标题: [新闻] 转:精灵宝可梦将于5月31日发表“全世界震惊,见证宝可梦新历史”的消息 [打印本页]

作者: yuong32    时间: 2018-5-29 16:25     标题: 转:精灵宝可梦将于5月31日发表“全世界震惊,见证宝可梦新历史”的消息

东京电视台的おはスタ节目宣布将于5月31日公开令全世界震惊的有关《精灵宝可梦》的情报,并称这将是宝可梦新历史诞生的瞬间。该期节目将于北京时间5月31日早6点05分播出。

原帖:http://wap.a9vg.com/thread-5356232-1-1.html

舅妈金身真是坚若磐石啊
作者: 破头潘    时间: 2018-5-29 16:34

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
电视台?不会是TV版重置吧
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-5-29 16:39

Pokemon无双?
作者: 萝卜    时间: 2018-5-29 16:43

小学生必见是什么意思
作者: Fiorella    时间: 2018-5-29 16:43

人気ゲーム『ポケモン』シリーズを手がけるポケモンは、この日(5月28日)付の『官報』に第20期(2018年2月期)の決算公告を掲載し、最終利益は前の期比44.5%減の88億円だった。前の期(2017年2月期)は、159億円だった。

pokemon公司宣布倒闭么?
作者: milanello    时间: 2018-5-29 17:07

Pokemon要上PS4了,我们一起来见证历史!
作者: nosmoking    时间: 2018-5-29 17:11

posted by wap, platform: Android
口袋正统作登录手机!
作者: darkgame    时间: 2018-5-29 17:18

posted by wap, platform: iPhone
做宝可梦!
作者: ggggfr    时间: 2018-5-29 17:26

posted by wap, platform: iPhone
233舅妈是任地狱公关部的吧,故意搞起舆论
作者: heavenly7    时间: 2018-5-29 17:27

宣布携手G胖登录steam才炸裂
作者: llawlieto    时间: 2018-5-29 17:47

【宝可梦醒了】东京电视台修改了节目的标题,变成了“宝可梦情报满载”,什么新的历史,什么全世界激震,全都没有了。
作者: cosiman    时间: 2018-5-29 18:11

posted by wap, platform: Samsung
吓尿体?
作者: 3wa    时间: 2018-5-29 18:43

估计是要重启了,这次是个重启的机会。
作者: 高露洁    时间: 2018-5-29 18:57

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2018-5-29 17:47 发表
【宝可梦醒了】东京电视台修改了节目的标题,变成了“宝可梦情报满载”,什么新的历史,什么全世界激震,全都没有了。
鸡胗的就是前一条标题
作者: linchen0_0    时间: 2018-5-29 20:04

要万人空巷了。求求宝可梦今年别发售,否则sony那些独占粪作们goty的梦想又完了!
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-5-29 22:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-5-29 20:04 发表
要万人空巷了。求求宝可梦今年别发售,否则sony那些独占粪作们goty的梦想又完了!
低级黑!
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-30 08:56

今日发表会 10时
https://mobile.twitter.com/Creat ... 1001621532655812609

おはようございますございます。 本日、10時よりライブツイート🎦を行う予定です。もし良ければ見てみてください

https://twitter.com/poke_times/status/1001621867550117889

【速報】ポケモンに関する重大発表があるようです❗
ポケモン情報局では、本日開催される発表会の模様・新情報を、ライブツイートでお届けします📡⚡
みなさん、チェックしてくださいね👊✨

作者: 天涯夹心人    时间: 2018-5-30 09:03

到底是今天还是明天啊。
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:03

正在推特看
youtube居然没直播。。。
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:04

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2018-5-30 09:03 发表
到底是今天还是明天啊。
今天,说是北京时间今天早上9点开始
eurogame的推特在直播
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:05

https://twitter.com/poke_times
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-30 09:05

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2018-5-30 09:03 发表
到底是今天还是明天啊。
today

Niantic参与了相关工作

作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:06

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-5-30 09:05 发表

today

Niantic参与了相关工作

结果是pm go2.。。。。
作者: jstampjstamp    时间: 2018-5-30 09:07

引用:
到底是今天还是明天啊。
今天。今天官方渠道公布。
明天早上是电视节目再次报导吧。
[attach]1001953[/attach]
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:09

2018到2019年的计划
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:10

口袋妖怪斗恶龙
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:13

就是年内会出正统续作
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-30 09:14

一本目は「ポケモンクエスト」で、Switchとスマホ向け。基本プレイ無料。

作者: fujin    时间: 2018-5-30 09:19

posted by wap, platform: Android
正统续作还是没确定消息。
作者: zrmm    时间: 2018-5-30 09:19

posted by edfc, platform: iPhone X
喷了,手游
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-5-30 09:20

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 09:13 发表
就是年内会出正统续作
我看线连着2019
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:21

https://www.youtube.com/watch?v=q9xb-DCHXUM&feature=youtu.be视频
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:23

居然有精灵球周边。。。。
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:24

新しい操作方法、専用のデバイス、『Pokémon GO』との連携など、今まで以上にたくさんの人に楽しんでもらえる要素がいっぱい詰まっているようです
新操作方法,专用设备,pm go联动,支持双人协力
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:27

年内发售
作者: xiaoaa    时间: 2018-5-30 09:27

炸裂!想哭!
[attach]1001964[/attach]
[attach]1001965[/attach]
[attach]1001966[/attach]
[attach]1001967[/attach]
[attach]1001968[/attach]
作者: fujin    时间: 2018-5-30 09:27

新作来了。11月发售还行。这个圣诞节是老任的了。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 09:28

舅妈有理有据,令人信服!

[attach]1001969[/attach]
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:32

有黄的随身系统
另外可以骑乘
作者: 天涯夹心人    时间: 2018-5-30 09:33

11月中旬就发售,这工期稳不稳啊。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 09:35

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2018-5-30 09:33 发表
11月中旬就发售,这工期稳不稳啊。
去年E3就公布制作中了。到今年11月呢,工期一年半,担心个毛啊。
作者: lyt777    时间: 2018-5-30 09:36

赢了。
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 09:37

黄复刻的话,就是选伊布还是皮卡丘咯……
不知道还保留不保留小火龙,杰尼龟和妙蛙种子的剧情,如果不保留的话就是第一个没有御三家的正统。。。
作者: 84248424    时间: 2018-5-30 09:38

视频已有

https://m.weibo.cn/status/424530 ... 46&wm=3333_2001
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 09:43

那个精灵球应该是专属周边吧?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 09:47

这次和手游P GO联动看起来是个很不错的卖点。
作者: Spartan-117    时间: 2018-5-30 09:55

是不是八国语言
作者: linchen0_0    时间: 2018-5-30 09:55

画面进化不大,稍显遗憾
作者: yuong32    时间: 2018-5-30 09:56

引用:
原帖由 84248424 于 2018-5-30 09:38 发表
视频已有

https://m.weibo.cn/status/424530 ... 46&wm=3333_2001
炸裂~这是偷跑视频吗?
作者: ddqfans    时间: 2018-5-30 09:56

黄老鼠滚粗 我要伊布
买爆了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-30 10:00

引用:
原帖由 ddqfans 于 2018-5-30 09:56 发表
黄老鼠滚粗 我要伊布
买爆了
伊布有8个属性,黄老鼠只有一个
选黄老鼠真的是信仰233

画面比我想象的要好的多
唯一不太爽的是女主角居然是个双马尾小学生模样
作为特别篇的厨还是更喜欢火红叶绿那个戴帽子长发的女主角造型啊
作者: jk02    时间: 2018-5-30 10:02

老任赢了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 10:02

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-30 09:55 发表
画面进化不大,稍显遗憾
兄台莫说笑
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-30 10:02

posted by wap, platform: 小米5
简体中文宣传 PV!简体中文版 Logo/盒装版封面首次公布!

https://m.weibo.cn/6048193311/4245315559033892
作者: zuccbtpig    时间: 2018-5-30 10:04

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:00 发表

画面比我想象的要好的多
作为特别篇的厨还是更喜欢火红叶绿那个戴帽子长发的女主角造型啊
换属性太麻烦,不如一只方便
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 10:04

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:00 发表

画面比我想象的要好的多
黄老鼠应该是有其他的设计补足。
作者: youheng    时间: 2018-5-30 10:04

打算入个伊布版本的,另外宠物跟随和骑乘系统感觉还不错
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 10:07

日月时其实就有中文了。

老任的游戏日后官中应该是常态了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-30 10:07

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:04 发表
黄老鼠应该是有其他的设计补足。
特攻暴增的电气珠呗,系列传统了
不过我估计既然是初代复刻,一周目中期不会解锁所有进化的
引用:
原帖由 youheng 于 2018-5-30 10:04 发表
打算入个伊布版本的,另外宠物跟随和骑乘系统感觉还不错
这个系统黄版有,金银复刻也有
不过2D的看上去没有3D的直观
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 10:09

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:07 发表

特攻暴增的电气珠呗,系列传统了
不过我估计既然是初代复刻,一周目中期不会解锁所有进化的

这个系统黄版有,金银复刻也有
不过2D的看上去没有3D的直观
黄不算初代吧。虽然是在初代基础上强调黄老鼠来的。
作者: DVDRiP    时间: 2018-5-30 10:09

go国内能玩么?
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 10:11

引用:

画面比我想象的要好的多
。。。换装系统加了两个世代了。。。XY就有了我都是出了镇子就换造型的。。。
伊布加上普通系的话一共9个属性。。然而并没什么卵用。。。
皮卡丘光专属Z技能就3个,还有电珠这种亲儿子道具。。。gamefreak只有一个亲儿子那就是皮卡丘,如果一定要再加一个可能是喷火龙。。。
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 10:12

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:09 发表

黄当然是初代。。。黄不算初代什么算初代
红黄蓝绿从来都是相提并论的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 10:12

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2018-5-30 10:09 发表
go国内能玩么?
http://tech.ifeng.com/a/20180102/44828891_0.shtml

今年年初的消息,应该能赶在11月15日之前在中国内地上线。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 10:15

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:12 发表

黄当然是初代。。。黄不算初代什么算初代
红黄蓝绿从来都是相提并论的
一般以红绿蓝为初代(蓝是绿的强化版),黄是因为黄老鼠在动画界走红而单出的一作,和前面的作品关系不是那么紧密。
作者: 战岚    时间: 2018-5-30 10:18

这作不是正统?19年的才是正统rpg?
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 10:19

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:15 发表
一般以红绿蓝为初代(蓝是绿的强化版),黄是因为黄老鼠在动画界走红而单出的一作,和前面的作品关系不是那么紧密。
你别不懂装懂了……………
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-30 10:20

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:09 发表
黄和蓝都是初代的改版,本质上还是归到初代的
反正一说初代厨,那基本上黄也是包括在内的
引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:11 发表

。。。换装系统加了两个世代了。。。XY就有了我都是出了镇子就换造型的。。。
伊布加上普通系的话一共9个属性。。然而并没什么卵用。。。
皮卡丘光专属Z技能就3个,还有电珠这种亲儿子道具。。。gamefreak只有一 ...
黄老鼠干的就是暴力快攻的活
伊布能玩的花样多得多,抓人和接力什么的

人设上我觉得初代的各种版本里火红叶绿比较好
原因我也说了,我是特别篇厨,喜欢看上去成熟点的
衣服帽子虽说3D化了以后能换,但是角色头身比例又换不了(虽然2D地图上也是这种比例但是起码能看个立绘)
算了,我选男主角就是了
作者: Minstrelboy    时间: 2018-5-30 10:22

全世界震惊,这尼玛的营销和国内的傻逼洗稿公众号一样low穿地心
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 10:24

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:20 发表
人设上我觉得初代的各种版本里火红叶绿比较好
原......
我喜欢xy和黑白的造型,日月又开始偏小学生了。
作者: tjt1983    时间: 2018-5-30 10:26

好爽,买个伊布版和女儿一起玩
20年了啊,有游戏玩,活着真好
作者: fujin    时间: 2018-5-30 10:30

不能和野外的宝可梦战斗?

这什么意思。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-30 10:30

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:24 发表

我喜欢xy和黑白的造型,日月又开始偏小学生了。
XY与黑白的主角和今天这两个造型比,就是高中生和小学低年级的区别233
我也不知道从GBA时代开始任天堂就有意提高角色平均年龄,到了近年怎么又倒退回一开始了
难道是照顾PMGO新入坑的小朋友?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 10:31

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:19 发表

你别不懂装懂了……………
我不知道是谁不懂装懂,不过像我这样“不懂装懂”的,在国内应该是挺多的

《精灵宝可梦》初代绿完美捏宠详尽攻略
http://pm.tgbus.com/news/2016/04/08/17281968460.shtml

天堂直面会宣布了初代神奇宝贝红绿蓝版神奇宝贝皮卡丘版将于2016年2月27日,即神奇宝贝初代发售的20周年,登陆全世界的任天堂3DS虚拟控制台。
https://tieba.baidu.com/p/4186046952?red_tag=1379462399

你知道初代口袋妖怪的GB卡带《口袋妖怪 红/绿/蓝》总销量是多少吗?
https://iask.sina.com.cn/b/7dVIsoVCGz.html

【精灵宝可梦】历代所有版本游戏博士开场回顾(绿~日月)
https://www.bilibili.com/video/av13706315/

看来“不懂装懂”的人还真多哦。

另外,红绿蓝实际上就是现在通常意义上的口袋御三家。(小火龙、妙蛙种子,杰尼龟)

我没说错吧?
作者: 段暄    时间: 2018-5-30 10:33

对那个精灵球手柄有兴趣!

11月发售,老任会挑日子
圣诞节档期商战排行又是老任刷屏了
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 10:34

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:30 发表
XY与黑白的主角和今天这两个造型比,就是高中生和小学低年级的区别233
我也不知道从GBA时代开始任天堂就有意提高角色平均年龄,到了近年怎么又倒退回一开始了
难道是照顾PMGO新入坑的小朋友?
是的
其实黑白两作 xy oras都明显提高角色年纪了…日月真是一夜回到解放前。我感觉任天堂还是想拉新人入坑,所以选了伊布皮神这种最稳妥的路线,主角造型也偏小学生了
作者: llawlieto    时间: 2018-5-30 10:35

看了下详情,大概就是pmgo的强化版吧。。。一个想法,不一定对
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 10:36

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 10:20 发表

http://pm1.narvii.com/5748/d2c9a4ab52db6 ...
蓝是属于绿的改版,是属于御三家之一了。

黄不算,应该更倾向于独立的一作,如果不是因为动画黄老鼠火爆了,可能这一作都不会出现。
作者: Chameleon    时间: 2018-5-30 10:36

没有野生怪,喷了
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 10:41

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 10:31 发表
我不知道是谁不懂装懂,不过像我这样“不懂装懂”的,在国内应该是挺多的
《精灵宝可梦》初代红绿蓝完美捏宠详尽攻略
http://pm.tgbus.com/news/2016/04/08/17281968......
和你这种人真没啥好说的。神百国内应该没墙吧,没玩过不了解的上去看看是怎么分世代的不行吗?非得和人抬杠,还扛的不一定对。
你既然这么想扛,报pgl的id吧,来打一场看看到底谁不懂装懂?
作者: xah68270    时间: 2018-5-30 10:45

引用:
原帖由 @Fiorella  于 2018-5-30 10:41 发表

和你这种人真没啥好说的。神百国内应该没墙吧,没玩过不了解的上去看看是怎么分世代的不行吗?非得和人抬杠,还扛的不一定对。
你既然这么想扛,报pgl的id吧,来打一场看看到底谁不懂装懂?
别和他说了,真心尴尬。
作者: nosmoking    时间: 2018-5-30 10:51

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-5-30 10:00 发表

画面比我想象的要好的多
黄老鼠肯定是不能进化的,那么伊布可能也不能进化啊
作者: sabotage    时间: 2018-5-30 10:54

看到没有野外战斗没有线上只买个伊布版算了,可突然一想不会伊布版没有皮卡丘吧,那我想全收集咋办,身边没人玩啊卧槽
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 10:54

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:41 发表

你既然这么想扛,报pgl的id吧,来打一场看看到底 ...
分代跟ID没关系。

分世代?您是否是认为同样在一台主机上就该是一世代啊?别人说得是初代,初代就一定是按照世代划分的?谁告诉你的。按你的说法黑白和黑2白2也是一个世代的作品,它们难道算同一代作品?那那个数字又该怎么算?

现在只是看看到底有没有说初代只是红绿蓝的,别人找出了链接,可见是有的,那还需要说什么吗?

既然有这样分的,你能说别人不懂装懂吗?

说得还那么不客气,别人找出来根据就骂别人抬杠,有你那种分法还不许有别人的分法了是么?真逗了。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-30 10:55

引用:
原帖由 nosmoking 于 2018-5-30 10:51 发表
黄老鼠肯定是不能进化的,那么伊布可能也不能进化啊
我估计这次复刻大概会允许你自由选择黄老鼠是否进化
皮卡丘有各种暴力快攻手段但身板极脆,进化了暴力程度降低但耐久好一些
伊布不进化是不可能的,伊布不进化太废物了233
倒是什么时候允许你给伊布进化是个问题,跟之前的流程一样跑到彩虹市百货公司才给石头似乎有点晚了
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 10:55

引用:
原帖由 xah68270 于 2018-5-30 10:45 发表
别和他说了,真心尴尬。
对,你来告诉他黑白和黑2白2是不是一个世代,它们算一代作品不?
作者: tdsq    时间: 2018-5-30 10:57

没有线上模式玩个毛啊
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 10:57

黄版皮卡丘打第一个道馆大岩蛇简直噩梦…我用啵啵泼沙降命中过的。杰尼龟开局就轻松愉快。有日月怪的话说不定保留z技能。伊布表示我九彩升华接力棒,谁敢说我废物
作者: sabotage    时间: 2018-5-30 10:59

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 10:57 发表
黄版皮卡丘打第一个道馆大岩蛇简直噩梦…我用啵啵泼沙降命中过的。杰尼龟开局就轻松愉快。有日月怪的话说不定保留z技能。伊布表示我九彩升华接力棒,谁敢说我废物
我也是这样打的,波波泼沙然后和皮卡丘一起电光一闪耗死的,所以黄通关之后再也没想重开过
作者: tjt1983    时间: 2018-5-30 10:59

仔细看了下新闻,不能打野,没有网战,喷了
不买了,等明年新作吧
作者: nosmoking    时间: 2018-5-30 11:00

黄就是资料片了,系统一样,大部分剧情也相同
作者: sabotage    时间: 2018-5-30 11:02

到底是没有网战还是没有网络要素,没网战还能接受,不能网络交换那就没法全收集就很气了
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 11:03

引用:
原帖由 sabotage 于 2018-5-30 11:02 发表
到底是没有网战还是没有网络要素,没网战还能接受,不能网络交换那就没法全收集就很气了
肯定可以交换的。视频里面有协力内容的…不太可能不能交换。交换是核心了
作者: 卖哥    时间: 2018-5-30 11:04

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @sabotage  于 2018-5-30 11:02 发表
基本的肯定都有呀,go联动也就是换怪而已,和以前跟旧版换怪的农场、银行一类性质相同,没有照样可以玩。
作者: sabotage    时间: 2018-5-30 11:04

引用:
原帖由 Fiorella 于 2018-5-30 11:03 发表

肯定可以交换的。视频里面有协力内容的…不太可能不能交换。交换是核心了
但愿吧,毕竟151是新的开始,还是想着全收集的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-30 11:09

继承GO的怪物这个主要还是方便刚入坑的新手
对于那种生一盒子蛋再扔一盒子,比火箭队还虐畜的育成狂人来说,GO那点数据继承意义不大
作者: 放浪的无责任男    时间: 2018-5-30 11:16

posted by wap, platform: 小米
买买买,不买不是人
作者: Fiorella    时间: 2018-5-30 11:17

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 11:09 发表
继承GO的怪物这个主要还是方便刚入坑的新手
对于那种生一盒子蛋再扔一盒子,比火箭队还虐畜的育成狂人来说,GO那点数据继承意义不大
复刻黄的话,不知道留不留生蛋系统了。
其实我对保留日月形态比较感兴趣,日月里要获得非日月形态的怪必须去日月以外的地方,也就是异空间里进化才可以。如果是本作保留日月形态的话…理论上也要去阿罗拉地区进化才可以吧……这样和前作就有联系了。
作者: 战岚    时间: 2018-5-30 11:53

借了黄的壳,本质是go的强化版,引导go的用户到正统作品上来
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 11:58

应该是手机和ns版进行互动的试验性作品,如果反响好,就在下一作的正作中引入。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0