标题: 明年火箭应该招募勒布朗~ [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-6-1 11:33     标题: 明年火箭应该招募勒布朗~

posted by wap, platform: Samsung
别说什么薪金空间,钱都舍不得花,夺毛线冠。砸钱交税抱团~
作者: kklai    时间: 2018-6-1 11:36

posted by wap, platform: iPhone
问题就是保罗都没有续约
作者: 田中健一    时间: 2018-6-1 11:36

posted by wap, platform: Samsung
保罗可以放弃,勒布朗可以控球传球。平时两人轮流休息,关键时刻哈登加勒布朗威力翻倍~
作者: 田中健一    时间: 2018-6-1 11:37

引用:
原帖由 @kklai  于 2018-6-1 11:36 发表
问题就是保罗都没有续约
保罗可以主动降薪,不降就不要了。
作者: 田中健一    时间: 2018-6-1 11:40

火箭留下卡佩拉阿里扎比保罗更划算。
作者: casiosushi    时间: 2018-6-1 11:51

posted by wap, platform: iPhone
那不得血虐勇士啊
作者: kklai    时间: 2018-6-1 11:52

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-1 11:37 发表
保罗可以主动降薪,不降就不要了。
愿意能够给保罗三千万年薪的球队多的是
作者: 田中健一    时间: 2018-6-1 11:58

引用:
原帖由 @kklai  于 2018-6-1 11:52 发表
愿意能够给保罗三千万年薪的球队多的是
保罗老了,长合同肯定亏本。
作者: kklai    时间: 2018-6-1 12:00

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-1 11:58 发表
保罗老了,长合同肯定亏本。
保罗最奇葩的是总在季后赛关键时刻受伤 在快船就是这样
作者: 田中健一    时间: 2018-6-1 12:04

引用:
原帖由 @kklai  于 2018-6-1 12:00 发表
保罗最奇葩的是总在季后赛关键时刻受伤 在快船就是这样
詹姆斯可以给长约,就算过几年不行了,商业价值也很高。
作者: aiboers110    时间: 2018-6-1 12:15

posted by wap, platform: Android
期待到时候骑士区对慕斯的评价
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-1 12:46

卡佩拉和阿里扎不要了 保罗降薪一点 是可以腾出詹姆斯空间的

关键还是看今年詹姆斯拿不拿得到冠军 要数据无敌 最后还是输了

大概率是来火箭了
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-6-1 12:49

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-1 12:04 发表
詹姆斯可以给长约,就算过几年不行了,商业价值也很高。
干脆把火箭卖给詹姆斯得了……
这样慕斯可以零年新
作者: liguanxin    时间: 2018-6-1 13:06

应该不会去火箭,毕竟詹姆斯不是某人,不会主动降薪,这样空间铁定不够,要拆队,拆完也就不是这个赛季的火箭了
作者: tiandi2k3    时间: 2018-6-1 13:08

那就算算账呗,哈登明年3800W 饼皇起码2500W吧,安德森2000W戈登1400W,这就奔一个亿去了。。。
作者: DarthVadar    时间: 2018-6-1 13:16

卡佩拉都不一定签的下来,詹姆斯拿命签?
作者: zjsunsun123    时间: 2018-6-1 13:25

引用:
原帖由 @liguanxin  于 2018-6-1 13:06 发表
应该不会去火箭,毕竟詹姆斯不是某人,不会主动降薪,这样空间铁定不够,要拆队,拆完也就不是这个赛季的火箭了
这么快忘记热火时期降薪了吗
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-1 14:12

猩猩不会来的西部的,现在猩猩不缺荣誉,缺的是历史地位,在东部保守能年年进总决赛,保不准还能在拿一冠。去降薪去西部没必要啊
作者: wuqu    时间: 2018-6-1 14:15

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-1 14:12 发表
猩猩不会来的西部的,现在猩猩不缺荣誉,缺的是历史地位,在东部保守能年年进总决赛,保不准还能在拿一冠。去降薪去西部没必要啊
说实话,lbj真要去了西部,你觉得他进不了西决吗? 这种论调挺搞笑的。
真要去了火箭,进西决,比在这支骑士打进东决轻松多了。。。
作者: kddiagf    时间: 2018-6-1 15:55

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-1 11:40 发表
火箭留下卡佩拉阿里扎比保罗更划算。
no,我不想再看到铁扎了
作者: qxxqxx    时间: 2018-6-1 16:10

posted by wap, platform: LG
真去火箭肯定吊打全联盟包括我勇,问题是这老几位谁打无球呢?jr真神人也全力逼老占走人
作者: 3501    时间: 2018-6-1 16:21

保罗太玻璃了
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-1 17:05

引用:
原帖由 wuqu 于 2018-6-1 14:15 发表

说实话,lbj真要去了西部,你觉得他进不了西决吗? 这种论调挺搞笑的。
照你这么说,应该早点来,进了西决不就直接冠了,东部还有哪个队能打?
作者: DarthVadar    时间: 2018-6-1 17:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuqu  于 2018-6-1 14:15 发表
去湖人呢?
作者: lzyvstotti    时间: 2018-6-1 17:37

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-1 17:30 发表
去湖人呢?
按照大黄爱走捷径的尿性,西部真那么好早就去了
作者: 柳河    时间: 2018-6-1 17:41

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-6-1 17:05 发表
照你这么说,应该早点来,进了西决不就直接冠了,东部还有哪个队能打?
欧文走是他无法预料的
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-6-1 17:48

有了勒布朗 卡佩拉和阿里扎都不要了!!!就这么简单!

要么戈登+安德森换空气求薪水空间
作者: 粗三    时间: 2018-6-1 17:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
西詹可以要求去克利夫兰嘛
作者: DarthVadar    时间: 2018-6-1 18:58

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-6-1 17:48 发表
有了勒布朗 卡佩拉和阿里扎都不要了!!!就这么简单!

要么戈登+安德森换空气求薪水空间
这俩能换lbj?
疯了吧
作者: samipeterpan    时间: 2018-6-1 18:59

火箭球衣太难看了,我希望大王去马刺
作者: liguanxin    时间: 2018-6-1 20:21

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2018-6-1 13:25 发表
这么快忘记热火时期降薪了吗
环境不一样,那时候0冠,现在已经2冠到手了
作者: 呕吐啊    时间: 2018-6-1 21:31

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2018-6-1 13:08 发表
那就算算账呗,哈登明年3800W 饼皇起码2500W吧,安德森2000W戈登1400W,这就奔一个亿去了。。。
哈登下赛季3040万,卡皇顶天2000,你这足足多出来1300W啊,我觉得火箭顶天给卡皇2000,高了不会匹配的
作者: allensakura    时间: 2018-6-2 00:56

火箭要签詹姆斯只有一个方法,出哈基石先签后换
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2018-6-2 08:48

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-6-1 12:46 发表
卡佩拉和阿里扎不要了 保罗降薪一点 是可以腾出詹姆斯空间的
关键还是看今年詹姆斯拿不拿得到冠军 要数据无敌 最后还是输了
大概率是来火箭了
如果你再加句把安德森拿出去换空气,我倒认为你是懂球的人了
作者: chuxia1314    时间: 2018-6-2 15:58

东西詹抱团,火箭球迷丧心病狂了....
作者: jianghutong    时间: 2018-6-2 20:03

辣鸡安德森有什么办法搞掉吗,去年还能偶尔爆发一下,这个赛季简直辣眼睛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0