标题: 人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦) [打印本页]

作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-4 14:21     标题: 人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

这贴本应发在体育区,但是鉴于TG已经逐渐虎扑化,这贴发上去估计秒删(被关小黑屋),所以发水区,可能还能留个几分钟,请大家见谅。此贴请太监(NC詹迷)不要看,马上Ctrl+W关闭。
这贴主要是美国NBA球星勒布朗.詹姆斯面对困境时的高素质表现,毕竟在大部分常规赛时间该名运动员各种保护对方球员、赢球拥抱对方球员。赢得了大度詹、君子詹的美誉。真是卖得一手好人设!
而大家都知道,人在安逸时都往往要表现得优雅、高素质,困境时才是考验人品性的时刻,你才看得清这个人的本质。我其实特想知道还打球的詹密们怎么看待的,当然太监打球时肯定和主子是一样的。

接下来进入正题:
詹姆斯飞身掌掴还是锁喉韦德,你的兄弟韦德,没错还坑过他的工资

毛巾怒甩球迷

2015东决G1詹姆斯撞倒卡罗尔,卡罗尔左膝重伤离场。新浪竞技风暴上已删除该相关视频。

2012东部二轮G5天王山一战,热火与步行者在谁也不能输的第五场,双方僵持不下
第2节03分05秒 詹姆斯【垫脚】格兰杰 直接退场 无限期缺阵
直到下赛季开赛4个月后回到赛场 从场均18.7分跌至场均5.4分

北京时间2014年3月27日常规赛,詹姆斯肘击希伯特的下巴,被吹了恶意犯规。赛后采访詹姆斯认为,“是希伯特的脸恰好撞到了我的肘子上,对于裁判吹了我恶意犯规,我当然觉得很惊讶,但怎么吹就怎么吹吧。我要是有意去直接肘击他的脸的话,那我得先变成一个功夫高手,这样才能腾在空中用肘准确击中他的脸。”联盟官方不会对此动作追加处罚,勒布朗没有遭到禁赛和罚款。

2016总决G4的绊马索(遇到几个詹迷说没印象大黄搞过库里,那就来看看呗),詹姆斯脑子清楚得很,知道把谁弄下去容易赢
谁都知道库里脚踝很脆弱,为达目的不择手段的男人自然也不会放过,只不过没弄死

还有滑铲,今年G1斯密斯的滑铲汤普森估计就是这么学会的,毕竟我黄头号侍卫
2015总决赛G3,詹姆斯滑铲库里。裁判报告认为詹姆斯没有犯规,对此解释是:“詹姆斯和库里在发生身体接触之前,詹姆斯已经很干净将球从库里手中断掉,之后发生的身体接触是附带的,因为球员们在试图抢回球权。”

2017总决赛G3詹姆斯推库里,詹姆斯未被吹罚。

2017总决G2 第2节03分42秒 詹姆斯【垫脚】+【疑似肘喉】库里

2017总决赛G3,斯密斯临危受命(也许今年的卧底是他想赎罪吧)

詹姆斯试图造卢卡斯三世犯规,但是卢卡斯靠近时,可以明显地看到詹姆斯用力侧身去撞人了,随后撞倒卢卡斯三世。詹姆斯被吹掩护犯规。

2016总决赛G4第四节,此时两队分差较大,大局已定,詹姆斯在利文斯顿上篮过程中击打利文斯顿犯规,利文斯顿可是受过重伤的人。
脏话我就不说了,下场打球的都懂

2016总决赛G4第三节,詹姆斯抢篮板时击打利文斯顿脸部,导致利文斯顿倒地。詹姆斯未被吹罚。

2015东部半决赛G1詹姆斯垫脚吉米巴特勒。

2012年1月12日,常规赛,热火vs快船,詹姆斯垫脚比卢普斯,詹姆斯被吹犯规后表示很无辜。

2018东部半决赛,骑士vs猛龙,詹姆斯垫脚伊巴卡,裁判认为是三分犯规。

2007-1 2007东决G1 第3节01分18秒 詹姆斯【肘击】韦伯 这场比赛非常难找(与网上铺天盖地的2007东决G5形成鲜明对比,同一个系列赛为什么差距这么大?诸位可以自行搜索尝试下)所以清晰度只能如此 当时普遍舆论是詹姆斯应该禁赛一场 但什么事都没有

2016总决G4詹姆斯先拉倒格林,再从格林的头上跨过去,随后格林用手击打詹姆斯裆部予以反击。
之后的事大家也知道了,开发布会,禁赛格林,1-3翻盘得冠,666!

2014总决赛G1詹姆斯击打斯普利特,斯普利特倒地,詹姆斯被吹一个普通犯规。

2014东决g6詹姆斯突破倒地,兰斯史蒂芬森不相让,前者用头撞后者裆部。

2010东部季后赛首轮g4,詹姆斯一件一件地脱下衣服,随后并没有把衣服直接给球童,r而是朝相反方向扔或扔在地面上,然而球童已经伸出手示意。素质高啊

2007-2.2007总决G2 第4节04分55秒 詹姆斯【肘击】吉诺比利 未吹罚
六七年之后,老马努用同样动作还回来时,媒体铺天盖地的报道,可是被误导的人们知道事有先后吗?

2012总决赛G5肘击哈登,詹姆斯未被吹罚。
希望大喊“火骑一家亲”的球迷们能多留意一下这个动图。

训练营中,詹姆斯扣篮撞翻一名少年,詹姆斯并没有立即扶对方起来。他对此不以为然,还哈哈大笑。
随后他才走过去将该名少年一边大笑一边拽起。事后詹姆斯赠送球鞋给该名少年以表歉意。

2009东部决赛G4,骑士vs魔术,詹姆斯肘击皮特鲁斯。

2013东部半决赛G3,纳兹尔默罕默德拉住詹姆斯犯规,被詹姆斯拽倒,纳兹尔默罕默德站起来后推倒詹姆斯予以还击。被裁判吹罚后,詹姆斯表示自己很无辜。

詹姆斯试图造诺阿犯规,被撞倒后,挥手击打诺阿裆部予以还击。猴子偷桃……

2017总决赛G3詹姆斯肘击伊戈达拉,詹姆斯未被吹罚,伊戈达拉倒地。

2017总决赛G3詹姆斯肘推帕楚里亚,帕楚里亚倒地,詹姆斯被吹犯规后还向裁判抱怨。

2017总决赛G3伊戈达拉最后时刻切掉詹姆斯的球,詹姆斯踢伊戈达拉的裆部,詹姆斯未被吹罚,赛后也没有加罚或禁赛。

2017总决赛G3詹姆斯推倒伊戈达拉,詹姆斯未被吹罚。

2016年总决赛g2詹姆斯突破时沉肩并击打伊戈达拉裆部,注意观察伊戈达拉的表情。
我发现詹姆斯真的很喜欢桃子……

2017-2018常规赛,奇才主场迎战骑士,詹姆斯跨人。前面科沃尔跨人可以认为是准备发动快攻,但是直接行进路线被挡住,所以才不得已而为之,可以理解;然而,詹姆斯在拿球后,离倒地的奇才球员布拉德利比尔还有足够的空间和距离,在比尔即将起身之时,詹姆斯从他头上跨过去了,这个行为让人难以理解。这场比赛詹姆斯砍下了57分的豪华数据同时带领球队赢球,无可否认,詹姆斯用出色的表现赢得了比赛,但是这个具有争议的跨人动作在赛后就鲜有人提及。

2018年季后赛首轮g2第四节,詹姆斯推倒斯蒂芬森。
当然,詹姆斯和斯蒂芬森之间的恩怨情仇,也难免让人觉得斯蒂芬森有假摔的嫌疑。

“我从不假摔”VS“你知道假摔是比赛的一部分” 这是一个各方面素质联盟顶尖的人说出来的话

争执中队友TT随手一挥,大黄以为是对手打的,赶紧演技上线

演技又上线,可是被不识趣的队友给推了回来!

所以,在我一个正常球迷眼里,詹姆斯那么多叼炸天的场场外的操作,在加上你球场上球技以外的操作,就是个为达目的不择手段,没素质的伪君子小人,有问题么?诚然你球技牛B,叼炸天!

作者: tommyshy    时间: 2018-6-4 14:28

确实RP很差啊
作者: NewType13    时间: 2018-6-4 14:30

posted by wap, platform: 小米
詹姆斯是我在NBA见过最虚伪的球员,满口仁义道德,实际肮脏不堪,赛场外兄弟篮球和家乡篮球让人大开眼界,赛场内赢球笑嘻嘻,输球MMP,各种滑稽和夸张的肢体语言和面部表情,各种盘外招和赛场内小动作和阴招,比小人还小人,记得前几年母师和小朋友打球,是被抢断了还是怎么着了让自己丢脸了,然后全网封杀这个视频,今天比赛还没打完就走向球场,完全无视和不尊重正在比赛的球员。

当然了,个人能力还是很厉害的,如果只想看球的话就看看吧,未来很多年不会再出这样的球员了。

最后我要说一句,佛光普照,佛法无边
作者: lolincage    时间: 2018-6-4 14:52

我本身是lbj的球迷,看到这些我只能说印象确实会减分,作为粉丝,正式自己偶像的缺点,但依然会看他打球。

人无完人,nba球星不是道德模范。大部分人喜欢詹姆斯是真的因为球打的好,而不会关注很多其他事情,没有人因为詹姆斯的道德水平高而去粉他。

而且这个说实话多多少少每个球员都有一些吧,但作为名人和马龙白兰度那种qj女演员的丑闻比起来好多了,并不会真的让粉丝产生抵触情节粉转黑。

只能希望他以后会越来越成熟,越来越能接受失败。
作者: squalltc823    时间: 2018-6-4 15:09

怎么说呢?LBJ打球确实很牛逼,历史数一数二的身体素质,突破能力,分球能力,外加现在投射也开始很牛逼了,作为超巨来说,可以说把自己的天赋开发到了极致,也创造了伟大的历史。
但是在绝境时,一些很败人品的行为,对他真的喜欢不起来。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-6-4 15:11

posted by wap, platform: iPhone
他这个娴熟的脚法,不去踢球可惜了。
作者: npcdiablo    时间: 2018-6-4 15:15

他的问题最大的是打球动作太丑。。
作者: elia    时间: 2018-6-4 15:22

NBA有史以来综合最强的球员,没有之一。

但我不喜欢
作者: savomilosevic    时间: 2018-6-4 15:28

大黑若密
作者: 阴到你是我水平    时间: 2018-6-4 15:30

我觉得很多动作不见得是故意陷害对方,过于求胜心切了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-6-4 15:32

林肯的原话好像不是这个意思吧……
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-4 15:36

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2018-6-4 15:30 发表
兄弟,可能你不常下场打球……
作者: survivorcn    时间: 2018-6-4 15:36

引用:
原帖由 阴到你是我水平 于 2018-6-4 15:30 发表
我也同意,而且由于他自身的力量很强,有的时候动作过大也可以理解。但是有的动作是无法原谅的,比如跨过。
即使抛开这方面因素,也不喜欢这个人,打球毫无美感。
作者: 不当饭    时间: 2018-6-4 15:38

这些动作放在90年代不都是“铁血”的素材吗

打球这么软绵绵,不是一直被老球迷们诟病嘛
作者: tobewind    时间: 2018-6-4 15:38

posted by wap, platform: Android
衣服扔地上不给球童和撞倒训练少年不扶 ,这两件事和顺境困境无关吧,rp是不行
作者: 一个地精    时间: 2018-6-4 15:44

人品不说怎么样,球品真的不太行。相比之下乔丹球品好得太多。
作者: phpku    时间: 2018-6-4 15:47

posted by wap, platform: iPhone
垫脚看着很疼
作者: theworld    时间: 2018-6-4 15:49

垫脚太缺德了,非常容易骨折,六步郎这种人品球品双烂的人渣居然也有人粉真是想不通
作者: dudeism    时间: 2018-6-4 15:49

猩猩貌丑球丑心更丑,难怪家事更丑!
作者: byemilan    时间: 2018-6-4 15:51

踮脚这个动作实在是太坏了,动不动就会大伤,联盟应该严打,出现一次就禁赛
作者: 冲锋衣    时间: 2018-6-4 15:57

阿黄被乔丹克劳福德扣了一个,然后其团队拿走了比赛录像
作者: raphaelex    时间: 2018-6-4 16:00

posted by wap, platform: Android
詹姆斯高中被狂吹的时候看着是乔丹麦迪那种灵动流派的,一进nba成肌肉坦克了
作者: gloomnize    时间: 2018-6-4 16:10

今天还有个反关节
作者: Alfons    时间: 2018-6-4 16:13

有好多张其实还好

篮球还是太娘炮了,不爽直接干呗
作者: 大A    时间: 2018-6-4 16:15

11年学诺维斯基咳嗽就证明猩猩是个垃圾
作者: Jobs    时间: 2018-6-4 16:32

倒数第二个假摔被队友推回来那个笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 长尾景虎    时间: 2018-6-4 16:41

不怎么看篮球,不过这些动作是够狠的,有种输不起的感觉。
我就说说体育区版主也是吃相够low啊,腆着脸说自己公正客观,以前各种troll从来不见他出来,这几天像吃了chun药一样谁黑詹一句就是-800,楼主发个水区链接还能被扣-10
作者: 耶稣复临    时间: 2018-6-4 16:47

posted by wap, platform: Samsung
你咋不去打拳击呢。
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-4 16:49

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-6-4 16:41 发表
不怎么看篮球,不过这些动作是够狠的,有种输不起的感觉。
我就说说体育区版主也是吃相够low啊,腆着脸说自己公正客观,以前各种troll从来不见他出来,这几天像吃了chun药一样谁黑 ...
没数字兄扣来扣去,我还懒得花时间弄这贴呢,分扣了怎么办?多发点好贴赚回来呗
作者: zerlier    时间: 2018-6-4 16:50

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-4 15:38 发表
这些动作放在90年代不都是“铁血”的素材吗

打球这么软绵绵,不是一直被老球迷们诟病嘛
没错啊,詹蜜就喜欢说这样只是比赛应有的强度

同样的动作,渣渣和追梦格林可以死一万次了,如果是库里做的,没有在半空中竭力保护被侵犯球员都是罪过

只有阿詹才是铁血真强度
作者: dirge    时间: 2018-6-4 16:52

很多人说的人无完人指的是球好RP差但是球品也没问题。球品差的人球越好越让人恶心。
作者: 金丝肉松饼    时间: 2018-6-4 16:54

有些猩蜜出口成脏,我按他的思路回复了一下,立马-2000+ 一星期小黑屋
马上猩猩就是违禁词了,护猩者联盟要崛起了
作者: tigtag    时间: 2018-6-4 16:55

居然这么多
作者: zerlier    时间: 2018-6-4 17:05

引用:
原帖由 tigtag 于 2018-6-4 16:55 发表
居然这么多
LZ这个是简化版,那个16年一连串攻击库里最后还有个绊脚没截全

16年总决詹詹直接就可以出一个集锦,事后成王败寇,什么1比3翻盘73胜总亚军,铺天盖地都是这种舆论

然后17年G3G4再来一遍,最后还是被绅士横扫,呵呵
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-4 17:20

引用:
原帖由 zerlier 于 2018-6-4 17:05 发表

LZ这个是简化版,那个16年一连串攻击库里最后还有个绊脚没截全

16年总决詹詹直接就可以出一个集锦,事后成王败寇,什么1比3翻盘73胜总亚军,铺天盖地都是这种舆论

然后17年G3G4再来一遍,最后还是被绅士横扫 ...
这些截图都很难找的,因为大黄的商业价值摆在那,国内有公关团队各种删录像删帖子。比如像这个帖子里面的任何一张图只要发在虎扑,立马删帖加封号
作者: sodavaan    时间: 2018-6-4 17:59

当初刚进联盟的时候,五步上篮。。。
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2018-6-4 18:03

posted by wap, platform: VIVO
我觉得没问题,演技真好啊…
怀念马龙和罗德曼两位前任影帝…
作者: taishen001    时间: 2018-6-4 18:07

然后詹扑詹密吹的是 优质偶像!
作者: geniusg13    时间: 2018-6-4 18:09

斗争已经这么激烈了啊
作者: 枫的旋律    时间: 2018-6-4 18:12

佛光普照什么梗
作者: 佛兰克    时间: 2018-6-4 18:12

科黑退役之后,詹密大战詹黑就是唯一节奏了。
作者: jinny    时间: 2018-6-4 18:15

哈哈哈哈哈,那个体育区已经被一个数字詹密版主毁了,变成虎扑分区了

作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-6-4 18:31

以前感觉2047还可以啊,这几天闲着没事去体育区看看帖子,确实不明不白看很多人被-800~

是不是继-300后,-800又要横行了?
作者: 2047    时间: 2018-6-4 18:33

管了四五年体育区今年冒出一堆troll,LZ非要和troll站一队我也是笑了
做人不要这么小P孩行不,你蜜你的一定要管理跟你一起黑?

我扣分只有三类人
1. aiboers110和frrrr这样troll的, 自己去翻他们的帖子
2. 在体育区阴阳怪气质疑管理的,这样的给予第一种同等待遇
3. 违反版规,比如辱骂会员

骂球星除了几个troll我一般都不管的,这也是我一直以来的尺度.当然重要比赛期间尺度会严格一些

至于lzyvstotti这个ID,别人黑勇士的时候你再气急败坏,只要说人话我不管你,再阴阳怪气讲质疑管理话除非你去投诉我并且管理员支持你, 不然还是这个尺度

[attach]1003139[/attach]

我封这种TROLL ,LZ跳出来大喊论坛成詹迷区了不能正常说话了,尼克杨脸???

作者: 8000008215    时间: 2018-6-4 18:39

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-4 17:20 发表

这些截图都很难找的,因为大黄的商业价值摆在那,国内有公关团队各种删录像删帖子。比如像这个帖子里面的任何一张图只要发在虎扑,立马删帖加封号
喷了。。这么厉害。。?

这范围好广。。
作者: Kosar    时间: 2018-6-4 18:40

五黄一巴掌扇死你个黑
作者: 2047    时间: 2018-6-4 18:41

引用:
原帖由 jinny 于 2018-6-4 18:15 发表
哈哈哈哈哈,那个体育区已经被一个数字詹密版主毁了,变成虎扑分区了
你这种垃圾贴少发几个,体育区就不毁了,谢谢
[attach]1003140[/attach]
作者: Kosar    时间: 2018-6-4 18:42

引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-4 18:33 发表
管了四五年体育区今年冒出一堆troll,LZ非要和troll站一队我也是笑了

我扣分只有三类人
1. aiboers110和frrrr这样troll的, 自己去翻他们的帖子

骂球星除了几个troll我一般都不管的,这也是我一直以来的尺度.当然重要比赛期间尺度会严格一些

至于lzyvstotti这个ID,别人黑勇士的时候你再气急败坏,只要说人话我不管你,再阴阳怪气讲质疑管理话除非你去投诉我并且管理员支持你, 不然还是这个尺度

我封这种TROLL ,LZ跳出来大喊论坛成詹迷区了不能正常说话了,尼克杨脸???
封的好 敢黑猩猩的杀无赦
作者: jinny    时间: 2018-6-4 18:46

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-4 18:41 发表

骂格林的帖子就活的好好的,不用谢了 詹蜜版主
作者: jinny    时间: 2018-6-4 18:47

引用:

http://club.tgfcer.com/thread-7480776-1-1.html

你管辖的区里面这种侮辱格林的帖子,里面多少人骂格林,就看不到了?

猩扑的版主就是干活的,不用谢我提醒你啊
作者: gogogo    时间: 2018-6-4 18:49

体育区的阶级斗争还要搞到水区?有没有意思啊,球员人品和球技两回事
作者: jinny    时间: 2018-6-4 18:49

引用:

http://club.tgfcer.com/thread-7480784-1-1.html

还有这个侮辱杜兰特的帖子,你也不用谢了啊
作者: 2047    时间: 2018-6-4 18:50

引用:
原帖由 jinny 于 2018-6-4 18:46 发表

骂格林的帖子就活的好好的,不用谢了 詹蜜版主
1.看帖子不爽你举报了没,没有你说个JB,不服请说是哪帖,然后列出违规部分

2.人家喷球星,你骂论坛用户?  假如我说你该看病了你什么反应?  

3.看清楚我说的”骂球星除了几个troll我一般都不管的,这也是我一直以来的尺度,当然比赛期间会严格一些"

说来说去,你不就是希望能消灭掉你看的不爽的帖子,然后管理不能管让你喷的爽的帖子么,说别人之前先管好自己的屁股吧

自己歪到哪里去了都不知道,然后说别人偏袒,说别人之前先照照自己行不

作者: jinny    时间: 2018-6-4 18:50

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-6-4 18:49 发表
体育区的阶级斗争还要搞到水区?有没有意思啊,球员人品和球技两回事
没办法啊,来个了拉偏架专门扣人分数、关人、扣祭扫的猩猩球迷当版主
作者: jinny    时间: 2018-6-4 18:51

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-4 18:50 发表

1.看帖子不爽你举报了没,没有你说个JB,不服请说是哪帖,然后列出违规部分

2.人家喷球星,你骂论坛用户?  假如我说你该看病了你什么反应?

自己屁股歪到哪里去了,然后说别人偏袒,说别人之前先照照自己行不
说你JB了么?嘴巴放干净点。

就这种素质干什么事情我都不觉得奇怪了,丢詹密的脸去吧
作者: anime    时间: 2018-6-4 18:55

posted by wap, platform: Lenovo
喷了,满身黑点啊
作者: 柳河    时间: 2018-6-4 19:02

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jinny  于 2018-6-4 18:51 发表
说你JB了么?嘴巴放干净点。

就这种素质干什么事情我都不觉得奇怪了,丢詹密的脸去吧
对这种装疯卖傻的直接封了不可以吗?为什么还要和他讲道理?
作者: Jobs    时间: 2018-6-4 19:13

我当年就是被虎扑恶心的来了这里,没想到啊
作者: icat    时间: 2018-6-4 19:18

噗~~~~从虎扑吵到S1,现在又转到这,你们这是有多闲
作者: 我懒    时间: 2018-6-4 19:19

骑士是总冠军,其他我不管。
作者: 偷白开水    时间: 2018-6-4 19:26

不就看谁的粉丝多权力大谁流弊嘛
作者: 田中健一    时间: 2018-6-4 19:27

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-4 18:33 发表

我扣分只有三类人

你的尺度非常好,不要被那些神经病带节奏。
作者: tommyshy    时间: 2018-6-4 19:27

没想到中年论坛看个球还这么大火气
作者: 爬行动物    时间: 2018-6-4 19:39

posted by edfc, platform: iPhone X
湖人总冠军!!
作者: aries白羊    时间: 2018-6-4 19:39

引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-4 18:50 发表

3.看清楚我说的”骂球星除了几个troll我一般都不管的,这也是我一直以来的尺度,当然比赛期间会严格一些"

说来说去,你不就是希望能消灭掉你看的不爽的帖子,然后管理不能管让你喷的爽的帖子么,说别人之前先管好自己的屁股吧

自己歪到哪里去了都不知道,然后说别人偏袒,说别人之前先照照自己行不
如果你真能做到这贴第二点,我无条件支持你
我难得看直播开个贴,都被人进来阴阳怪气地影射,问题我一开始还不知道他们在骂我,查了好久百度才知道。。。

要我说啊,不管是什么球队球星的蜜,凡是因为这些攻击论坛用户的一律处罚就好,就不知道你是不是真的能做到了,否则会被说成是詹蜜
作者: 大青鱼    时间: 2018-6-4 20:17

足球迷,不太看篮球,为何不能骂詹姆斯?和我们有啥利益关系吗?
觉得挺奇怪的,你看足球梅西C罗不互相骂的很厉害吗?有啥影响呢?和我们又没一毛钱关系,网上骂骂又怎么了?
作者: sonic4747    时间: 2018-6-4 20:17

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5010
原来不看nba十年之久后这个詹姆斯人品如此之差,竟然还有粉丝团体和团队极力维护。。。
作者: 马里奥爵爷    时间: 2018-6-4 20:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
删帖是收了钱的
作者: 香蕉一号    时间: 2018-6-4 20:28

posted by wap, platform: UC
麻痹那几个体育区跳还不够??
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-4 20:55

引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-4 18:50 发表

可以啊,您就按您的标准来处理嘛。麻烦把库里、格林、杜兰特的那些troll一起处理下嘛,要一视同仁。别给我说只有詹姆斯是troll,勇士的都不是。本来是不是troll就是一个很主观的判断,或者我问下您,数字兄您是詹姆斯的粉丝吗?你告诉我,是!我以后绝对给面子,不在体育区黑您喜欢的球员。
作者: 天涯夹心人    时间: 2018-6-4 21:03

猩猩恶心,猩密更恶心,毕竟猩猩还有一手打球的功夫。
猩密只有吹逼看着高潮的功夫。
作者: LionHeart    时间: 2018-6-4 21:08

喷了,楼主也是真爱,吾皇这可以的,我长见识了,比我之前见识的吾皇还要厉害。
作者: LionHeart    时间: 2018-6-4 21:13

这张仔细看动作……
作者: okfly418    时间: 2018-6-4 21:26

蟹皇打球就是這樣的,你們愛看不看!

他的人品還用討論嗎?決定?模仿德國人咳嗽然後笑?決定2.0?

什麽屌人啊
作者: 加勒比海带    时间: 2018-6-4 21:35

我日 能看得出丫是真的恨库里
打球脏归脏,不能毁对手职业生涯啊
多大仇
作者: 加勒比海带    时间: 2018-6-4 21:37

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-6-4 21:13 发表

这张仔细看动作……
这么逼真的头部欧洲步你有什么意见
作者: fumeflow    时间: 2018-6-4 21:43

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-6-4 14:52 发表
我本身是lbj的球迷,看到这些我只能说印象确实会减分,作为粉丝,正式自己偶像的缺点,但依然会看他打球。

人无完人,nba球星不是道德模范。大部分人喜欢詹姆斯是真的因为球打的好,而不会关注很多其他事情,没有 ...
首先我不是nba迷 之前看麦迪姚明 后来偶尔看看科比 最近看看詹姆斯

主楼贴的那些 尤其肘击推人什么的 说实话 每场比赛都有 对方死防的时候你不挥舞开 肯定是没法突破防守的

我不信都是真的为了去击而击

至于垫脚的 我不是专业的不懂 有可能是真的故意 有可能是动作伸展就那样 不清楚

我觉得大多数球员 都能收集到这些黑料 进攻防守方球员、无球跑动球员 都可能发生写拉扯推人动作 我不觉得是啥问题

至于个别真的坐实了攻击人的 我觉得依然可能有原因

比如之前对方的人就恶意攻击过 或者打的心态出了问题 在球场上那么多次 谁没个生气的时候

就拿这次总决赛 之前那个人防詹姆斯抓人家眼睛 眼球出血红了一半了 难道就不是恶意进攻么?

作者: 猴晒阴    时间: 2018-6-4 21:48

垫脚狂魔,不过有几张真的不厚道的笑了,库里在他面前就跟个小鸡似的。
作者: aironline    时间: 2018-6-4 21:54

引用:

2.人家喷球星,你骂论坛用户? 假如我说你该看病了你什么反应?

你不用假如了,你已经说JB了。
作者: aironline    时间: 2018-6-4 21:58

引用:
原帖由 @fumeflow  于 2018-6-4 21:43 发表
首先我不是nba迷 之前看麦迪姚明 后来偶尔看看科比 最近看看詹姆斯

主楼贴的那些 尤其肘击推人什么的 说实话 每场比赛都有 对方死防的时候你不挥舞开 肯定是没法突破防守的

至于垫脚的 我不是专业的不懂 有可能是真的故意 有可能是动作伸展就那样 不清楚

我觉得大多数球员 都能收集到这些黑料 进攻防守方球员、无球跑动球员 都可能发生写拉扯推人动作 我不觉得是啥问题

比如之前对方的人就恶意攻击过 或者打的心态出了问题 在球场上那么多次 谁没个生气的时候

就拿这次总决赛 之前那个人防詹姆斯抓人家眼睛 眼球出血红了一半了 难道就不是恶意进攻么?
哦那第一张动图飞身锁喉这种事情有几个球星干过?

拿毛巾甩身上的臭汗给观众,有哪个球星干过过?

球童在他面前接衣服,他还往回收一下,专门扔到地上,这又有哪个明星干过?
作者: aironline    时间: 2018-6-4 22:00

这帖子在水区看挺好的。讲的是一个人的人品,和体育无关。
作者: byemilan    时间: 2018-6-4 22:07

引用:
原帖由 fumeflow 于 2018-6-4 21:43 发表

...

简直喷了,你自己跳几下试试落地会把脚往前伸那么多?,洗地上瘾是不?
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-4 22:36

引用:
原帖由 @fumeflow  于 2018-6-4 21:43 发表

你把杜兰特和库里的这类脏逼动作收集几个给我看看啊(帮主的也行,不是喜欢超乔丹么?)?你贴一个我贴一个,看最后谁先贴完。成不?
作者: jinny    时间: 2018-6-4 22:38

引用:
原帖由 fumeflow 于 2018-6-4 21:43 发表

...
你这哪不是nba迷啊,简直是比谁都懂,还懂得关键时候装傻
作者: zerlier    时间: 2018-6-4 22:40

引用:

...
其实你说得基本正确,这群打球的黑叔叔,大部分谁没有过几次小动作或者粗野一点。

在此基础上,我有几点也分享下或者让大家看看有没有道理。

首先,也还是有一些球员真的很君子,至少绝大部分时候他们一定不会出现这些动作,偶尔出现也可以看出并非有意;同时,也有一些球员在这方面臭名昭著,但实际上他们大部分动作确实不是故意以及恶意的,只是为了赢。这些具体我都不点名了,免得又变成粉丝撕逼。总之,绝对的君子和恶汉是不存在的。

其次,詹皇不属于君子(这贴至少能证明这一点吧?),但是国内(可能包括国外)媒体和粉丝经常反复营造詹皇就是上述球员之一甚至是个中榜样,这样的舆论。LZ也强调了,虎扑你根本发不了类似本帖的反驳帖子。

最后,每个人都可以自己来判断,詹皇到底算是君子还是恶汉,我自己认为属于恶汉努力攻读尚未毕业的程度。很简单的例子,乔丹大致可以算君子,罗德曼肯定是恶汉。我想澄清的无非就这两点,詹不是君子,接近恶汉但也没到那程度。

另外我想强调,你不能跳过背景说这件事。这件事的小背景是,现在很多人觉得总决赛裁判疯狂针对詹。事实上,虎扑早有人统计(可能已删),在骑士1.0时代的詹,哨子那是护得相当周全,三巨头之后的2.0詹是哨少了很多,但是你也可以看到,这贴列出很多都是詹在骑士的未被判罚的非合法动作。而同样的标准,却不会用在詹的对手身上,特别是这几年崛起的库里,是真的没哨,无数人都说了杀进内线上篮得了XX分却一个罚球没有。所以这完全又是一个造舆论和对这种舆论的反抗而已。

而这件事的大背景,我个人认为,是历史地位之争。这两年铺天盖地的詹姆斯每天都要超一下乔丹。但是真正的超巨从来都是被哨子抛弃的,也极少为哨子争论的,这一点我也在体育区表达过不止一次了,乔丹规则都出书了,奥尼尔和姚明按当年韦德那个吹法分分钟上半场打完对面全部上替补了,还有本帖图里多次被打的库里也只是默默增重练对抗——这可是号称三分线外的乔丹了增重对手感意味着什么?这么多年来,我只见过一个超巨不止一次抱怨自己没哨的,是的就是他勒布朗詹姆斯,哪怕他以六步上篮出道,逃过了技犯恶犯好多次。我确实不知道该怎么评价这样一个超巨了。

最后你知道吗,这件事最好笑的不是以上这些看球的老生常谈(是的真的是废话TM从乔丹时代看球的这种事情简直没什么好说的不是为了回应这几天疯狂冒出来的NBA正义维护球迷们我根本懒得说这些),而是林书豪。

是的,豪哥也跟着一起帮詹詹抱怨哨子,浑忘了自己黄种人被疯狂歧视打流血还是粉丝做了一个视频集锦对比其他人能吹恶犯而爆林书豪的头连普通犯规都没有扣上了歧视的大帽子才终于引起了美国社会的争议。整个NBA有多少这种受害者呢?我只是觉得忽然护詹的火密和詹密真的很可笑。

作者: firedog    时间: 2018-6-4 22:40

卧槽,垫脚这个太脏了吧,直接毁了人家职业生涯……
作者: falloutmx    时间: 2018-6-4 22:43

今天湿乎乎刚出了个新鲜的脏比库里图片合集,各种使绊子上肘子阴人,不知道楼主怎么看。
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-4 23:01

引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-4 22:43 发表
今天湿乎乎刚出了个新鲜的脏比库里图片合集,各种使绊子上肘子阴人,不知道楼主怎么看。
来,我们分级别对刚。普通犯规,恶意犯规,一人贴一张,看谁先贴完怎么样?
作者: falloutmx    时间: 2018-6-4 23:14

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-4 23:01 发表
来,我们分级别对刚。普通犯规,恶意犯规,一人贴一张,看谁先贴完怎么样?
这样就能说明库里不是脏比了? 这狡辩跟科比说“奥尼尔也干过”有异曲同工之妙,呵呵
作者: jack_durden    时间: 2018-6-4 23:21

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @falloutmx  于 2018-6-4 22:43 发表
连接呢,我看看
作者: zerlier    时间: 2018-6-4 23:21

引用:
原帖由 falloutmx 于 2018-6-4 22:43 发表
你发啊,没人让你不黑库;好像也没人说因为詹姆斯的这些动作,所以其他人对詹姆斯这样干就是对的吧?
作者: jinny    时间: 2018-6-4 23:29

坐等库里肘击图片,千万别玩跑路去组兄弟篮球队啊
作者: 好的哦    时间: 2018-6-4 23:32

引用:
原帖由 @zerlier  于 2018-6-4 22:40 发表
其实你说得基本正确,这群打球的黑叔叔,大部分谁没有过几次小动作或者粗野一点。

在此基础上,我有几点也分享下或者让大家看看有没有道理。

首先,也还是有一些球员真的很君子,至少绝大部分时候他们一定不会出现这些动作,偶尔出现也可以看出并非有意;同时,也有一些球员在这方面臭名昭著,但实际上他们大部分动作确实不是故意以及恶意的,只是为了赢。这些具体我都不点名了,免得又变成粉丝撕逼。总之,绝对的君子和恶汉是不存在的。

其次,詹皇不属于君子(这贴至少能证明这一点吧?),但是国内(可能包括国外)媒体和粉丝经常反复营造詹皇就是上述球员之一甚至是个中榜样,这样的舆论。LZ也强调了,虎扑你根本发不了类似本帖的反驳帖子。

最后,每个人都可以自己来判断,詹皇到底算是君子还是恶汉,我自己认为属于恶汉努力攻读尚未毕业的程度。很简单的例子,乔丹大致可以算君子,罗德曼肯定是恶汉。我想澄清的无非就这两点,詹不是君子,接近恶汉但也没到那程度。

另外我想强调,你不能跳过背景说这件事。这件事的小背景是,现在很多人觉得总决赛裁判疯狂针对詹。事实上,虎扑早有人统计(可能已删),在骑士1.0时代的詹,哨子那是护得相当周全,三巨头之后的2.0詹是哨少了很多,但是你也可以看到,这贴列出很多都是詹在骑士的未被判罚的非合法动作。而同样的标准,却不会用在詹的对手身上,特别是这几年崛起的库里,是真的没哨,无数人都说了杀进内线上篮得了XX分却一个罚球没有。所以这完全又是一个造舆论和对这种舆论的反抗而已。

而这件事的大背景,我个人认为,是历史地位之争。这两年铺天盖地的詹姆斯每天都要超一下乔丹。但是真正的超巨从来都是被哨子抛弃的,也极少为哨子争论的,这一点我也在体育区表达过不止一次了,乔丹规则都出书了,奥尼尔和姚明按当年韦德那个吹法分分钟上半场打完对面全部上替补了,还有本帖图里多次被打的库里也只是默默增重练对抗——这可是号称三分线外的乔丹了增重对手感意味着什么?这么多年来,我只见过一个超巨不止一次抱怨自己没哨的,是的就是他勒布朗詹姆斯,哪怕他以六步上篮出道,逃过了技犯恶犯好多次。我确实不知道该怎么评价这样一个超巨了。

最后你知道吗,这件事最好笑的不是以上这些看球的老生常谈(是的真的是废话TM从乔丹时代看球的这种事情简直没什么好说的不是为了回应这几天疯狂冒出来的NBA正义维护球迷们我根本懒得说这些),而是林书豪。

是的,豪哥也 ...
最近确实很多詹蜜到处说詹姆斯超乔丹
作者: hhhiro    时间: 2018-6-4 23:37

你们就是欺负低阶版主不能跨区封贴扣分,否则分分钟负八百走起
作者: LionHeart    时间: 2018-6-4 23:38

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-6-4 21:37 发表
这么逼真的头部欧洲步你有什么意见
以前只是觉得詹皇打球不好看,刚那图看喷了
作者: 长尾景虎    时间: 2018-6-4 23:41

上面那位要贴库里的,放体育区去啊,多半还能有版主加分,哪里像贴詹的这个贴,连露脸的机会都没有。
一个感觉,不一定对。
作者: 好的哦    时间: 2018-6-4 23:42

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-6-4 23:37 发表
你们就是欺负低阶版主不能跨区封贴扣分,否则分分钟负八百走起
那个版主好像还回复你詹蜜就是惹不起,惹不起就少说,不然就扣分等等

可是又在另一些场合自我矛盾的解释是为了公正
作者: jinny    时间: 2018-6-4 23:44

引用:
原帖由 好的哦 于 2018-6-4 23:42 发表
那个版主好像还回复你詹蜜就是惹不起,惹不起就少说,不然就扣分等等

这说明精神分裂症比较严重了,应该去看看了,可以找詹姆斯掏医药费

听说詹姆斯特别乐善好施,在美国帮了不下1000万个穷人
作者: 柳河    时间: 2018-6-4 23:44

引用:
原帖由 好的哦 于 2018-6-4 23:42 发表

这理解力太差了
他扣分的那位被认为是在其他贴中捣乱,要扣很多分,但是一贴只能扣800,所以找他的发言扣分而已...
作者: sondoulee    时间: 2018-6-4 23:47

每次在渣浪NBA新闻下面看到X蜜X黑互相贡献自己家人被对方骂,都觉得那是小学中学生才干的事情,没想到泥潭3,40岁的人还整天粉这个蜜那个,真是SB。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0