标题: 如果别的游戏做成黑魂那样,你能受得了吗? [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 11:42     标题: 如果别的游戏做成黑魂那样,你能受得了吗?

posted by wap, platform: Android
比如你打COD,走到一个地方直接被一个敌方狙击手一枪爆头!
没有任何提示
做多少遍都是一枪爆头
后来发现一个隐蔽地方有条别的路
但是都没提示

再比如你玩日呆RPG,在一个地方突然蹦出七八个比你现在级别强30级的敌人,一顿臭揍你回记录点了,经验全没

或者你玩赛车,突然冲出俩十轮大货,把你挤成片了
作者: 卖哥    时间: 2018-6-7 11:45

posted by wap, platform: Meizu M9
没有任何提示?
盗版单机的玩家?
作者: cloud_198    时间: 2018-6-7 11:48

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-7 11:45 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
没有任何提示?
盗版单机的玩家?
也可能是讨厌被入侵破坏体验的正版玩家
作者: 卖哥    时间: 2018-6-7 11:51

还记得一条透明的桥上因为其他玩家写满了字变得毫无坑点。
作者: jpyou    时间: 2018-6-7 12:08

本体不给提示,是因为有留言系统让玩家之间互相提示\误导
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 12:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-7 11:45 发表
没有任何提示?
盗版单机的玩家?
提示?

"前有某种东西"

你以为是某种化石
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-7 12:45

一看阿鼠就没玩过HALO2
那游戏被菜狼人菊基手打死的Spartan好像天上星星那么多
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 13:00

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-7 12:45 发表
一看阿鼠就没玩过HALO2
那游戏被菜狼人菊基手打死的Spartan好像天上星星那么多
我只玩过3,没把我恶心死

那个啥比摩托车是人开的么?

这也叫3A游戏?
作者: sigmaxion    时间: 2018-6-7 13:02

能跑酷就行,黑魂敌人攻击前摇都大,只要跑起一般不会被打到
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-7 13:03

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 13:00 发表
我只玩过3,没把我恶心死

那个啥比摩托车是人开的么?

这也叫3A游戏?
鬼面兽摩托挺爽啊
你看KZ3那个山寨摩托,那才是非人
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 13:04

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-7 13:03 发表
鬼面兽摩托挺爽啊
你看KZ3那个山寨摩托,那才是非人
我不记得KZ3里面有摩托

至少肯定没那么恶心人,因为如果一样恶心人我会记住

我没记住就说明没哈喽3恶心
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-6-7 13:40

posted by wap, platform: iPhone
我玩黑魂就不喜欢联网,不想被入侵,只想自己慢慢探索这个世界
作者: rwolf63    时间: 2018-6-7 14:49

我是手残党,确实不喜欢这类游戏,喜欢有等级和装备压制的,纯靠练技术的根本不想玩。
作者: 卖哥    时间: 2018-6-7 15:02

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2018-6-7 14:49 发表
我是手残党,确实不喜欢这类游戏,喜欢有等级和装备压制的,纯靠练技术的根本不想玩。
魂当然有等级和装备压制。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 15:11

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-7 15:02 发表
魂当然有等级和装备压制。
等级有可以无视

装备压制就是裸奔,穿得越少越压制
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 15:48

断网玩不是很正常,病村那地方你不是老司机联机状态保证让你舒舒服服
作者: 卖哥    时间: 2018-6-7 16:01

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-7 15:11 发表
等级有可以无视

装备压制就是裸奔,穿得越少越压制
又变成pvp玩家了?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 16:09

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-7 16:01 发表
又变成pvp玩家了?
我一直是PVP玩家
作者: sigouqishi    时间: 2018-6-7 16:27

想一下cod最终用屎来扔死最终BOSS
想想玩卡车直接翻滚闪避,带感极了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 17:17

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 15:48 发表
断网玩不是很正常,病村那地方你不是老司机联机状态保证让你舒舒服服
你可够弱的,说实在的
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 17:18

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:17 发表
你可够弱的,说实在的
你那么牛逼,出几段pvp视频让我看看也好,吹逼谁不会?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 17:19

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:18 发表
你那么牛逼,出几段pvp视频让我看看也好,吹逼谁不会?
我刚过不死院怎么给你出视频
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 17:22

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:19 发表
我刚过不死院怎么给你出视频
那你说个鸡儿,等你打到病村,这游戏估计都没人玩了。。。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 17:23

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:22 发表
那你说个鸡儿,等你打到病村,这游戏估计都没人玩了。。。
你以为我以前没玩过原版黑魂1?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 17:28

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:23 发表
你以为我以前没玩过原版黑魂1?
你玩过原版又能说明啥?黑魂1pvp平衡性和可玩度都不高,又不像魂2,魂3,现在玩pvp的都不少。现在魂1重置版刚出,是入侵pvp高发期,等你这速度,热度都过了,人都没几个了,你想表演你牛逼的pvp操作,怕是都没人配合~
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 17:30

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:28 发表
你玩过原版又能说明啥?黑魂1pvp平衡性和可玩度都不高,又不像魂2,魂3,现在玩pvp的都不少。现在魂1重置版刚出,是入侵pvp高发期,等你这速度,热度都过了,人都没几个了,你想表演你牛逼的pvp操作,怕是都没人配合~
说明我玩过了啊,这时候又问说明什么,搞笑
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 17:31

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:30 发表
说明我玩过了啊,这时候又问说明什么,搞笑
你玩过了和你pvp牛逼这两者有关系么?我也通过原版啊,意思我也能称自己大佬了?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 17:32

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:31 发表
你玩过了和你pvp牛逼这两者有关系么?我也通过原版啊,意思我也能称自己大佬了?
你不是不敢PVP过病村么
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 17:34

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:32 发表
你不是不敢PVP过病村么
我现在是不敢啊,现在起码这steam版这入侵频率和强度感人啊,你现在敢么?哦,你还没打到~
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 17:36

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:34 发表
我现在是不敢啊,现在起码这steam版这入侵频率和强度感人啊,你现在敢么?哦,你还没打到~
喷了,你的意思是我玩的游戏机版,入侵比蒸汽版少,所以我才敢PVP过病村?

你也不看看哪个版销量高,逗死我了
蒸汽青真幽默
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 17:37

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:36 发表
喷了,你的意思是我玩的游戏机版,入侵比蒸汽版少,所以我才敢PVP过病村?

你也不看看哪个版销量高,逗死我了
蒸汽青真幽默
喷了,不说蒸汽和主机,你不还在不死院呢,也就只能打打嘴炮过了。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 17:38

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:37 发表
喷了,不说蒸汽和主机,你不还在不死院呢,也就只能打打嘴炮过了。
你也没玩过游戏机版,你咋就知道我们这边入侵的人少级低?

你做梦梦见的么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 17:39

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:37 发表
刚到不死院是重制版啊,我还玩过原版呢

刚说的就忘记了?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 17:40

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:38 发表
你也没玩过游戏机版,你咋就知道我们这边入侵的人少级低?

你做梦梦见的么?
你做梦梦见自己到病村了?不在不死院了?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 17:42

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:39 发表
刚到不死院是重制版啊,我还玩过原版呢

刚说的就忘记了?
原版喷了,原版鬼知道你啥时候玩的,原版你有pvp录像么?没你说个jb?

说来说去,提原版你没录像证明自己是pvp高玩,提重置版你还在不死院。你还说个jb,你把重置版打到病村录几段反入侵pvp视频再说吧

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 17:45

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-7 17:42 发表
原版喷了,原版鬼知道你啥时候玩的,原版你有pvp录像么?没你说个jb?

说来说去,提原版你没录像证明自己是pvp高玩,提重置版你还在不死院。你还说个jb,你把重置版打到病村录几段反入侵pvp视频再说吧
有也没用啊,你不是说游戏机版入侵人少级低容易么

所以我就算拿出录像也说明不了什么不是么?

非要玩你玩的伟大的睾丸多的蒸汽版才行不是么

那你每次路过病村都关了PVP吧
你虽然是个胆小鬼,但是好歹是睾丸多的地方的胆小鬼,没什么可悲哀的哟
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 17:50

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-7 17:45 发表
有也没用啊,你不是说游戏机版入侵人少级低容易么

所以我就算拿出录像也说明不了什么不是么?

非要玩你玩的伟大的睾丸多的蒸汽版才行不是么

那你每次路过病村都关了PVP吧 ...
开始胡搅蛮缠了,我说过游戏机版入侵人少级低么?从头到尾都是你在那bb。让你发个视频表演下你的操作,又说自己还在不死院,能不能再不要脸点?
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-7 18:14

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-7 17:34 发表

这不是你说的么,言外之意不是蒸汽版的都强度不感人了呗,你这不是明摆着这个意思么
作者: 卖哥    时间: 2018-6-7 18:30

魂1不是开号10分钟就能进病村么?
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-7 18:32

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-7 18:30 发表
魂1不是开号10分钟就能进病村么?
那不是单机么,开PVP也敢进?
作者: taishen001    时间: 2018-6-7 18:57

posted by wap, platform: iPhone
如果丧尸围城做成黑魂那种。。。。。。
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-7 18:58

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-6-7 18:57 发表
如果丧尸围城做成黑魂那种。。。。。。
你可以卡门
作者: 高露洁    时间: 2018-6-7 19:54

就因为别的游戏都做成魂这样别人会受不了,你受不了魂就正常了?受得了魂的人就不正常了?魂这游戏就没人喜欢了?别人就都跟你一样了?

不会有任何变化的
作者: gxh32    时间: 2018-6-8 07:10

posted by wap, platform: Samsung
[引用] 再比如你玩日呆RPG,在一个地方突然蹦出七八个比你现在级别强30级的敌人,一顿臭揍你回记录点了,经验全没

这不是西林吗?但在西林里看见,你只会兴奋。
作者: hzde    时间: 2018-6-8 08:03

posted by wap, platform: Samsung
学我者生 像我者死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0