标题: 炸裂!微软除暴战警3又又又又又被爆料延期啦! [打印本页]

作者: wangjiyi    时间: 2018-6-7 10:57     标题: 炸裂!微软除暴战警3又又又又又被爆料延期啦!

posted by wap, platform: Android
http://wap.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5358343&mobile=no

a9看到的,是真的吗?

作者: tommyshy    时间: 2018-6-7 11:01

干脆别出了,一脸暴死相
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-6-7 11:02

太好了!
明年还能在E3上给微软站台
从14年开始年年有这货

作者: pangtiane    时间: 2018-6-7 11:03

posted by wap, platform: 小米5
迟早要被取消
作者: 小色    时间: 2018-6-7 11:31

记得上个月不是发过一贴了吗,怎么又发?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-6-7 11:37

posted by wap, platform: iPhone
云服务器还在调试中吧,很期待成品。
作者: panzerbanana    时间: 2018-6-7 11:48

posted by wap, platform: iPhone
Sony的饼一个个都端上桌了,微软的干货倒是没兑现几个啊……
作者: yuiileo    时间: 2018-6-7 11:54

这游戏感觉上是没了 不过我也不期待
作者: 夏青    时间: 2018-6-7 11:57

然而小岛被抹黑成画饼大师
黑白一张嘴啊
作者: 春日野妹    时间: 2018-6-7 12:02

微软这画饼技术可以的啊,索尼是画饼做的慢,微软是画饼直接给你退单!!!
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 12:02

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2018-6-7 11:37 发表
云服务器还在调试中吧,很期待成品。
延期原因是單機模式
引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 11:48 发表
Sony的饼一个个都端上桌了,微软的干货倒是没兑现几个啊……
除了這個,出了的都出了,取消了的都取消了不是嗎?
別跟我說Halo 6,別說正式公佈,快3年了連暗示性預告都沒有

作者: dante888    时间: 2018-6-7 12:09

洗地工果然够勤快,佩服佩服
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 12:17

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-7 12:09 发表
洗地工果然够勤快,佩服佩服
有料你就反駁,不然就死出去
天天當痴漢兼講些無建設性無理據廢話,奧比斯都沒用,去青山醫院吧你

作者: qd678    时间: 2018-6-7 12:22

微软现在方向是主打多人互斗共斗的低成本网游,像龙鳞这种单机都被砍了,这个除暴战警应该也是原定单机向,搞不好最后也被砍。
微软以为靠网游强制黏着玩家就能持续赚钱,然而成功赚钱的网游毕竟少数,你又不舍得投钱,结果做出来的东西都是垃圾,总之微软现在的游戏不报希望。
作者: 雪夜枫鳞    时间: 2018-6-7 12:23

引用:
原帖由 小色 于 2018-6-7 11:31 发表
记得上个月不是发过一贴了吗,怎么又发?
上个月发过之后微软的人辟谣了,然后今天KOTAKU的人又来说了。
作者: 正义的化身    时间: 2018-6-7 12:31

卧槽,香港盆友炸毛了,直接让人去死,还自己对号入座233~~

作者: wangjiyi    时间: 2018-6-7 12:44

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈哈,喜欢加js?
取消都取消了,出了都出了,就这个!

哈哈哈哈哈
你们特么黑大舅的时候是这么热血就好了!
作者: wangjiyi    时间: 2018-6-7 12:46

麻痹,你坛软任玩家确实出人才,一个晚出中文叫白玩一年送中文,一个公司取消龙鳞延期除暴叫取消都取消了,出了就出了,就这个!弄得我们不好意思了,下次再取消开发反而是好事了是不是?

作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 12:46

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-7 12:44 发表
哈哈哈哈哈,喜欢加js?
取消都取消了,出了都出了,就这个!

哈哈哈哈哈
你们特么黑大舅的时候是这么热血就好了!
你們什麼?別人黑大舅算到我頭上,你有病啊
扣你鹵味分,扣是吧
對了你們是吧,上頁有位是不是你們的人啊,除暴戰警一個連故事模式都沒有的系列叫單機遊戲?
還有不是出了和取消了還有啥,難道是被你吃了?

精神有問題,看到別人講事實就在這裡開始鬼叫,小學雞嗎?

作者: wangjiyi    时间: 2018-6-7 12:48

引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-6-7 12:46 发表
你們什麼?別人黑大舅算到我頭上,你有病啊
扣你鹵味分,扣是吧
啦啦啦德玛西亚,啦啦啦啦德玛西亚~
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 12:57

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-6-7 12:48 发表
啦啦啦德玛西亚,啦啦啦啦德玛西亚~
人唔笑狗都吠
作者: 不要看我    时间: 2018-6-7 13:07

怎么这么激烈,这游戏出了也没啥好的吧,看前面演示傻爆了
作者: panzerbanana    时间: 2018-6-7 13:09

嗯,是是是,公布过又取消掉的不算画饼,那只是消散在空气中的干货
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 13:15

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 13:09 发表
嗯,是是是,公布过又取消掉的不算画饼,那只是消散在空气中的干货
所以像你這種別人說啥都認為是帶立場的能不能自己轉一下腦袋
公佈了又取消了當然是微軟的問題,尤其是管理不善的問題,不是什麼餅或干貨,是浪費別人的感情和他們自己的金錢,很難懂?

自己懷疑東懷疑西的,直接問我是什麼意思行不行啊,煩
作者: panzerbanana    时间: 2018-6-7 13:34

饼和干货是其他软饭讲的,问你不是又怪我算到你头上啦?
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 13:42

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 13:34 发表
饼和干货是其他软饭讲的,问你不是又怪我算到你头上啦?
你第一個回覆是我回應你而你當時沒在特別指我
但你第2個回覆就算沒引用也擺明在跟我講是吧?
作者: BlackGod    时间: 2018-6-7 13:49

一个云画饼跨平台注定渣作 香港仔也炸毛 拉低软饭逼格度了
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 13:54

引用:
原帖由 BlackGod 于 2018-6-7 13:49 发表
一个云画饼跨平台注定渣作 香港仔也炸毛 拉低软饭逼格度了
我不知你是指在炸什麼,不過如果是指那個888痴漢和wang啥這倆ID說的話,請問他們哪一個字在說這個遊戲?
如果這叫炸毛,那也是為自己,是不是不行?要經你們審核?

為什麼你們每一次都不能看清楚別人在說什麼才回覆?很難為你嗎?嗯?
作者: panzerbanana    时间: 2018-6-7 13:57

哦,那几位核软当年讲的微软公布的都是干货,索尼公布的都是画饼,按您这逻辑不就是这样咯?还是说您发了话我就不能回嘴?那行,毕竟我“老板”,我不回嘴了,动不动就活埋别人关人精神病院的霸道总裁我一介大陆鹅民惹不起~~
作者: 爱狮子油    时间: 2018-6-7 13:58

你不就是a9那个楼主搞风有搞雨自己吗,真能装啊
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 14:04

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 13:57 发表
哦,那几位核软当年讲的微软公布的都是干货,索尼公布的都是画饼,按您这逻辑不就是这样咯?还是说您发了话我就不能回嘴?那行,毕竟我“老板”,我不回嘴了,动不动就活埋别人关人 ...
不如你理清你自己是什麼邏輯好吧?
"你第一個回覆是我回應你而你當時沒在特別指我
但你第2個回覆就算沒引用也擺明在跟我講是吧?"

請問以上有哪一個字是"你不能回嘴"?而且什麼鬼"那幾位"之後又按"我"邏輯?你到底想表達什麼?

作者: 夕雨    时间: 2018-6-7 14:06

引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2018-6-7 13:57 发表
哦,那几位核软当年讲的微软公布的都是干货,索尼公布的都是画饼,按您这逻辑不就是这样咯?还是说您发了话我就不能回嘴?那行,毕竟我“老板”,我不回嘴了,动不动就活埋别人关人精神病院的霸道总裁我一介大陆鹅民惹不起~~
香港洗脚工以前不是这样的
文质彬彬待人友善

但是就跟泥潭所有的软饭死忠一样,被ms的各种二逼政策、被别的平台fans挑发以及自身心理因素的影响下
变得多疑 语气刻薄歹毒

之后的人格可以划分两个不同种类
变成大咪咪那种troll 只会冷眼热风 对ms各种跪舔失去人性
变成xxxxxx那种 改去抱ns啦steam啦罗永浩的大腿 总之能攻击sony的任意厂商都要抱
作者: hqqttjiang    时间: 2018-6-7 14:15

估计是迫于舆论压力然后不停的回炉吧   不然早取消掉了
作者: panzerbanana    时间: 2018-6-7 14:18

哦,报告老板:逻辑大约是这样:几个软饭说微软公布的都是干货,您责问说取消的都取消了不是吗?于是得出取消的也是干货这么个结论。至于不能回嘴,纯粹是被您前面又要人死,又要人去精神病院的吓懵了,以至于看到那句:也摆明是在跟我讲是吧?误以为威胁说再回嘴把我也拖青山埋了……唉呀,果然是我自己在怀疑东怀疑西,老板,我错了!
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 14:21

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-6-7 14:06 发表
文质彬彬待人友善

但是就跟泥潭所有的软饭死忠一样,被ms的各种二逼政策、被别的平台fans挑发以及自身心理因素的影响下
变得多疑 语气刻薄歹毒

...
你精神有問題?你看看你頭5個字是啥?這種侮辱是不是還要笑笑回你才叫正常?劉德華廣告看多了?
還多疑,除了king開頭ID那個會認真看文,其他索索10個引用有9個把被引用者說的話扯到九條街那麼遠

然後再看看這地方,友善有用嗎?有哪個主題不是鬥婊的,要講友善你去...去reddit或者resetera專區算了起碼版主管得快,天朝根本沒有能正常討論的地方
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 14:26

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 14:18 发表
哦,报告老板:逻辑大约是这样:几个软饭说微软公布的都是干货,您责问说取消的都取消了不是吗?于是得出取消的也是干货这么个结论。至于不能回嘴,纯粹是被您前面又要人死,又要人 ...
"公佈了又取消了當然是微軟的問題,尤其是管理不善的問題,不是什麼餅或干貨,是浪費別人的感情和他們自己的金錢,很難懂?"
整句完全無視,你也太選擇性了吧?

跟你這種人說話比跟利物浦粉說話還難搞
作者: panzerbanana    时间: 2018-6-7 14:30

可是我的逻辑推导是在您这句指正之前啊,指正之后我不是道歉了么?这么看我还是有点逻辑的嘛~~
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-6-7 14:35

这贴洗地的都可以拉去当义工了
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 14:36

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 14:30 发表
可是我的逻辑推导是在您这句指正之前啊,指正之后我不是道歉了么?这么看我还是有点逻辑的嘛~~
你真有邏輯可言就不會一開始就選擇性無視別人的部份回應

作者: panzerbanana    时间: 2018-6-7 14:39

引用:
原帖由 @你老闆  于 2018-6-7 14:36 发表
你真有邏輯可言就不會一開始就選擇性無視別人的部份回應
比如说?
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 14:46

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 14:39 发表
比如说?
你所謂邏輯推導是我上面加了引號那句話之後才開始
作者: cgyldn    时间: 2018-6-7 14:50

posted by wap, platform: Samsung
不就还剩几天么,怎么跟阿九一样对传言很兴奋233
作者: Grally    时间: 2018-6-7 14:51

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-6-7 14:06 发表
文质彬彬待人友善

变得多疑 语气刻薄歹毒

变成大咪咪那种troll 只会冷眼热风 对ms各种跪舔失去人性
变成xxxxxx那种 改去抱ns啦steam啦罗永浩的大腿 总之能攻击sony的任意厂商都要抱
你太过分啦!(肥雀打滚
作者: panzerbanana    时间: 2018-6-7 14:55

老板,我帮您整理一下:我的推理在23楼以前,23楼得到推理结果,24楼您回复了引号里的话,34楼是向您解释我的推理过程,您看我这样是不是还有点逻辑?
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 15:02

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 14:55 发表
老板,我帮您整理一下:我的推理在23楼以前,23楼得到推理结果,24楼您回复了引号里的话,34楼是向您解释我的推理过程,您看我这样是不是还有点逻辑?
23樓之前那種叫推理?你在逗嗎?
作者: 正义的化身    时间: 2018-6-7 15:03

香港盆友今天几乎每个回帖都有人参公鸡,都可以关禁闭了,也是没人跟他去计较~~
另外香港盆友不懂什么叫炸毛,还有歧视利物浦球迷的倾向~~~
香港盆友一直都比较死忠,以前干索饭软黑恨不得拳打脚踢但嘴上至少还想讲个道理,像今天这样让人去死去精神病院的情况比较少见~~~
作者: panzerbanana    时间: 2018-6-7 15:06

老板,您再读读,推理结果的“结果”您给看漏了啊,搞半天是您“选择性无视”啊,2333~~
作者: 你老闆    时间: 2018-6-7 15:14

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-6-7 15:03 发表
香港盆友今天几乎每个回帖都有人参公鸡,都可以关禁闭了,也是没人跟他去计较~~
另外香港盆友不懂什么叫炸毛,还有歧视利物浦球迷的倾向~~~
香港盆友一直都比较死忠,以前干索饭软黑恨不得拳打脚踢但嘴上至少还想讲 ...
當你們頭一句甚至頭幾個字就是侮辱別人然後已經把這情況當成日常的時候,你還想別人跟你們好好說話?你傻的嗎?
引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 15:06 发表
老板,您再读读,推理结果的“结果”您给看漏了啊,搞半天是您“选择性无视”啊,2333~~
不,因為23樓我也沒看出這到底是什麼推理結果,更別說之前推理,那幾樓的用詞,在你突然扯出你是在"推理"前會有人這麼覺得?你別逗了好嗎?
說到底你推什麼理邏什麼輯,沒人跟你要說走去搞這檔事,你就是想冷嘲熱諷而已,你繼續囉,反正就是你們的日常而已

作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 15:37

秋片a9 id叫又搞风搞雨?
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-6-7 15:46

这帖子就能看出来你坛那几个战斗力低下的索黑说别人是gk是舔着什么脸了。
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-6-7 15:48

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-6-7 14:06 发表
文质彬彬待人友善

变得多疑 语气刻薄歹毒

这帖子里最起码有好几个字母id都是这德行吧?
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-6-7 16:37

posted by wap, platform: Samsung
直接建个微信对骂群吧
进去直接就是骂
作者: 讴歌123    时间: 2018-6-7 16:47

这游戏怎么看怎么垃圾,居然能活到19年也是奇迹,还不如把资源让给scalebound把这个取消了

还有刚道理,你索15年E3公布的dreams的饼也没画完呢
作者: 正义的化身    时间: 2018-6-7 17:08

15年的ff7和莎木,都特么还没兑现~~一晃都几年了~~~
作者: panzerbanana    时间: 2018-6-7 17:11

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2018-6-7 16:47 发表
这游戏怎么看怎么垃圾,居然能活到19年也是奇迹,还不如把资源让给scalebound把这个取消了

讲真,第一作还蛮好玩的,满世界找跳跃球提升弹跳力,到处飞的感觉比次子都好~
作者: hqqttjiang    时间: 2018-6-7 18:34

引用:
原帖由 讴歌123 于 2018-6-7 16:47 发表

估计吓得我索今晚上就公布年内的发售日
作者: hqqttjiang    时间: 2018-6-7 18:36

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2018-6-7 17:11 发表
讲真,第一作还蛮好玩的,满世界找跳跃球提升弹跳力,到处飞的感觉比次子都好~
比次子差远了  手感很差   要到处飞找求  黑道圣徒4完爆啊
作者: fenrile    时间: 2018-6-7 18:49

这种三线游戏是怎么上位的,前两作也是渣吧
作者: panzerbanana    时间: 2018-6-7 19:22

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2018-6-7 18:36 发表
比次子差远了  手感很差   要到处飞找求  黑道圣徒4完爆啊
另外两个飞就只是移动方式,除暴战警是游戏方式:跳跃球一般都在比较高的地方,想收集到更高处的球就得想办法提升跳跃能力,那在跳跃能力还不足的时候怎么够到高处的跳跃球就是个很有意思的课题了,另外这游戏从高处往下掉的感觉很棒,单从视觉上都能让人感到失重感。次子的下落速度估计作了限制,完全没有这种跳楼般的快感2333……
作者: cgyldn    时间: 2018-6-7 20:34

除暴1比次子好玩啊,不过比无名2差,无名2好玩得一逼,次子一比倒车到解放前。

作者: tommyshy    时间: 2018-6-7 20:54

除暴1当年还是可以的
作者: pangtiane    时间: 2018-6-8 08:39

正式宣布延期了,洗涤工出来干活了
作者: 正义的化身    时间: 2018-6-8 09:20

出了就出了,取消就取消了,洗什么洗~~~
作者: 你老闆    时间: 2018-6-8 10:37

就上面你兩件不是扭曲原話就是侮辱別人的蛋散更加證明對付索索從來不需要客氣
不過想想天天五仁連說人死全家的微搏留言都敢讚,你幫教徒把這當日常正常不過

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0