标题: 罗技公然不要脸了 [打印本页]

作者: suolinnarui    时间: 2018-6-14 09:36     标题: 罗技公然不要脸了

posted by wap, platform: Android
G502去找一个经销商咨询双击,跟我说过保不修。而且不允许市面上卖微动和脚贴,麻痹你直接说罗技鼠标过保直接换新得了。
作者: n2    时间: 2018-6-14 09:38

那个,这种事情,就锻炼自己的动手能力就好。

日产欧姆龙 或者  cherry(我不喜欢),那个不比原装的好。。。

g700s 换完一直用到现在。。。
作者: vany    时间: 2018-6-14 09:39

posted by wap, platform: Android
要命了,我的也是g502。
作者: phoenix9    时间: 2018-6-14 09:43

吃相太难看,海外购的还不给保。之前买了个g810,现在双击了,联系罗技客服,建议我去魔都售后维修中心,结果去了中心跟我说不给保。去之前客服是知道我这个键盘是海外版的。
另外罗技欧姆龙轴键盘一坨屎,用久了会双击,我用薄膜键盘都没双击过,尼玛机械键盘会双击,一生黑。
作者: charon0622    时间: 2018-6-14 09:48

posted by wap, platform: iPhone
罗技公……还以为是玉龙的新外号……
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-6-14 09:49

posted by wap, platform: HTC
在京东买的,便宜鼠标。快过保时,双击,申请返修,客服给我两个选择,一个是返修,时间长。一个是给50块无门槛券。果断选二。
作者: n2    时间: 2018-6-14 09:50

引用:
原帖由 phoenix9 于 2018-6-14 09:43 发表
吃相太难看,海外购的还不给保。之前买了个g810,现在双击了,联系罗技客服,建议我去魔都售后维修中心,结果去了中心跟我说不给保。去之前客服是知道我这个键盘是海外版的。
另外罗技欧姆龙轴键盘一坨屎,用久了会 ...
机械键盘双击,某种意义上不能完全说是不是logi的问题。。。

真的。。很多原因导致。。

但是按照鼠标大概率双击来说,我觉得键盘的锅甩给logi依然没有问题。。。。
作者: et    时间: 2018-6-14 09:54

罗技之前的保修政策被拿来无限骗保,然后在大陆的政策就一退再退,双方面原因吧
不过罗技鼠标必双击确实坑人
作者: xiduopan    时间: 2018-6-14 09:55

posted by wap, platform: iPhone
502应该是欧姆龙20m的微动,换成cherry的舒服多了

作者: phoenix9    时间: 2018-6-14 10:00

引用:
原帖由 n2 于 2018-6-14 09:50 发表

机械键盘双击,某种意义上不能完全说是不是logi的问题。。。

真的。。很多原因导致。。

但是按照鼠标大概率双击来说,我觉得键盘的锅甩给logi依然没有问题。。。。
其实键盘拔下来晾一天再用就好了,过一段时间还是会双击。
的确有很多原因,但是客服甩锅静电问题,但是我同电脑用其他机械键盘都是好好的,就罗技有问题,那就是键盘本身设计有问题。

作者: n2    时间: 2018-6-14 10:01

引用:
原帖由 xiduopan 于 2018-6-14 09:55 发表
502应该是欧姆龙20m的微动,换成cherry的舒服多了

10m还是20m都没区别。。

日产欧姆龙我换了用了那么多年就没双击。。应该是国产的10m吧?1年必定双击。。。

不过我的g602倒还没双击。。
作者: Zico2003    时间: 2018-6-14 10:06

上海的话直接去徐家汇找官方售后问啊,找经销商也是醉了
作者: arex    时间: 2018-6-14 10:19

我都是到手直接就换樱桃微动
作者: 《环球时报》    时间: 2018-6-14 10:26

上海那个官方售后就是个垃圾  G700按键断裂不给保 315投诉之后给修好了 但偷偷给我标注了 个弃保 麻痹  现在只买JD 有问题直接换
作者: tanglj29    时间: 2018-6-14 10:31

拆开后wd40喷喷    又能用几年
上次我的750也是这么处理的
作者: 我不懂    时间: 2018-6-14 13:26

十几年罗技用下来没有一个坚持过2年不双击的
作者: firesun    时间: 2018-6-14 13:50

手头有两个M905都双击了,有谁能修么?微动都买好了,因为不信任自己的焊接能力,不敢拆
作者: slr    时间: 2018-6-14 14:05

十多年罗技用户,已经换成了雷蛇。
作者: n2    时间: 2018-6-14 14:16

引用:
原帖由 firesun 于 2018-6-14 13:50 发表
手头有两个M905都双击了,有谁能修么?微动都买好了,因为不信任自己的焊接能力,不敢拆
M905?
http://michtw.blogspot.com/2013/07/logitech-m905.html

如果是上面这个的话,很简单。。不是3脚微动。 只是2边焊点的话超级简单啊。。。
作者: n2    时间: 2018-6-14 14:18

只要不是好像g700/700s那样要拆双层pcb的都不会麻烦。。
作者: limboking    时间: 2018-6-14 15:00

去年鼠标坏了找罗技修 各种推托 不是说没零件就是没时间
一直拖到今年快过保了,找京东客服,直接拿回去了
但过一阵说也没办法,不给修,最后给折价退款了 233
作者: ggggfr    时间: 2018-6-14 17:02

我的g502保内换了两次第二次停产换g602了
作者: DragonHeart    时间: 2018-6-14 17:51

我也是G502,运气比较好,几年了还好。讲真,罗技就是典型的店大欺客。也怪友商们都不给力啊!
作者: tyfsam    时间: 2018-6-14 18:14

试下美国神油wd40
作者: wjx123    时间: 2018-6-14 21:58

502买来半年就双击了......自己换了微动. 如今已过了2年多了十分稳!
作者: kirbyx    时间: 2018-6-15 07:13

为什么罗技双击还这么牛逼?!是不是因为卖得出去……
作者: chucky    时间: 2018-6-15 07:35

posted by wap, platform: iPad
02\03年的时候,罗技鼠标不定期乱跳,去了徐家汇的官方售后,他试了说没问题,不给修...
作者: 女武神    时间: 2018-6-15 08:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
微动是标准元器件  罗技怎么可能禁售。。。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-15 09:36

posted by wap, platform: Samsung
一直这样,不修保修期外的,不过电脑城到处都有修的也不贵。
作者: emmer    时间: 2018-6-15 14:08

还有本事禁售脚贴和微动?这人喝多了吧
作者: emmer    时间: 2018-6-15 14:09

引用:
原帖由 firesun 于 2018-6-14 13:50 发表
随便找个修手机修家电修电脑的地方都可以换,有烙铁就能干,很简单的
作者: 《环球时报》    时间: 2018-6-15 14:15

最厌恶的其实是罗技质量的退步  当年用了10年的极光飞貂 即便是在寿命的末期都没有出现任何双击或者鼠标飘动的问题 最后直接的死亡结果 还是我手嫌 拆了自己换微动  结果烂烙铁 +手法粗糙  把电路板给烧坏了
作者: 杜斯坦    时间: 2018-6-17 08:21

用了几个罗技个个两年内双击,M570保内双击后换新后存放两年后开始用一年多又双击。拿去保修过保不修让自己去换微动。你这个禁售微动什么鬼?淘宝自己买了欧姆龙50m次换上也才4块多一个,原厂用的是5m次的最底端垃圾
作者: ablution    时间: 2018-6-17 09:48

有款型号的键盘一来就空格键几率双击,售后换了一个还是这样……
作者: bikkibakki    时间: 2018-6-17 10:16

已经不用罗技好久了,微动太烂了,用不久就双击。
作者: 别开枪    时间: 2018-6-17 10:40

罗技伴侣,WD40 治好了我G510
作者: 柏森森    时间: 2018-6-18 09:15

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
我的g502刚享受换新服务,原以为二手东换的肯定是二手货,收到时候挺惊讶的,竟然是全新g502
作者: xu33    时间: 2018-6-18 10:09

posted by wap, platform: iPad
罗技一直都是定期坏的 一般不超过两年 高低端都一样
作者: xiao3301    时间: 2018-6-19 08:37

罗技现在是全线过保不修了吧,我两千多买的g29也不修
作者: 他喵的    时间: 2018-6-19 08:53

身为多年罗技用户,我已经练就了熟练的电烙铁技巧,半小时内搞定。双层电路板的除外,这个还不太敢拆。
作者: yuiileo    时间: 2018-6-19 09:49

日产欧姆龙太软了
作者: 夜游子    时间: 2018-6-19 10:28

不允许市面上卖微动和脚贴是啥意思?不许你买还是不许你卖,反正他也不给你修,这种要求有什么约束力?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0