标题: [新闻&资源] 孩之宝真是惨,被各种骑脸 [打印本页]

作者: aries白羊    时间: 2018-5-26 10:21     标题: 孩之宝真是惨,被各种骑脸

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
现在连大班都要去做变形金刚23333
作者: dededemi    时间: 2018-5-26 10:33

卧槽,GT的材质+MG的涂装,炸裂!
作者: 暗蛹    时间: 2018-5-26 12:04

posted by wap, platform: Nokia
因为百代的质量和成本做到极致了。
作者: 睡睡平安    时间: 2018-5-26 12:14

posted by wap, platform: 小米
明显是大班看到凉桃,肝颤了
作者: 超合金鱼佬    时间: 2018-5-26 12:32

战略性转型
作者: klites    时间: 2018-5-26 13:41

万代拼装部自己都要把自己玩死了
作者: 面太    时间: 2018-5-26 14:04

月饼应该去欺负lego。。。那个更好欺负
作者: xiaolw    时间: 2018-5-26 14:51

前两年的NT冲云霄就是大班的马甲出的啊,如果还是那个定价的话估计死的很难看
作者: 女武神    时间: 2018-5-26 15:58

大班可是B社残酷考验下存活下来的  孩子宝TT社遇上这个还不是白给啊 质量上
作者: NBB_MK2    时间: 2018-5-26 21:31

炸裂,什么时候出?!!
作者: cym    时间: 2018-5-26 22:01

不明白为什么都盯准了GT的大力神来KO??难道TW造型不是更好一些吗??
作者: cnjyhj2    时间: 2018-5-26 22:18

引用:
原帖由 cym 于 2018-5-26 22:01 发表
不明白为什么都盯准了GT的大力神来KO??难道TW造型不是更好一些吗??
tw的法老头是评价里差评排第一顺序的

gt综合评价是最高的仅次于官方大力神
作者: cym    时间: 2018-5-26 23:07

引用:
原帖由 cnjyhj2 于 2018-5-26 22:18 发表

tw的法老头是评价里差评排第一顺序的

gt综合评价是最高的仅次于官方大力神
TW不是有配件包头雕了吗?虽然没买过,不知质量如何,但起码造型方面个人感觉TW是目前最还原G1的大力神了
作者: cnjyhj2    时间: 2018-5-26 23:15

引用:
原帖由 cym 于 2018-5-26 23:07 发表

TW不是有配件包头雕了吗?虽然没买过,不知质量如何,但起码造型方面个人感觉TW是目前最还原G1的大力神了
站街在外观上绝对是最有魄力,前期配件包和本体色彩不一致也是诟病,加上法老头所以评价不高

后期的礼包最终版基本解决了所有问题(但是之前买过的不太可能再买一份了)

作者: barvee    时间: 2018-5-26 23:37

大班的LOGO有时候眼瞎就会看成BANDAI……
作者: Dogo    时间: 2018-5-27 00:14

引用:
原帖由 barvee 于 2018-5-26 23:37 发表
大班的LOGO有时候眼瞎就会看成BANDAI……
就是想让你看错吧
作者: lanlan052    时间: 2018-5-29 13:25

引用:
原帖由 cym 于 2018-5-26 22:01 发表
从来不觉得tw大力神好 起码和gt比起来差远了
作者: lzyvstotti    时间: 2018-5-29 14:03

这明显是看到龙桃子的下场后开始转型了呀
作者: npcdiablo    时间: 2018-5-29 15:24

TW大力神单体不错组合起来问题比较多,搅拌机车头探出的太少,感觉没有脚面,大长腿然后肋部太窄,加配给也显得上身太小。玩具太重。

大力神现在最好的还是官方IDW的。。没有之一。。虽然刚出的图片被喷了很多 ,但拿到实物,确实很棒,由于塑料用的比较合理,不会导致腿部和胳膊过重,整体不会往下塌,我买了NBK的大力,整体是组合起来整体往下塌。
作者: Sanguinius    时间: 2018-5-29 21:46

posted by wap, platform: Android
孩子宝这方面比万代开放多了吧,第三方连sdcc这种展会都能去
作者: b0207191    时间: 2018-5-29 22:04

大力神两个前臂是另外的吧,不是上臂2个机器人的一部分吧
作者: cym    时间: 2018-5-30 20:10

引用:
原帖由 lanlan052 于 2018-5-29 13:25 发表

从来不觉得tw大力神好 起码和gt比起来差远了
我跟你的看法正好相反……
作者: 面太    时间: 2018-5-31 07:46

贴吧的说法是gt大力神的设计图卖了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0