标题: [其他] 二手市场逛了一圈,3000攒了套E3+1060,战到PS5发售。 [打印本页]

作者: lonlystar    时间: 2018-5-28 14:48     标题: 二手市场逛了一圈,3000攒了套E3+1060,战到PS5发售。

E31230v2 750,主板加内存一共800,耕升1065 1580,一共不到3200,再战三年没问题我觉得。
[attach]1001655[/attach]
[attach]1001656[/attach]
作者: 抱抱    时间: 2018-5-28 15:41

posted by wap, platform: Samsung
pc有底特律吗有神海吗有战神吗有奥德赛吗,讲完。楼下继续。
作者: zz112233    时间: 2018-5-28 15:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
单纯玩游戏主机更便宜,还有独占,二手ps4大概1000多够了。
作者: 历史厨    时间: 2018-5-28 15:46

PSSwitch有文明全战群星吗?
作者: 柳河    时间: 2018-5-28 15:57

posted by wap, platform: iPad
再战3年没有问题,反正看样子楼主也不在乎能不能战,到现在买个这配置...
作者: SRX-ATX    时间: 2018-5-28 16:11

posted by wap, platform: Android
以面对现在以致未来3年的PC版游戏的角度来说CPU主频太低,稳定30帧为目标的话那确实战到PS5出来没问题,这套其实大概也就跟PRO互有胜负,天蝎是战不过的
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-5-28 16:13

posted by wap, platform: iPhone
这配置要再战三年不是要玩游戏的吧,主流游戏再战三年看似有点够呛。
作者: samus0083    时间: 2018-5-28 16:18

你忽略了游戏机的优化问题!配置是比游戏机高很多,但是运行后的实际效果未必真能有游戏机好,当然不怕折腾,非独占战3年还行,况且当生产力运行些办公软件,也不错,总之不亏,挺好

作者: ABCDE    时间: 2018-5-28 16:37

绝对没问题。而且比现在的主机都强。
作者: 金钱    时间: 2018-5-28 16:38

posted by wap, platform: Android
e3太弱了,1060战3年更是够呛,
作者: yourangel    时间: 2018-5-28 16:54

主机玩多了脑子容易瓦特,出来挑衅PC独占阵容,觉得这个PS4pro 2x性能的cpu太慢
作者: anakin    时间: 2018-5-28 17:34

posted by wap, platform: iPhone
买了1080根本没怎么玩游戏
然后又买了xbx发现xbx画面足够好了,玩游戏还方便,遂决定出掉pc显卡专心玩主机了
作者: xiaogao    时间: 2018-5-28 18:06

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
lz你这配置玩跨平台战不过xbx和ps4pro
玩全战这种非常吃配置的pc独占大作又跑不爽

真不知道你这3000是怎么花的…
作者: tommyshy    时间: 2018-5-28 18:55

这价格不如买PS4PRO或者加点钱上X1X...
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-28 19:00

pro那gpu相当于470水平,你们确定能打过1066?
作者: 段暄    时间: 2018-5-28 19:32

cpu没选好
玩游戏i5都比e3好
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-28 21:01

当心矿卡
作者: 衰人    时间: 2018-5-28 22:24

我1080都不敢说战3年
作者: cdlizhong    时间: 2018-5-29 00:08

我曾经也这么想,970 980ti 都买过,后来剩下一个偌大的机箱用着集成显卡,丢到餐桌下面当nas,论玩游戏的舒适性,主机秒pc。
作者: varios    时间: 2018-5-29 00:30

真玩家是为了游戏来买平台。
为“萨尔达传说”买switch
为"潜龙谍影"买新PC~
作者: sherlockboy    时间: 2018-5-29 06:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
群星不用这么好配置吧
作者: lonlystar    时间: 2018-5-29 08:42

引用:
原帖由 段暄 于 2018-5-28 19:32 发表
cpu没选好
玩游戏i5都比e3好
不如I5 8XXX肯定,至于普通版I5 7500你自己试试就知道了。
作者: lonlystar    时间: 2018-5-29 08:50

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-5-28 16:18 发表
你忽略了游戏机的优化问题!配置是比游戏机高很多,但是运行后的实际效果未必真能有游戏机好,当然不怕折腾,非独占战3年还行,况且当生产力运行些办公软件,也不错,总之不亏,挺好
PRO没用过,但是从对比上感觉SLIM要比1050TI级别强一些,至于PRO我有点怀疑,4K能达到什么效果,反正1060玩不了4K,但是现在的游戏基本1080P下效果全开最低40多帧,一般50左右徘徊,所以除了独占也没理由只玩主机。
作者: lonlystar    时间: 2018-5-29 08:54

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-5-28 21:01 发表
当心矿卡
5G版挖不了矿,18年新卡,本地JS拿的。
作者: lonlystar    时间: 2018-5-29 08:59

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-28 15:57 发表
再战3年没有问题,反正看样子楼主也不在乎能不能战,到现在买个这配置...
我不玩4K,要1080P下能开高特效并且流畅,帧数最低也能到40-50,要么就上i7 8700和1080,给我一个上I5的理由,假如这配置玩不了的I5一样不行。
作者: littlezoo    时间: 2018-5-29 09:18

Ti8小绿本买起来,这套配置再战5年没问题。
作者: sceic    时间: 2018-5-29 09:37

我的660ti还在服役呢,如果显卡价高的话,我可以再撑3年,反正有主机可以玩。
作者: 东东球.    时间: 2018-5-29 10:37

打不过XBOX ONEX吧,除非你说游戏不要钱,那游戏机确实打不过
作者: hzde    时间: 2018-5-29 10:38

posted by wap, platform: Samsung
没看明白,LZ你到底有没有ps4?
作者: SOLOOZIMA    时间: 2018-5-29 10:40

很可能半年后你的PC就坏了。
作者: 田中健一    时间: 2018-5-29 11:08

价格真便cpu主板内存才800。
作者: 生化危机男    时间: 2018-5-29 14:18

游戏分辨率保持在1080的话没有问题
作者: ccow    时间: 2018-5-29 14:29

干游戏机屁事,不懂标题是啥逻辑。
作者: JustusHitler    时间: 2018-5-29 14:45

一般现在都全机种了吧。。。
作者: 加藤鹰    时间: 2018-5-29 15:13

这玩意风险就在二手主板,其他问题不大。。。
作者: 靜川    时间: 2018-5-29 15:24

这套配置比pro和天蝎都要强好么,目前最佳性价比了。
作者: lonlystar    时间: 2018-5-29 15:28

引用:
原帖由 hzde 于 2018-5-29 10:38 发表
没看明白,LZ你到底有没有ps4?
有slim,但是玩尼尔这样的游戏简直眼瞎了。
作者: lonlystar    时间: 2018-5-29 15:29

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2018-5-29 15:13 发表
这玩意风险就在二手主板,其他问题不大。。。
100出头一个,坏了再换一个,现在全是固态电容,问题不大。
作者: 模拟器高手    时间: 2018-5-29 16:17

被XBX吊打的档次,不服上帧数图
作者: pencil    时间: 2018-5-29 21:31

强国人的PC情怀

我有一同学也是从小玩pc长大,游戏机嗤之以鼻,二十好几了手柄没摸过,按键都按不利索
前段时间跟着怪物猎人风也买了ps4,结果练到15级在也没见他上过线,去他家一看又回去pc玩撸啊撸,毒奶粉,三国杀了,还说“还是这些好玩”

对这种人医学上有个词语叫做建议放弃治疗
作者: xmfhell    时间: 2018-5-29 22:48

楼主,CPU主频是真低了,当然,玩玩单机还是可以,不过我E3 V2换成3770K后一些吃主频的游戏效果提升。显卡的话现在大作1080P可以开中高,但是战3年的话,抱歉,很不乐观
作者: 骨软症    时间: 2018-5-30 10:50

引用:
原帖由 @pencil  于 2018-5-29 05:31 发表
强国人的PC情怀

我有一同学也是从小玩pc长大,游戏机嗤之以鼻,二十好几了手柄没摸过,按键都按不利索
前段时间跟着怪物猎人风也买了ps4,结果练到15级在也没见他上过线,去他家一看又回去pc玩撸啊撸,毒奶粉,三国杀了,还说“还是这些好玩”

对这种人医学上有个词语叫做建议放弃治疗
和主机情怀一个道理。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-5-30 10:52

你坛不都九千万人士
居然还坚持单机路线不动摇
作者: 柳河    时间: 2018-6-8 10:38

引用:
原帖由 lonlystar 于 2018-6-7 20:45 发表
网吧版,无箱说,2018新卡非矿卡,用了十几天,1300包邮不刀。
.......................
作者: lonlystar    时间: 2018-6-8 12:53

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-8 10:38 发表
.......................
想换1070,京东不到3000。
作者: 柳河    时间: 2018-6-8 12:55

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-8 12:53 发表
想换1070,京东不到3000。
所以你的ps5上市了吧
作者: lonlystar    时间: 2018-6-8 14:52

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:55 发表
所以你的ps5上市了吧
你说你跟狗似的,对你来说也就剩这点人生乐趣了是吧。
作者: 柳河    时间: 2018-6-8 15:06

引用:
原帖由 @lonlystar  于 2018-6-8 14:52 发表
你说你跟狗似的,对你来说也就剩这点人生乐趣了是吧。
你说的人生乐趣是不是淘点便宜货,然后围绕这个发几贴,抓紧时间使用乘贬值不多再卖掉?
作者: npcdiablo    时间: 2018-6-8 15:06

引用:
原帖由 pencil 于 2018-5-29 21:31 发表
强国人的PC情怀

前段时间跟着怪物猎人风也买了ps4,结果练到15级在也没见他上过线,去他家一看又回去pc玩撸啊撸,毒奶粉,三 ...
不要这么贬低PC玩家,我们也是GTA5 跑着,,辐射4打着,,巫师3砍着,顺便感受下 冰期朋克的权利,还有塞尔达旷野的风。

我们是星际争霸2里的机枪兵,我也是砍翻女菠萝的野蛮人。  幽灵行动干毒枭,远哭干邪教,就没机会砍翻各种神么。

枪车球 ,就开的车差点被,名字叫极品。
作者: lonlystar    时间: 2018-6-8 17:31

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-8 15:06 发表
你说的人生乐趣是不是淘点便宜货,然后围绕这个发几贴,抓紧时间使用乘贬值不多再卖掉?
对呀,算是爸爸的人生乐趣之一。你呢,除了当狗还有别的人生乐趣没,有也不要和我说,没兴趣知道。来,喂你个肉包吃。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-6-8 18:28

引用:
原帖由 @抱抱  于 2018-5-28 15:41 发表
pc有底特律吗有神海吗有战神吗有奥德赛吗,讲完。楼下继续。
我还挺想玩明年的三国全战。。。d:
作者: 骨软症    时间: 2018-6-8 20:55

引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2018-5-28 08:08 发表
我曾经也这么想,970 980ti 都买过,后来剩下一个偌大的机箱用着集成显卡,丢到餐桌下面当nas,论玩游戏的舒适性,主机秒pc。
不是游戏玩家,自然集成显卡就够了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0