标题: [业评] 昨天还和D饭展开激辩,今天多玩折腾区就关闭了。晚上更新,PS4皮角吧也关闭了! [打印本页]

作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-5-29 13:09     标题: 昨天还和D饭展开激辩,今天多玩折腾区就关闭了。晚上更新,PS4皮角吧也关闭了!

就如我在皮角贴说的,真的动了大蛋糕!!其实也是预见了,不过索尼出手也太快了。
中午去PS4贴吧看到这个消息,赶紧去看一下多玩,呵呵,关闭了!昨天还1W回复量呢。可惜了。
作为一个PS4正版党我非常高兴的,欢迎各位D饭继续攻击我!
[attach]1001838[/attach]
====================
晚上更新,PS4皮角吧也关闭了。呵呵呵,让你们这群玩D四处炫耀的结果就这样,该!!!活该!!!
继续炫耀啊!!!玩D有理啊,继续去啊!!!呵呵!!!

作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 13:15

posted by wap, platform: Android
关得好,折腾还单开一个区 折腾就自己在家折腾呗,还到网上找存在感和优越感,该关
作者: 论坛之星    时间: 2018-5-29 13:17

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-5-29 13:15 发表
关得好,折腾还单开一个区 折腾就自己在家折腾呗,还到网上找存在感和优越感,该关
NS皮角讨论区该不该关
作者: jidatui    时间: 2018-5-29 13:24

野火烧不尽,春风吹又生。

只要39元就能一站式皮角
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-5-29 13:28

引用:
原帖由 论坛之星 于 2018-5-29 13:17 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
NS皮角讨论区该不该关
NS出国行应该也得关了。只能说这群玩D太疯狂,慌死别人不知道,四处各大微博,微信,论坛发帖,做事又过火,还觉得玩D有理,不懂低调。好了,直接来一个和谐。
连资源百度盘都给和谐,呵呵,大作死!

作者: jidatui    时间: 2018-5-29 13:43

posted by wap, platform: Android
百度资源都在,有盗版网站扒了多玩的数据,目前全速下载中。盗版的盗版,才是真-盗版。
让人最意外的是,想下载的游戏也就十几个。

上个月390元收了台E3皮角的PS3 4K,下了几十个游戏,目前吃灰中。大部分人都是折腾,并不是真的想玩游戏。

无论正版还是盗版玩家,都是小众,现在是手游和网游的时代。

本来就是小众,还要吵来吵去,有点像之前的ps和ss机能之争。现在还在争,争什么?都没人玩的东西。

作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 13:49

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2018-5-29 13:17 发表
NS皮角讨论区该不该关
该关啊,我一直是反对NS皮角的
作者: 混乱状态    时间: 2018-5-29 13:50

怎么现在还有正D这种老掉牙的话题?神经病一样
作者: 金钱    时间: 2018-5-29 13:50

我也纳闷为什么NS皮角讨论区不一起关了
下个月15号那烧录卡发售可炸裂了……
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-5-29 13:52

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-5-29 13:43 发表
百度资源都在,有盗版网站扒了多玩的数据,目前全速下载中。盗版的盗版,才是真-盗版。
让人最意外的是,想下载的游戏也就十几个。

上个月390元收了台E3皮角的PS3 4K,下了几十 ...
肯定有漏网之鱼,过不了多久又被和谐了,看来索尼铁了心要大搞的!!黑客也没少受索尼告。
其实折腾就折腾,没必要这么到处说的。以前皮角也是大家各玩各的,没事儿,现在不行,一告就死!
我的PS3封尘多年,没碰了。PS4一年就通关几个,已经算尽力了。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 13:53

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 13:52 发表
肯定有漏网之鱼,过不了多久又被和谐了,看来索尼铁了心要大搞的!!黑客也没少受索尼告。
其实折腾就折腾,没必要这么到处说的。以前皮角也是大家各玩各的,没事儿,现在不行,一告就死!
我的PS3封尘多年,没碰了。PS4一年就通关几个,已经算尽力了。
现在有了行货市场当然要狠打击盗版了

任天堂是没什么行货市场所以力度不够
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 13:54

引用:
原帖由 @金钱  于 2018-5-29 13:50 发表
NS连行货都没有
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-5-29 13:59

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-29 13:53 发表
现在有了行货市场当然要狠打击盗版了

任天堂是没什么行货市场所以力度不够
好事来的,因为行货,中文游戏极多,孤岛惊魂3 STEAM刚出中文了。赞一下。
虽然现在政策还不够完善,相信未来环境形成和日本欧美大部分玩家一样,都玩得起正版!
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-5-29 14:06

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-5-29 13:59 发表

好事来的,因为行货,中文游戏极多,孤岛惊魂3 STEAM刚出中文了。赞一下。
虽然现在政策还不够完善,相信未来环境形成和日本欧美大部分玩家一样,都玩得起正版!
孤岛惊魂3的中文是英特卫汉化的,官方一直没推送
作者: jidatui    时间: 2018-5-29 14:09

宁肯手游充一千,不买主机一张盘。

正盗版之争是二十年前的话题了,从电软就开始轮,中老年论坛也已经轮过好多遍了,可能楼主太年轻没赶上。
现在还在提的,是否可以理解为少数派的年轻人?

之前我跟着轮的时候,至少大家都在玩游戏。现在都在玩王者荣耀,相比之下楼主的心情可能和我们当年不一样。

年龄大了,喜欢啰嗦,直接总结一下:
“正版”是一种落后的游戏方式,只有“云端”游戏才能挣钱,是未来的趋势----游戏不分正版盗版,随便下载,随便运行,想玩舒服就充钱。

《超级玩家》已经给出了预言,拭目以待吧,正版盗版早晚都会进入历史的垃圾堆,就像ps和ss究竟哪家强。

作者: DBOYDamned    时间: 2018-5-29 15:30

皮角挺没意思的,想省钱的话完全可以买个二手再出掉,也不花几个钱,连这都省实在是没意思,还是免费手游和网游适合他们
作者: 恋妖壶    时间: 2018-5-29 15:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-5-29 14:06 发表
孤岛惊魂3的中文是英特卫汉化的,官方一直没推送
所以人家说了今天推送了官中
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-5-29 15:40

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-5-29 15:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以人家说了今天推送了官中
我知道
作者: dante888    时间: 2018-5-29 15:44

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-5-29 14:09 发表
宁肯手游充一千,不买主机一张盘。

正盗版之争是二十年前的话题了,从电软就开始轮,中老年论坛也已经轮过好多遍了,可能楼主太年轻没赶上。
现在还在提的,是否可以理解为少数派的年轻人?

之前我跟着轮的时候,至少大家都在玩游戏。现在都在玩王者荣耀,相比之下楼主的心情可能和我们当年不一样。

年龄大了,喜欢啰嗦,直接总结一下:
“正版”是一种落后的游戏方式,只有“云端”游戏才能挣钱,是未来的趋势游戏不分正版盗版,随便下载,随便运行,想玩舒服就充钱。

《超级玩家》已经给出了预言,拭目以待吧,正版盗版早晚都会进入历史的垃圾堆,就像ps和ss究竟哪家强。

罗里吧嗦一大堆,中心思想总结就一个字,穷
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 15:55

引用:
原帖由 @dante888  于 2018-5-29 15:44 发表
罗里吧嗦一大堆,中心思想总结就一个字,穷
还可以加一个字:刁
作者: 混乱状态    时间: 2018-5-29 15:58

真的有D版洁癖的话,先看看自己电脑,手机里的系统,软件有没有实现全正版了?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 16:02

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2018-5-29 15:58 发表
真的有D版洁癖的话,先看看自己电脑,手机里的系统,软件有没有实现全正版了?
手机实现了

电脑只办公,office是盗版,但是又不是我想用盗版的,我还希望盗版正版都不用呢,但是还要吃饭,这要怪单位又不给买正版,难道我自己掏钱买不成
作者: 混乱状态    时间: 2018-5-29 16:07

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-29 16:02 发表
手机实现了

电脑只办公,office是盗版,但是又不是我想用盗版的,我还希望盗版正版都不用呢,但是还要吃饭,这要怪单位又不给买正版,难道我自己掏钱买不成
从原则上讲,你已经不合格了
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-5-29 16:07

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
手游真的没啥意思,家用机虽然折腾,但游戏品质还是比手游强太多了,玩不下去家用机跑手游消费的都是装着爱游戏的,有这精力和时间干点啥不好。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 16:11

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2018-5-29 16:07 发表
从原则上讲,你已经不合格了
哪里不合格?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-5-29 16:30

posted by wap, platform: Samsung
2楼的GK吃相太难看了  另外资源网上还是有的 贴吧里也有很多 有需要的人去那边下吧
作者: 田中健一    时间: 2018-5-29 17:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DBOYDamned  于 2018-5-29 15:30 发表
皮角挺没意思的,想省钱的话完全可以买个二手再出掉,也不花几个钱,连这都省实在是没意思,还是免费手游和网游适合他们
有皮角,正版就不值钱了,就一塑料片。
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-29 17:48

陈芝麻烂谷子的正版盗版话题,以前正反两方分别代表一般家庭的孩子和富人家庭的孩子。后来国内网游手游兴起,富人家的孩子不再玩游戏机,争论消停了一段时间。现在因为有了行货,有了中国人自己的GK,话题由以前没有任何利益瓜葛的口舌之争演变成了断财路杀父母的不共戴天,再讨论下去已经毫无意义。
作者: loveyu    时间: 2018-5-29 18:25

这代索索GK是真的牛逼啊,皮角这么大的事我一个天天逛游戏论坛的人竟然不知道发展的这么快!
作者: 闲庭信步    时间: 2018-5-29 19:29

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @金钱  于 2018-5-29 13:50 发表
老任没国行,没有正式进去中国市场,操作比骚你难度大。

其实赶上中美贸易战,搭便车发个律师函,威力也不小
作者: 小文    时间: 2018-5-29 19:41

引用:
原帖由 混乱状态 于 2018-5-29 15:58 发表
别说,现在还真是全正版了,iOS多少年不越狱了,软件要么免费要么AppStore上买。家里电脑是Mac,也不用盗版软件。公司电脑里的软件都是买过授权的正版。
十年前还真不敢这么想,但现在,确实全正版了。
作者: kendyo    时间: 2018-5-29 19:55

通胀这么多年了,游戏售价还没变,现在还不愿花钱买来玩的人也真没必要和他们争啥。
作者: linchen0_0    时间: 2018-5-29 20:02

不能给sony骗钱,请速速支援我一台皮角的ps4,我好好批判下
作者: hyuy    时间: 2018-5-29 20:13

正D现在还扯家庭因素就扯了  90年代还切实 现在正常工作的不说  就是个学生 你问问他现在一个月生活费多少
作者: loveyu    时间: 2018-5-29 20:34

喷了PS4皮角吧也封了好像
作者: flamesman    时间: 2018-5-29 20:44

你ns又没有国区又没有国行,你想管谁屌你啊。
作者: magicczq    时间: 2018-5-29 22:02

喷了,ps4皮角吧跟ps4吧合并,你索这回是真急了!!
作者: pcsx2    时间: 2018-5-29 22:22

以后你喷个游戏都没人附和你,你就知道没意思了
作者: 饭米索    时间: 2018-5-30 01:30

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2018-5-29 15:58 发表
看了下,全部是正版,连photoshop系列都是正版所以还在cs6、我可以喷了么?
作者: 暗夜明岚    时间: 2018-5-30 03:54

gk是什么
作者: domowang    时间: 2018-5-30 06:56

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-5-29 16:02 发表
手机实现了

wps个人版了解一下
老罗office了解一下
作者: pencil    时间: 2018-5-30 06:57

自己档次低用了一辈子盗版就觉得所有人肯定都还在用盗版,还能再low一点不?

祝您子子孙孙都一辈子用盗版
作者: 衰人    时间: 2018-5-30 06:57

ns没有国行没事,但是ps4不同。。。
作者: pencil    时间: 2018-5-30 07:00

office的问题,公司给报销一个365根本就没啥压力,企业用户还有折扣
再不济还有google doc,word online
作者: u571    时间: 2018-5-30 07:12

这跟有没有钱毫无关系,年薪几十万的码农不一样用到盗版CS6

有几个中国人会去买4980人民币的正版(另外每年服务费600块)?

连网盘都舍不得花钱,水区和影视区天天求神话和资源,还好意思在这谈正版盗版,简直笑死人了

作者: 松鼠X    时间: 2018-5-30 07:52

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @domowang  于 2018-5-30 06:56 发表
wps个人版了解一下
老罗office了解一下
wps就算了,没人用
作者: heven2004    时间: 2018-5-30 07:59

发帖真幼稚
作者: heven2004    时间: 2018-5-30 08:00

引用:
原帖由 @hyuy  于 2018-5-29 20:13 发表
正D现在还扯家庭因素就扯了  90年代还切实 现在正常工作的不说  就是个学生 你问问他现在一个月生活费多少
多少?
作者: w8yp    时间: 2018-5-30 08:01

ns折腾区要起飞了
作者: 魂影    时间: 2018-5-30 08:02

皮角主机不违法啊,凭什么关?传播游戏rom才违法
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-30 08:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @魂影  于 2018-5-30 08:02 发表
皮角主机不违法啊,凭什么关?传播游戏rom才违法
那是美爹法律
作者: zichuanle    时间: 2018-5-30 09:14

23333你索gk急死了,饭碗要丢
作者: 夕雨    时间: 2018-5-30 09:27

现在有行货了,打击坡姐和D版也名正言顺了

不太懂那些跳脚屁股歪的人都咋想的?
作者: yuong32    时间: 2018-5-30 09:44

目前的主机正版游戏价格对大多数人来说还是贵的,学生更加承受不起,当然一些已经入社会工作几年的或老板高管当然承受得起,所以目前这个阶段我对正D的观念是:

如果你已入社会多年,且有着一份不错的薪水,刚需型生活开销不愁,那作为一个有能力的成年人,理应使用正版。

如果你收入较低或还在上学,那真要玩D也可以理解,各人观点是不提倡但也不反对,只要你不公然出来说什么玩盗版天经地义、有盗版傻子玩正版这类话就行。

各人觉得正D问题是需要辩证看待的,在特定时期和特定条件下,盗版不管对游戏公司还是消费者都是利大于弊的,日本游戏乃至日本文化能在中国有这样的知名度和影响力,以前那些中国盗版商功不可没。但时代在发展,当你的经济能力已经完全承受得起正版软件时还玩盗版就说不过去了,大家都是社会人,享受了别人的服务要给报酬这道理谁都明白。
作者: 爱狮子油    时间: 2018-5-30 09:56

posted by wap, platform: 小米5
看来这次真的动了索尼的大蛋糕,索索不哭,站起来撸
作者: 魂影    时间: 2018-5-30 10:04

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-5-30 08:32 发表
那是美爹法律
那这次封贴吧封多玩,不是应该大骂tgbxs么?支持封的都是小粉红!是不是这个理?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0