标题: 马网试玩大会讨论 [打印本页]

作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-1 17:11     标题: 马网试玩大会讨论

posted by wap, platform: iPhone
操作还挺核心的,各种击球掌握了,要灵活运用起来不容易。最难的感觉是技术击球,时机难掌握,易失误,但是回报高,高玩配备。

作者: 我不是苍雪    时间: 2018-6-1 17:18

日服已经开始了,技巧太多,要花时间适应
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-6-1 17:22

posted by wap, platform: iPhone
知道了,3个客户端开赛时间不一样

试玩大会时间汇总:
欧服: 6月1日 20:00 -  6月5日 06:59
日服:6月1日 17:00 -  6月3日 22:59  
美服:6月2日 9:00 -  6月4日14:59分
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-6-1 17:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
不说我都忘了试玩大会了
作者: 破头潘    时间: 2018-6-1 17:31

日服已经可以玩了?可以在线联机吗?
作者: 慢悠悠    时间: 2018-6-1 17:53

试玩没体感 还玩毛 就是你按1我按1的游戏
作者: renzhaj    时间: 2018-6-1 17:57

posted by wap, platform: 小米 4
真没体感!待会试试
作者: 我不是苍雪    时间: 2018-6-1 17:59

体感应该是简单模式才有,标准模式操作太复杂了,应该不会用体感
但今天试玩没开放简单模式

作者: vyou    时间: 2018-6-1 19:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
遇到一格信号的对手感觉自己操作的延迟好大。
作者: 高露洁    时间: 2018-6-1 19:49

技术击球是那个残像移动大量涨能量槽的吧,那个我觉得就是针对对方大调角反方向回球的一个赌博,前一球劣势被扯到场地一边了,如果预判对手会反调,可以用这个技能赌一下,赌对了能回球并且大量积攒气槽,读错了不可逆,对方也同时有这个风险二择,是增加了这种情况的可能性的操作
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-1 20:48

太难了,我要死了
作者: zrmm    时间: 2018-6-1 21:04

posted by edfc, platform: iPhone X
感觉太硬核了
作者: 野生蘑菇    时间: 2018-6-1 21:06

对手太凶残,打不过,这个游戏pass。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2018-6-1 21:19

哈哈,拿了一个冠军
作者: 高露洁    时间: 2018-6-1 21:44

搜好对手的时候看一眼信号,三格以上的日本人不少也很流畅,信号不好的可以选择不联
作者: 3wa    时间: 2018-6-1 22:40

稍微有点延迟就没法玩,对网络要求太高
作者: cloudhp7777    时间: 2018-6-2 07:25

紧张刺激

如果是虐菜游戏的话,玩几次就弃了
作者: diamondtear    时间: 2018-6-2 09:03

本来想入的,试玩以后放弃,233
作者: wangduo_jojo    时间: 2018-6-2 09:33

这就是个格斗游戏
作者: Uranus    时间: 2018-6-2 09:40

这就是个格斗游戏+1
作者: goddest    时间: 2018-6-2 10:35

posted by wap, platform: Lenovo
一连到日本人就卡得要死
作者: mike7882    时间: 2018-6-2 10:43

没下,如此硬核吗?我记得3ds版的那个还挺休闲的啊……
作者: 三星    时间: 2018-6-2 10:43

posted by wap, platform: Android
一句话,马网也太好玩了吧
作者: king8910213    时间: 2018-6-2 11:13

posted by wap, platform: Android
听起来很有意思啊,回头试试,不过网络是个问题
作者: nvidia007    时间: 2018-6-2 12:45

求问哪里下载,我在日服没见到有试玩啊啊啊啊啊
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-6-2 13:11

引用:
原帖由 @nvidia007  于 2018-6-2 12:45 发表
怎么可能没有,你点新闻频道里面去看
作者: 绯雨洋洋    时间: 2018-6-2 14:07

刚才试了一下
果然好玩啊
没枉费我我早早就预定了
确实对网络要求很高
胜在系统优化的好
作者: firesun    时间: 2018-6-2 14:09

遇到1格信号的情况好多,不过不一定每次都卡,然后就是遇到卡的情况连对方发球都接不住

不卡的时候如果遇到高手也很头痛

这次的能量系统用起来感觉就是马车的感觉,但是随机性有点差,感觉偏向Hardcore了
作者: 洛克狼    时间: 2018-6-2 15:01

麻痹试玩就是最好的劝退。。。。
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-2 15:34

https://tieba.baidu.com/p/5728001283

太燃了
作者: heven2004    时间: 2018-6-2 16:14

太硬核太好玩了。没想到比wiiu版和3ds版的前作进化这么多。必买了。
作者: 易水寒风    时间: 2018-6-2 16:20

好玩儿,真是难,作为VR网球死忠觉得可以练练
作者: heven2004    时间: 2018-6-2 16:47

打到总决赛分数落后的情况下硬是靠着超杀打断对手球拍一发逆转KO对手了,太燃了!这绝对是最好玩的网球游戏。任天堂牛逼!网络问题还好啊,配对到的对手看看信号不好的话就pass掉换一个。
作者: loveyu    时间: 2018-6-2 17:47

怎么大力回球啊连按两下回球键没用
作者: SADSAFASF    时间: 2018-6-2 17:56

引用:
原帖由 loveyu 于 2018-6-2 17:47 发表
怎么大力回球啊连按两下回球键没用
对面回击的时候按Y或者A可以蓄力,再按一次就是蓄力打,如果对面还没回击球的话按Y或A是嘲讽,这个需要注意一下
作者: 中已矣    时间: 2018-6-2 18:00

太硬核
作者: youheng    时间: 2018-6-2 18:59

你们觉得太硬核的可能是因为这次试玩没出简单模式,也没体感,简单模式应该比较休闲了
作者: loveyu    时间: 2018-6-2 19:08

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2018-6-2 17:56 发表

对面回击的时候按Y或者A可以蓄力,再按一次就是蓄力打,如果对面还没回击球的话按Y或A是嘲讽,这个需要注意一下
不是说蓄力打啊,教程也说了同时按2下什么大力回球
作者: ayumizxj    时间: 2018-6-2 20:00

连按两下好像是快速回球,按住蓄力是大力回球
作者: renzhaj    时间: 2018-6-2 20:26

posted by wap, platform: 小米 4
蓄力好像球速也不快,只要挥拍时机好,球速就会快
作者: vyou    时间: 2018-6-2 20:57

最初的操作说明里提到蓄力攻击的时候按住按键不松,接近球的时候会自动挥拍。今天刚注意到。
作者: wanghujin    时间: 2018-6-2 20:59

当初N65-1的就玩的不亦乐乎。这次还是会买。
作者: 蒙其d路飞    时间: 2018-6-2 22:29

感觉系统操作和手感回到GC的路线了
比WiiU和3DS俩垃圾好八百多条街
马上预购下载了

期待特殊机关场地能丰富些
作者: 柳河    时间: 2018-6-2 22:38

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2018-6-2 22:29 发表
感觉系统操作和手感回到GC的路线了
比WiiU和3DS俩垃圾好八百多条街
马上预购下载了

期待特殊机关场地能丰富些
你觉得3ds版的主要问题是什么,相对n64和gc版
作者: 信步闲庭    时间: 2018-6-2 22:41

对战很有意思,希望剧情模式丰富些
作为马料和网球粉丝,必买
作者: 蒙其d路飞    时间: 2018-6-2 23:10

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-2 22:38 发表

你觉得3ds版的主要问题是什么,相对n64和gc版
N64=>GC版在道具战、特殊场景、必杀之类的系统已经开拓到相当的程度了
3DS又企图回头往拟真系靠拢
打个比方就是GC/Wii马车好好的、马车7突然做成了山脊赛车(还是劣化版)的感觉

WiiU纯属是从企划开始就很混乱、最后硬推出来的东西
连亮点都没有
作者: 棒棒蛋    时间: 2018-6-3 00:12

玩了一个小时,迫真格斗游戏,手残不太敢买了,看一下到时候简单模式的评价吧
作者: lin3chen    时间: 2018-6-3 00:16

好玩。拉锯战太刺激了
作者: 情迷左右手    时间: 2018-6-3 00:37

typeA各种1格  偶尔连到国人被吊打 我打不赢的游戏都不好玩
HD振动和音效非常好,抽球很爽
作者: heven2004    时间: 2018-6-3 01:07

技术击球神了,练好了绝逼大杀器,那些上万分的个个都把技术击球玩得出神入化。
作者: 高露洁    时间: 2018-6-3 01:13

这一作明显从预算到策划项目规模推广宣传投入资源等等各方面都远超前几作,起码是拿自社准一线作品的规格定位的,系统和网战全方位的进步
作者: 易水寒风    时间: 2018-6-3 11:12

这个系统就是鼓励狂用技巧接球攒能量槽,现在都不敢打对角了,等于白让人家攒能量
作者: liufan262    时间: 2018-6-3 12:08

太难了,被吊打啊~~~~~
作者: liufan262    时间: 2018-6-3 12:13

终于遇到一个比我还菜的了,这个比如啊!!!!!哈哈
作者: 大魔王    时间: 2018-6-3 16:14

打了十几把 最好到半决赛 网络卡得输掉先机
有些水平差不多的拉锯战打得挺爽 被高手虐的话想摔机 没什么时间玩 看情况再买
作者: 3501    时间: 2018-6-3 16:59

碰到个十六万分的,吓得我数了几遍位数
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-6-3 17:44

网络太烂了
一直连不上
作者: zhjiawei    时间: 2018-6-3 18:11

posted by wap, platform: VIVO Xplay
日服2冠 太不容易了。特别第二次。连灭3个夺过冠军的对手(第一轮轮空的就是有夺过冠军)最后一盘,先输一盘,第二盘15:40落后,最后大比分3:1获胜。
和真实比赛一样刺激。就是和几万分高手差距太大,他们应该都是独孤求败了,每个球都技巧回击,反应太快。
作者: sochie    时间: 2018-6-3 18:42

打了三天都止步半决赛 很好玩
作者: kraai    时间: 2018-6-3 19:42

打了几把,最高到半决赛,感觉反应比对面的至少慢半秒……
作者: heven2004    时间: 2018-6-3 19:50

今天又玩了一天,讲道理,这游戏都不买的话也别玩什么ns了。
作者: rider555    时间: 2018-6-3 19:56

玩了之后才知道网球游戏居然这么好玩
作者: 3wa    时间: 2018-6-3 20:12

知道是好游戏,但还是放弃了,胜负心强,又没时间练。
作者: 高露洁    时间: 2018-6-3 20:14

遇到水平相当的拉力个几分钟常有的事,真的有网球比赛的感觉
作者: wuhao0727    时间: 2018-6-3 22:50

游戏是不错。但网络太差了。实时性要求这么高的游戏,破网没法玩
作者: loveyu    时间: 2018-6-3 23:04

拿了2次冠军开心的一批
作者: 11    时间: 2018-6-3 23:12

难,一开始还能进个半决赛,现在妥妥第二场就过不去
作者: ayumizxj    时间: 2018-6-3 23:39

http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:bbf04cbcae9e4478c48a8ce8bd3c9643
看看真正的大佬是怎么玩这游戏的
作者: heven2004    时间: 2018-6-3 23:40

引用:
原帖由 @高露洁  于 2018-6-3 20:14 发表
遇到水平相当的拉力个几分钟常有的事,真的有网球比赛的感觉
好几次打到抢7才决出胜负,无论输赢也好,那种淋漓尽致的感觉真是太爽了。
作者: carronot    时间: 2018-6-4 00:27

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2018-6-3 23:39 发表
http://p.weibo.com/show/channerWbH5/1034:bbf04cbcae9e4478c48a8ce8bd3c9643
看看真正的大佬是怎么玩这游戏的
神仙打架,233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0