标题: [业评] 身为一个索饭对本次发布会的感觉 [打印本页]

作者: king8910213    时间: 2018-6-12 10:45     标题: 身为一个索饭对本次发布会的感觉

TLOUP2出场:炸裂!牛逼!
对马之鬼出场:炸裂,牛逼!
Remedy新作出场:嗯,有点意思
REBIO2出场:嗯,不错
王国之心3加勒比海盗:不错不错
死亡搁浅出场:哈,这啥啊????
仁王2出场:偶,好吧
蜘蛛侠出场:看够了,快过去吧
然后。。。。完了???
这是我看过最SB的发布会!!!
作者: 沉静    时间: 2018-6-12 10:46

有点耍人的感觉,还不如别开
作者: gxh32    时间: 2018-6-12 10:47

posted by wap, platform: Samsung
倒过来好1些?
作者: 不要看我    时间: 2018-6-12 10:47

posted by wap, platform: Android
生化2也炸裂啊
作者: LTFYH    时间: 2018-6-12 10:48

还行吧,就是没啥新的第一方游戏。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-12 10:48

最后给你放Days Gone压轴你还是要骂的
发布会整体没问题,非要说有问题的话,把最牛逼的东西放在开头,太头重脚轻了
作者: sakat    时间: 2018-6-12 10:48

喷了 有生化2还不满足 明年就可以玩到啊 你们还想要啥
作者: 水星的爱    时间: 2018-6-12 10:49

FF7估计流产了
作者: BlakeAngle    时间: 2018-6-12 10:50

索尼之前说专注于那4个游戏的时候,就感觉没啥料,但没想到节奏把握这么差
作者: alucardx2004    时间: 2018-6-12 10:50

posted by wap, platform: iPhone
差评,搞什么鬼
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-12 10:50

引用:
原帖由 水星的爱 于 2018-6-12 10:49 发表
FF7估计流产了
Resetera之前的爆尿是,野村在脱离FF15之后一直在忙活KH3
而FF7RE外包给CC社的部分全部推翻重来,等于进度归零了
今年E3两个游戏的状态(一个确定明年1月发售,一个影子都没有)完全符合这些爆尿
当然SE居然能把FF7RE外包给CC社,他们到底是用什么态度对待这款游戏,也就很明显了、
骗股价的大饼罢了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-6-12 10:50

posted by wap, platform: Samsung
索尼这发布会真是比较烂的
作者: hydelete    时间: 2018-6-12 10:51

又看了场有头没尾的电影
作者: wlx9897    时间: 2018-6-12 10:51

posted by wap, platform: iPhone
节奏问题,要是倒过来放会好很多
作者: Grally    时间: 2018-6-12 10:51

引用:
原帖由 @沉静  于 2018-6-12 10:46 发表
有点耍人的感觉,还不如别开
喷了!耍你啥了
作者: 我不是苍雪    时间: 2018-6-12 10:52

服了你们,没有一场发布会让你们满意的
有生化2和仁王2已经很不错了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-12 10:53

一群老外在喷对马的鬼的打斗像刺客1的
真机霸炸裂!
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-6-12 10:53

第一方三个有演示,死亡搁浅播片也很长,还不错,去年太短了。
蜘蛛侠比我想象中要好。
作者: 混血王子    时间: 2018-6-12 10:53

lz估计90后玩家,对于tgfcer这发布会唯一炸裂的就是re2
作者: yuong32    时间: 2018-6-12 10:54

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-12 10:48 发表
最后给你放Days Gone压轴你还是要骂的
发布会整体没问题,非要说有问题的话,把最牛逼的东西放在开头,太头重脚轻了
美末2、对马、生化2重制有一个放末尾效果应该就更好了
作者: zichuanle    时间: 2018-6-12 10:56

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-6-12 10:54 发表

美末2、对马、生化2重制有一个放末尾效果应该就更好了
放最后肯定得是第一方独占,对马之鬼明显分量不足,美国末日没啥新鲜感

作者: atankin    时间: 2018-6-12 10:57

除了之前已经宣布了的,基本上除了生化2预告好像都没有发售日期不够干货阿。
作者: hongmaomao    时间: 2018-6-12 10:57

怪就怪本世代PS4已经躺赢
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-6-12 10:59

顺序问题,蜘蛛侠开场,剩下第一方放最后连发应该更好点
作者: RADIATA    时间: 2018-6-12 11:01

期待太多,戛然而止。
作者: magicczq    时间: 2018-6-12 11:04

节奏太差,中间尬聊部分简直了,就发布会而言不及格,另外看样子美末2和死亡搁浅明年e3继续上?
作者: 模拟器高手    时间: 2018-6-12 11:07

全是饼,本时代PS4装机量大胜,已经是躺着赚钱了,根本不用想着去吆喝卖游戏,所以第三方的宣传都让给微软,自己就给个饼就行。
作者: defer    时间: 2018-6-12 11:08

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
最后那个fs的vr就是玩人,真上个卡丁车都比这个强。
作者: yuong32    时间: 2018-6-12 11:10

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-6-12 10:56 发表

放最后肯定得是第一方独占,对马之鬼明显分量不足,美国末日没啥新鲜感
不一定吧,如果大镖客2放最后你也觉得分量不足?微软发布会不是还把2077拿来压轴了
作者: liangjiami    时间: 2018-6-12 11:11

posted by wap, platform: Android
节奏差而已,最后放个vr游戏什么鬼
作者: GDwest    时间: 2018-6-12 11:12

没发售日期的,明年E3再放一次,接着公布发售日期,索尼游戏都喜欢连上E3三年啊

一些极端饭明年继续大喊核弹
作者: levelup999    时间: 2018-6-12 11:28

引用:
原帖由 GDwest 于 2018-6-12 11:12 发表
没发售日期的,明年E3再放一次,接着公布发售日期,索尼游戏都喜欢连上E3三年啊

一些极端饭明年继续大喊核弹
天气大师这是吃了几坛酸菜,在肚子里沤了这么长时间还时不常反刍上来砸吧砸吧,一张嘴由里到外都透着那股酸臭味。您还是继续回水区当自干五吧
作者: ppigadvance    时间: 2018-6-12 11:29

看到一半发现每个游戏都播片十分钟,就知道这次玩蛋了,硬货太少。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0