标题: 业界逼皇小岛大作又要画饼了 [打印本页]

作者: cothello    时间: 2018-6-6 09:02     标题: 业界逼皇小岛大作又要画饼了

posted by wap, platform: 小米
来来,喂各位公子吃饼
作者: jiamiao    时间: 2018-6-6 09:12

以前很喜欢 现在很讨厌
作者: tommyshy    时间: 2018-6-6 09:14

是放演示还是概念视频?
作者: yuong32    时间: 2018-6-6 09:15

这次弄不好是实机玩法掩饰了吧,感觉今年应该会公布发售日
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-6 09:20

posted by wap, platform: Android
小岛什么时候画过饼?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-6 09:23

posted by wap, platform: Android
我发现有人脑子里有包

小岛从可乐妹滚了,然后从0做一个游戏

哪地方惹着你了?

你是嫌他做得慢,还是嫌公布的地方不好玩?
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-6-6 09:23

posted by wap, platform: Samsung
小岛还好吧,也就新作计划公布的着急了点,若论业界饼王还得是SE?好不容易兑现了十年大饼ff15,马上挖坑ff7re开展新十年计划。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-6-6 09:49

这游戏好像还有PC版
作者: 夏青    时间: 2018-6-6 09:49

posted by wap, platform: iPhone
尼玛众筹莎木骗子计划一堆人叫好、号称补票了。
这个死亡搁浅花你们钱啦?
作者: 夕雨    时间: 2018-6-6 10:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-6 09:23 发表
我发现有人脑子里有包

哪地方惹着你了?

+1。
作者: xiaogao    时间: 2018-6-6 10:23

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
屁股决定一切
作者: tommyshy    时间: 2018-6-6 10:26

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-6-6 09:49 发表
这游戏好像还有PC版
好像索尼买了独占了
作者: 查理王    时间: 2018-6-6 10:26

小岛近几年做的最好的游戏是PT吧
作者: zichuanle    时间: 2018-6-6 10:33

他的推,每天都晒新买的玩意,都不知道有没有在干正事
作者: jiamiao    时间: 2018-6-6 10:33

我讨厌小岛是因为他在可乐妹太霸道 耗时耗力耗财盲目追求某些东西 让一些其他项目停滞 可不是因为他画饼
作者: 夏青    时间: 2018-6-6 10:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2018-6-6 10:33 发表
我讨厌小岛是因为他在可乐妹太霸道 耗时耗力耗财盲目追求某些东西 让一些其他项目停滞 可不是因为他画饼
不懂就问,小岛这厮离开可乐美好几年了,老东家除了手游还有啥大项目?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-6 11:05

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2018-6-6 10:33 发表
可乐妹除了潜龙谍影,还有啥别的大项目?

恶魔城?2D死了,3D顶多一个中等项目

寂静岭?死了吧?

实况?每年换换人
作者: 林则徐    时间: 2018-6-6 11:06

LZ这心态不好啊,不搬弄点是非就不足以显出你的清高和优越么?
作者: skcfan    时间: 2018-6-6 11:07

引用:
原帖由 tommyshy 于 2018-6-6 09:14 发表
是放演示还是概念视频?
摆个摊位卖周边,能活100年,反正粉丝多
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-6 11:22

引用:
拉不出是赖茅坑
作者: Chameleon    时间: 2018-6-6 11:23

这游戏引擎都是SONY第一方送给小岛用的,这还能跨PC?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-6 11:25

又没让你众筹,没花你一分钱,你激动个什么?

要喷他也得等把众筹的喷完吧?
作者: radiata01    时间: 2018-6-6 11:47

看看小岛脱离原来的作品能做出个啥来。
作者: liangjiami    时间: 2018-6-6 11:52

跟风喷而已
作者: linkyw    时间: 2018-6-6 11:54

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-6-6 09:15 发表
这次弄不好是实机玩法掩饰了吧,感觉今年应该会公布发售日
掩饰一词用的秒!
作者: salsa5    时间: 2018-6-6 12:53

16年第一次公布,才两年,不知道哪里饼了,微博也尽是跟风黑
片子还贼好看,免费看了30多分钟的片还闹啥喷了
作者: pangtiane    时间: 2018-6-6 13:18

posted by wap, platform: 小米5
简直莫名其妙,小岛画过什么饼?还又要
作者: L.G.Y    时间: 2018-6-6 13:25

垃圾游戏,我真没玩过小岛游戏,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 春日野妹    时间: 2018-6-6 13:25

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-6 09:23 发表
我发现有人脑子里有包

哪地方惹着你了?

问题出在ps4独占,这是原罪
作者: linchen0_0    时间: 2018-6-6 13:29

这些制作人为啥不肯低调一点,扎扎实实的做点人民群众喜闻乐见的游戏呢?搞的自己是个腕似的,四处走穴捞钱,你小岛就是电影战争片那套起家,在电子技术不发达的时候还能混混,现在各家画面那么好,他就吃瘪了,拿不出什么作品吃老本!鄙视这样的制作人,你这么喜欢电影,为啥不去拍电影啊?走曲线救国,既不能提高游戏的艺术地位,反而落人口实:游戏是电影的附庸品。对游戏行业只有拖累没有帮助!你有见过模仿者能跟原创者平起平坐吗?

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-6 13:36

2015年开始做,到现在半个gameplay演示都没有
又不是光TGFC的人喷,油管视频下面都一群吵架的
作者: oversleep    时间: 2018-6-6 13:42

怎么还有konami脑残粉的,难以置信

作者: endrollex    时间: 2018-6-6 13:45

小岛对引擎要求高,大概还在捣鼓
作者: 林则徐    时间: 2018-6-6 13:51

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-6-6 13:29 发表
这些制作人为啥不肯低调一点,扎扎实实的做点人民群众喜闻乐见的游戏呢?搞的自己是个腕似的,四处走穴捞钱,你小岛就是电影战争片那套起家,在电子技术不发达的时候还能混混,现在 ...
小岛喜欢拿电影元素到游戏里装B是没错,但又有几个制作人有能力把游戏性做到MGS的高度?
作者: samus0083    时间: 2018-6-6 14:01

过去他吹结果把自己吹死了,三姓家奴套路下野后现在他吹个鸡吧,闭嘴做出来游戏不就完了,离开可纳米他啥也不是,合金装备是职务发明,又不是没了他合金装备玩不到,本就是打工的,怪人家可纳米啥事情,股东换一波高级打工仔割下韭菜是股东权利。
      我就是很讨厌他。照猫画虎的学罗梅罗而已

作者: 占戈人尔    时间: 2018-6-6 14:01

引用:
原帖由 林则徐 于 2018-6-6 13:51 发表

小岛喜欢拿电影元素到游戏里装B是没错,但又有几个制作人有能力把游戏性做到MGS的高度?
你还真跟云玩家较真?
作者: 段暄    时间: 2018-6-6 14:24

mgs系列还是很赞的!mgs2的狗牌系统至今我都觉得神

他还做过  恶魔城暗影之王2吧

不错的制作人

等 死亡搁浅 的最新消息,之前旧闻说是这作品需要全世界玩家的一起努力,不知道是什么梗。期待下
作者: cloud_198    时间: 2018-6-6 14:36

这个全世界玩家一起努力我怎么听着像手游呢,出个100亿HP的世界大波士,然后你派3个角色出战,全自动的,突突突打掉2万HP,每天限量打三次,然后积累全世界玩家的伤害,三五天打死,活动结束,按伤害排名领钻石,穷逼们高高兴兴去抽卡
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-6-6 14:40

引用:
原帖由 段暄 于 2018-6-6 14:24 发表
mgs系列还是很赞的!mgs2的狗牌系统至今我都觉得神

他还做过  恶魔城暗影之王2吧

不错的制作人

等 死亡搁浅 的最新消息,之前旧闻说是这作品需要全世界玩家的一起努力,不知道是什么梗。期待下
别把暗影之王2这坨糊到小岛身上
作者: 段暄    时间: 2018-6-6 14:40

引用:
原帖由 cloud_198 于 2018-6-6 14:36 发表
这个全世界玩家一起努力我怎么听着像手游呢,出个100亿HP的世界大波士,然后你派3个角色出战,全自动的,突突突打掉2万HP,每天限量打三次,然后积累全世界玩家的伤害,三五天打死,活动结束,按伤害排名领钻石,穷逼 ...
我怎么觉得是  会活用 玩家的 地理位置信息
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-6 15:15

引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-6-6 14:01 发表
过去他吹结果把自己吹死了,三姓家奴套路下野后现在他吹个鸡吧,闭嘴做出来游戏不就完了,离开可纳米他啥也不是,合金装备是职务发明,又不是没了他合金装备玩不到,本就是打工的,怪人家可纳米啥事情,股东换一波高级打工仔割下韭菜是股东权利。
三姓个球,哪三姓了?

我看索黑才是三姓,一开始姓世,然后姓软,现在姓蒸喷了
作者: 长尾景虎    时间: 2018-6-6 15:23

死亡搁浅从正式公布到现在也就2年,作为3a大作这进度已经非常快了。小岛不闷头只做游戏,而是喜欢和玩家和观众互动分享,这是人家的性格,这都能拿出来无脑黑了。
啧啧连三姓家奴都说出来了,看来这推文里PS字样又搞的疯了一个。
作者: breeze7086    时间: 2018-6-6 16:00

小岛的游戏逼格高,游戏性也强,个人是很喜欢的
慢就慢点,能玩要玩的游戏太多了,不着急,况且又不花我钱做游戏
游戏出来做的好,买买买,做的不好最多youku通关
作者: borrow3    时间: 2018-6-6 16:15

小岛除了潜龙谍影还出过很多其他游戏,个个都是有口皆碑。质疑他能力的可以闭嘴了。
作者: lain2011    时间: 2018-6-6 16:26

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @samus0083  于 2018-6-6 14:01 发表
来来来,三姓家奴,哪三姓?

为了黑都不惜脑补事实出来了
作者: mewaku    时间: 2018-6-6 17:28

人家出来单干不到处拉关系宣传哪来资金开发游戏?难度像楼上某些人键盘上赚钱?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-6 17:28

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-6-6 16:26 发表
来来来,三姓家奴,哪三姓?

为了黑都不惜脑补事实出来了
一开始姓世,后来家破人亡媳妇改嫁昔日对头

然后姓软,一直是不瘟不火,越来越惨

现在姓蒸,喜欢臭吹画面和游戏价格

说自己呢
作者: 二十九分半    时间: 2018-6-6 17:48

posted by wap, platform: 红米Note2
小岛不光做过合金装备,可以百度下他的其他作品,不乏杰出之作,

现在的3a大作都是自己闷头做两年,然后公布,然后继续做,实际周期也不短,小岛是刚要做这个游戏,就公布了,所以大家才觉得为什么做的这么慢

小岛离开科乐美,没有舔着脸去众筹骗钱,而是拉投资做游戏,我不明白有什么可黑的
作者: 夏青    时间: 2018-6-6 18:12

引用:
原帖由 @二十九分半  于 2018-6-6 17:48 发表
小岛不光做过合金装备,可以百度下他的其他作品,不乏杰出之作,

现在的3a大作都是自己闷头做两年,然后公布,然后继续做,实际周期也不短,小岛是刚要做这个游戏,就公布了,所以大家才觉得为什么做的这么慢

小岛离开科乐美,没有舔着脸去众筹骗钱,而是拉投资做游戏,我不明白有什么可黑的
真众筹了,全平台,可能就没那么多人黑了…
作者: wind    时间: 2018-6-6 18:14

扣鸡马虽然喜欢装逼,但幻痛是本世代少有几个半开放世界60帧游戏,玩起来真是超级流畅而且游戏性爆表,就是没做完必须死。
作者: tigeshem    时间: 2018-6-7 16:45

心跳回忆、zoe、我们的太阳,都是好游戏,小岛可不是只有mgs
作者: 烏鴉    时间: 2018-6-7 17:07

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-6-6 14:01 发表
过去他吹结果把自己吹死了,三姓家奴套路下野后现在他吹个鸡吧,闭嘴做出来游戏不就完了,离开可纳米他啥也不是,合金装备是职务发明,又不是没了他合金装备玩不到,本就是打工的,怪人家可纳米啥事情,股东换一波高 ...
然后去玩僵尸塔防版的合金装备 生存?!

作者: 松鼠司机    时间: 2018-6-7 17:26

引用:
原帖由 @tigeshem  于 2018-6-7 16:45 发表
心跳回忆、zoe、我们的太阳,都是好游戏,小岛可不是只有mgs
闹了半天可乐妹那点牛逼游戏全有小岛一腿?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-6-7 17:30

引用:
原帖由 二十九分半 于 2018-6-6 17:48 发表
posted by wap, platform: 红米Note2

现在的3a大作都是自己闷头做两年,然后公布,然后继续做,实际周期也不短,小岛是刚要做这个游戏,就公布了, ...
众筹了啊,只不过索尼有钱给包了。。。
作者: 夏青    时间: 2018-6-7 17:32

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-7 17:26 发表
闹了半天可乐妹那点牛逼游戏全有小岛一腿?
是的,还少说了一个宇宙骑警
作者: Alusell    时间: 2018-6-7 17:55

小岛现在算第一方工作室了么?
作者: 绯雨流    时间: 2018-6-7 17:56

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-6-6 15:15 发表
三姓个球,哪三姓了?

我看索黑才是三姓,一开始姓世,然后姓软,现在姓蒸喷了
他姓任
作者: 二十九分半    时间: 2018-6-7 18:48

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-7 17:30 发表

这算个毛的众筹
作者: 松鼠X    时间: 2018-6-7 18:50

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-7 17:30 发表

这话前半截和后半截就矛盾,什么脑子能说出这种前言不搭后语的话?
作者: qwl    时间: 2018-6-7 19:06

这游戏前后才两年,这就开始喷了,让其他3A怎么办。不服的看看莎木3啊
作者: 春日野妹    时间: 2018-6-7 19:25

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-7 18:50 发表

这话前半截和后半截就矛盾,什么脑子能说出这种前言不搭后语的话?
因为没有脑子233
作者: 夏青    时间: 2018-6-7 19:59

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-6-7 17:55 发表
小岛现在算第一方工作室了么?
不算吧,感觉是棒鸡和动视那种关系
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-6-7 22:52

寇继马是拿得出东西的,三姓喷了,玩低幼游戏玩出智商衰退的还真不多见
作者: mushroommg    时间: 2018-6-8 03:01

来人,喂楼主吃药
作者: 328928249    时间: 2018-6-8 08:21

应该是这游戏发布太早的原因吧。。而且又不是说游戏开发时间从第一次公布开始算

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0