标题: [评测] 给想买 Oculus Go 国行的提个醒 [打印本页]

作者: 腻水染花腥    时间: 2018-6-1 05:52     标题: 给想买 Oculus Go 国行的提个醒

前几天看了一些评测,怎么讲,各种炸裂,但实际离炸裂还很远,所以给想买的人提个醒,不要Overhyped

以下为需注意的:

1. Go只有3DOF,就一大号显示器,站起来蹲下画面都是一样的,外加游戏潜力有限,买来就等于播放器;
2. 2.5K屏2K屏要清楚,但离“清晰的一比”还差几十条街,即便是VIVE PRO的3K屏,纱窗效应仍然明显;
3. 电池血崩,和FOCUS一个德行,买来全天插电,做开发时候更傻逼,经常ADB过去,已经没电自己关机了;
4. 戴着难受,用过PSVR,VIVE PRO,FOCUS框架结构的,再戴松紧带式的就不适应,因为配重不均匀;

说完缺点说优点:

1. 足够便宜,FOCUS二分之一的价格,835的配置在HTC那卖到4000,吃饱撑的才买;
2. 生态应用相对完善(两套SDK),支持Daydream,支持WebVR,不像FOCUS废物一个;
3. 短期之内会迅速形成资源交流型社区,无论Daydream还是视频;
4. 旅行伴侣,车上/飞机能充电则更佳,不在意发型被压塌可以当眼罩用;

总体来说,我的建议:

1. 开发者 -> 必入
2. 看片的 -> 可以买
3. 玩游戏 -> 算了吧
4. 不是123 -> 试了再说
作者: jun4rui    时间: 2018-6-1 06:04

posted by wap, platform: Android
肯定的,要玩游戏还是走微软mr,那才是真的性价比。

VIVE PRO其实也就和这个分辨率差不多而已
作者: anakin    时间: 2018-6-1 06:46

posted by wap, platform: Android
LZ说的感受很赞同,这个算高性价比玩具
很多部分依然不成熟,如果不着急其实可以再等一两年

另外我戴眼镜怎么看着有眩光,这个只要戴眼镜就没法解决吗?

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-6-1 07:06

posted by wap, platform: iPhone
1500买个好玩具很值啊,本来也没指望VR有什么长期重度体验,我是GEARVR丢了才买的
作者: 旨旨x    时间: 2018-6-1 07:22

posted by wap, platform: Nokia
1500元买个switch算了
作者: 腻水染花腥    时间: 2018-6-1 07:26

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @anakin  于 2018-5-31 22:46 发表
LZ说的感受很赞同,这个算高性价比玩具
很多部分依然不成熟,如果不着急其实可以再等一两年

另外我戴眼镜怎么看着有眩光,这个只要戴眼镜就没法解决吗?

没办法,Go屏幕本身就有鬼影,得等熊猫老何那边做出适配的镜片,能缓解一些

虽然镜片会减FOV,但是还是比戴眼镜进去舒服多了,主要还是避免镜架被悬空的问题
作者: 腻水染花腥    时间: 2018-6-1 07:30

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-5-31 23:06 发表
1500买个好玩具很值啊,本来也没指望VR有什么长期重度体验,我是GEARVR丢了才买的
恩,还是避免不懂的跟风,看了各种炸裂的评测,结果买回来一点都不炸裂
作者: horizonblue    时间: 2018-6-1 07:43

买回来就准备拿来看vr小电影的。。。对游戏没任何期待233
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 07:44

posted by wap, platform: iPhone
游戏试试那个vvr 很有趣
作者: doomking    时间: 2018-6-1 07:46

posted by wap, platform: Samsung
就是个带耳机屏幕强点的gear vr,
性能上还要弱一点。
作者: jun4rui    时间: 2018-6-1 08:15

是的,建议不明白的多做功课再入手,不要盲目跟风
作者: iorilu    时间: 2018-6-1 08:31

lz是搞这个开发的?

难道戴着这个敲键盘
作者: 蓝眼睛    时间: 2018-6-1 08:40

能看电影就行了,能玩农药吗?
作者: jun4rui    时间: 2018-6-1 08:50

引用:
原帖由 @蓝眼睛  于 2018-5-31 12:40 发表
能看电影就行了,能玩农药吗?
有办法可以玩,但是你想想有延迟,还看不到手指,实际上还是没法好好玩
作者: wenhan1026    时间: 2018-6-1 08:50

能串流PC玩游戏吗
作者: grammyliu    时间: 2018-6-1 08:53

马克马克
作者: ntxdz    时间: 2018-6-1 10:00

感谢分享,就是拿来看片撸管的,2小时?5分钟就够了
作者: nai    时间: 2018-6-1 10:00

posted by wap, platform: Samsung
这种设计看电影比focus应该有优势,可以躺着看。focus那种框架设计,虽然正常佩戴重量分布好,但没法躺着看。这种设备看片子,肯定都要躺着看才行。另外,这种设计对另外佩戴大耳机也好,focus那种没法配带大耳机了
作者: pspgo    时间: 2018-6-1 10:03

这个用途就只有一个,就是躺着看片子啊,我下的资源绝大多数都是男主躺着的,这种设备如果不能躺着看那还有什么意义?
作者: iorilu    时间: 2018-6-1 10:08

应该配套发售智能飞机杯啊

怎么到现在都没厂商推, 可以和vr结合, 模拟多个体位, 肯定火爆
作者: horizonblue    时间: 2018-6-1 10:15

小米vr还能另外接耳机?那我的定制有用处了
作者: qtxs    时间: 2018-6-1 10:23

卧槽,看的我想去取消掉了。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 10:41

喷了
能达到这样的效果
还想怎样……
今年会成为VR元年
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-6-1 10:44

指望玩游戏的为什么不买PSVR和VIVIE?
买这个干嘛?
买这玩意的都是冲着看片的体验去的吧
作者: qtxs    时间: 2018-6-1 10:44

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 10:41 发表
喷了
能达到这样的效果
还想怎样……
今年会成为VR元年
熊猫哥,你觉得怎么样好用不,我觉得这个方便,微软的mr还是不太方便。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2018-6-1 10:49

我就是纯粹看片,到手看效果了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 11:13

引用:
原帖由 qtxs 于 2018-6-1 10:44 发表
熊猫哥,你觉得怎么样好用不,我觉得这个方便,微软的mr还是不太方便。。。
好用啊,我不是在数码区写过帖子了

http://club.tgfcer.com/thread-7474814-1-1.html
作者: doomking    时间: 2018-6-1 11:13

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-6-1 10:44 发表
指望玩游戏的为什么不买PSVR和VIVIE?
买这个干嘛?
买这玩意的都是冲着看片的体验去的吧
看片gear vr那种普通装手机的vr眼镜就可以了,软件资源上是完全一样的,这个清晰度相比手机vr高的有限,还没到质变的程度。

作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 11:16

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 11:13 发表
看片gear vr那种普通装手机的vr眼镜就可以了,软件资源上是完全一样的,这个清晰度相比手机vr高的有限,还没到质变的程度。

手机VR相同分辨率下比一体机差很多了
作者: 月夜星光    时间: 2018-6-1 11:21

posted by edfc, platform: iPhone X
插手机要多蠢有多蠢,就说每次你要擦屏吧,看片上面有根毛多难受。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 11:23

1500元,比那种5000元(盒子+高端安卓机的方案),或者10000元(高端电脑+头盔的方案)效果还好一些,你们还想怎样啊=_=

最重要的是,不折腾!以前VR那些线,想到就头疼,看了就不想玩了,更别说那些还要装定位器,走来走去的妖魔鬼怪……
我不想在房间里走来走去,也不想上班累了一天还要在电视前活蹦乱跳,我只是想坐在沙发上玩玩游戏,躺在床上看看片子,这个就是你最好的选择!

我相信这款一体机会引爆VR市场,马上各种一体VR就要来了。比较理想的产品是4K屏幕,带屈光调节(不用戴眼镜),续航3小时左右,售价3000以内。相信明年就会有这样的产品了。
作者: doomking    时间: 2018-6-1 11:25

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 11:16 发表
手机VR相同分辨率下比一体机差很多了
看什么手机,外媒做过测试,go的有效分辨率单眼1280*1440,gear vr装s7以上1200*1200。
理想看片还是要单眼2k*2k,go只是个过渡。
作者: anakin    时间: 2018-6-1 11:25

引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2018-6-1 07:26 发表
没办法,Go屏幕本身就有鬼影,得等熊猫老何那边做出适配的镜片,能缓解一些

虽然镜片会减FOV,但是还是比戴眼镜进去舒服多了,主要还是避免镜架被悬空的问题
这样啊,谢谢了
看网上评测好像都没人说这点,我还以为是我自己眼镜的问题
作者: michaeljoyce    时间: 2018-6-1 11:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
问一下熊猫,这个效果比前两年国内三四千的vr一体机效果怎么样?那些也是2k屏幕的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 11:28

引用:
原帖由 michaeljoyce 于 2018-6-1 11:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
问一下熊猫,这个效果比前两年国内三四千的vr一体机效果怎么样?那些也是2k屏幕的
我没买过那些一体机
但是GO的体验非常好
具体看我的评测帖
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 11:28

引用:
原帖由 anakin 于 2018-6-1 11:25 发表
这样啊,谢谢了
看网上评测好像都没人说这点,我还以为是我自己眼镜的问题
感觉是镜片反光的问题
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 11:29

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 11:25 发表
看什么手机,外媒做过测试,go的有效分辨率单眼1280*1440,gear vr装s7以上1200*1200。
理想看片还是要单眼2k*2k,go只是个过渡。
科技永远在发展,任何产品永远是过度,及时行乐。
作者: anakin    时间: 2018-6-1 11:29

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 11:28 发表
感觉是镜片反光的问题
问题我两个jins配的眼镜都这样,我不戴眼镜也看不清楚实在搞不明白怎么回事
作者: doomking    时间: 2018-6-1 11:31

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 11:23 发表
1500元,比那种5000元(盒子+高端安卓机的方案),或者10000元(高端电脑+头盔的方案)效果还好一些,你们还想怎样啊=_=

最重要的是,不折腾!以前VR那些线,想到就头疼,看了就不想玩了,更别说那些还要装定位器,走来走去的妖魔鬼怪……
我不想在房间里走来走去,也不想上班累了一天还要在电视前活蹦乱跳,我只是想坐在沙发上玩玩游戏,躺在床上看看片子,这个就是你最好的选择!

我相信这款一体机会引爆VR市场,马上各种一体VR就要来了。比较理想的产品是4K屏幕,带屈光调节(不用戴眼镜),续航3小时左右,售价3000以内。相信明年就会有这样的产品了。
1500就买来vr看片,我觉得至少国内经济上能接受的人不会接受不了4k的手机(港版s8好像还不到3k2)。

这玩意问题是性能太弱了,821跑中低端手游级画面都有lag,真正要火还是得等明年末845+2k屏级别的一体机出来。
作者: michaeljoyce    时间: 2018-6-1 11:36

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 11:28 发表
我没买过那些一体机
但是GO的体验非常好
具体看我的评测帖
好吧,等价格稳一些再买吧,目前用psvr看片,感觉想过还是棒棒哒的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 11:37

引用:
原帖由 @michaeljoyce  于 2018-6-1 11:36 发表
好吧,等价格稳一些再买吧,目前用psvr看片,感觉想过还是棒棒哒的
这……比go差太多了
littlstar还要手动改名,还不支持3k。
还有那堆线……
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 11:41

引用:
原帖由 @doomking  于 2018-6-1 11:31 发表
1500就买来vr看片,我觉得至少国内经济上能接受的人不会接受不了4k的手机(港版s8好像还不到3k2)。

这玩意问题是性能太弱了,821跑中低端手游级画面都有lag,真正要火还是得等明年末845+2k屏级别的一体机出来。
不弱啊,你是不是没玩过go?不要凭想象就乱说啊。
我买了几个游戏,效果都很好,特别是那个vvr。
这玩意,性能一上去,续航就不行。电池一加大,佩戴就不舒服。go是目前各方面都比较均衡的。我本来买了就为了看片,后来发现游戏 社交方面做的都不错。
作者: doomking    时间: 2018-6-1 12:03

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 11:41 发表
不弱啊,你是不是没玩过go?不要凭想象就乱说啊。
我买了几个游戏,效果都很好,特别是那个vvr。
这玩意,性能一上去,续航就不行。电池一加大,佩戴就不舒服。go是目前各方面都比较均衡的。我本来买了就为了看片,后来发现游戏 社交方面做的都不错。
vvr 5月才出的还没玩,你截图上其他的几个我倒是都玩过,go和gear是同一个商店,我只能说画面和psvr的距离基本是dc以下和ps3的差距
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 12:04

引用:
原帖由 @doomking  于 2018-6-1 12:03 发表
vvr 5月才出的还没玩,你截图上其他的几个我倒是都玩过,go和gear是同一个商店,我只能说画面和psvr的距离基本是dc以下和ps3的差距
优化地还可以,这机器的性能比想象中好很多
作者: mike7882    时间: 2018-6-1 12:06

我就是拿来看片用的~
作者: doomking    时间: 2018-6-1 12:08

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 12:04 发表
优化地还可以,这机器的性能比想象中好很多
我不是说这机子性能不够用,是这机子和gear vr一个oculus软件平台,开发标准上不去,除非oculus专门找厂商给go定制游戏,否则画面就只能停在end space和alone together这个水准了。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2018-6-1 12:11

posted by wap, platform: 小米3
楼主很好地体现了本坛该有的精神
作者: 《环球时报》    时间: 2018-6-1 12:13

这个能接电脑当显示器用么  就是座舱式模拟器那种 转头可以控制游戏内视角 的类型
作者: 秋雨灰灰    时间: 2018-6-1 12:15

楼主我想咨询一下,这个有重影吗,之前用过纸盒那种,除了不清楚外最大的问题是重影,很影响观感,离得近的时候要闭上一只眼才行
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-6-1 12:21

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 11:13 发表

gear vr你要有台三星手机才行,三星手机可不便宜
而且GEAR VR本身价格并不便宜,我那个GEAR VR3是NOTE7爆炸事件导致大量NOTE7附赠的VR流入市场才有的低价,现在新的GEAR VR都要800
这个1500还不用手机,还是可以的啊
那种插手机的垃圾货就不要来说了,比GEAR VR都差的太远了。。。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-6-1 12:25

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 12:03 发表
朋友,三星手机和GEAR VR是要钱的,而且是大把的钱
怎么给你说的好像都免费送的一样
你是不是有点本末倒置了,这个东西1500才有这么多人买
如果你只是表达GO的性能和GEAR VR差不多,我无法评价,因为我只玩过GEAR VR,GO还没到,但我先暂时不对你的观点发表看法
如果你在对比这东西和三星手机+GEAR VR的性价比,那我觉得你还要仔细再想想

作者: 江山如画    时间: 2018-6-1 12:29

1000多的玩具还打算当传家宝吗?我只希望他能快快到货......
作者: horizonblue    时间: 2018-6-1 12:34

ls的几位,1500的东西只求能满足看片就行了啊,居然还在要求性能是不是搞错了,要性能这一体机再强能有pc 1080ti厉害吗
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 13:03

引用:
原帖由 anakin 于 2018-6-1 11:29 发表
问题我两个jins配的眼镜都这样,我不戴眼镜也看不清楚实在搞不明白怎么回事
哈哈,我也是jins,难道是jins的问题?
没屈光调节不戴当然看不清楚。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 13:05

引用:
原帖由 秋雨灰灰 于 2018-6-1 12:15 发表
楼主我想咨询一下,这个有重影吗,之前用过纸盒那种,除了不清楚外最大的问题是重影,很影响观感,离得近的时候要闭上一只眼才行
skybox看视频能调节远近了解一下~
小且且靠太近调远一点基本没问题
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 13:06

引用:
原帖由 doomking 于 2018-6-1 12:08 发表
我不是说这机子性能不够用,是这机子和gear vr一个oculus软件平台,开发标准上不去,除非oculus专门找厂商给go定制游戏,否则画面就只能停在end space和alone together这个水准了。 ...
你是想要1500带显示的设备,能有PS4一线作品的水准,那真没有……开发标准再高,也没有。

作者: madmanl    时间: 2018-6-1 13:27

下了个北条麻妃的vr车 就等入手开车了啊
作者: kingceo    时间: 2018-6-1 13:27

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-1 13:06 发表

你是想要1500带显示的设备,能有PS4一线作品的水准,那真没有……开发标准再高,也没有。
熊猫 这个设备是不是跟PSVR差不多(不用定位什么的)

再问个问题,我电脑里有个 环太平洋1的 1080视频 2D的  如果用这个看的话就是个 巨幕的感觉对吧
作者: nai    时间: 2018-6-1 13:37

引用:
原帖由 @kingceo  于 2018-6-1 13:27 发表

再问个问题,我电脑里有个 环太平洋1的 1080视频 2D的  如果用这个看的话就是个 巨幕的感觉对吧
尺寸感和imax一样,但巨大的颗粒感,和模糊的清晰度,这个就完全不一样了。
作者: doomking    时间: 2018-6-1 13:46

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-1 13:06 发表

有PS2高清化那个水平就行了,就是ZOE VR那个水平
作者: qtxs    时间: 2018-6-1 13:50

引用:
原帖由 @madmanl  于 2018-6-1 13:27 发表
下了个北条麻妃的vr车 就等入手开车了啊
求种子
作者: doomking    时间: 2018-6-1 13:50

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-6-1 12:21 发表

gear vr你要有台三星手机才行,三星手机可不便宜
而且GEAR VR本身价格并不便宜,我那个GEAR VR3是NOTE7爆炸事件导致大量NOTE7附赠的VR流入市场才有的低价,现在新的GEAR VR都要800
这个1500还不用手机,还是可以 ...
GEAR VR在S789都是首发直接随手机送的啊,我对比的是这个东西+手机和手机+GEAR VR的性价比,虽然对三星手机来说GEAR VR=免费....
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 13:54

引用:
原帖由 @kingceo  于 2018-6-1 13:27 发表

这个看片比psvr好很多
用skybox+黑幕主题,屏幕调大一点,就是第三排看巨幕的感觉。大约有7成吧

作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-1 13:56

引用:
原帖由 @doomking  于 2018-6-1 13:46 发表
有PS2高清化那个水平就行了,就是ZOE VR那个水平
快试试vvr 炒鸡好玩
作者: doomking    时间: 2018-6-1 13:57

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-1 13:56 发表
快试试vvr 炒鸡好玩
下班回去玩 看画面很清爽
作者: xiao3301    时间: 2018-6-1 14:03

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-6-1 07:06 发表
微软的MR现在也就贵了20几刀而已
作者: 腻水染花腥    时间: 2018-6-1 14:35

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2018-6-1 00:50 发表
能串流PC玩游戏吗
可以,用VRidge进行h265串流,兼容SteamVR,但延迟和清晰度我觉得一般,有机器的话可以试试,没机器的话没必要冲着这一个功能买
作者: aweiwei    时间: 2018-6-1 14:49

拖根线另外再开一台机器,和这种设备完全不是一种用法啊。
作者: jun4rui    时间: 2018-6-1 14:57

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-5-31 18:49 发表
拖根线另外再开一台机器,和这种设备完全不是一种用法啊。
是的,所以有mr以后我又买了这货
作者: 腻水染花腥    时间: 2018-6-1 15:01

引用:
原帖由 @秋雨灰灰  于 2018-6-1 04:15 发表
Go没法改IPD,只能用默认的IPD 64mm,如果瞳距偏大或偏小,少数软件可以矫正软件上的IPD使得双眼画面重合,但这种情况锐度会严重受影响,因为镜片不对焦

所以这也是为什么我建议少看楼里这些所谓炸裂的评测推荐,最好试了再买的原因,瞳距不合适,买回来要么完全没法用,或者看一会就会视力疲劳
作者: aweiwei    时间: 2018-6-1 15:33

不能调瞳距???
作者: cynic0522    时间: 2018-6-1 15:38

posted by edfc, platform: iPhone SE
这么说吧,看视频,和mr比,谁更牛逼
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-6-1 15:46

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2018-6-1 15:01 发表
Go没法改IPD,只能用默认的IPD 64mm,如果瞳距偏大或偏小,少数软件可以矫正软件上的IPD使得双眼画面重合,但这种情况锐度会严重受影响,因为镜片不对焦

所以这也是为什么我建议少 ...
没关系,小米商城有七天无理由退货
作者: 骨法    时间: 2018-6-1 15:55

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
能放czech vr的oculus 5k 视频吗?
比xzp+盒子效果强几倍?
作者: lionheart007    时间: 2018-6-1 15:57

不能调焦距,也不能调瞳距,近视眼用起来很痛苦的
作者: jun4rui    时间: 2018-6-1 16:15

一个千把块钱的玩具,你们也太认真了
作者: jun4rui    时间: 2018-6-1 16:15

瞳距mr也是软件调的
作者: killz    时间: 2018-6-1 17:51

posted by wap, platform: 小米5
也不知小米那个怎么样?
作者: 司空怜    时间: 2018-6-1 18:06

比较好奇go能比gear vr体验好多少?有s8是不是直接入gear vr性价比比较高
作者: Tiaros    时间: 2018-6-1 18:09

想知道国行go能不能fq装oculus原版商城,国内版商城肯定是要阉割掉油管和网飞的
作者: horizonblue    时间: 2018-6-1 18:18

我的go刚到了,本地化做的挺好,中文汉化基本都有,效果类似于1080i的效果吧,还行挺满意
作者: ntxdz    时间: 2018-6-1 18:19

到了,升级中,mmp中午就到了,没通知我
作者: madoka    时间: 2018-6-1 18:51

家里有VR设备的我觉得没必要买,最近我每天晚上带着oculus rift照样躺着看片,这礼拜已经看了一整季的太空无垠了,1080P的,感觉挺清楚的.
作者: Tusk    时间: 2018-6-1 19:36

posted by edfc, platform: iPhone X
你们怎么那么快就到了,我的天猫还没发货。。。
作者: alexwoo1009    时间: 2018-6-1 22:25

熊猫,耳机效果怎么样?会漏音吗?
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-1 13:54 发表
这个看片比psvr好很多
用skybox+黑幕主题,屏幕调大一点,就是第三排看巨幕的感觉。大约有7成吧

作者: 战岚    时间: 2018-6-1 22:59

能看一般的3D电影么?
哪个一体机是可以物理调屈光度的?
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-2 01:44

引用:
原帖由 @alexwoo1009  于 2018-6-1 22:25 发表
熊猫,耳机效果怎么样?会漏音吗?
耳机是外放啊
你听到6,别人听到3这样。
有环绕效果,但是音量不算很大
作者: Winsscn    时间: 2018-6-2 03:54

现在买vr不是行乐是活受罪。。主流vr mr全买了得出的结论
作者: 旨旨x    时间: 2018-6-2 07:41

引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2018-6-1 14:35 发表
可以,用VRidge进行h265串流,兼容SteamVR,但延迟和清晰度我觉得一般,有机器的话可以试试,没机器的话没必要冲着这一个功能买
现在有个叫alvr的,据说比vrige好
作者: aweiwei    时间: 2018-6-2 08:20

posted by edfc, platform: iPhone 6
小米之家有了么?
作者: horizonblue    时间: 2018-6-2 09:04

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
熊猫说的vvr是哪个游戏?多少钱啊,小米商店里游戏都是汉化的中文名,找不到
作者: theseus    时间: 2018-6-2 09:21

我宁可买大疆眼镜,飞完了还能当我4显示器
作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-2 10:45

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2018-6-2 09:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
熊猫说的vvr是哪个游戏?多少钱啊,小米商店里游戏都是汉化的中文名,找不到
不知道小米有没有
作者: 第七个男孩    时间: 2018-6-2 11:09

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-2 10:45 发表
不知道小米有没有
有的,售价63,虚拟现实N次方

作者: 真忘私绵    时间: 2018-6-2 11:24

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2018-6-2 11:09 发表
有的,售价63,虚拟现实N次方

这个很不错 强力推荐
作者: rb    时间: 2018-6-2 12:22

引用:
原帖由 @月夜星光  于 2018-6-1 11:21 发表
插手机要多蠢有多蠢,就说每次你要擦屏吧,看片上面有根毛多难受。
成本低啊,79元
作者: horizonblue    时间: 2018-6-2 19:07

游戏63有点贵,没舍得买。。。我还是再等等看有没有打折吧
作者: zengxx1986    时间: 2018-6-2 19:49

引用:
原帖由 司空怜 于 2018-6-1 18:06 发表
比较好奇go能比gear vr体验好多少?有s8是不是直接入gear vr性价比比较高
清晰度有明显提升,但是算不上质的飞越。类似PS到DC的进化,离PS2还有很长的距离。

使用便利度上性有质的飞越,gear vr插来插去的严重影响使用热情。如果S8是主力机的话还是建议直接买这个。

应用上,就目前把玩来看只能购买正版应用。gear的话有海量免费apk。
作者: 司空怜    时间: 2018-6-2 20:24

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-6-2 19:49 发表

清晰度有明显提升,但是算不上质的飞越。类似PS到DC的进化,离PS2还有很长的距离。

使用便利度上性有质的飞越,gear vr插来插去的严重影响使用热情。如果S8是主力机的话还是建议直接买这个。

应用上,就目 ...
S8是备用机,看了一下其他人评测貌似提升不大,早上下单gear vr5代了
作者: alexwoo1009    时间: 2018-6-2 20:48

多谢,那还有耳机插孔吗?
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-6-2 01:44 发表
耳机是外放啊
你听到6,别人听到3这样。
有环绕效果,但是音量不算很大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0