标题: [业评] 任天堂现在已经起来了,我觉得索猴还是及时调整心态的好 [打印本页]

作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 12:36     标题: 任天堂现在已经起来了,我觉得索猴还是及时调整心态的好

任天堂现在已经起来了,我觉得索猴还是及时调整心态的好,做人不要那么心胸狭隘,否则未来5,6年你会很难受的……
估计明年这个时候ns的独占全面超过ps4 ,珍惜接下来仅有的这点时间吧

作者: quigonjinn    时间: 2018-5-29 12:38

钩略直,建议再回去润色一下
作者: cynic0522    时间: 2018-5-29 12:39

posted by edfc, platform: iPhone SE
锁喉是啥jb玩意?
作者: linchen0_0    时间: 2018-5-29 12:41

为啥在这个时间点发这个感概?最近任天labo的销售问题刚引口水,任天堂也并没有起势,楼主怎么有胆识说出这种话来?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 12:43

posted by wap, platform: Android
够闲而知
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 12:45

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-29 12:41 发表
为啥在这个时间点发这个感概?最近任天labo的销售问题刚引口水,任天堂也并没有起势,楼主怎么有胆识说出这种话来?
首年销量最高的主机都不算起势,你重新定义“起势”

作者: jk02    时间: 2018-5-29 12:45

够直接
作者: 不要看我    时间: 2018-5-29 12:46

posted by wap, platform: Android
任天堂独占比sony高很奇怪吗?
任天堂机子里大部分人都只玩独占吧。
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-5-29 12:47

WIIU这几年真是苦了楼主了。
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 12:50

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-29 12:47 发表
Ps3 时期索尼也不是赔了个底朝天,风水轮流转而已
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 12:51

引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 12:50 发表
你以前攒的马甲吗?
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 12:52

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-29 12:51 发表
你以前攒的马甲吗?
你在说啥?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 12:54

引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 12:52 发表
你在说啥?
别废话,50一个,卖我五个
作者: 绯雨流    时间: 2018-5-29 12:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-5-29 12:54 发表
我有两个06年的号,要吗,价格好说
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 12:56

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-29 12:54 发表
条件允许的话去a9问问,四暗刻是谁
作者: sakat    时间: 2018-5-29 12:56

任天堂的独占一直都是超过其他主机的 然而并没卵用 被ps系吊打了20多年
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 12:57

引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 12:56 发表
条件允许的话去a9问问,四暗刻是谁
我以前还有个号叫民工头子呢
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-5-29 13:00

引用:
原帖由 四暗刻 于 2018-5-29 12:50 发表

索尼赔得底朝天的时候各种大作各种实惠,感觉比这两年努力多了,就是在论坛说不起硬话而已,但WIIU那几年,真是害苦你们了。
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 13:01

引用:
原帖由 sakat 于 2018-5-29 12:56 发表
任天堂的独占一直都是超过其他主机的 然而并没卵用 被ps系吊打了20多年
索猴打击微软的时候不是说主机就是用来玩独占的?怎么现在独占销量卖的好有没用了?
还有wii,nds,3DS被你活生生的啃了?还是你重新定义主机?

作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 13:03

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-29 13:00 发表

索尼赔得底朝天的时候各种大作各种实惠,感觉比这两年努力多了,就是在论坛说不起硬话而已,但WIIU那几年,真是害苦你们了。
说的好像现在的任饭多有话语权一样,在gk面前,一切都是浮云
作者: 论坛之星    时间: 2018-5-29 13:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
所以这逼谁啊
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 13:05

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-29 12:47 发表

我发现索猴好的比不了,就开始比烂了……哪怕是翻旧账也在所不辞。
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-5-29 13:09

才注册几天就要进去了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 13:12

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2018-5-29 13:05 发表
所以这逼谁啊
估计阿玖有个同名ID,然后这个ID可能在阿玖喷过他,所以他在这用这个ID折腾,我以前干过这事
作者: ORICONF    时间: 2018-5-29 13:17

posted by wap, platform: iPhone
欢迎这位新加入的任青旁友
作者: woodnymph    时间: 2018-5-29 13:36

任天堂上涨失速还是下跌失速?
作者: ganak    时间: 2018-5-29 13:53

这里反串Troll不少
你可以先认识一下帖里的某些
企鹅打滚
作者: wll    时间: 2018-5-29 13:54

到底是狗还是猴儿......
作者: kddiagf    时间: 2018-5-29 13:54

原来TG现在还是能新注册帐号的啊
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-29 13:55

233,楼主还真把自己当个人物了,还让别人去阿久问,有趣有趣
作者: lightling    时间: 2018-5-29 13:57

posted by wap, platform: VIVO
那么,楼主给个明确话,在PS5上市之前,NS有没有可能财年软或硬件销量超过PS4。

PS5上市之后估计有可能超PS4
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-29 13:58

阿玖就算真有个ID叫四暗刻,估计也不是你

我估计你在阿玖估计看四暗刻不顺眼所以来这注册个同名ID折腾,然后被喷有一种大家都在喷他而不是你的兴奋感和满足感
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 14:00

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 13:55 发表
233,楼主还真把自己当个人物了,还让别人去阿久问,有趣有趣
有人知道不就行了?否则怎么证明自己?要不你来给我想个办法
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 14:03

引用:
原帖由 lightling 于 2018-5-29 13:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
那么,楼主给个明确话,在PS5上市之前,NS有没有可能财年软或硬件销量超过PS4。

PS5上市之后估计有可能超PS4
我对这个话题不是很感兴趣,不过我倒是想问下,ps5什么时候发售?
作者: redoctober    时间: 2018-5-29 14:09

LZ是年已四十孔老汉 无儿无女小LADY请来的救兵吗?
作者: 金钱    时间: 2018-5-29 14:12

这种low货我猜在a9都是被玩的要死要活那一类
作者: madmanl    时间: 2018-5-29 14:16

哇~~身为索猴 任天堂的马里奥大金刚不跨sony 抓心挠肝啊
作者: 金钱    时间: 2018-5-29 14:19

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-5-29 13:55 发表
我还真去查了一下……
目测楼主心理年龄不超过15
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 14:26

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-29 14:19 发表
我还真去查了一下……
目测楼主心理年龄不超过15
那你觉得a9的索猴平均心理年龄多少?
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 14:28

引用:
原帖由 madmanl 于 2018-5-29 14:16 发表
哇~~身为索猴 任天堂的马里奥大金刚不跨sony 抓心挠肝啊
你抓不抓不妨碍人家独占卖爆,不要给自己加戏……
作者: 金钱    时间: 2018-5-29 14:29

引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 14:26 发表
那你觉得a9的索猴平均心理年龄多少?
我跟你这样丧家之犬没什么可聊的真的,麻烦你别回我,难不成你以为凭你在a9能混到马甲永封的本事可以在tg走很远?233
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-29 14:32

楼主这种风格比较适合混Ns吧,保证你拥有大把追随者,所以还是请您这位大人物放过Tg这个老年人论坛吧
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 14:35

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-29 14:29 发表
我跟你这样丧家之犬没什么可聊的真的,麻烦你别回我,难不成你以为凭你在a9能混到马甲永封的本事可以在tg走很远?233
丧家犬?谁会把a9那狗窝当家了?主从都搞不清楚也好意思跑来辩?
搞得别人很稀罕跟你聊一样?拉偏架你跑来装什么正义?也不看谁跑来回谁的贴?
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-29 14:35

楼主这一系列A9的Id仿佛是在致敬当年某位扬言要扳倒A9的大人物啊
马甲雷 马甲雷帝 马甲雷耶夫 铁甲雷.....
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 14:38

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 14:32 发表
楼主这种风格比较适合混Ns吧,保证你拥有大把追随者,所以还是请您这位大人物放过Tg这个老年人论坛吧
那么有正义感的话,可以去劝劝索索不要到处惹事生非
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-29 14:39

正义感不敢当,本人只是觉得贴吧更适合将您的精神发扬光大
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-29 14:40

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 14:35 发表
楼主这一系列A9的Id仿佛是在致敬当年某位扬言要扳倒A9的大人物啊
马甲雷 马甲雷帝 马甲雷耶夫 铁甲雷.....
哦,是那个“被奸人陷害”不得不关了好些日子的阿九?
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-5-29 14:40

引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 14:35 发表
丧家犬?谁会把a9那狗窝当家了?主从都搞不清楚也好意思跑来辩?
搞得别人很稀罕跟你聊一样?拉偏架你跑来装什么正义?也不看谁跑来回谁的贴?
不把狗窝当家倒是在狗窝舔着脸下了一堆狗崽子还被狗主人撵走了?
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 14:42

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2018-5-29 14:40 发表
不把狗窝当家倒是在狗窝舔着脸下了一堆狗崽子还被狗主人撵走了?
这比喻不怎么样,应该说我打了不少狗崽子,被主人轰走,并且上了黑名单
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-5-29 14:43

引用:
原帖由 @四暗刻  于 2018-5-29 14:42 发表
这比喻不怎么样,应该说我打了不少狗崽子,被主人轰走,并且上了黑名单
我这比喻比你的比喻强多了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-29 14:44

马甲雷耶夫皇帝本尊都来了啊,那我想请教一下,当年那封可以将A9彻底抹杀的律师函,最后为何没有发出啊?
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 14:45

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 14:39 发表
身为老人怎么注册的时间才早我两个月不到?你这老人有点早熟
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-29 14:45

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 14:44 发表
马甲雷耶夫皇帝本尊都来了啊,那我想请教一下,当年那封可以将A9彻底抹杀的律师函,最后为何没有发出啊?
律师函是干什么的?你先搞清楚再来“请教”吧。

我一口水差点喷屏幕上。
作者: 四暗刻    时间: 2018-5-29 14:51

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-5-29 14:39 发表
不敢当就不要在我面前指手画脚的,跑来拉偏架还装作一副正义的鬼样子
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-29 14:53

是不是阿九又502、504了?
作者: 买个合集玩单机    时间: 2018-5-29 14:59

已经禁止访问了,如果按照楼主在a9的马甲注册习惯应该是四暗刻2教索做人了
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-5-29 15:01

坐等四暗刻2 超级四暗刻 终极四暗刻等....
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-5-29 15:34

来晚了,出把戏的猢狲这就被禁访了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0