标题: [活动] BOOKING 满400返200 [打印本页]

作者: 汪呜    时间: 2018-6-9 10:17     标题: BOOKING 满400返200

穷游活动。缤客订单满400可入住后返200。不管新老ID都可以参加一次。
只有下单时间限制(09/30之前)没有入住时间限制。已经实测订好了跨年住宿。

能网页显示-200就可以下单
https://www.booking.com/index.en-gb.html
或者从微信文章链接底部阅读原文进去
https://mp.weixin.qq.com/s/A4d-oxqgRegs87IZMHYzuA
作者: 大青鱼    时间: 2018-6-9 11:34

试了下,刚才取消了再定果然显示优惠200蛤,不过大概是预定时间的问题,同一酒店同一房型同一日期现在单价比我一个月前贵了1000多日币,不过总体来说还是便宜了一点,哈哈
作者: riven    时间: 2018-6-9 12:59

posted by wap, platform: Android
马克一下
作者: 汪呜    时间: 2018-6-9 17:27

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-6-9 11:34 发表
试了下,刚才取消了再定果然显示优惠200蛤,不过大概是预定时间的问题,同一酒店同一房型同一日期现在单价比我一个月前贵了1000多日币,不过总体来说还是便宜了一点,哈哈
日本的普遍好像减后也不如本土站点或者酒店官网优惠。
东南亚欧洲试下来还不错
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2018-6-9 23:27

为什么我没有显示200
作者: mana    时间: 2018-6-11 12:41

感谢,mark~~~~
作者: hmilychen    时间: 2018-6-15 02:02

posted by wap, platform: Samsung
马勒戈壁上周才订了新加坡艾美没看到这信息
作者: ADA1    时间: 2018-6-15 23:08

看了几周8月的东京独栋是没搞头了,看来有必要考虑下酒店。
作者: jiangst    时间: 2018-6-16 13:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-6-15 02:02 发表
马勒戈壁上周才订了新加坡艾美没看到这信息
可以订下一次旅行的酒店啊!
作者: 心之一方    时间: 2018-6-16 16:59

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-6-16 13:07 发表
可以订下一次旅行的酒店啊!
下次旅行起码半年以后了,订这么早到时候要疯啊
作者: jiangst    时间: 2018-6-16 17:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-6-16 16:59 发表
下次旅行起码半年以后了,订这么早到时候要疯啊
缤客一般都能免费取消的,问题不大啊!
作者: 心之一方    时间: 2018-6-16 17:03

posted by wap, platform: 小米
懂了,晚上回去研究一下
作者: doraamon    时间: 2018-6-26 19:09

请问银联借记卡可以吗?
作者: cong2004    时间: 2018-6-27 16:45

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-6-9 17:27 发表

日本的普遍好像减后也不如本土站点或者酒店官网优惠。
东南亚欧洲试下来还不错
我也对比过多次日本酒店,booking是不及携程飞猪便宜去哪儿便宜,难度我们的使用姿势错误了?
作者: 汪呜    时间: 2018-6-27 19:07

引用:
原帖由 doraamon 于 2018-6-26 19:09 发表
请问银联借记卡可以吗?
没试 自己去看terms and condition  也可以打电话问客服
作者: 汪呜    时间: 2018-6-27 19:09

引用:
原帖由 cong2004 于 2018-6-27 16:45 发表

我也对比过多次日本酒店,booking是不及携程飞猪便宜去哪儿便宜,难度我们的使用姿势错误了?
booking 主要是让你订欧洲东南亚美国的。。。。
日本除部分中资之外 大部分好价还是要看楽天 jtb jalan
作者: qwertyaz    时间: 2018-7-18 11:28

优惠没了?
作者: 汪呜    时间: 2018-7-21 22:45

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2018-7-18 11:28 发表
优惠没了?
穷游说优惠还在,如果不能用可能是你你想定的住宿不支持特定信用卡导致的。可以工作日致电缤客客服询问细节
作者: Advanced    时间: 2018-7-22 09:00

求问东京位置方便又中国人住得少的酒店有哪个推荐?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0