标题: [其他] ps4国行现在能上港服吗? [打印本页]

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-5-29 13:51     标题: ps4国行现在能上港服吗?

准备买个pro送小辈,我自己一直用的港版,不知道现在国行能不能上港服,能的话我就买国行,不能的话就买个港版给他。
作者: 金钱    时间: 2018-5-29 13:51

posted by wap, platform: Android
能上是能上
作者: 唯心主义者    时间: 2018-5-29 13:56

还是备份大法啊,没啥不能上的
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 13:56

posted by wap, platform: Android
买港版多好
作者: 生化危机男    时间: 2018-5-29 13:57

美版ps4需要备份吗?请问
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2018-5-29 13:58

谢谢各位,要能上的话我就京东买国行了
作者: kane2    时间: 2018-5-29 14:11

备份换账号不方便,还是买水货吧
作者: ddaaii    时间: 2018-5-29 14:28

引用:
原帖由 生化危机男 于 2018-5-29 13:57 发表
美版ps4需要备份吗?请问
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
只有强国专供需要备份  TGFC·NG
作者: xbox720    时间: 2018-5-29 16:16

就是麻烦点
作者: 模拟器高手    时间: 2018-5-29 16:19

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-5-29 14:28 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
只有强国专供需要备份  TGFC·NG
正解,强国版上强国服是直接就行的
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-29 16:25

多两年保修何乐而不为?也就多几块钱人民币的事,何况楼主自己都有ps4帮上个港服还不是易如反掌
作者: stimmer    时间: 2018-5-29 16:48

7块钱淘宝买个备份
作者: zyray    时间: 2018-5-29 19:38

两台日版一台国行!
国行玩了一年,备份后没出过任何问题!
作者: majian1    时间: 2018-5-30 11:48

posted by edfc, platform: iPhone 8
我买的国行备份玩了一年多了,没出过问题,这个不需要太担心,国行玩家上不了外服,索尼比你还急。
作者: 绯雨流    时间: 2018-5-30 11:54

淘宝商家提供备份服务,也就5元,有朋友是非国行机器更方便
作者: bazinga    时间: 2018-5-30 14:31

posted by wap, platform: 小米
楼主送人,还是国行的好,2年保修。坏自己手里无所谓,送别人万一坏了有点尴尬。

几块钱淘宝把港服美服日服都备份了,从此天下太平

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0