标题: [NBA] 勒布朗.詹姆斯集锦 [打印本页]

作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-5 11:35     标题: 勒布朗.詹姆斯集锦

飞身掌掴还是锁喉韦德

毛巾怒甩球迷

2015东决G1詹姆斯撞倒卡罗尔,卡罗尔左膝重伤离场。新浪竞技风暴上已删除该相关视频。

2012东部二轮G5天王山一战,热火与步行者在谁也不能输的第五场,双方僵持不下
第2节03分05秒 詹姆斯【垫脚】格兰杰 直接退场 无限期缺阵
直到下赛季开赛4个月后回到赛场 从场均18.7分跌至场均5.4分

北京时间2014年3月27日常规赛,詹姆斯肘击希伯特的下巴,被吹了恶意犯规。赛后采访詹姆斯认为,“是希伯特的脸恰好撞到了我的肘子上,对于裁判吹了我恶意犯规,我当然觉得很惊讶,但怎么吹就怎么吹吧。我要是有意去直接肘击他的脸的话,那我得先变成一个功夫高手,这样才能腾在空中用肘准确击中他的脸。”联盟官方不会对此动作追加处罚,勒布朗没有遭到禁赛和罚款。

2016总决G4的绊马索

2015总决赛G3,詹姆斯滑铲库里。裁判报告认为詹姆斯没有犯规,对此解释是:“詹姆斯和库里在发生身体接触之前,詹姆斯已经很干净将球从库里手中断掉,之后发生的身体接触是附带的,因为球员们在试图抢回球权。”

2017总决赛G3詹姆斯推库里,詹姆斯未被吹罚。

2017总决G2 第2节03分42秒 詹姆斯【垫脚】+【疑似肘喉】库里

2017总决赛G3,(也许今年的卧底是他想赎罪吧)

詹姆斯试图造卢卡斯三世犯规,但是卢卡斯靠近时,可以明显地看到詹姆斯用力侧身去撞人了,随后撞倒卢卡斯三世。詹姆斯被吹掩护犯规。

2016总决赛G4第四节,此时两队分差较大,大局已定,詹姆斯在利文斯顿上篮过程中击打利文斯顿犯规,利文斯顿可是受过重伤的人。

2016总决赛G4第三节,詹姆斯抢篮板时击打利文斯顿脸部,导致利文斯顿倒地。詹姆斯未被吹罚。

2015东部半决赛G1詹姆斯垫脚吉米巴特勒。

2012年1月12日,常规赛,热火vs快船,詹姆斯垫脚比卢普斯,詹姆斯被吹犯规后表示很无辜。

2018东部半决赛,骑士vs猛龙,詹姆斯垫脚伊巴卡,裁判认为是三分犯规。

2007-1 2007东决G1 第3节01分18秒 詹姆斯【肘击】韦伯 这场比赛非常难找(与网上铺天盖地的2007东决G5形成鲜明对比,同一个系列赛为什么差距这么大?诸位可以自行搜索尝试下)所以清晰度只能如此 当时普遍舆论是詹姆斯应该禁赛一场 但什么事都没有

2016总决G4詹姆斯先拉倒格林,再从格林的头上跨过去,随后格林用手击打詹姆斯裆部予以反击。
之后的事大家也知道了,开发布会,禁赛格林,1-3翻盘得冠,666!

2014总决赛G1詹姆斯击打斯普利特,斯普利特倒地,詹姆斯被吹一个普通犯规。

2014东决g6詹姆斯突破倒地,兰斯史蒂芬森不相让,前者用头撞后者裆部。

2010东部季后赛首轮g4,詹姆斯一件一件地脱下衣服,随后并没有把衣服直接给球童,r而是朝相反方向扔或扔在地面上,然而球童已经伸出手示意。

2007-2.2007总决G2 第4节04分55秒 詹姆斯【肘击】吉诺比利 未吹罚
六七年之后,老马努用同样动作还回来时,媒体铺天盖地的报道,可是被误导的人们知道事有先后吗?

2012总决赛G5肘击哈登,詹姆斯未被吹罚。

训练营中,詹姆斯扣篮撞翻一名少年,詹姆斯并没有立即扶对方起来。他对此不以为然,还哈哈大笑。
随后他才走过去将该名少年一边大笑一边拽起。事后詹姆斯赠送球鞋给该名少年以表歉意。

2009东部决赛G4,骑士vs魔术,詹姆斯肘击皮特鲁斯。

2013东部半决赛G3,纳兹尔默罕默德拉住詹姆斯犯规,被詹姆斯拽倒,纳兹尔默罕默德站起来后推倒詹姆斯予以还击。被裁判吹罚后,詹姆斯表示自己很无辜。

詹姆斯试图造诺阿犯规,被撞倒后,挥手击打诺阿裆部予以还击。猴子偷桃……

2017总决赛G3詹姆斯肘击伊戈达拉,詹姆斯未被吹罚,伊戈达拉倒地。

2017总决赛G3詹姆斯肘推帕楚里亚,帕楚里亚倒地,詹姆斯被吹犯规后还向裁判抱怨。

2017总决赛G3伊戈达拉最后时刻切掉詹姆斯的球,詹姆斯踢伊戈达拉的裆部,詹姆斯未被吹罚,赛后也没有加罚或禁赛。

2017总决赛G3詹姆斯推倒伊戈达拉,詹姆斯未被吹罚。

2016年总决赛g2詹姆斯突破时沉肩并击打伊戈达拉裆部,注意观察伊戈达拉的表情。

2017-2018常规赛,奇才主场迎战骑士,詹姆斯跨人。前面科沃尔跨人可以认为是准备发动快攻,但是直接行进路线被挡住,所以才不得已而为之,可以理解;然而,詹姆斯在拿球后,离倒地的奇才球员布拉德利比尔还有足够的空间和距离,在比尔即将起身之时,詹姆斯从他头上跨过去了,这个行为让人难以理解。这场比赛詹姆斯砍下了57分的豪华数据同时带领球队赢球,无可否认,詹姆斯用出色的表现赢得了比赛,但是这个具有争议的跨人动作在赛后就鲜有人提及。

2018年季后赛首轮g2第四节,詹姆斯推倒斯蒂芬森。
当然,詹姆斯和斯蒂芬森之间的恩怨情仇,也难免让人觉得斯蒂芬森有假摔的嫌疑。

“我从不假摔”

争执中队友TT随手一挥,大黄以为是对手打的

队友给推了回来!

作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-5 11:35

自己看着办
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-6-5 11:51

拼了这是!
何苦呢
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-5 11:59

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-6-5 11:51 发表

拼了这是!
何苦呢
TGFC真好玩!!!
作者: 2047    时间: 2018-6-5 12:48

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-4 14:21 发表
这贴本应发在体育区,但是鉴于TG已经逐渐虎扑化,这贴发上去估计秒删(被关小黑屋),所以发水区,可能还能留个几分钟,请大家见谅。此贴请太监(NC詹迷)不要看,马上Ctrl+W关闭。
这贴主要是美国NBA球星勒布朗.詹姆斯面对困境时的高素质表现,毕竟在大部分常规赛时间该名运动员各种保护对方球员、赢球拥抱对方球员。赢得了大度詹、君子詹的美誉。真是卖得一手好人设!
而大家都知道,人在安逸时都往往要表现得优雅、高素质,困境时才是考验人品性的时刻,你才看得清这个人的本质。我其实特想知道还打球的詹密们怎么看待的,当然太监打球时肯定和主子是一样的
看来管理还是有效果的,不敢加上水区那一段话了

老实发言就好,内心戏自己演着吧

作者: neeze    时间: 2018-6-5 13:06

叉腰抖腿的谁

作者: jack_durden    时间: 2018-6-5 13:08

posted by wap, platform: VIVO
tg的版规,最早可以回复多久以前的帖子?一个月?两个月?
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-5 13:14

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-5 12:48 发表

看来管理还是有效果的,不敢加上水区那一段话了

老实发言就好,内心戏自己演着吧
我不加还不是给你面子,让你没法乱扣嘛,不然又要道歉多尴尬。您继续客观公正哈
作者: 2047    时间: 2018-6-5 13:17

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-5 13:14 发表

我不加还不是给你面子,让你没法乱扣嘛,不然又要道歉多尴尬。您继续客观公正哈
不尴尬,那段话我罚起来有理有据怎么会道歉
不加就不违规这帖我也不会管,正常说话别适应不了啊

作者: jack_durden    时间: 2018-6-5 13:18

引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-5 13:17 发表
不尴尬不尴尬,那段话我罚起来有理有据怎么会道歉,你别自作多情了就是

不敢加就不加呗,希望老老实实说话别把你憋死
帮我看一下7楼的问题,最早可以回复多久以前的帖子
作者: 偷白开水    时间: 2018-6-5 13:20

喷了  这是缠斗?
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-5 13:21

2047厉害,牛B!
作者: fido7    时间: 2018-6-5 13:32

posted by wap, platform: Samsung
lz应该把标题改成和原来一样,食用效果更佳
作者: 宇宙天魔    时间: 2018-6-5 13:43

不黑屋混森难受2333
作者: yfc845    时间: 2018-6-5 13:51

这就怂了,不扣分了?
作者: ywlnn    时间: 2018-6-5 13:58

詹黑天天乌烟瘴气的,喷了。
作者: keytomylife    时间: 2018-6-5 14:02

继续扣分啊
作者: 隔墙撂砖头    时间: 2018-6-5 14:04

引用:
原帖由 ywlnn 于 2018-6-5 13:58 发表
詹黑天天乌烟瘴气的,喷了。
詹密黑其他人时就不乌烟瘴气了?
作者: 阿社君    时间: 2018-6-5 14:04

posted by wap, platform: iPhone
我看了此贴 也觉得老詹挺过分的啊
作者: ywlnn    时间: 2018-6-5 14:07

黑子们狂犬病发作了吧,不跟他们一边的都要咬,小号真是多,一帮傻逼。
作者: tommyshy    时间: 2018-6-5 14:57

简直是黑历史啊
作者: 到处看看你老母    时间: 2018-6-5 15:08

进去了,自作孽。
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 15:28

楼里一群可怜人……

詹姆斯连续3年是球员工会最想成为队友的球员排名第一,投他票的包括主贴里出现的韦德、克莱,如果詹姆斯真的是这么不堪,这些人都是傻子吗,想和他做队友?
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-6-5 15:35

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:28 发表
楼里一群可怜人……

詹姆斯连续3年是球员工会最想成为队友的球员排名第一,投他票的包括主贴里出现的韦德、克莱,如果詹姆斯真的是这么不堪,这些人都是傻子吗,想和他做队友?
这些人当然不是傻子啦,知道和詹皇做了队友就不会挨揍。
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 15:38

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-6-5 15:35 发表

这些人当然不是傻子啦,知道和詹皇做了队友就不会挨揍。
怕被揍就想去做队友了?
以为人人都是杜兰特啊
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-6-5 15:42

所以欧文出走了
胡德闹情绪了
都是因为太喜欢詹姆斯了
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:38 发表

怕被揍就想去做队友了?
以为人人都是杜兰特啊

作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 15:49

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-6-5 15:42 发表
所以欧文出走了
胡德闹情绪了
都是因为太喜欢詹姆斯了
欧文想当老大,实力又比不过詹姆斯,这也怪詹姆斯吗?去年球队持球率欧文比詹姆斯还高,明显就是重点培养了

胡德就更搞笑了,教练安排不上场自己闹情绪也怪詹姆斯?

可怜人的逻辑真的也是捉急……
作者: 隔墙撂砖头    时间: 2018-6-5 15:55

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:28 发表
楼里一群可怜人……

想和猩猩做队友跟这贴里图有联系么?还是你想靠这个说明詹姆斯受对手欢迎,所以图上这些都不是故意的,都是对抗激烈,没收住,铁血还是什么?
所以你干脆告诉我,你说这些,和这个贴有什么关系?是在洗吗?
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 15:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @隔墙撂砖头  于 2018-6-5 15:55 发表
想和猩猩做队友跟这贴里图有联系么?还是你想靠这个说明詹姆斯受对手欢迎,所以图上这些都不是故意的,都是对抗激烈,没收住,铁血还是什么?
所以你干脆告诉我,你说这些,和这个贴有什么关系?是在洗吗?
“如果你还在黑詹姆斯,我花钱请你去看精神科医生”

这句话不是我说的,这个是詹姆斯的对手伊戈达拉说的,你觉得他是在洗地不?
作者: 隔墙撂砖头    时间: 2018-6-5 16:03

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:58 发表
“如果你还在黑詹姆斯,我花钱请你去看精神科医生”

这句话不是我说的,这个是詹姆斯的对手伊戈达拉说的,你觉得他是在洗地不?
所以你到底想说明什么?这贴里的图都有问题,是假的么?都是黑子们恶意剪辑的,我黄平常就是个谦逊大度有礼貌的球员?
别人说的就是对的,就是你的真理,眼前的事实那都是假的。是吗?
作者: 到处看看你老母    时间: 2018-6-5 16:03

一哥理论上要破产的,詹黑太多诊疗费绝对是天价。
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 16:08

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-5 16:03 发表

所以你到底想说明什么?这贴里的图都有问题,是假的么?都是黑子们恶意剪辑的,我黄平常就是个谦逊大度有礼貌的球员?
别人说的就是对的,就是你的真理,眼前的事实那都是假的。是吗?
所以不合常理嘛,一个“经常恶意犯规”的人,怎么可能会让全联盟的球员投票最想做队友呢?

我觉得只有两个可能性,1、这些球员都疯了,2、你的这些剪辑都是个案

你觉得哪个可能性比较高?
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-6-5 16:12

喷了,谁都知道跟詹姆斯混东部能进总决赛
当然欧文拿到了冠军就不在乎了,只求打个舒坦了
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 15:49 发表

欧文想当老大,实力又比不过詹姆斯,这也怪詹姆斯吗?去年球队持球率欧文比詹姆斯还高,明显就是重点培养了

胡德就更搞笑了,教练安排不上场自己闹情绪也怪詹姆斯?

可怜人的逻辑真的也是捉急……

作者: 大尾巴狼    时间: 2018-6-5 16:15

一个这破奖能说明什么?
动图里不都明摆着的吗
强行洗一波?
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:08 发表

所以不合常理嘛,一个“经常恶意犯规”的人,怎么可能会让全联盟的球员投票最想做队友呢?

我觉得只有两个可能性,1、这些球员都疯了,2、你的这些剪辑都是个案

作者: 隔墙撂砖头    时间: 2018-6-5 16:20

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:08 发表

好了,明白了。主贴这些GIF图都是个案,不能代表你黄的球品。你黄在联盟是个人见人爱的模范球员
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 16:32

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-6-5 16:15 发表
一个这破奖能说明什么?
动图里不都明摆着的吗
强行洗一波?
NBA球员的投票,我觉得比你的话,要有说服力的多
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 16:33

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-5 16:20 发表

好了,明白了。主贴这些GIF图都是个案,不能代表你黄的球品。你黄在联盟是个人见人爱的模范球员
按照逻辑推理就是这样,或者你可以告诉我这个逻辑不对
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-6-5 16:33

图片怎么解释?看不见吗?
还是你黄有苦衷
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:32 发表

NBA球员的投票,我觉得比你的话,要有说服力的多

作者: 隔墙撂砖头    时间: 2018-6-5 16:35

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:33 发表

挺对的,没啥问题。咱就不争了,反正你们永远不会输。
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 16:51

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-6-5 16:33 发表
图片怎么解释?看不见吗?
还是你黄有苦衷
同样的问题,我不回答两遍,谢谢
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 16:52

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-5 16:35 发表

挺对的,没啥问题。咱就不争了,反正你们永远不会输。
这就没意思了,觉得逻辑不对请指出,教学相长
作者: 金丝肉松饼    时间: 2018-6-5 16:52

其他人想不想当猩猩队友我不知道, jr 汤普森肯定想
“我现在已经迫不及待想要集结球队了,把每个人都带回来。我已经迫不及待地想要见我的兄弟们了,哦对了,现在是时候把JR带回来了,真的说真的
能不喜欢么
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 16:55

引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2018-6-5 16:52 发表
其他人想不想当猩猩队友我不知道, jr 汤普森肯定想
“我现在已经迫不及待想要集结球队了,把每个人都带回来。我已经迫不及待地想要见我的兄弟们了,哦对了,现在是时候把JR带回来了,真的说真的
能不喜欢么
韦德保罗克莱等点赞
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-6-5 17:03

因为你回答不出来啊
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:51 发表

同样的问题,我不回答两遍,谢谢

作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 17:04

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-6-5 17:03 发表
因为你回答不出来啊
你的眼睛没问题吧?
引用:

作者: qxxqxx    时间: 2018-6-5 17:06

posted by wap, platform: LG
贴吧看过,还有个老詹半场不运球直接抱着跑到篮下扣篮裁判也不吹,逗死了,估计假图,另外老詹报销了格兰杰的职业生涯到是真不知道,真的?
作者: 大尾巴狼    时间: 2018-6-5 17:07

这么多个案???
佩服佩服
个案复数了还是个案
真是佩服詹蜜睁眼说瞎话的本领
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 17:04 发表

你的眼睛没问题吧?

作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 17:19

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2018-6-5 17:07 发表
这么多个案???
佩服佩服
个案复数了还是个案
真是佩服詹蜜睁眼说瞎话的本领
常规赛4万4千分钟,季后赛9961分钟,总算挑出来这么些内容,辛苦了
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-6-5 17:19

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 16:33 发表

按照逻辑推理就是这样,当年被鲍文废了的球员都希望他是队友不是对手。
作者: 隔墙撂砖头    时间: 2018-6-5 17:19

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-6-5 17:06 发表
贴吧看过,还有个老詹半场不运球直接抱着跑到篮下扣篮裁判也不吹,逗死了,估计假图,另外老詹报销了格兰杰的职业生涯到是真不知道,真的?
[attach]1003431[/attach]
看下职业生涯数据吧,一个83年的球员,被垫之前是场均20左右。垫完复出立刻泯然众人,挣扎了3年了后,2015年退役,此时才32岁
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 17:23

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-6-5 17:19 发表

按照逻辑推理就是这样,当年被鲍文废了的球员都希望他是队友不是对手。
有许多人说很想和鲍文做队友了?
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 17:27

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2018-6-5 17:06 发表
另外老詹报销了格兰杰的职业生涯到是真不知道,真的?
1.这次垫脚发生在11-12赛季热火vs步行者系列赛的第四场,然而格兰杰在第五场仍然首发出战;
2.格兰杰生涯报销是因为后来的左膝伤势,而非脚踝。
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 17:28

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-5 17:19 发表

看下职业生涯数据吧,一个83年的球员,被垫之前是场均20左右。垫完复出立刻泯然众人,挣扎了3年了后,2015年退役,此时才32岁
1.这次垫脚发生在11-12赛季热火vs步行者系列赛的第四场,然而格兰杰在第五场仍然首发出战;
2.格兰杰生涯报销是因为后来的左膝伤势,而非脚踝。
作者: 马岱    时间: 2018-6-5 17:31

詹密言论,只许州官放火,不许百姓点灯,阿蟹打球不能说脏。只能说个案,其他球星打球就是脏得一逼。
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 17:32

引用:
原帖由 马岱 于 2018-6-5 17:31 发表
詹密言论,只许州官放火,不许百姓点灯,阿蟹打球不能说脏。只能说个案,其他球星打球就是脏得一逼。
请不要造谣,我在这楼里没说过其他哪个球星打球脏

作者: thanatosssss    时间: 2018-6-5 21:37

本来对詹姆斯也就是打球丑走步出道反感一点 看了某版主和这些蜜的表演 真tm有点恶心了
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 21:48

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2018-6-5 21:37 发表
本来对詹姆斯也就是打球丑走步出道反感一点 看了某版主和这些蜜的表演 真tm有点恶心了
想必你对“太监”,“阉狗”,“蟹皇”和“猩猩”这些人身攻击是一点都不反感,对吧?
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-6-5 22:44

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-5 21:48 发表
想必你对“太监”,“阉狗”,“蟹皇”和“猩猩”这些人身攻击是一点都不反感,对吧?
不愧是詹密一贯的双标,前面还叫别人不要造自己的谣,一转身就开始造别人的谣,这表现实在精彩。
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 23:01

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-6-5 22:44 发表
不愧是詹密一贯的双标,前面还叫别人不要造自己的谣,一转身就开始造别人的谣,这表现实在精彩。
这楼里叫“猩猩”“阿蟹”的你都看不到哦?这区里之前那么多帖子叫“太监”的你都无视了哦?

选择性失明真的是厉害
作者: jiangpeng6    时间: 2018-6-5 23:02

詹姆斯球技也许很上乘,但是人品本身就不好
作者: 不当饭    时间: 2018-6-5 23:04

引用:
原帖由 @jiangpeng6  于 2018-6-5 23:02 发表
詹姆斯球技也许很上乘,但是人品本身就不好
nba球员居然都想和人品不好的人做队友,我对nba球员的素质产生了深深的怀疑,尤其是克莱保罗和韦德
作者: 天涯夹心人    时间: 2018-6-5 23:37

多顶顶,像虎扑这种篮球论坛反而发不了,这里也是经过一番斗争才勉强回归回来。
应该要顶上去让更多人看到。
作者: achen126    时间: 2018-6-5 23:44

我们村里人打球就是这样子啦!!
作者: luokobe    时间: 2018-6-6 08:58

这个叫不当饭的詹密太**敬业了
莫非是詹姆斯驻大中华区总办事处的正式级别员工,是每天拿人家发的工资的?然后看互联网喷水表现拿KPI指标领取年终奖?
作者: emilsommer    时间: 2018-6-6 09:15

看了以后觉得打球风格是有点脏有点阴,但这个只能黑他人品和风格,没法否定他的球技

就像C罗一样喜欢跳水,队友进球喜欢甩手,但我只能讨厌他的为人,不能否定他是伟大的前锋
作者: tommyshy    时间: 2018-6-6 09:17

引用:
原帖由 emilsommer 于 2018-6-6 09:15 发表
看了以后觉得打球风格是有点脏有点阴,但这个只能黑他人品和风格,没法否定他的球技

就像C罗一样喜欢跳水,队友进球喜欢甩手,但我只能讨厌他的为人,不能否定他是伟大的前锋
同意,所以我一直不喜欢C罗,但不否定他的实力
作者: 不当饭    时间: 2018-6-6 09:42

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-6-6 08:58 发表
莫非是詹姆斯驻大中华区总办事处的正式级别员工,是每天拿人家发的工资的?然后看互联网喷水表现拿KPI指标领取年终奖?
是啊,偷偷告诉你,楼主现在就坐在我对面办公,专门发帖子黑,我来回帖子赚钱,一起月入一条半狗,特别舒服
作者: 不当饭    时间: 2018-6-6 10:07

不知道这些集锦,楼里诸位怎么看?
作者: maghana    时间: 2018-6-6 10:10

posted by wap, platform: Android
科密行动力真强,谁把鹰郡事件转发一份。
作者: 隔墙撂砖头    时间: 2018-6-6 10:16

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:07 发表

http://n.sinaimg.cn/sports/gif_i ...
猩猩也是这样对库里的(专门对着小学生干)

所以你发猩猩被干(还是分别被几个人干)的图有什么意义?在NBA脏比抓着对方核心球员搞,难道不是很正常的事?你这是典型的TJ行为啊……
自己主子被别人搞了,那对方肯定是脏比。自己主子搞了别人,是自己主子铁血,比赛激烈力气大没收住。是吧?
TJ双标玩得真是6

作者: 不当饭    时间: 2018-6-6 10:29

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 10:16 发表

猩猩也是这样对库里的(专门对着小学生干)

http://wx2.sinaimg.cn/mw ...
不知道TJ是什么意思啊,算不算人身攻击啊
作者: luokobe    时间: 2018-6-6 10:42

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 09:42 发表

是啊,偷偷告诉你,楼主现在就坐在我对面办公,专门发帖子黑,我来回帖子赚钱,一起月入一条半狗,特别舒服
喷了,这么卖力你主子才给你这么点儿,大家一起黑他这明明是在为你不平啊
作者: 文丑但颜良    时间: 2018-6-6 10:58

引用:
原帖由 @luokobe  于 2018-6-6 08:58 发表
你是脑残吗?这里黑猩猩的不比猩迷多个几倍看不见?他们都是拿工资的吗?怎么没见你出来打抱不平?
作者: 隔墙撂砖头    时间: 2018-6-6 11:02

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:29 发表

不知道TJ是什么意思啊,算不算人身攻击啊
比如李宇春的粉丝叫玉米,你真是个玉米啊!
何洁的粉丝叫盒饭,你就是个盒饭!
张靓颖的粉丝叫凉粉,你就一碗凉粉!
哪来的人身攻击啊!
作者: 不当饭    时间: 2018-6-6 11:04

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:02 发表

比如李宇春的粉丝叫玉米,你真是个玉米啊!
何洁的粉丝叫盒饭,你就是个盒饭!
张靓颖的粉丝叫凉粉,你就一碗凉粉!
哪来的人身攻击啊!
所以TJ到底什么意思呀
作者: 隔墙撂砖头    时间: 2018-6-6 11:10

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 11:04 发表

所以TJ到底什么意思呀
不是太清楚,反正大家都这么喊,应该是美国那边传过来的英文缩写吧
作者: 不当饭    时间: 2018-6-6 11:12

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:10 发表

不是太清楚,反正大家都这么喊,应该是美国那边传过来的英文缩写吧
原来你什么都不知道就直接用了啊,无知者真的是无罪啊
作者: 隔墙撂砖头    时间: 2018-6-6 11:17

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 11:12 发表

原来你什么都不知道就直接用了啊,无知者真的是无罪啊
是啊,这就像摇滚演唱会大家都举手6,其他不懂的人不也一起举6了。潮流这东西有几个人懂的,都是跟风嘛!
作者: 不当饭    时间: 2018-6-6 11:19

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:17 发表

是啊,这就像摇滚演唱会大家都举手6,其他不懂的人不也一起举6了。潮流这东西有几个人懂的,都是跟风嘛!
哦,跟风啊,看来黑詹也是在楼主他们影响下跟风咯
作者: jack_durden    时间: 2018-6-6 12:48

就没有一个詹密出来承认一句詹姆斯打球脏?全是转进。你谈比虎扑还不如啊?
作者: folkfox    时间: 2018-6-6 13:12

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
为什么要下沉???  飙车王
作者: luokobe    时间: 2018-6-6 14:22

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2018-6-6 10:58 发表
你是脑残吗?这里黑猩猩的不比猩迷多个几倍看不见?他们都是拿工资的吗?怎么没见你出来打抱不平?
你是脑残吗就主楼这些动图让任何一个路人产生的不适感还需要领工资才能喷几句?
更何况本来也就呵呵路过却看见几个脑残密的发言那才叫真的恶心
作者: 隔墙撂砖头    时间: 2018-6-6 14:32

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 11:19 发表

哦,跟风啊,看来黑詹也是在楼主他们影响下跟风咯
我跟LZ什么风啦?LZ贴的难道都不是事实咯?LZ这贴黑猩猩了?事实也叫黑咯?
作者: 不当饭    时间: 2018-6-6 14:45

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 14:32 发表

我跟LZ什么风啦?LZ贴的难道都不是事实咯?LZ这贴黑猩猩了?事实也叫黑咯?
说话说一半,事实发一半,不是黑是什么?

真要做集锦,每个球星都能做出一系列和主楼一样的“精彩集锦”

远的科比拳打伊格达拉裆部,近的库里G2里踢腿绊詹姆斯,是不是因为有这么个坏动作就说科比、库里人品有问题?

更何况许多动作放在90年代不就是许多人推崇的“铁血”吗?

隔壁帖子里推崇的佩顿“摔跤”式防守,放在现在估计可以做出好多个“集锦”,所以佩顿人品有问题?
作者: 2047    时间: 2018-6-6 14:46

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:10 发表

人身攻击还遮遮掩掩的,爷们点行不

马甲是不是不心疼? 那一个月,反正和你好好说话没用
作者: 2047    时间: 2018-6-6 15:19

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-6 12:48 发表
就没有一个詹密出来承认一句詹姆斯打球脏?全是转进。你谈比虎扑还不如啊?
要逼人接受你的观点还要公开承认就是你想得太多了,

可以列举更多的证据让对方的辩解显得苍白无力,网络上有几个能真能把对方说服的
作者: 文丑但颜良    时间: 2018-6-6 15:20

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-6-6 14:22 发表

你是脑残吗就主楼这些动图让任何一个路人产生的不适感还需要领工资才能喷几句?
更何况本来也就呵呵路过却看见几个脑残密的发言那才叫真的恶心
看了几个动图就过来跟风黑还不是nc?哪个猩猩蜜说过猩猩是白莲花了?你当打球是在下棋呢?
作者: jack_durden    时间: 2018-6-6 15:45

引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-6 15:19 发表
要逼人接受你的观点还要公开承认就是你想得太多了,

可以列举更多的证据让对方的辩解显得苍白无力,网络上有几个能真能把对方说服的
这么多图还要列举更多的证据啊?詹密不愿明确回答也可以选择不回帖嘛。我原来还说保这个帖子置顶一个月的,现在詹密帮忙顶了。
作者: 2047    时间: 2018-6-6 15:56

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-6 15:45 发表
这么多图还要列举更多的证据啊?詹密不愿明确回答也可以选择不回帖嘛。我原来还说保这个帖子置顶一个月的,现在詹密帮忙顶了。
进来回答这不是说明有人不服嘛,就算法庭也得给被告一个说话机会不是?

当然有没有道理是每个人自己判断了

欢迎给体育区篮球话题添砖加瓦
作者: jack_durden    时间: 2018-6-11 20:16

据说今年东决G6詹姆斯拳击绿凯那个谁小年轻,楼主给找找?
作者: 偷白开水    时间: 2018-6-11 21:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jack_durden  于 2018-6-11 20:16 发表
据说今年东决G6詹姆斯拳击绿凯那个谁小年轻,楼主给找找?
杰伦布朗

今年詹皇又成功卫冕CBA(队友CBA)
作者: jack_durden    时间: 2018-6-11 22:04

引用:
原帖由 @偷白开水  于 2018-6-11 21:03 发表
杰伦布朗

今年詹皇又成功卫冕CBA(队友CBA)
詹皇不管输赢都能卫冕CBA,shh又来詹皇一直一打五了,能怪人家欧文走么
作者: jack_durden    时间: 2018-6-23 18:46

世界杯期间对NBA的热情不高啊
作者: ngn5555    时间: 2018-6-24 15:36

这么多黑历史啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0