄弟还好吗,又黑了一场,楼主预测瑞典胜平英格兰。
作者: ddwl    时间: 2018-7-8 15:54

不瞒您说,我买中0:2波胆了的
引用:
原帖由 BloodSin 于 2018-7-8 00:32 发表

兄弟还好吗,又黑了一场,楼主预测瑞典胜平英格兰。

作者: stam    时间: 2018-7-8 19:44

我买了1比0 和2比0  6.5倍
作者: ddwl    时间: 2018-7-10 14:19

每天进来支持一下
作者: BloodSin    时间: 2018-7-10 14:41

楼主的视角比较清奇,法国比利时我认为不会打平。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-10 14:44

原来以为打平 群里毒奶奶了1-1 2-2 不敢买平了。
作者: cavar    时间: 2018-7-10 19:37

因该不会平,进攻够犀利了。
作者: BloodSin    时间: 2018-7-11 04:18

喷了,楼主最后几场准备一黑到底吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-7-11 13:04

黑吧 排除个答案
作者: BloodSin    时间: 2018-7-12 04:37

加油,还有最后两场
作者: stam    时间: 2018-7-12 08:45

lz这次不错,我买了克罗地亚加时独赢
作者: ddwl    时间: 2018-7-14 13:23

每天进来支持一下
作者: ddwl    时间: 2018-7-15 17:52

心心念念的魔笛,克罗地亚没机会?违心一下:假装楼主忘记打 1 了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0