标题: 今天用ps4上youtube,看了下底特律变人 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2018-6-3 12:18     标题: 今天用ps4上youtube,看了下底特律变人

posted by wap, platform: Android
本来想看看效果怎样再去买的。
但是我拿着手柄,看着4k的底特律的时候,忽然觉得买了游戏也就这样啊。
我这样通关体验差别不大吧。
省了300多
作者: 夕雨    时间: 2018-6-3 12:41

posted by wap, platform: iPhone
差别确实不大

跟解放前一家人围着桌上看一眼咸鱼吃一口馒头差不多吧
作者: ikaruga    时间: 2018-6-3 12:46

posted by wap, platform: Android
b站上面一堆主播选了观众自己不想选的就被喷,气人主播,走了不看了233,差别其实很大
作者: kony    时间: 2018-6-3 15:33

引用:
原帖由 ikaruga 于 2018-6-3 12:46 发表
b站上面一堆主播选了观众自己不想选的就被喷,气人主播,走了不看了233,差别其实很大
昨天看黑桐谷歌的大片向剪辑,卡拉线开头家暴事件,原来是要先不管再挨打才觉得这剧情很感人。。。  之前看其它主播玩的直接干涉就觉得没啥意思甚至卡拉有点胡来。。。
作者: RuaruaruA    时间: 2018-6-3 18:44

我觉得这游戏应该禁止直播,直播行为等同于盗版了
作者: jiejieup    时间: 2018-6-3 23:43

引用:
原帖由 RuaruaruA 于 2018-6-3 18:44 发表
反过来也会促进销量,不好说
作者: ZTX    时间: 2018-6-3 23:47

这玩意称得上是游戏吗?
作者: doomking    时间: 2018-6-4 00:08

这游戏其实就是个互动电影吧,卖这个价格确实贵了点,租比较合适
作者: 岩波书店    时间: 2018-6-4 00:21

posted by wap, platform: iPhone
喷了三百多还贵啊?玩洋画便宜,规则简单、互动性强,考验操作、还有实物奖励。紧张刺激,花钱不多找乐不少!还有收集要素,可以玩一辈子!
作者: alanwzw    时间: 2018-6-4 09:03

感觉有些人还停留在小孩玩FC的时代,好不容易买一张游戏卡,起码得能玩一年,玩厌了还能跟别人换卡玩。
作者: sceic    时间: 2018-6-4 09:19

我觉得楼主过于追求结果,并且参与此类游戏动力不强。
作者: bazinga    时间: 2018-6-4 09:20

posted by wap, platform: 小米
区别不大,小黄油撸管不比真人差。
作者: 资深小白    时间: 2018-6-4 09:27

引用:
原帖由 RuaruaruA 于 2018-6-3 18:44 发表
一直觉得直播游戏应该设定一个门槛,比如上市一个月之后,要不然真会影响游戏销量
作者: pencil    时间: 2018-6-4 09:38

穷人好不容易攒够钱买瓶汽水还要摆成一排挑水平面最高的那一瓶
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-6-4 09:47

辣鸡玩意儿
直播都不看!
作者: 大森海岸    时间: 2018-6-4 10:17

PS4怎么上的油管? 就我不知道吗
作者: 不要看我    时间: 2018-6-4 10:38

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2018-6-4 10:17 发表
PS4怎么上的油管? 就我不知道吗
有app啊,路由器科学了。
看起来很爽的,特别是拿着手柄时,看的都是最优选择。
不过看了一半后反而想买了,有几处的画面惊人的好。
作者: xxhh    时间: 2018-6-4 13:36

差别不大喷了
像暴雨切手指时的那种代入感,多少人都难受得把手柄给扔了
优酷通关的人能有这种感觉?
作者: 疾风骑士    时间: 2018-6-4 13:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
暴雨刚开始提胡须那里就劝退了 太繁琐
作者: 春日野妹    时间: 2018-6-4 15:38

尼国这个畸形价值观氪一单648不觉得贵,底特律卖300嫌贵,服了 。
作者: neddonkey    时间: 2018-6-4 15:42

引用:
原帖由 xxhh 于 2018-6-4 13:36 发表
差别不大喷了
像暴雨切手指时的那种代入感,多少人都难受得把手柄给扔了
优酷通关的人能有这种感觉?
这个当时玩的时候,确实虐啊,还好这种镜头不多
作者: 资深小白    时间: 2018-6-4 15:43

直播给阿发、提莫刷火箭倒是不嫌贵了
作者: KIRITE    时间: 2018-6-4 16:13

暴雨切手指是真痛。。。迟迟下不了手。。。气氛绝了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0