标题: [其他] 感慨一下 底特律 我欲成人 [打印本页]

作者: LZJlzj    时间: 2018-5-31 12:21     标题: 感慨一下 底特律 我欲成人

看了 黑桐谷歌的 视频

这游戏完全 就是电影啊

为什么一定要 用游戏 这种载体 表现啊
神海 战神 至少 还有枪枪抢 车车车 砍砍砍
这游戏 几乎 没什么操作的空间 (不知道到是不是因为剪切的原因)
用电影表现 不是更好吗?

第一集 非常好看
比“装B装备”不知好了 多少倍
但还是不认同 用“游戏”作为媒介
作者: jk02    时间: 2018-5-31 12:28

[attach]1002226[/attach]
作者: oversleep    时间: 2018-5-31 12:29

posted by wap, platform: iPhone
真的作为电影那就是一部准烂片了,人物动作僵硬,剧情也还是那一套。还是游戏吧
作者: chaincain    时间: 2018-5-31 12:35

posted by wap, platform: iPhone
真操心 跟隔壁任豚一样把底特律开除游戏籍了。有钱 有资源 爱做成啥样是人家的事
作者: 柳河    时间: 2018-5-31 12:40

posted by wap, platform: iPad
为什么个几把,我还想问为什么你总问这么蠢的问题,别人愿意这么做,也有人愿意这么玩,关你鸟事,搞不明白自己先买个玩一下,玩都不玩能知道什么,更不要说这种类型的游戏又不是什么新鲜事物
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-31 12:41

这个时代云玩家真是爱感慨
作者: LZJlzj    时间: 2018-5-31 12:43

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-31 12:40 发表
为什么个几把,我还想问为什么你总问这么蠢的问题,别人愿意这么做,也有人愿意这么玩,关你鸟事,搞不明白自己先买个玩一下,玩都不玩能知道什么,更不要说这种类型的游戏又不是什么 ...
我问什么 关你鸟事
你妈死了 脾气别乱发
作者: 柳河    时间: 2018-5-31 12:46

引用:
原帖由 @LZJlzj  于 2018-5-31 12:43 发表
我问什么 关你鸟事
你妈死了 脾气别乱发
我也回答了啊,一个就是别那么蠢
一个就是想知道答案,自己买一个

甚至我还提示了你,这种类型的游戏以前就有,相信你努力一下还是能搞清楚的
作者: 18000rpm    时间: 2018-5-31 12:46

这么多互动选项还不算游戏?
作者: 正义的化身    时间: 2018-5-31 12:55

为什么不支持VR 呢,这个应该更加增加其游戏属性~~
作者: ylgtx    时间: 2018-5-31 12:58

posted by wap, platform: Android
这游戏的操作也很重要。我在b站看狗头人和痒局长两人玩的视频。狗头人玩主机很熟练,qte基本都按对,很多无脑硬刚的地方都打过去了。而痒局长一个吃鸡主播,对手柄不熟,qte老年人反应,把很多好局面都弄坏了,主角全被害死了。
作者: LZJlzj    时间: 2018-5-31 13:31

我没PS4  就看看视频

只能从视频 里面  发表点 感受
作者: klites    时间: 2018-5-31 13:37

posted by wap, platform: Android
这个工作室对动作捕捉表情捕捉做出了卓越贡献
作者: 绯雨流    时间: 2018-5-31 13:47

听说黑桐谷歌那个是剪辑后的全剧情版本,当然看不出游戏性
作者: 夕雨    时间: 2018-5-31 13:49

几乎没有操作空间喷了

云玩家的名号果然不一般啊
作者: 女武神    时间: 2018-5-31 14:24

选择支的avg啊   本来就是老牌的游戏类型  为啥说不适合游戏   这种不但有电子游戏 还有 印刷品的游戏方式  选择A到XX页   选择B到YY页  当年很流行
作者: 女武神    时间: 2018-5-31 14:25

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-5-31 13:49 发表
几乎没有操作空间喷了

云玩家的名号果然不一般啊
本来就没什么操作空间  用了一些qte就算操作了吗
作者: 夕雨    时间: 2018-5-31 14:34

引用:
原帖由 @女武神  于 2018-5-31 14:25 发表
本来就没什么操作空间  用了一些qte就算操作了吗
不算操作?

这什么逻辑?
作者: 女武神    时间: 2018-5-31 14:42

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-5-31 14:34 发表
不算操作?

这什么逻辑?
算操作 但是这种操作和一个选择又有什么区别  只不过把部分选择支改成用QTE来选择而已  比如卡拉最后的汽车票  选择不还 如果改成qte 骚操作来保留车票 并没有什么区别  还有谈崩专家一阵骚操作失误被警察爆头 改成选择支选择错误被爆头 也没什么区别   这个游戏相对选择支avg的改变主要是剧情编写稍微扩展了点 不会因为一个错误的选择支在11月5号就结束游戏而已

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-5-31 15:00

真正的游戏很难做,所以讨巧,做成了互动电影,来卖钱混口饭吃,没毛病。

匠人精神。以勤补拙。数量掩盖质量。
作者: blaze1999    时间: 2018-5-31 15:06

这是真正的异质游戏吧
作者: RADIATA    时间: 2018-5-31 15:10

你也说了是载体,那以什么形式表现都没啥问题。像以前的Gamebook,读者作出选项翻到第几页,早就有了差不多的玩法。
作者: 女武神    时间: 2018-5-31 15:16

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-5-31 15:00 发表
真正的游戏很难做,所以讨巧,做成了互动电影,来卖钱混口饭吃,没毛病。

匠人精神。以勤补拙。数量掩盖质量。
隔壁S1说了  如果算游戏 3A级别 万众瞩目   如果算电影 只能是B级 可能都进不了院线的
作者: ikaruga    时间: 2018-5-31 15:45

引用:
原帖由 女武神 于 2018-5-31 14:42 发表

算操作 但是这种操作和一个选择又有什么区别  只不过把部分选择支改成用QTE来选择而已  比如卡拉最后的汽车票  选择不还 如果改成qte 骚操作来保留车票 并没有什么区别  还有谈崩专家一阵骚操作失误被警察爆头 改成 ...
你这说法跟耍流氓没卵区别
怪物猎人用什么武器都一样,反正都是对怪造成伤害
这种句子我可以填出一堆来
作者: 女武神    时间: 2018-5-31 15:56

引用:
原帖由 ikaruga 于 2018-5-31 15:45 发表

你这说法跟耍流氓没卵区别
怪物猎人用什么武器都一样,反正都是对怪造成伤害
这种句子我可以填出一堆来
也不想想为啥你被称为节奏游戏而不是射击游戏
作者: aries白羊    时间: 2018-5-31 15:56

楼主好歹看个直播吧。。。谷歌的都是剪切好的,少了很多效果
作者: KIRITE    时间: 2018-5-31 16:25

引用:
原帖由 女武神 于 2018-5-31 14:42 发表

算操作 但是这种操作和一个选择又有什么区别  只不过把部分选择支改成用QTE来选择而已  比如卡拉最后的汽车票  选择不还 如果改成qte 骚操作来保留车票 并没有什么区别  还有谈崩专家一阵骚操作失误被警察爆头 改成 ...
当然有差别,不保留车票的话,就会开启偷渡剧情,场景都不一样了(保留车票是走海关过关剧情),而且偷渡剧情很多分支比较虐,这就是你的选择导致的剧情走向
作者: 夕雨    时间: 2018-5-31 16:45

引用:
原帖由 @女武神  于 2018-5-31 14:42 发表
算操作 但是这种操作和一个选择又有什么区别  只不过把部分选择支改成用QTE来选择而已  比如卡拉最后的汽车票  选择不还 如果改成qte 骚操作来保留车票 并没有什么区别  还有谈崩专家一阵骚操作失误被警察爆头 改成选择支选择错误被爆头 也没什么区别   这个游戏相对选择支avg的改变主要是剧情编写稍微扩展了点 不会因为一个错误的选择支在11月5号就结束游戏而已
我说了你什么逻辑 看看你这都说的什么 233
作者: alanwzw    时间: 2018-5-31 17:06

任何游戏都是按几个键而已啊,因为现在画面进步了写实了,都算互动电影?只有像素风才算游戏?
我觉得就是所谓老玩家接受不了新事物,总觉得以前那种需要反复挑战的才算游戏。而我觉得,游戏就是个娱乐的形式或类型,对我而言达到打发时间娱乐效果了,跟看电影看书不一样,有互动有操作,怎么不叫游戏呢?你都视频通关云玩家了,又有哪个游戏不是互动电影呢?

作者: jimtao    时间: 2018-5-31 17:43

吃不到葡萄,所以葡萄是酸的
作者: abracadabra949    时间: 2018-5-31 19:51

看你怎么定义游戏性了,那种看着敌人除了掩体瞄准扳机没有别的内容的游戏对我来说也是游戏性为0
作者: cynic0522    时间: 2018-5-31 20:03

posted by edfc, platform: iPhone SE
最适合云玩家的游戏,没有之一。

画面赞,镜头稳,男屌女靓,全是优点。

勉强要说缺点的话就是剧情毫无惊艳感毫无悬念毫无突破,二流sifi美剧也不至于如此。
作者: flamesman    时间: 2018-5-31 20:43

这类演出选择型的游戏跟着本心一遍通关,重复看结局真没啥意思。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-5-31 21:26

索尼有很多的这样的游戏确实只要看看就可以了,游戏性确实为0,用来玩真是的是浪费时间浪费精力浪费金钱,毫无意义
作者: 岩波书店    时间: 2018-5-31 22:10

视频通关不吐不快喷了
作者: 资深小白    时间: 2018-5-31 22:15

对于经济窘迫的玩家,看斗鱼优酷直播其实体验也差不多,底特律的软件商良心
作者: BIOer    时间: 2018-6-1 08:32

喷了,看着视频体会游戏性,233MAX
作者: sunkwaicn    时间: 2018-6-1 09:13

是个好游戏,QTE带给你的沉浸感是云通关感受不了的。当播片电影的话,肯定不是好电影,剧情老套,节奏拖沓。
作者: abracadabra949    时间: 2018-6-1 19:38

有的游戏给了你操作,却没给你多少路线选择
有的游戏给了你很多路线选择,却没给你多少操作

一个就像武戏,一个就像文戏,各适合一部分玩家,只要做的好,都是好游戏。

因为自己喜欢武戏,就鄙视喜欢文戏的,那是思路有问题。
作者: alcard    时间: 2018-6-1 20:07

视频玩家现在也算玩家了??
作者: kony    时间: 2018-6-1 20:12

引用:
原帖由 alcard 于 2018-6-1 20:07 发表
视频玩家现在也算玩家了??
嗯 作为云玩家我觉得底特律很赞,甚至去看了看PS4PRO的价钱。。。

不过我没时间玩 倒是很赞成喜欢玩单机游戏的买台PS4
作者: qilang    时间: 2018-6-2 21:46

引用:
原帖由 @女武神  于 2018-5-31 15:16 发表
隔壁S1说了  如果算游戏 3A级别 万众瞩目   如果算电影 只能是B级 可能都进不了院线的
是不是可以这样说,就算是超A级大制作游戏比如gta这种的也是比不上真正的好电影,从艺术角度

当然,这是两种不同的文艺作品,也不应该比较,比如小说和绘画无法比较哪个更高级

我乱说的
作者: pencil    时间: 2018-6-2 23:35

我就问个问题,Ever17 或者steins gate算不算游戏
作者: alcard    时间: 2018-6-3 16:57

引用:
原帖由 pencil 于 2018-6-2 23:35 发表
我就问个问题,Ever17 或者steins gate算不算游戏
这个问题S1刚撕一波,应该算游戏
作者: 1945plus    时间: 2018-6-3 18:12

云玩家的时代来到了!
作者: bazinga    时间: 2018-6-3 22:13

posted by wap, platform: 小米
什么云玩家,不就是舍不得买游戏么

作者: 抱抱    时间: 2018-6-3 23:47

posted by wap, platform: Samsung
3d avg啊,没问题,一早就有的游戏类型。
作者: DKNYZK    时间: 2018-6-4 01:35

看棋不语真君子 看看就行了别做声
作者: 上海狗狗    时间: 2018-6-4 06:54

不吐不快喷了,接下来可能要云点评米其林餐厅了
作者: fanti    时间: 2018-6-4 18:34

posted by wap, platform: Samsung
当年玩暴雨的时候惊了,还能有那么强代入感的游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0