标题: 不太明白搞ps4皮角的这些人。 [打印本页]

作者: 蒋介石    时间: 2018-6-9 17:32     标题: 不太明白搞ps4皮角的这些人。

posted by wap, platform: iPhone
你说索尼为了让中国玩家不被特殊对待,国行高了多少小手段,明修栈道暗渡陈仓的。容易么?我一软饭实话实说都觉得不容易。

这尼玛一皮角了一群人都皮角,平时看你谭一个个人模人样的,怎么这点小利一出现就狗型毕露了?

还有喊ps4理财的,真是拿臭不要脸当有趣啊,你说说你国人这操行。

作者: ТheRock    时间: 2018-6-9 17:56

我们皮角又不是为了玩那些皮角游戏,我们是为了用fc模拟器
作者: sigouqishi    时间: 2018-6-9 18:11

Ps4的机能,才可以完美玩FC模拟器啊,完爆实机这点就够回本了
作者: achen126    时间: 2018-6-9 18:33

posted by wap, platform: 小米
无知的人!也学人家来喷盗版?
作者: 睡睡平安    时间: 2018-6-9 18:37

lz又来刷流量了
作者: 蒋介石    时间: 2018-6-9 19:52

posted by wap, platform: iPhone
楼上俩小米什么鬼。
作者: 唐晓东    时间: 2018-6-10 09:15

我皮角是为了玩生化危机啊

中国不给卖生化危机,我有什么办法?嘿嘿
作者: 狂涂    时间: 2018-6-10 09:24

mame还没出吗?
作者: saintwei    时间: 2018-6-10 09:28

现在PS4正版也有金手指可用,没必要皮角。玩皮角就是为了金手指。
作者: ppigadvance    时间: 2018-6-10 12:33

以前皮角主要是为了汉化,这世代真心没这个必要。
作者: aironline    时间: 2018-6-10 14:12

的确是没必要啊,不过皮角不是中国人搞的啊。
作者: wangshi1122    时间: 2018-6-10 16:04

除了淘宝JS外其他人真的不是太在意破不皮角的
首先说现在压根不像以前有那么多时间玩游戏
现在手机起码占据了你以前游戏时间的一大半
现在好多都是机器里装了一堆游戏然后上去尝个鲜看个片头就没兴趣了。。。。
作者: 昊昊荡荡    时间: 2018-6-11 14:35

皮角表示PS5就快了,三年内出
作者: benbensoldier    时间: 2018-6-11 14:47

买了Pro谁不富裕个一两台呢,皮角了很正常。
作者: wyswlg520    时间: 2018-6-11 16:39

无知的楼主真可怜,索尼不搞备份游戏机都卖不出去,看看之前的X1的下场就明白了, 索尼是来赚钱的别特么搞得以为是来搞慈善的一样,别动不动就添跪的,精神股东吗? 最后 别人挣的钱咋用碍你啥事了,你家里的电脑系统以及各种软件你都是使用正版么?网上的音乐别去下载啊,那些基本都是盗版,问责别人之前先对照下自己
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-11 16:44

只是玩皮角的过程,游戏装完就扔着吃灰了……
lz的正版游戏还不一定比我多呢……
作者: 段暄    时间: 2018-6-11 19:20

游戏ps4平台我贡献正版和正数字版和会员费,皮角了的话反而放下机器吃灰不玩了
ns也是先贡献正版费,快破 解了到时也要搞一套破 解工具玩玩,其实破 解不是真的只为玩电费游戏,而是玩机,皮角和塞满游戏的快感,那酸爽
作者: loveyu    时间: 2018-6-11 20:00

我们皮角是为了PS2模拟器
作者: 朱爷吉祥    时间: 2018-6-11 22:13

lz你要说看不起、看不惯都好说

你要非说不明白,那我只能说你庄雅婷

除非你从fc到ps1都玩正版,那我承认你可能是真不明白
作者: cdlizhong    时间: 2018-6-11 22:55

在有中文的情况下玩盗版游戏真就是不想花那份钱了。
作者: zzh123    时间: 2018-6-12 18:43

现在心态变了,皮角没有奖杯反而玩不动,想想就算通关了也没有任何痕迹证明你玩过这个游戏,瞬间没有了游戏的动力,至少现在偶尔翻翻几年前的奖杯记录还能感慨下。这也可能代表目前一部分玩家的心态。
psv1000低版本一直留着皮角但一直懒的弄一直吃灰早知道早点出手,搞了个新大三皮角玩塞满游戏也就放那边吃灰了。psv2000和ps4pro到时一直更新系统偶尔还能玩一下给自己订个目标拿个白金杯之类的。
作者: char008dd    时间: 2018-6-12 19:42

引用:
原帖由 zzh123 于 2018-6-12 18:43 发表
现在心态变了,皮角没有奖杯反而玩不动,想想就算通关了也没有任何痕迹证明你玩过这个游戏,瞬间没有了游戏的动力,至少现在偶尔翻翻几年前的奖杯记录还能感慨下。这也可能代表目前一部分玩家的心态。
psv1000低版本 ...
非常同意,奖杯中毒患者
作者: Alfons    时间: 2018-6-13 08:51

做实话毁了业界的只能是玩家自己,皮角玩家真的不要去喷什么主机厂
作者: 蒋介石    时间: 2018-6-13 12:18

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-11 16:44 发表
在商店偷东西的也不一定就都是穷人。两回事儿。说的是某些人臭不要脸,不是说某些人穷,不用急着解释。

你要真是因为穷玩皮焦,还真是没辙。谁小时候没玩过盗版,说的就是你TM有钱了,买得起正版了还去偷,舔着脸什么PS4理财。这才叫无耻啊,亲。

你买了100个包就有资格偷一个了?你国真是个神奇的国家。是不是这个道理?  嘻嘻。

作者: himura    时间: 2018-6-14 03:26

posted by wap, platform: Android
皮角有奖杯的. 能拿能显示.

不过不能联网同步也不能备份奖杯, 重装硬盘系统就没了.
作者: bazinga    时间: 2018-6-14 16:06

楼主对人性是不是有什么误解,还是觉得TG玩家境界高啊。

不过皮角了给自己一堆理由,当婊子立牌坊的真挺无聊的
作者: bluesnow    时间: 2018-6-14 16:59

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-11 16:44 发表
熊猫有教程么,准备折腾下
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-14 17:10

引用:
原帖由 bluesnow 于 2018-6-14 16:59 发表
熊猫有教程么,准备折腾下
论坛里有帖子。
作者: 232323    时间: 2018-6-15 08:23

皮角爽的是拥有所有游戏的快感 不是为了玩游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0