标题: [业评] 笑死了,steam不让强国意淫啊,那个强军被steam下架了 [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-29 15:29     标题: 笑死了,steam不让强国意淫啊,那个强军被steam下架了

之前那个意淫大作,steam商店页面天天鼓吹要对谁谁谁开战的,本来是计划今天开服,结果steam页面直接没了
[attach]1001861[/attach]
感觉事出突然?官网steam还挂着
[attach]1001862[/attach]
官网随便看了看,哇,表情没了
[attach]1001863[/attach]

打倒G胖!战狼精神!
作者: cgyldn    时间: 2018-5-29 15:32

I AM CHINESE
[attach]1001864[/attach]
作者: 破头潘    时间: 2018-5-29 15:40

以什么理由关闭的?
作者: hugang    时间: 2018-5-29 15:41

国家现在要讲和平崛起,你个破游戏竟然到处宣战,想死啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-29 15:44

他自己官网是要上的
似乎是steam把它砍了
作者: M9M8M7M6M5    时间: 2018-5-29 15:57

steam不会卡审核的,自己炒作而已
作者: kane2    时间: 2018-5-29 16:05

steam现在不存在审核,你上传一坨屎都行,只要交100美元
我估计是抄袭被投诉了吧,这方面国外很严格
作者: foxhounds    时间: 2018-5-29 17:43

posted by wap, platform: Android
上架被你笑,下架还被你笑。
真难办啊。

尽管我不玩,也没兴趣。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-29 20:05

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-5-29 17:43 发表
posted by wap, platform: Android
上架被你笑,下架还被你笑。
真难办啊。

尽管我不玩,也没兴趣。
哇你好正义哦
这游戏从出来宣传就不是说的游戏本身素质,一直打爱国牌和强国梦的,8012年的游戏跟他妈2007的比都不如,不能笑???
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2018-5-29 20:08

就算真有审核,也是tg审核的你们相信么
虽然tg管不到g胖,但是它能管到这游戏公司啊
你要不给我修改对洋大人大不敬的内容我就让你公司关张之类的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-29 20:55

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2018-5-29 20:08 发表
如果这样,它用来测试的国服又是哪儿来的?谁给的?
作者: Lunamos    时间: 2018-5-29 21:28

碰瓷营销而已。
作者: pinion    时间: 2018-5-29 21:55

这游戏那段飞机起飞完全就是战地3换皮。
作者: arenaking    时间: 2018-5-29 22:37

posted by wap, platform: 小米
喷了
作者: toccata    时间: 2018-5-29 22:43

死马公司的营销手段而已
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-29 23:16

最终目标居然才光复宝岛,太没志气了
起码光复致远星
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-29 23:50

妈耶
注册要手机号身份证
这是要查全家?
我等视频好了……
作者: lightling    时间: 2018-5-30 00:23

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2018-5-29 20:08 发表
既然国服能开放,表示中国审批是过了的,没过的是美国审批。
作者: Lunamos    时间: 2018-5-30 07:57

引用:
原帖由 lightling 于 2018-5-30 00:23 发表
既然国服能开放,表示中国审批是过了的,没过的是美国审批。
他说什么你信什么。审批没过的回执都不贴。
作者: Zeldafans    时间: 2018-5-30 08:38

被打不行,打也不行,看什么时候出佛系游戏
作者: 武松    时间: 2018-5-30 08:45

什么low逼游戏,中国梦就是这种傻逼梦。
作者: 高达八成    时间: 2018-5-30 10:30

这也算新闻?
你在其他坛子发帖歌颂bigbig试试,分分钟删帖
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-30 10:40

咕噜咕噜
咕噜咕噜
[attach]1001996[/attach]
[attach]1001997[/attach]
[attach]1001998[/attach]
作者: quigonjinn    时间: 2018-5-30 11:16

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-30 10:40 发表
咕噜咕噜
咕噜咕噜
说白了就是迎合一部分人的价值观罢了。
作者: lightling    时间: 2018-5-30 11:28

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-5-30 11:16 发表
说白了就是迎合一部分人的价值观罢了。
几乎所有游戏都是“迎合一部分人的价值观”。典型的比如红警。
作者: XboxW    时间: 2018-5-30 11:29

强國這些軍用設備有多少用了Z星的產品,這麽囂張。

作者: dreadshell    时间: 2018-5-30 13:54

又是顾凯啊,光荣使命这坨屎还没多久呢,又来
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-30 14:22

引用:
原帖由 dreadshell 于 2018-5-30 13:54 发表
又是顾凯啊,光荣使命这坨屎还没多久呢,又来
顾凯几年前还在微博上公开支持911杀美国人呢
药不能停233
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 14:31

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 14:22 发表

药不能停233
不可以支持911这种宗教恐怖主义杀美国人,但也不可以支持美国人搞国家恐怖主义去别的国家随便杀人。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-30 14:32

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 14:31 发表

不可以支持911这种宗教恐怖主义杀美国人,但也不可以支持美国人搞国家恐怖主义去别的国家随便杀人。
这事的笑点在于此类人觉得基地组织反美就跟天朝是一伙的
然而基地组织下属的东·突已经给天朝带来无数麻烦了,根本不是一伙的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 14:36

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 14:32 发表

这事的笑点在于此类人觉得基地组织反美就跟天朝是一伙的
然而基地组织下属的东·突已经给天朝带来无数麻烦了,根本不是一伙的
那是很天真的,敌人的敌人未必就是朋友。

美国人就是不懂这一点才把拉登啥的扶植起来让他们反苏,结果给自己搞出那么多事儿。
作者: cgyldn    时间: 2018-5-30 15:04

顾凯:这是我对祖国强大的一种表现23333
作者: wh1406    时间: 2018-5-30 19:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-5-29 23:50 发表
妈耶
注册要手机号身份证
这是要查全家?
我等视频好了……
完全就是对嫩粉红的排查摸底嘛
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-30 19:55

这狗屎昨天测了7个钟头就关了耶
果然狗屎不敢露出么
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-30 19:56

耶?
蕾蒂这是底层人民心理走家人?
真是精神可嘉
作者: 离神最近的人    时间: 2018-5-30 20:37

posted by wap, platform: iPhone
这TM什么垃圾东西
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 20:57

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-30 19:56 发表
耶?
蕾蒂这是底层人民心理走家人?
真是精神可嘉
别人是不是底层人民心理,也抵不上没历史知识还整天在这里招摇过市的。

许崇智是许广平她父亲一辈,这是得多没念过书才会出得洋相啊。是不是?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-30 23:30

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 20:57 发表

别人是不是底层人民心理,也抵不上没历史知识还整天在这里招摇过市的。

许崇智是许广平她父亲一辈,这是得多没念过书才会出得洋相啊。是不是?
哇蕾蒂真牛逼,啥都知道
SO不知道咋了?知道了能多挣2块钱么?能让蕾蒂多买个游戏?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-30 23:33

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-30 14:22 发表

药不能停233
政治立场姑且不谈
要当义和拳屠灭洋妖也不用管
拿爱国牌绑架来卖一个05年素质的山寨游戏就够可以了
黄娜现在挺多的,其实都是不要脸地坑钱,厉害了你的国那个期刊每次最后还卖什么屁棉,口口声声美国技术美国制造233333333333
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-30 23:34

233这烂怂半个截图都没有啊
管控到位还是没人去玩的
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 23:38

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-30 23:30 发表

哇蕾蒂真牛逼,啥都知道
多知道倒也没什么,就是不会在论坛里现眼丢人,每次都被人拿出来猛踩,疯狂的取笑。

上过历史课么?牛肉?是不是应该问问你上没上过学才比较合适啊?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-30 23:42

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 23:38 发表

多知道倒也没什么,就是不会在论坛里现眼丢人,每次都被人拿出来猛踩,疯狂的取笑。

上过历史课么?牛肉?是不是应该问问你上没上过学才比较合适啊?
不愧是孔家后人哦?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 23:43

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-30 23:30 发表

哇蕾蒂真牛逼,啥都知道
指着国民党军抗战时期仿德制军装说山寨法军也是醉了。

稍微学过一点儿抗战史的都不会出这洋相啊。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-30 23:44

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-30 23:42 发表

不愧是孔家后人哦?
牛肉只能用这种没胆气的话来挣扎了么?

真够难看的。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-5-30 23:49

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-30 23:44 发表

牛肉只能用这种没胆气的话来挣扎了么?

真够难看的。
so what呀
不知道许广平咋了嘛
话说这人名字我还是看电视剧才晓得的
咋地?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-31 00:11

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-5-30 23:49 发表

so what呀
不知道许广平咋了嘛
话说这人名字我还是看电视剧才晓得的
咋地?
咋地?就说明你整天喜欢不懂装懂张嘴就来。

还咋地?这还咋地?

没有知识,还喜欢张嘴胡说八道,这就不咋地。

顺便再给你扫盲:1939年发生的苏芬战争(冬季战争),总共在四个地区展开,分别是卡累利阿地峡、拉多加湖东北、边界中部和贝萨谋(贝辰加)地区,这其中除了第一个是丘陵沼泽地带外,其他三个都是平原区域,而战争的目的是毛子想要夺取汉科半岛建立港口(同时堵住芬兰唯一的北冰洋入海口以免芬兰和德国结盟导致德军可以自由出入北冰洋)。其中芬兰游击队主要是在雪域平原上打击毛子的军队,根本没有去哪个雪山打游击的。看着群山耸立的地方能联想芬兰游击队,这又是闹了历史硬伤的笑话。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0