标题: [新闻] PS4 5.05正式皮角 [打印本页]

作者: u571    时间: 2018-5-28 07:03     标题: PS4 5.05正式皮角

皮角方式简单的一逼,我感觉比4.55还容易,已经装了20多个游戏了,哈哈哈
作者: 核爆前夜    时间: 2018-5-28 07:28

posted by wap, platform: iPhone
两个月没开机了  这么突然
作者: panqk    时间: 2018-5-28 07:30

posted by wap, platform: iPhone
的确是完全皮角了,不过现在需求的人也少了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-28 07:34

想玩的游戏也就一个月一款

完全没这需求
作者: skcfan    时间: 2018-5-28 07:40

上次玩ps4还是p5,根本没空玩,想了想可能最多把机器拿出来擦擦灰,皮角拷一堆游戏,然后又落灰
作者: zengxx1986    时间: 2018-5-28 07:44

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
可以玩战神么
作者: kmp1987    时间: 2018-5-28 07:55

Posted by: samsung SM-G9300
刚升5.53为了战神 。。。
作者: Pires    时间: 2018-5-28 08:04

posted by wap, platform: Android
关键还是没有游戏吧
作者: 塌方    时间: 2018-5-28 08:11

有教程吗
作者: 浅海章鱼    时间: 2018-5-28 08:50

posted by edfc, platform: iPhone SE
就这样?放下一句话就一击脱离!
作者: 1945plus    时间: 2018-5-28 08:52

没空玩的不用关注了,多的是有空玩的人
一会儿就把我的4.73翻出来破之
作者: u571    时间: 2018-5-28 08:53

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2018-5-28 08:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
就这样?放下一句话就一击脱离!
多玩上有教程,人家不给转载自己去看呗,简单的一比吊糟
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-5-28 08:55

posted by wap, platform: Samsung
有需要的人可以玩战神了
作者: 疯狂大石头    时间: 2018-5-28 09:07

posted by wap, platform: 小米5
给个链接也行啊
作者: reg-neo    时间: 2018-5-28 09:22

麻痹昨天刚升级
作者: sceic    时间: 2018-5-28 09:25

为什么泥潭人体堂的皮角永远都带有教程,ps的就一句话?
作者: xbox720    时间: 2018-5-28 09:30

posted by wap, platform: Android
下一个就是ns了
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-28 09:30

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-5-28 09:25 发表
为什么泥潭人体堂的皮角永远都带有教程,ps的就一句话?
任天堂的比较麻烦,我到现在都留着Wii的,因为过一段时间不用就忘了怎么启动
作者: L.G.Y    时间: 2018-5-28 09:32

4.73 版本可以升级到5.05吗?
作者: 历史厨    时间: 2018-5-28 09:37

摆凳子观赏泥潭对任索皮角截然不同的反应
作者: magicczq    时间: 2018-5-28 09:56

ps4这边皮角的节奏:
索尼公布4.55,黑客放出4.05
索尼公布5.05,黑客放出4.55
索尼公布5.53,黑客放出5.05
。。。。。。
作者: bsseven    时间: 2018-5-28 10:02

posted by wap, platform: 小米
支持战神4吗
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-28 10:04

没兴趣。
作者: ch269358    时间: 2018-5-28 10:05

posted by wap, platform: OPPO
楼主怎么皮角?还需要一块移动硬盘?原来的硬盘不能用了?
作者: ch269358    时间: 2018-5-28 10:05

posted by wap, platform: OPPO
楼主怎么皮角?还需要一块移动硬盘?原来的硬盘不能用了?
作者: 残部    时间: 2018-5-28 10:11

提前解答gk的问题
想联网的
一正一破
最佳方式
作者: 不要看我    时间: 2018-5-28 10:14

ps为啥皮角了没啥人感兴趣呢,因为好多人充值都充到sony破产那天了,送的游戏都玩不过来。
几个独占大作一般也买了。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-28 10:32

引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-5-28 10:14 发表
ps为啥皮角了没啥人感兴趣呢,因为好多人充值都充到sony破产那天了,送的游戏都玩不过来。
几个独占大作一般也买了。
还要联网呢,万一给我ban了怎么办
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-28 10:34

现在任何游戏机皮角的价值都不如PS2和WII时期了
作者: OpEth    时间: 2018-5-28 10:43

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-5-28 10:34 发表
因为没人玩了。。。。。
作者: 抱抱    时间: 2018-5-28 10:51

ps4不能打折剁手买买买那还有什么乐趣可言
作者: 胜利11人    时间: 2018-5-28 11:05

woc,我的系统刚好5.05,回去就试试去,然后看看能不能高价卖掉啊。。。。最后贴钱买ps4 pro完美!
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-28 11:10

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2018-5-28 11:05 发表
woc,我的系统刚好5.05,回去就试试去,然后看看能不能高价卖掉啊。。。。最后贴钱买ps4 pro完美!
这就是所谓折腾吧
作者: liu2596960    时间: 2018-5-28 11:10

posted by wap, platform: 小米NOTE
我淘宝租电子版  成本很低
作者: 疯狂大石头    时间: 2018-5-28 11:39

无所谓,反正从来没联过网
作者: luweiit    时间: 2018-5-28 11:56

psv新版本啥时候皮角啊想玩模拟器
作者: klites    时间: 2018-5-28 12:14

无所谓,反正皮角就是为了玩模拟器,这方面ns才是最佳平台
作者: majian1    时间: 2018-5-28 12:38

posted by edfc, platform: iPhone 8
不破,我PS4买到2021年的会员了,另外等着大作打折买下来那一瞬间真的是爽得很,感觉和占了天大的便宜似的。
作者: himura    时间: 2018-5-28 12:39

别得意忘形啊   5.05总是自动悄悄的联网更新....吓死人
即使你把它在设置里面关闭, 一样自动更新
作者: lightling    时间: 2018-5-28 12:52

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @himura  于 2018-5-28 12:39 发表
别得意忘形啊   5.05总是自动悄悄的联网更新....吓死人
即使你把它在设置里面关闭, 一样自动更新
wifi密码改一下就好了
作者: dudeism    时间: 2018-5-28 13:03

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-28 10:32 发表
还要联网呢,万一给我ban了怎么办
说真的,PS4需要联网玩的游戏不多吧,可以数数?
作者: 柳河    时间: 2018-5-28 13:11

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dudeism  于 2018-5-28 13:03 发表
说真的,PS4需要联网玩的游戏不多吧,可以数数?
即使不需要,其实也挺尴尬的,因为dlc不能用了,更新补丁似乎也不及时
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-5-28 14:15

破了,然后发现大作都买过了。封起来吃灰。
作者: 资深小白    时间: 2018-5-28 14:19

引用:
原帖由 klites 于 2018-5-28 12:14 发表
无所谓,反正皮角就是为了玩模拟器,这方面ns才是最佳平台
舍本逐末?买椟还珠?变废为宝?
作者: dgrca    时间: 2018-5-28 14:30

赶紧买了个2T硬盘,周末换上然后皮角。
然后装模拟器和各个大作。
然后放起来吃灰。
然后定期拿出来抚摸摩擦。

完美。
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-5-28 14:39

引用:
原帖由 magicczq 于 2018-5-28 09:56 发表
ps4这边皮角的节奏:
索尼公布4.55,黑客放出4.05
索尼公布5.05,黑客放出4.55
索尼公布5.53,黑客放出5.05
。。。。。。
他们不敢动大蛋糕,毕竟等索尼把游戏卖得7788再说,谁动死谁。
不过除了学生党和伸手党外,我们这群80~90后现在还有谁有空折腾,玩皮角不如懂懂脑子赚多点钱,游戏买后来不适合也可以挂闲鱼出掉。
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-5-28 14:44

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-28 10:34 发表
玩PS2和WII的玩家几乎出社会工作了,现在都什么年代,买游戏不适合就挂闲鱼出掉。也没以前这么多空闲时间,一年通三款游戏已经算不错了。毕竟人大了,事业家庭才是首位!更没空折腾,又得下载一堆游戏,但实际没几个玩得,或许这适合学生和无业游民!

作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-28 14:46

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-28 14:44 发表
玩PS2和WII的玩家几乎出社会工作了,现在都什么年代,买游戏不适合就挂闲鱼出掉。也没以前这么多空闲时间,一年通三款游戏已经算不错了。毕竟人大了,事业家庭才是首位!更没空折腾,又得下载一堆游戏,但实际没几个玩得,或许这适合学生和无业游民!
年轻人全玩手游,谁折腾皮角

难道又从FC模拟器开始再都装一遍?

只有泥潭中老年人会干这种无聊事
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-5-28 14:51

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-5-28 14:46 发表

难说,去多玩A9调查一堆20岁出头的大学生,买机子就是为了折腾!对于我们这群有事业家庭,有空玩贴上TGFC已经算好了,更别说什么空闲通宵肝游戏。
当然不排除有中老年人,但毕竟少中之少。
作者: ddps2    时间: 2018-5-28 15:25

posted by wap, platform: Samsung
皮角唯一的意义是金手指和各种mod
没pc版的游戏,就指望皮角了
奶排三的皇帝版出了,就把老p4破了,pro继续留着正
作者: xbox720    时间: 2018-5-28 17:15

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-5-28 14:46 发表

请不要用你的思想去理解别人。
作者: xbox720    时间: 2018-5-28 17:18

看看多玩ps4区
没皮角前和其他区帖子数量差不多
皮角后帖子成几何数量上升
你不玩皮角,玩的人多的是。
作者: carronot    时间: 2018-5-28 17:27

能玩什么模拟器?
作者: kiwin    时间: 2018-5-28 17:27

竟然没人发连接,我就发一个把

http://bbs.duowan.com/thread-46323718-1-1.html

作者: 1945plus    时间: 2018-5-28 17:53

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-5-28 14:44 发表

玩PS2和WII的玩家几乎出社会工作了,现在都什么年代,买游戏不适合就挂闲鱼出掉。也没以前这么多空闲时间,一年通三款游戏已经算不错了。毕竟人大了,事业家庭才是首位!更没空折腾,又得下载一堆游戏,但实际没几 ...
不皮角那你还进皮角帖里这样苦口婆心的说教干嘛,玩你的Z去啊正版侠
作者: 1945plus    时间: 2018-5-28 17:54

真的搞不懂有些人,不玩皮角,一有皮角帖就跑进来说教,这是什么心态啊,真可笑……
作者: u571    时间: 2018-5-28 18:36

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-5-28 14:39 发表

他们不敢动大蛋糕,毕竟等索尼把游戏卖得7788再说,谁动死谁。
不过除了学生党和伸手党外,我们这群80~90后现在还有谁有空折腾,玩皮角不如懂懂脑子赚多点钱,游戏买后来不适合也可以挂闲鱼出掉。
谁说的啊,A9和多玩上80后玩PS4盗版的不要太多,一个游戏200块,10个游戏回本20个游戏就白赚一台PS4

尤其是去年开始显卡价格暴涨,很多人买皮角的PS4pro玩,80后绝大部分都是有家有口,一年花几千买单机游戏塑料片铁定被老婆当傻逼看

另外PS4皮角一点不折腾,很简单,起码比WIIU简单多了

要说折腾,在天朝这屌鹅害鹅社会搞2手才是真折腾,好多人都是2手游戏卖买被骗就直接玩皮角了,

作者: 关我屁事    时间: 2018-5-28 18:55

对我来说,有这闲情,不如多摸点青春的奶。
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-28 19:05

引用:
原帖由 @关我屁事  于 2018-5-28 18:55 发表
这些人只会装FC模拟器高潮
作者: kukutiti    时间: 2018-5-28 19:28

关键是不支持ps3游戏,否则销量爆炸
作者: linchen0_0    时间: 2018-5-28 19:36

诚心收一台皮角的ps4pro。
作者: qxxqxx    时间: 2018-5-28 20:10

posted by wap, platform: LG
其实玩破和玩正不冲突,在入一台就是了,皮角玩高清ps2psp游戏多好233
作者: L.G.Y    时间: 2018-5-28 21:08

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-28 19:36 发表
诚心收一台皮角的ps4pro。
我有两台:http://club.tgfcer.com/thread-7479751-1-1.html
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-28 21:19

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-28 18:36 发表

谁说的啊,A9和多玩上80后玩PS4盗版的不要太多,一个游戏200块,10个游戏回本20个游戏就白赚一台PS4

尤其是去年开始显卡价格暴涨,很多人买皮角的PS4pro玩,80后绝大部分都是有家有口,一年花几千买单机游戏 ...
如果要说玩盗版 首选就是PC平台
一路追PC玩盗版的很难在PS4上找出来20个3A独占都感兴趣
所以你的设想并不成立
而真正对省钱就是想玩点PS4游戏的早就在淘宝租着玩了
还能联网
作者: wangjiyi    时间: 2018-5-28 21:28

PS4皮角在国内是起不了什么气候的
等NS皮角了国内可就炸了锅了
我觉得国人对掌机还是有一种情怀的
作者: himura    时间: 2018-5-28 21:53

引用:
原帖由 @lightling  于 2018-5-28 12:52 发表
wifi密码改一下就好了
皮角不是必须要联网访问某站吗?
所以断网是不行的啊

作者: zyray    时间: 2018-5-28 21:57

该买的都买了~该玩的都玩了!爱破不破~反正我不破,可舍不得我的奖杯!
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-5-28 22:01

ps4到现在就通了三个游戏,联网根本玩不了,小小大星球3就是联网会卡现在一直扔着。
作者: yuong32    时间: 2018-5-28 22:11

引用:
原帖由 xbox720 于 2018-5-28 17:18 发表
看看多玩ps4区
没皮角前和其他区帖子数量差不多
皮角后帖子成几何数量上升
你不玩皮角,玩的人多的是。
光这一点就说明我们的大多数群众离真正的发达国家生活水平还是有距离的,380元一张的游戏还是超过了大部分工薪阶层的心理价位。

这两年中国的发展和媒体宣传确实给人一种“我国一线城市的生活水平已经达到准发达国家级别了”,但事实是我们的刚需型生活成本任然很高,这主要体现在:结婚、生育、养老这三件大事上。绝大部分在一线城市做着一份普通工作的人依然玩法仅靠自己的力量买房,只要我们的刚需型生活成本降不下来,无法让一个有一份一星期工作40小时正当工作的人能结得起婚、生得起娃、看得起病、养得起老,那我们就算不得发达国家。
作者: linchen0_0    时间: 2018-5-28 22:23

皮角了好啊,sony的机子就适合皮角!不皮角谁买啊
作者: jidatui    时间: 2018-5-28 22:32

我是一正一负,两台搞起。

8266走起
[attach]1001839[/attach]

不用担心误升级,不需要网络。
[attach]1001840[/attach]

作者: jidatui    时间: 2018-5-28 22:33

一个游戏30多个G,懒得下载,安装完了就吃灰,不够费电的。

下载了100多M的双截龙4,成功运行。
[attach]1001749[/attach]

街霸5成功运行,然而我每天必做的功课是用3DS玩KOF98。
[attach]1001754[/attach]

作者: linchen0_0    时间: 2018-5-28 22:37

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2018-5-28 21:08 发表

我有两台:http://club.tgfcer.com/thread-7479751-1-1.html
谢谢,可惜太贵。等2000左右的机子!
作者: Darun    时间: 2018-5-28 22:57

妈的 我的5.55是不是就没戏皮角了。。是的话我继续玩正版了,反正会员买了两年。。
作者: stimmer    时间: 2018-5-28 23:17

回家一看机器,是5.55的。还是安心玩正版吧。
作者: zichuanle    时间: 2018-5-28 23:30

到时大表哥2PC版不出再收台皮角的
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-5-28 23:37

引用:
原帖由 u571 于 2018-5-28 18:36 发表

尤其是去年开始显卡价格暴涨,很多人买皮角的PS4pro玩,80后绝大部分都是有家有口,一年花几千买单机游戏 ...
就如你说,200一个游戏,10个游戏一台游戏机,如果是的学生或无业者,我能理解,你出社会工作有家庭,买个游戏要老婆管?只说明你家庭地位低下,而且不是10个游戏一个游戏问题,你得想想如何赚多点钱的问题,提升家庭地位为重要,毕竟你是社会人士了。我玩Z出掉也是亏二三十元的事情,一年下来就亏100元左右,我有工作有家庭普通人还是给得起。玩D不是不行,但你前提得有一堆时间去玩游戏,你除非啃老或土豪就外说,敢问哪有时间玩你下载那一大堆游戏?
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-5-28 23:39

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 17:53 发表

不皮角那你还进皮角帖里这样苦口婆心的说教干嘛,玩你的Z去啊正版侠
论坛就让人讨论的地方,我说来贴要你来管?我玩Z也要你管?玩你皮角去,和脑残AI玩最适合你了!
作者: 1945plus    时间: 2018-5-28 23:48

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-5-28 23:37 发表

就如你说,200一个游戏,10个游戏一台游戏机,如果是的学生或无业者,我能理解,你出社会工作有家庭,买个游戏要老婆管?只说明你家庭地位低下,而且不是10个游戏一个游戏问题,你得想想如何赚多点钱的问题,提升家 ...
你玩Z出二手不照样在损害厂商利益吗?还这么义正辞严的对别人说教,你真以为你黑猫警长啊?喷了
作者: 1945plus    时间: 2018-5-28 23:49

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-5-28 23:39 发表

论坛就让人讨论的地方,我说来贴要你来管?我玩Z也要你管?玩你皮角去,和脑残AI玩最适合你了!
nc正版侠就你这种人
玩Z出二手就自以为高人一等了,殊不知你还不是照样属于玩不起Z的那一类人群
为厂商利益考虑你就别出二手啊
你玩什么我不care,是你跑到皮角帖里面来说教啊。那人家玩皮角关你p事?
作者: alcard    时间: 2018-5-28 23:54

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 17:54 发表
真的搞不懂有些人,不玩皮角,一有皮角帖就跑进来说教,这是什么心态啊,真可笑……
你意思是玩皮角游戏理直气壮了?
作者: 上海狗狗    时间: 2018-5-28 23:55

这种事情只有等某一天他玩得起正版的时候才会觉得当年自己理直气壮的发言有多傻逼。这一天或早或晚会来,有些人永远不会来
作者: 1945plus    时间: 2018-5-28 23:55

引用:
原帖由 alcard 于 2018-5-28 23:54 发表

你意思是玩皮角游戏理直气壮了?
那你的意思是但凡论坛有皮角帖就该被围起来骂了?谁理直气壮了?人单独开个皮角帖讨论哪里碍着你了?
作者: 1945plus    时间: 2018-5-28 23:57

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-5-28 23:55 发表
这种事情只有等某一天他玩得起正版的时候才会觉得当年自己理直气壮的发言有多傻逼。这一天或早或晚会来,有些人永远不会来
既然你这么看不惯皮角,那简单,你是版主,你立版规,禁止一切皮角讨论帖,违规者xhw不就完了,就跟禁止讨论FQ一样
现在既然没这样的版规,那为什么不可以开帖聊皮角?
作者: himura    时间: 2018-5-28 23:59

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-5-28 22:33 发表
每次都忘记选图片

下载了100多M的双截龙4,成功运行。
哪里下载的?   正想找个小体积的游戏试试
作者: jidatui    时间: 2018-5-29 00:32

引用:
原帖由 himura 于 2018-5-28 23:59 发表
哪里下载的?   正想找个小体积的游戏试试
http://www.ksohu.com/?id=249
作者: dante888    时间: 2018-5-29 00:34

怪不得德国潜艇欠杠神5台NS到现在没给,还是因为穷啊,企鹅捶地
作者: noxyz    时间: 2018-5-29 00:46

说句题外话,已婚中年男人玩二手很难一年只亏一两百,除非你玩得特别快或者只玩老游戏

我450买的mhw,等我刷满100小时淘宝上全新只要260了。3a游戏价钱普遍都跌得很快
作者: himura    时间: 2018-5-29 02:42

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-5-29 00:32 发表
http://www.ksohu.com/?id=249
谢谢! 试试
作者: u571    时间: 2018-5-29 05:21

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @dante888  于 2018-5-29 00:34 发表
怪不得德国潜艇欠杠神5台NS到现在没给,还是因为穷啊,企鹅捶地
我没欠任何人ns,你自己叫杠神来对质

其次玩皮角就叫穷的话,按照ns那帖里,泥潭99%都是穷逼

再次,买个游戏玩完再去卖掉换下个游戏,租电子版,淘宝合购,这么折腾是为了什么?是钱太多闲得慌?真是好笑
作者: 大呼悠    时间: 2018-5-29 06:10

皮角后能更新补丁吗?还有dlc可以吗?如果这两个可以,就把老的破了
作者: 爱狮子油    时间: 2018-5-29 06:42

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-5-28 17:54 发表
上面的指示罢了
作者: sceic    时间: 2018-5-29 07:20

引用:
原帖由 @关我屁事  于 2018-5-28 18:55 发表
无可厚非,但青春的奶摸多了也腻啊
作者: magicczq    时间: 2018-5-29 07:43

别他妈ns破得ps4破不得,一有皮角贴就进来刷存在感,扯什么ps4皮角没价值,自己去reddit、贴吧、多玩、咸鱼上看看有没有价值,真GK也就算了,泥潭不过都是些自干五精神GK
还是那句话,现在ps4皮角的各种可玩性比ns高多了,不说才出的战神4完美运行,ps2模拟1080p60帧比ps3上的强不少,有空折腾的可以看看兼容列表
http://www.psdevwiki.com/ps4/PS2 ... _Compatibility_List
作者: 闲庭信步    时间: 2018-5-29 11:49

posted by wap, platform: 小米
你们吵了上百楼,多玩PS4版区皮角和资源关闭了。皮角终究是见不得光,太高调嫌死的不够快么?
作者: alcard    时间: 2018-5-29 11:55

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 23:55 发表

那你的意思是但凡论坛有皮角帖就该被围起来骂了?谁理直气壮了?人单独开个皮角帖讨论哪里碍着你了?
各位童鞋可能也有人发现了,由于部分不可抗力,PS4区的折腾区与资源区都已经关闭。小编在这里要给对各位童鞋造成的不便说一声抱歉!

同时小编也代表多玩论坛在此声明:我们多玩论坛绝对尊重知识产权的保护。不支持任何层面上侵犯知识版权的行为。

嗯,没挨到我,挨到sony了
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-5-29 12:09

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 23:48 发表

你玩Z出二手不照样在损害厂商利益吗?还这么义正辞严的对别人说教,你真以为你黑猫警长啊?喷了
喷了,无知得可怜!自己无脑就看看索尼的政策。白痴来形容你都不过分!http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MzU2NDM2.html,看看吉田修平教你如何分享PS4二手游戏!!!你玩D就理直气壮??对,我就是黑猫警长来教育你这白痴的,咋的?你玩D,我玩Z,本不相干,我来回复关你屁事?这是论坛又不是你家。毕竟两个世界,只有你玩得起Z才知道自己多么傻逼白痴!
最后引用版主的话“这种事情只有等某一天他玩得起正版的时候才会觉得当年自己理直气壮的发言有多傻逼。这一天或早或晚会来,有些人永远不会来”

作者: 柳河    时间: 2018-5-29 12:12

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 12:09 发表
喷了,无知得可怜!自己无脑就看看索尼的政策。白痴来形容你都不过分!http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MzU2NDM2.html,看看吉田修平教你如何分享PS4二手游戏!!!你玩D就理直气壮??对,我就是黑猫警长来教育你这白痴的,咋的?别来回复我,白痴人!
那个不是二手游戏,是朋友之间交换游戏玩...
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-5-29 12:13

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-29 12:12 发表
那个不是二手游戏,是朋友之间交换游戏玩...
还不是二手,难度吉田修平给得是全新吗?
作者: 柳河    时间: 2018-5-29 12:19

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 12:13 发表
还不是二手,难度吉田修平给得是全新吗?
你给你朋友个游戏,他还给你钱是吗...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0