标题: 这届世界杯搞笑的是, 到现在没搞清楚怎么看 [打印本页]

作者: iorilu    时间: 2018-6-7 20:53     标题: 这届世界杯搞笑的是, 到现在没搞清楚怎么看

posted by wap, platform: iPad
现在大家基本都没装有线

现在好像只能央视网站看了吧

说是不让其他网络媒体播
作者: domowang    时间: 2018-6-7 20:54

posted by wap, platform: iPhone
我家有装呢
作者: xiluo3344    时间: 2018-6-7 20:58

优酷有买,广电那个新闻说的是互联网电视不能播吧,电脑手机可以看优酷就行了。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-6-7 21:13

posted by wap, platform: Samsung
宽带送的盒子有吸5啊。难道世界杯c5不播?不可能吧。
作者: leyoung    时间: 2018-6-7 21:44

posted by wap, platform: Android
看来我不属于基本的那群人
装个有线才几个钱,一年到头看不少比赛呢
作者: rekoeition    时间: 2018-6-7 22:00

posted by wap, platform: Android
咪咕视频APP了解一下
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-6-7 22:07

有线肯定要装的,基本都有装才对
作者: 狂风007    时间: 2018-6-7 22:13

有线肯定装,画质最好的电视直播就是有线,秒杀那些网络直播的。

用网络直播看足球比赛那画质根本没法看。
作者: 象拔蚌    时间: 2018-6-7 22:38

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
必须广电局机顶盒
作者: zichuanle    时间: 2018-6-7 22:44

机顶盒怎么会没有呢,只是平时电视不怎么开而已
作者: 道克斯    时间: 2018-6-7 22:51

原来只有标清信号的时候把有线停了,后来有了高清信号就重开了
主要也就是看体育比赛
作者: 上海knight    时间: 2018-6-7 23:26

posted by wap, platform: VIVO
泥潭整天讨论4k啦 hdr啦 oled啦  然后看球就用网络直播也能忍? 就差装有线那几个小钱?
作者: 破头潘    时间: 2018-6-7 23:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
刚又去装回了IPTV
作者: fat508    时间: 2018-6-7 23:40

posted by wap, platform: iPhone
一个月那十几块钱你出不起嘛
作者: 1945plus    时间: 2018-6-8 01:49

2014的时候我主要看毛子的信号,超清
C5?就从那即使在电视上也有的明显延迟,从来不鸟
作者: revenge4    时间: 2018-6-8 05:27

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
喷了,不装有线是几个意思
作者: 战神bati    时间: 2018-6-8 09:56

网上只是盒子不直播,PC和手机看没问题
作者: steshen    时间: 2018-6-8 10:04

机顶盒一个月才18块钱,哪怕只看c5也值回票价了吧。
作者: 火眼    时间: 2018-6-8 11:42

posted by wap, platform: Samsung
必须广电啊
作者: 潜水运动员    时间: 2018-6-8 11:50

有线的盒子唯一的作用就是看体育赛事了
作者: terius    时间: 2018-6-8 11:52

电信itv能看吗?
作者: snakelee7    时间: 2018-6-8 11:54

装有线就是为了抽空能看看球赛和NBA啊
作者: 呕吐啊    时间: 2018-6-9 17:04

我家有iptv 我不担心
作者: ahzhuo    时间: 2018-6-9 17:57

别搞笑了,IPTV和网络直播真能看得下去?我家老人都看得出来差距明细
作者: 少先队员    时间: 2018-6-9 18:00

LZ,大多数人有线都装着的,只是平时用的少而已。。
有线才几个钱,但有些电视看有线方便多了。
作者: killz    时间: 2018-6-11 08:23

posted by wap, platform: 小米5
电信盒子可以的,麻痹前两天升级竟然启动不了了。的想法换一个
作者: Biohazard0    时间: 2018-6-11 08:34

有线基本都装了吧还是大部分
作者: iamevil    时间: 2018-6-11 11:58

虽然我家就没装有线电视,不过楼主这“我即世界”的心态真是喷了。

建议多出去走走,别老坐在井里了。
作者: alanwzw    时间: 2018-6-11 13:04

世界杯球迷吧。我倒觉得,平时就有看球赛需求的,大多是装了有线电视的。
不过去年英超我是新英体育网络直播看的,感觉也还好,大概有延时几分钟,我也不太在乎。我们这里有线电视的新世纪体育台去年开始没有了,想交钱开通都没办法,整个有线电视里就没有能看英超的频道。

作者: tsubasa2000    时间: 2018-6-11 16:13

iptv有什么问题?c5都能收到啊,难道到时候不播?

我一直iptv看F1,也是高清的,画质没任何问题,广电给我的机顶盒都还不是高清呢。
作者: 水星的爱    时间: 2018-6-11 16:34

新英走有线的信号,画面非常棒,一年300多,绝对值回票价。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2018-6-11 16:50

iptv的CCTV5好像不是高清吧?
CCTV5+倒是高清

除了这几种方式,就说付费能达到高清效果的还有哪里?
作者: kklai    时间: 2018-6-11 19:17

优酷好像不能放了
等后天结果
作者: ahzhuo    时间: 2018-6-11 22:15

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-6-11 13:04 发表
世界杯球迷吧。我倒觉得,平时就有看球赛需求的,大多是装了有线电视的。
不过去年英超我是新英体育网络直播看的,感觉也还好,大概有延时几分钟,我也不太在乎。我们这里有线电视的新世纪体育台去年开始没有了,想交钱开通都没办法,整个有线电视里就没有能看英超的频道。

cctv,广体有部分场次,再多一点就新视觉hd,普通人看英超也基本够了。我发现大多人认为只要分辨率够720p就觉得很清晰,完全忽略码率的。。。
作者: skyangel    时间: 2018-6-13 14:16

就不装有线,不惯广电这臭毛病
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-6-14 11:24

为啥不装电视
家里4KHDR电视只用来玩游戏么
作者: domowang    时间: 2018-6-14 11:30

延时的网络直播真球迷受得了?
作者: lyt777    时间: 2018-6-14 11:35

你们这些人自称球迷却愿意看网络延时版的足球,才是搞不懂。
作者: wuqu    时间: 2018-6-14 11:38

有线才几个钱?  至于么
作者: mike7882    时间: 2018-6-14 14:19

哪有基本不装有线,我身边就认识一个朋友家里没装有线电视。
作者: bebop13    时间: 2018-6-14 17:45

ipad上装个央视影音的app看
作者: iorilu    时间: 2018-6-14 18:04

有线不用7,8年了

没兴趣装了

打算投屏或电脑HDMI接投影
作者: schwein107    时间: 2018-6-14 22:51

上海iptv,五星体育高清转播央视cctv5
作者: 查理王    时间: 2018-6-15 00:45

家里有iptv,不过我还是在卧室用投影看在线的,懒得去客厅,还是趟床上舒服
作者: scorpioh    时间: 2018-6-16 23:12

posted by wap
手机上装个央视影音,接电视机看搞定
作者: killerdwc    时间: 2018-6-16 23:24

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这么简单的问题都搞不定,还是别看球了。
作者: sodoga    时间: 2018-6-16 23:37

广电有线还用停?
不看不交钱就是了
需要看的时候就交几块钱看几天,像春节,世界杯什么的
完全把线撤除那真是脑子进水了
像广电这么良心的服务商
普天下就没有几个
骂广电的人基本都是被互联网公司洗脑了……
作者: 纳尼    时间: 2018-6-17 02:48

我家歌华有线一直续着钱呢,爱看体育赛事,cctv5不能少。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0