标题: [数码手机] 小米8SE有人抢到了没? [打印本页]

作者: newaxis    时间: 2018-6-8 10:15     标题: 小米8SE有人抢到了没?

朋友让抢一个,到点了排队然后。。你懂的。。
作者: heven2004    时间: 2018-6-8 10:23

很容易抢啊,都没啥人买。被Z1和Z5抢了不少风头。
作者: yaoyuanps2    时间: 2018-6-8 10:23

米8和SE估计都放量了,都很好抢
作者: nagasawa    时间: 2018-6-8 10:26

posted by wap, platform: Android
但是看中的灭蚊器秒没

作者: amour123    时间: 2018-6-8 10:27

posted by wap, platform: 小米
没128G,实在无法爱
作者: 资深小白    时间: 2018-6-8 10:34

狗东强行要求我输入发票手机号,失败了
作者: newaxis    时间: 2018-6-8 10:39

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-6-8 10:23 发表
很容易抢啊,都没啥人买。被Z1和Z5抢了不少风头。
晕了,为啥我就买不到。。
作者: dizhang    时间: 2018-6-8 10:42

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-6-8 10:34 AM 发表
狗东强行要求我输入发票手机号,失败了
是的,京东抢购的时候的下单流程有点奇怪,默认地址还需要点击确定,然后还要填写收货人手机号
给我朋友抢到了一台金色的4+64G,我自己抢到了一台蓝色6+64G,我这台6+64G原价转让有人收么,东西还没到,收到了发顺丰到付,原价1999.
作者: liu2596960    时间: 2018-6-8 10:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
电池太小  等max3
作者: 剑霆如锋    时间: 2018-6-8 10:48

引用:
原帖由 nagasawa 于 2018-6-8 10:26 发表
posted by wap, platform: Android
但是看中的灭蚊器秒没
我先买了电风扇然后再买灭蚊器。。都抢到了
作者: hwj10ten    时间: 2018-6-8 10:50

抢到了红黑版,想想手机太多用不上,就取消了。
作者: elia    时间: 2018-6-8 11:00

8SE不如直接买8,更全面。
作者: matao    时间: 2018-6-8 12:04

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2018-6-8 10:48 发表
你们说的灭蚊器是米家驱蚊器么?
作者: kofcmh    时间: 2018-6-8 12:11

抢到了台金色6+64的,原价1999有人要吗,顺丰到付
作者: ggex3    时间: 2018-6-8 12:25

posted by wap, platform: iPhone
京东点进去就品切了,常规耍猴。风扇也没抢到,都是人穷志短惹的祸
作者: dizhang    时间: 2018-6-8 13:09

我的蓝色6+64G小米8SE,京东的,已经被tger贝卡卡先款预定,已经支付宝收到先款1999,特此留证一下~感谢网友的信任
作者: dizhang    时间: 2018-6-8 13:20

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2018-6-8 10:48 AM 发表

驱蚊器?看了下59块钱,但那个号称720小时寿命的驱蚊片好像没看到有单独卖的
作者: 贝卡卡    时间: 2018-6-8 13:49

先来占个楼
作者: 资深小白    时间: 2018-6-10 00:11

为什么到现在还没有SE的任何评测?没人收到么?
作者: monkeyxu    时间: 2018-6-10 10:10

posted by edfc, platform: iPhone 6s
Se和8本地小米授权和官方店都大量现货
作者: booboo    时间: 2018-6-10 21:44

深灰色4G今晚刚到手,系统还是miui9的,照相甩手上的mi6几条街,下了刺激战场试试,没法开最高效果,不过怎么感觉比mi6流畅呢?
拿在手里很有Z3的手感啊

作者: taishen001    时间: 2018-6-10 22:07

引用:
原帖由 booboo 于 2018-6-10 21:44 发表
深灰色4G今晚刚到手,系统还是miui9的,照相甩手上的mi6几条街,下了刺激战场试试,没法开最高效果,不过怎么感觉比mi6流畅呢?
续航呢
作者: fatehe    时间: 2018-6-10 22:12

posted by edfc, platform: iPhone 8
我这实体店依旧没货,坐标东莞,门口竖着一个牌子,已售完,我倒是好奇啥时候不用抢才有货呢?
作者: coolwind    时间: 2018-6-10 22:14

缺不缺货要看蓝绿卖的好不好,卖的好自然就不缺了。
作者: dizhang    时间: 2018-6-10 23:04

引用:
原帖由 booboo 于 2018-6-10 09:44 PM 发表
据说续航非常好……?
前两天帮朋友抢的金色(后背金色正面还是黑色)的小米8se 4+64g朋友说不要了(正好家里亲戚送了他华为的手机),不知道这里原价1799有人收么,京东下单了但是还没到货。
作者: booboo    时间: 2018-6-10 23:56

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-10 23:04 发表

据说续航非常好……?
前两天帮朋友抢的金色(后背金色正面还是黑色)的小米8se 4+64g朋友说不要了(正好家里亲戚送了他华为的手机),不知道这里原价1799有人收么,京东下单了但是还没到货。
我也是2天前JD抢的,没想到今天就送来了
续航就玩了一会儿,后台开着网易云下了几个软件
不过目前不升级miui10,续航应该不错。miui10简直是尿崩,尤其是8.68,在米6上已经实现一天2冲,但是为了驾车模式和那个铃声,已经回不去了

作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-6-11 00:18

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你坛说刺激战场比835流畅,b站说gpu不如820,有些说能达到821,真是众说纷纭啊。
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2018-6-11 09:51

引用:
原帖由 ggex3 于 2018-6-8 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
京东点进去就品切了,常规耍猴。风扇也没抢到,都是人穷志短惹的祸
这个电扇有什么特别的吗?
作者: xjndfdfe    时间: 2018-6-11 10:29

我这边的小米之家SE只要全款预定1周到货
作者: goo1984    时间: 2018-6-11 11:42

评测续航的能不能看下亮屏时间
作者: nagasawa    时间: 2018-6-11 11:58

昨天去摸了下
手感很嗲

可惜等max3纯支持了
作者: Davidsesd    时间: 2018-6-11 17:22

引用:
原帖由 @nagasawa  于 2018-6-11 11:58 发表
昨天去摸了下
手感很嗲

可惜等max3纯支持了
香槟金色更是美到让我差点直接下手买小米了,曾经觉得索尼挺漂亮里。
但是小米8se香槟金美到让我觉得现在所有手机都是渣渣没有例外的
作者: dizhang    时间: 2018-6-12 22:18

小米8SE 金色 4+64G  刚刚看到发货了,明早收到,原价转让 1799有人收么~
作者: achen126    时间: 2018-6-13 00:06

posted by wap, platform: iPad
喷了,nex一出来,大伙儿分分抛弃小米8!群众的眼光雪亮啊
作者: billrice    时间: 2018-6-13 06:56

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-12 22:18 发表
小米8SE 金色 4+64G  刚刚看到发货了,明早收到,原价转让 1799有人收么~
包邮收了
作者: dizhang    时间: 2018-6-13 09:00

引用:
原帖由 billrice 于 2018-6-13 06:56 AM 发表
包邮收了
不好意思啊,我tgfc和chh所有我抢购到的东西都是原价平转的,不包邮。
作者: dizhang    时间: 2018-6-13 09:45

已经收到了 billrice 的先款 1799元,特此留证一下~感谢大家的信任~
作者: dizhang    时间: 2018-6-13 10:04

刚刚又抢到一台小米8SE 6+64G 蓝色,已经出库了,有人原价1999收吗~
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-6-13 12:35

posted by wap, platform: Samsung
米8我蹲着点守着。那个购买的键就没亮过。。
作者: dizhang    时间: 2018-6-13 13:52

已经收到网友 会计 的先款1999…蓝色8se 6+64感谢信任…特此留证
作者: 会计    时间: 2018-6-13 13:54

等不到后天耍猴了,dizhang大大,信得过。。。
作者: benquickavon    时间: 2018-6-13 14:05

这机器真心不觉得好
作者: dizhang    时间: 2018-6-13 14:11

引用:
原帖由 @会计  于 2018-6-13 01:54 PM 发表
等不到后天耍猴了,dizhang大大,信得过。。。
感谢你的信任!
作者: dizhang    时间: 2018-6-13 14:12

引用:
原帖由 @benquickavon  于 2018-6-13 02:05 PM 发表
这机器真心不觉得好
缺了nfc啊………否则我就不用小米8了…不玩手机游戏…845耗电高了点
作者: 贝卡卡    时间: 2018-6-14 11:14

已收到dizhang大大的手机了,包的很严实,十分好评!
作者: dizhang    时间: 2018-6-14 11:59

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2018-6-14 11:14 AM 发表
已收到dizhang大大的手机了,包的很严实,十分好评!
客气,应该的~按照远近不同包装的,北京的网友我包装得更加厚实~我拿了柱状的那种泡沫把京东的外盒包起来,再放到一个纸箱子里面,不过好像有点漏气,泡沫有点瘪了,你在杭州比较近,我是放了一些类似于小时候那种年糕片一样的泡沫填充的。
另外保修期内需要保修的随时联系我,我这边提出返修申请,京东会上门取件的~
作者: 会计    时间: 2018-6-14 13:01

收到了,没问题,费心啦!
丢给老爹用,自己继续用iPhoneSE。。。
作者: dizhang    时间: 2018-6-14 14:06

引用:
原帖由 @会计  于 2018-6-14 01:01 PM 发表
收到了,没问题,费心啦!
丢给老爹用,自己继续用iPhoneSE。。。
感谢先款信任!
作者: newaxis    时间: 2018-6-14 19:40

posted by wap, platform: Samsung
为啥dz大大一直能抢到……
作者: chenchenlg    时间: 2018-6-14 19:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
抢个几把,我这就没备货,抢购按钮就没亮过
作者: booboo    时间: 2018-6-14 21:05

说抢不到的,真心想要功能可以试一试,上个月帮同事买6X,直接提前一个多小时就让我买了
作者: dizhang    时间: 2018-6-14 22:50

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-6-14 07:40 PM 发表
为啥dz大大一直能抢到……
我这人反应一直是比较慢的…………我怀疑和上海地区放货量比较大有关系,我都是手工抢的,没有用任何的软件什么的。也有可能我用的精品网的延迟比较小。
作者: 资深小白    时间: 2018-6-14 23:39

SE挺漂亮,确实相当小巧,就是黑边没法忍啊,相比较还是更喜欢XPLAY6那种曲面屏。
作者: 动感操人    时间: 2018-6-15 08:24

我的6也是dizhang大大那里拿的,谢谢了,以后还想从di大那里买。
作者: dizhang    时间: 2018-6-15 10:07

楼上客气!
又抢到一台金色8se 6g 1999的…原价有人收么…
(已出网友 狮子歌歌)

作者: newaxis    时间: 2018-6-15 10:13

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-15 10:07 发表
楼上客气!
又抢到一台金色8se 6g 1999的…原价有人收么…
又……又抢到了……
我还是排队555
作者: dizhang    时间: 2018-6-15 10:26

引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-6-15 10:13 AM 发表
又……又抢到了……
我还是排队555
你是小米官方抢?我都是京东抢购的
作者: 幻像骑士    时间: 2018-6-15 10:41

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-6-15 10:13 发表
又……又抢到了……
我还是排队555
不要和欧洲人比运气。。。。好好蹲在非洲
作者: dizhang    时间: 2018-6-15 11:41

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2018-6-15 10:41 AM 发表

不要和欧洲人比运气。。。。好好蹲在非洲
欧洲和非洲是什么梗?
作者: newaxis    时间: 2018-6-15 12:25

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-15 11:41 发表
欧洲和非洲是什么梗?
欧皇脸白啊…
非酋是黑的要命那种…
作者: dizhang    时间: 2018-6-15 13:09

引用:
原帖由 newaxis 于 2018-6-15 12:25 PM 发表
欧皇脸白啊…
非酋是黑的要命那种…
明白了………………
作者: billrice    时间: 2018-6-20 16:24

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-13 09:45 发表
已经收到了 billrice 的先款 1799元,特此留证一下~感谢大家的信任~
用上了,没有任何问题,感谢
作者: dizhang    时间: 2018-6-21 22:15

引用:
原帖由 billrice 于 2018-6-20 04:24 PM 发表
用上了,没有任何问题,感谢
客气了,感谢诸位先款的信任!祝使用愉快~
作者: kirbyx    时间: 2018-6-22 11:51

喷了,dizhang大大怎么这么会抢!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0