标题: [新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统? [打印本页]

作者: jk02    时间: 2018-5-22 19:17     标题: 没人转?老任开始封禁自制系统?

来自二柄

作者: max39    时间: 2018-5-22 19:18

posted by wap, platform: iPhone
这次算有能力了
作者: woodnymph    时间: 2018-5-22 19:24

随便封,没几个游戏有联网要素,封到NS挂了都没事
作者: wwdztw    时间: 2018-5-22 19:24

posted by wap, platform: iPhone
正该如此,维护正版玩家权益。
作者: leyoung    时间: 2018-5-22 19:27

posted by wap, platform: Android
既然皮角了,就别再想用网络功能了吧
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-5-22 19:30

铁了心玩皮角就买两台呗,一台皮角一台联机,配件还通用,搞得两台都被封是什么思路
作者: 田中健一    时间: 2018-5-22 19:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
皮角了玩单机~~~
作者: 卖哥    时间: 2018-5-22 19:36

posted by wap, platform: Meizu M9
没有国内消息我是不信的,之前没有任何任天堂已经掌握识别皮角机种的消息。
作者: woodnymph    时间: 2018-5-22 19:38

话说皮角系统不是在ns系统启动之前先启动的吗?完全绕过了ns系统吧
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-22 19:40

有啥不能封的,360还自制系统呢,不照样封。
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-22 19:41

这有啥好转的,历来都是
作者: 今夜打老虎    时间: 2018-5-22 19:41

自制系统都还没发布怎么ban?
作者: 春日野妹    时间: 2018-5-22 19:45

自制系统被ban还算是新闻?
作者: 二十九分半    时间: 2018-5-22 19:49

皮角机器不能联网,没问题
作者: xue1984    时间: 2018-5-22 19:51

作为一家媒体,直接把皮角等同于玩盗版这样好吗?连个存档导出备份机制都没有的系统,对第三方工具有什么好嚷嚷的
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-22 20:03

专门买了台玩皮角……
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-22 20:14

posted by wap, platform: Android
有用么
作者: marsghost    时间: 2018-5-22 20:29

本该如此
作者: 有钱    时间: 2018-5-22 20:33

posted by wap, platform: iPad
不信老妊有这个能力
作者: himura    时间: 2018-5-22 20:45

ns目前没有自制系统.
搞搞清楚先
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-22 21:00

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-5-22 19:24 发表
随便封,没几个游戏有联网要素,封到NS挂了都没事
你玩马车,玩喷涂不联网对战?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-22 21:05

[attach]1000641[/attach]
[attach]1000642[/attach]

直接贴图看比较清楚
作者: sakat    时间: 2018-5-22 21:05

posted by wap, platform: 小米
皮角的人本来就不在乎联网了 4399加单机管饱
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-22 21:15

在乎不在乎是一回事,像不像发布破戒的人说的那样是“完全破戒”又是另一回事。

如果非要让用户冒着ban机的风险去玩破戒,这个破戒的意义就不大
作者: zhengyr    时间: 2018-5-22 21:16

NS又不是你登入E-SHOP的时候才联网
这机器平时是静默联网的啊
想想每次从休眠回来就接到一堆游戏的消息在屏幕左边
除非你的机器全程不接WIFI
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-22 21:20

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-22 21:15 发表
在乎不在乎是一回事,像不像发布破戒的人说的那样是“完全破戒”又是另一回事。

如果非要让用户冒着ban机的风险去玩破戒,这个破戒的意义就不大
玩皮角ban机又不是头一回,历来都是ban
作者: I-Am-Legend    时间: 2018-5-22 21:31

posted by wap, platform: Samsung
支持
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-22 21:40

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-22 21:20 发表

玩皮角ban机又不是头一回,历来都是ban
所以说这种破戒没什么意义,省钱费事啊。
作者: 睡睡平安    时间: 2018-5-22 22:14

posted by wap, platform: 小米
意料之中啊
作者: genesisx    时间: 2018-5-22 22:28

posted by wap, platform: LG
结果出现免费的皮角用户服务器?就像当年Xbox的某服?
作者: yuong32    时间: 2018-5-22 22:29

那NS看来至少达到了X360的防破水平———手动防皮角
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-22 22:30

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-22 21:40 发表

能费什么事啊?厉来皮角不都不能联机么,除了3DS。
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-22 22:31

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-5-22 22:28 发表
posted by wap, platform: LG
结果出现免费的皮角用户服务器?就像当年Xbox的某服?
FSD那个第三方服务器吧,当初还经常打COD
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-22 23:09

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-22 21:40 发表
不是啊 好玩的是皮角本身啊
正版游戏我买了一大堆几乎都没玩过

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-22 23:12

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-22 22:30 发表

能费什么事啊?厉来皮角不都不能联机么,除了3DS。
所以说谁告诉你3DS那是完全破戒的?

wii破戒也能联机,这叫完全破戒,也就是无论怎么升级都不可能躲开漏洞也难ban。
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-22 23:13

引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2018-5-22 23:09 发表
不是啊 好玩的是皮角本身啊
正版游戏我买了一大堆几乎都没玩过

破戒本身有什么好玩的?
作者: keytomylife    时间: 2018-5-22 23:14

首先现在的还不是自制系统
那个TX也不是自制系统,那种运行方式联网100%封
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-5-23 00:38

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-22 19:40 发表
有啥不能封的,360还自制系统呢,不照样封。
后期基本不封了,我的好友多数都是玩d,跟他们玩了好多年才知道原来玩d也可以联机
作者: 你好s1    时间: 2018-5-23 05:15

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-22 19:41 发表
这有啥好转的,历来都是
3DS联机不会被封,被封的都是自己捉死改存档,或者游戏还没发售就TM连上去玩的。。。
作者: 女武神    时间: 2018-5-23 07:30

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-5-22 19:38 发表
话说皮角系统不是在ns系统启动之前先启动的吗?完全绕过了ns系统吧
难道硬件运行其它系统会留下记录?
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-23 07:56

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-22 23:12 发表
所以说谁告诉你3DS那是完全破戒的?
wii破戒也能联机,这叫完全破戒,也就是无论怎么升级都不可能躲开漏洞也难ban。
3ds在手上,开机直接进自制系统,能联机,那不是完全皮角是什么?
作者: BigBangBang    时间: 2018-5-23 08:27

所以,旧版NS玩自制,掌机版NS玩正版,反正掌机版出来也不能不买。
作者: linkyw    时间: 2018-5-23 08:33

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-23 07:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

3ds在手上,开机直接进自制系统,能联机,那不是完全皮角是什么?
他的意思大概是,破戒后联网升级也没啥关系吧。
不知道现在怎么样,反正我的3DS已经砖了23333
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-23 08:38

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-5-23 08:33 发表

他的意思大概是,破戒后联网升级也没啥关系吧。
不知道现在怎么样,反正我的3DS已经砖了23333
3DS B9皮角后联网升级没问题
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-5-23 08:42

老实说,就地狱这网络,封不封有区别?固步自封吧
作者: 232323    时间: 2018-5-23 08:54

维护网战公平 好事

皮角玩单机呗
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 09:12

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-23 07:56 发表

能联机就代表不会变砖?

也许你运气好一次两次不会,你能保证永远不会么?
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-23 09:17

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-5-23 09:12 发表

能联机就代表不会变砖?

大哥,从414皮角开始,我这机器在手上都快两年了,没做其他的修改,都正常联机。
最坏情况就是被ban了,但是既然皮角就做好了被ban准备了
能别扯变砖么,况且变砖是一般皮角过程出问题了才会
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 09:20

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 09:12 发表
能联机就代表不会变砖?

变砖跟被任天堂BAN了不是一回事

BAN了还能用
变砖都不能正常开机

联机只能被BAN,不会变砖

变砖只有皮角过程中才会发生
没人会吃饱撑的三天两头反复皮角
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 09:24

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-23 09:17 发表

大哥,从414皮角开始,我这机器在手上都快两年了,没做其他的修改,都正常联机。
最坏情况就是被ban了,但是既然皮角就做好了被ban准备了
能别扯变砖么,况且变砖是一般皮角过程出问题了才会
被ban也不代表你这属于完全破戒不是么?是不是要到变砖那种严重的程度不重要吧?

wii当年的软破,直读破,有这问题不?
作者: overmind911    时间: 2018-5-23 09:24

干得漂亮
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 09:26

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 09:24 发表
被ban也不代表你这属于完全破戒不是么?是不是要到变砖那种严重的程度不重要吧?

被ban跟皮角不皮角,是不是完全皮角没关系

你用一个没皮角的机器干一些缺德事,比如宣传邪教,长期骂人之类,人家也可能ban你机器

至少索尼这么干
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 09:32

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 09:20 发表
变砖跟被任天堂BAN了不是一回事

BAN了还能用
变砖都不能正常开机

联机只能被BAN,不会变砖

变砖只有皮角过程中才会发生
没人会吃饱撑的三天两头反复皮角
被ban也不代表你这是完全破戒不是么?又不是说非要到变砖那种无可挽回的程度

那其实就跟前面说的似的,你省钱费事,这种破戒有什么意义么?本来玩破戒就只是为了省钱,结果你弄了半天又要整天架忙着升级还是降级又要担惊受怕被ban啦变砖啦,费心费力搞这玩意儿?就为省点儿买软件的钱还得多买个机器??吃饱了撑的?我宁可多花点儿钱省事行么?

以后不是像wii那种你千变万化怎么升级都ban不了的那种破戒就别往外抖落,我不浪费那精力为省那俩子儿跟它治气,不就多花点钱么。有什么大不了的?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 09:34

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 09:26 发表
被ban跟皮角不皮角,是不是完全皮角没关系

你用一个没皮角的机器干一些缺德事,比如宣传邪教,长期骂人之类,人家也可能ban你机器

至少索尼这么干
但这次老任的封禁ban是冲着你破戒来的吧?

ban机的理由可以有很多个,但不代表你搞破戒就不会被ban机对不?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 09:37

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 09:32 发表
被ban也不代表你这是完全破戒不是么?又不是说非要到变砖那种无可挽回的程度

那其实就跟前面说的似的,你省钱费事,这种破戒有什么意义么?本来玩破戒就只是为了省钱,结果你弄了半天又要整天架忙着升级还是降级又要担惊受怕被ban啦变砖啦,费心费力搞这玩意儿?就为省点儿买软件的钱还得多买个机器??吃饱了撑的?我宁可多花点儿钱省事行么?

以后不是像wii那种你千变万化怎么升级都ban不了的那种破戒就别往外抖落,我不浪费那精力为省那俩子儿跟它治气,不就多花点钱么。有什么大不了的?
但是你在3DS这个机器上已经不能再做什么了

人家发现你皮角,可能是根据你的账号,你的购买记录之类数据确定的

这些都在人家服务器数据库里

你要想不让自己暴露,只能去黑人家数据库了

这已经超出皮角范畴了

说简单点就是:
你确实是完美皮角了,
但是如果不想让任天堂发现了BAN你
光靠皮角做不到,怎么完美皮角也做不到
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 09:39

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 09:37 发表

人家发现你皮角,可能是根据你的账号,你的购买记录之类数据确定的

你要想不让自己暴露,只能去黑 ...
我没说3DS,说的是wii
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 09:44

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 09:39 发表
我没说3DS,说的是wii
只要能联网有联网游戏系统能升级的游戏机都适用
作者: 龙虾片    时间: 2018-5-23 09:48

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-5-23 09:37 发表

你要想不让自己暴露,只能去黑人家数据库了

这已经超出皮角范畴了

说简单点就是:
你确实是完美皮角了,
但是如果不想让任天堂发现了BAN你
光靠皮角做不到,怎么完美皮角也做不到
实体版或者2手哪儿来的购买记录
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 09:48

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 09:44 发表
只要能联网有联网游戏系统能升级的游戏机都适用
有谁的wii或者NDS因为破戒被ban机了没?问问
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-5-23 09:57

也就不能充值玩FC游戏,根本无所谓
作者: 北平孤儿    时间: 2018-5-23 10:06

盗版问题不想说了。人不要脸天下无敌的。
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-23 10:19

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-5-23 09:24 发表

你这是要硬拗么,直接开机免引导,直接进游戏还够不到完美皮角?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 10:36

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-23 10:19 发表

你这是要硬拗么,直接开机免引导,直接进游戏还够不到完美皮角?
不够到,什么叫完美破戒,像NDS,wii那样,未必不需要引导,但无论怎么升级系统,下载什么东西,都无法ban机。

那才叫完美破戒。

像你说的这样,只是说在一定条件下可以玩D,但是却需要操心升级降级,操心是否会被ban,是否可能某天变砖,只能想办法尽量不联网,或者干脆为避免被ban,另外买一台。

像这么费事麻烦的破戒,我懒得消受,我宁可多花钱买正版,避免麻烦。我怕麻烦应对百倍千倍万倍于怕多花钱。OK?
作者: 柳河    时间: 2018-5-23 10:48

现在任天堂能检测到b9皮角?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 10:49

引用:
原帖由 @龙虾片  于 2018-5-23 09:48 发表
实体版或者2手哪儿来的购买记录
所以购买记录只能判断数字版

但是现在机器皮角了也很少有用盗版盘的
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 10:52

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 10:36 发表
不够到,什么叫完美破戒,像NDS,wii那样,未必不需要引导,但无论怎么升级系统,下载什么东西,都无法ban机。

那才叫完美破戒。

像你说的这样,只是说在一定条件下可以玩D,但是却需要操心升级降级,操心是否会被ban,是否可能某天变砖,只能想办法尽量不联网,或者干脆为避免被ban,另外买一台。

像这么费事麻烦的破戒,我懒得消受,我宁可多花钱买正版,避免麻烦。我怕麻烦应对百倍千倍万倍于怕多花钱。OK?
WII没听说BAN机那是因为任天堂自己不BAN懒得管外加技术低下
并不是因为皮角得完美

NDS除了上述原因,还有从末期NDSI开始才能升级系统,才能联网,这个原因
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 10:55

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 10:52 发表
WII没听说BAN机那是因为任天堂自己不BAN懒得管外加技术低下
并不是因为皮角得完美

NDS除了上述原因,还有从末期NDSI开始才能升级系统,才能联网,这个原因
不用解释原因,因为我无法去验证你的理由和解释。

我只问有没有。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 11:00

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 10:36 发表

那才叫完美破戒。

而且你前面还说砖头的事,WII砖头比别的都容易变
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 11:02

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 10:55 发表

我只问有没有。
那你可以用砖头数量来判断

WII砖头明显比别的机器多

这点不用验证

这说明WII的皮角还不如其它几种机器
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 11:04

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 10:55 发表

我只问有没有。
而且至少NDS那个原因不需要验证

是明摆着的事实
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-23 11:04

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2018-5-23 10:36 发表

那才叫完美破戒。

像你说的这样,只是说在一定条件下可以玩D,但是却需要操心升级降级,操心 ...
非要带节奏带上联机功能,照你这么定义就没有完美皮角了
想玩盗版又想联机又不想被ban机,是不是想美了点?你有钱,还是正版吧
NDS,wii有什么联机游戏?这种机器买新的拿来直接被ban都无所谓
而且你都玩D了,还操心会不会被ban是不是可笑了点。

作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 11:35

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 11:00 发表
而且你前面还说砖头的事,WII砖头比别的都容易变
不皮角都可能变砖,这是主机自己的问题,和皮角无关
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 11:36

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 11:02 发表
那你可以用砖头数量来判断

WII砖头明显比别的机器多

这点不用验证

这说明WII的皮角还不如其它几种机器
不皮角的wii也会变砖,我无从去判断它到底是不是因为皮角的原因
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 11:37

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 11:04 发表
而且至少NDS那个原因不需要验证

是明摆着的事实
但NDS没有被ban的消息,这你承认吧?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 11:40

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 11:36 发表
不皮角的wii也会变砖,我无从去判断它到底是不是因为皮角的原因
就是因为皮角的原因

因为皮角后机器自己无法判断升级程序是日版还是美版还是别的版

升错了就会变砖或者半砖

至于你说的不皮角变砖我没研究过不知道原因
不过反正也跟皮角变砖没关系不用管,它爱什么原因什么原因,不在讨论范围内
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 11:42

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-23 11:04 发表

非要带节奏带上联机功能,照你这么定义就没有完美皮角了
想玩盗版又想联机又不想被ban机,是不是想美了点?你有钱,还是正版吧
NDS,wii有什么联机游戏?这种机器买新的拿来直接被ban都无所谓
而且你都玩D了,还 ...
这和有多少联机游戏无关。反正我的iDSL和wii都有装皮角直读以及联机,但没有因为这个被BAN机或者其他什么(倒是有光驱不工作的时候,wii)

这和你所说的那个皮角是不是完美皮角,是不是非常麻烦是两码事。

我的观点就是,如果做不到和当年NDS,wii那样的皮角,还得驾忙着啥升级降级,ban机之类的事情,这都不属于完美皮角,谁爱用这种费事费心的皮角让他用去,但我懒得用,我宁可多花点钱省事也不去搞这种费事皮角,因为我怕麻烦事百倍千倍万倍于怕多花钱。明白?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 11:43

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 11:37 发表
但NDS没有被ban的消息,这你承认吧?
我没找过,我不知道

你又因为是认为没ban的,对吧?
所以让你找不能让人放心

所以不能说没有被ban的消息
只能说目前咱们俩没见过这种消息,有没有不知道
作者: 柳河    时间: 2018-5-23 11:44

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 11:42 发表
这和有多少联机游戏无关。反正我的iDSL和wii都有装皮角直读以及联机,但没有因为这个被BAN机或者其他什么(倒是有光驱不工作的时候,wii)

这和你所说的那个皮角是不是完美皮角,是不是非常麻烦是两码事。

我的观点就是,如果做不到和当年NDS,wii那样的皮角,还得驾忙着啥升级降级,ban机之类的事情,这都不属于完美皮角,谁爱用这种费事费心的皮角让他用去,但我懒得用,我宁可多花点钱省事也不去搞这种费事皮角,因为我怕麻烦事百倍千倍万倍于怕多花钱。明白?
ds是不存在物理意义上的直读的
另外记得你以前说自己有几十张wii正版,为什么还要装直读呢
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 11:45

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 11:40 发表
就是因为皮角的原因

因为皮角后机器自己无法判断升级程序是日版还是美版还是别的版

升错了就会变砖或者半砖

至于你说的不皮角变砖我没研究过不知道原因
不过反正也跟皮角 ...
我的就是日版机,我也就玩日版游戏不担心这个问题。

对我来说这种皮角就足够了。

现在也一样,我不玩美版或者欧版游戏,但却不能因为我不玩这类游戏它就不ban我的机,所以我宁可不皮角。
作者: loveyu    时间: 2018-5-23 11:47

某群体:反正NS没联机游戏无妨
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 11:48

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-23 11:44 发表
ds是不存在物理意义上的直读的
另外记得你以前说自己有几十张wii正版,为什么还要装直读呢
我没说DS是物理直读,我只是把它跟wii放在一起说省点事而已。
玩不玩正版跟装不装直读并无非此即彼的关系,我就算买正版,也未必一定不能装直读,有些游戏我不知道是不是我的菜(譬如像某个类似打巨像之类的AR),这种情况用直读看看游戏内容又有什么关系呢?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 11:49

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 11:43 发表
我没找过,我不知道

你又因为是认为没ban的,对吧?
所以让你找不能让人放心

所以不能说没有被ban的消息
只能说目前咱们俩没见过这种消息,有没有不知道
那等你找到NDS因为皮角烧录卡被ban机的消息来之后咱们再谈。
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 12:00

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 11:45 发表
我的就是日版机,我也就玩日版游戏不担心这个问题。

对我来说这种皮角就足够了。

现在也一样,我不玩美版或者欧版游戏,但却不能因为我不玩这类游戏它就不ban我的机,所以我宁可不皮角。
但是前一个是变砖,变砖连用都没法用了
只能再买一个或者找解ban方法

后一个只是被ban机,ban机了还能玩单机游戏

性质不一样

你老把ban机和变砖当成一种说事
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 14:04

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 12:00 发表
但是前一个是变砖,变砖连用都没法用了
只能再买一个或者找解ban方法

后一个只是被ban机,ban机了还能玩单机游戏

性质不一样

你老把ban机和变砖当成一种说事
我的wii既没有遇到过ban机也没有遇到过变砖,所以你说这两个我都没有感觉,也许它存在,但它没有给我带来麻烦。所以你说的再天花乱坠,对我也无影响。

这不是什么当一种说,这只是说对用皮角的人来说。

但现在这些所谓的皮角却做不到让我觉得不麻烦这一点,所以让它们爱去哪儿抖落去哪儿抖落,但不要指望我将它视为完全皮角,谢谢
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 14:11

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 14:04 发表
我的wii既没有遇到过ban机也没有遇到过变砖,所以你说这两个我都没有感觉,也许它存在,但它没有给我带来麻烦。所以你说的再天花乱坠,对我也无影响。

这不是什么当一种说,这只是说对用皮角的人来说。

但现在这些所谓的皮角却做不到让我觉得不麻烦这一点,所以让它们爱去哪儿抖落去哪儿抖落,但不要指望我将它视为完全皮角,谢谢
你没遇到,但是网上一堆呢

淘宝网上一堆有帮忙解BAN服务的店铺呢

你不能说你没遇到的事,对你没影响的事,你没感觉了,就怎么着了

我们现在在说事情到底在这个时间上有没有
不是在追究你遇到过没有
你亲身遇没遇到毫无意义,没人跟你讨论这个

你还没亲身遇到过飞机坠毁呢
所以飞机就从来没坠毁过吗?

你还没得过艾滋呢
艾滋病不存在吗?
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 14:18

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:11 发表
你没遇到,但是网上一堆呢

淘宝网上一堆有帮忙解BAN服务的店铺呢

你不能说你没遇到的事,对你没影响的事,你没感觉了,就怎么着了

我们现在在说事情到底在这个时间上有没 ...
本来我就没遇到怎么会对我有影响呢?

我从来不玩欧美游戏并不是今天才这样,有些人玩欧美游戏导致他们的wii被变砖跟我毫无关系,就算是不皮角,锁区的wii也不可能去读欧美游戏,这对我而言并没有任何麻烦的地方,你用这个来说对我是没有意义的,对么?

但现在不锁区,我同样不玩欧美游戏,却可能因为皮角而被ban或者被变砖,那我就不能接受了,对于我来说前者是完全的破戒而后者就不是,因为前者我可以通过自己并不麻烦(且本来就天经地义)的方式回避被ban或者变砖而后者却不行。这是很简单的道理

网上哪怕是除了我之外人人变砖,对我自己来说也就是四个字“毫无影响”。我的机器并没有因此变砖,对么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 14:22

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 14:18 发表
本来我就没遇到怎么会对我有影响呢?

我从来不玩欧美游戏并不是今天才这样,有些人玩欧美游戏导致他们的wii被变砖跟我毫无关系,就算是不皮角,锁区的wii也不可能去读欧美游戏,这对我而言并没有任何麻烦的地方,你用这个来说对我是没有意义的,对么?

但现在不锁区,我同样不玩欧美游戏,却可能因为皮角而被ban或者被变砖,那我就不能接受了,对于我来说前者是完全的破戒而后者就不是,因为前者我可以通过自己并不麻烦(且本来就天经地义)的方式回避被ban或者变砖而后者却不行。这是很简单的道理

网上哪怕是除了我之外人人变砖,对我自己来说也就是四个字“毫无影响”。我的机器并没有因此变砖,对么?
我根本不是在讨论对你这一个人有什么影响

我只在乎对世界上多数人有什么影响

如果你跟世界上多数人境遇不一样

那么你是个另类,我会将你忽略不作分析
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 14:27

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:22 发表
我根本不是在讨论对你这一个人有什么影响

我只在乎对世界上多数人有什么影响

如果你跟世界上多数人境遇不一样

那么你是个另类,我会将你忽略不作分析
本来就是我对完全皮角的解读,如果你到现在才发现是在跟我个人对皮角观念的认识的争论,那未免反射弧太长了些
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 14:34

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 14:27 发表
本来就是我对完全皮角的解读,如果你到现在才发现是在跟我个人对皮角观念的认识的争论,那未免反射弧太长了些
你这逻辑就不对

你对皮角的解读就不应该只针对你的经历

既然是个解读分析,就应该看大局,而不是你一个人

你一个那叫自传,那不叫解读
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 14:38

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:34 发表
你这逻辑就不对

你对皮角的解读就不应该只针对你的经历

既然是个解读分析,就应该看大局,而不是你一个人

你一个那叫自传,那不叫解读
但我一开始就说了是对我而言。如果你认为这应该涵盖全人类,那你一开始就不应该针对和引用我个人的解读,对么?
作者: arenaking    时间: 2018-5-23 14:42

【避谣】关于本次被@SciresM的SWITCH被BAN的原因
原因是用自己的证书在cdn下载CDN(Content Distribution Network )
通过提取switch设备ID后可以直接在电脑上ESHOP直接下载已购买的内容。因为这次BAN机,CDN的作者已经移除下载
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 14:43

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 14:38 发表
但我一开始就说了是对我而言。如果你认为这应该涵盖全人类,那你一开始就不应该针对和引用我个人的解读,对么?
对你而言也不对

比如你说你的Wii没变过砖,所以就无事Wii皮角容易变砖的事实

我的Wii也没变过砖,但是我只是说我没遇到过
我不会说我没遇到的事就无关紧要,就跟没有一样

我知道Wii容易变砖,我皮角的时候就会小心
所以我的Wii虽然没有变砖,但是我还是跟Wii容易变砖这件事有着关联

你不可能跟这件事毫无关联,就算你没遇到过

你这其实就是选择性无视
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 14:48

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:43 发表
对你而言也不对

比如你说你的Wii没变过砖,所以就无事Wii皮角容易变砖的事实

我的Wii也没变过砖,但是我只是说我没遇到过
我不会说我没遇到的事就无关紧要,就跟没有一样
...
你觉得这个是能一鸣天下动的大事,我不会干涉。
我觉得这个是根本无关紧要的小事,您也别干涉。

我说了这是对我而言怎样算完全皮角,您要是不满意,请跟别人去讨论以获得认同。你再这样纠缠下去,我仍然还是这个回答,并不会改变什么。
我当然也不会说否定你对这件事的理解,但这对我而言并无任何影响或者作用,所以我也根本不会放在心上。

你如果真的要获得认同,那就不要在这里浪费时间,跟认同它的人去说,或者自己开帖子宣布也行,跟我说的结果只是会换来我毫无所谓的态度,你不会觉得失落么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 14:57

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 14:48 发表
你觉得这个是能一鸣天下动的大事,我不会干涉。
我觉得这个是根本无关紧要的小事,您也别干涉。

我说了这是对我而言怎样算完全皮角,您要是不满意,请跟别人去讨论以获得认同。你再这样纠缠下去,我仍然还是这个回答,并不会改变什么。
我当然也不会说否定你对这件事的理解,但这对我而言并无任何影响或者作用,所以我也根本不会放在心上。

你如果真的要获得认同,那就不要在这里浪费时间,跟认同它的人去说,或者自己开帖子宣布也行,跟我说的结果只是会换来我毫无所谓的态度,你不会觉得失落么?
那你继续选择性无视我吧,我们讨论我们的

你别来掺和我们的讨论

因为我们肯定是在讨论世界上说有人所有机器

不是在讨论你一个人的境遇和你那一台Wii
作者: 铁西瓜。    时间: 2018-5-23 15:08

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 14:57 发表
那你继续选择性无视我吧,我们讨论我们的

你别来掺和我们的讨论

因为我们肯定是在讨论世界上说有人所有机器

不是在讨论你一个人的境遇和你那一台Wii
但现在是你在找我讨论啊?你看除了我之外还有谁跟你讨论这个问题么?

当然你可以现在赶紧找到另外和你讨论的人,就不用回复我了。

本来我也没想跟谁讨论这个问题
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 15:29

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2018-5-23 15:08 发表
但现在是你在找我讨论啊?你看除了我之外还有谁跟你讨论这个问题么?

当然你可以现在赶紧找到另外和你讨论的人,就不用回复我了。

本来我也没想跟谁讨论这个问题
我找你讨论也肯定是在讨论世界上所有玩Wii的人,还有世界上所有Wii

我不会因为跟你一个人讨论,就会转为讨论你一个人和你买的那一台Wii
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:36

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 15:29 发表
我找你讨论也肯定是在讨论世界上所有玩Wii的人,还有世界上所有Wii

我不会因为跟你一个人讨论,就会转为讨论你一个人和你买的那一台Wii
那你可以不用跟我说,这次讨论应该是你找上我而不是我找你吧?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 15:41

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:36 发表
那你可以不用跟我说,这次讨论应该是你找上我而不是我找你吧?
我又不知道你有这习惯

我现在想问问你,你是不是说什么都是这个规律?

比如你如果说某某游戏机的事
是不是肯定就是只指代你买的玩的那台?还有你一个人的境遇?
而不是世界上所有的?也不是总称?
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-23 15:44

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 15:41 发表
我又不知道你有这习惯

我现在想问问你,你是不是说什么都是这个规律?

比如你如果说某某游戏机的事
是不是肯定就是只指代你买的玩的那台?还有你一个人的境遇?
而不是世界 ...
那你是不是承认是你要跟我讨论而不是我主动跟你讨论呢?

你要跟我讨论,我还是刚才的回答,你有什么可另作他说的没?

你具体怎么理解跟我没有关系。对么?
作者: 松鼠司机    时间: 2018-5-23 15:49

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-23 15:44 发表
那你是不是承认是你要跟我讨论而不是我主动跟你讨论呢?

你要跟我讨论,我还是刚才的回答,你有什么可另作他说的没?

你具体怎么理解跟我没有关系。对么?
就是我主动跟你讨论的,我从来没否认过

但是你有必要明确你讨论的是你一个人的事,还是所有人和机器的事

因为在我跟你讨论之前
你已经开始讨论了
你有这义务

你又不说
你讨论的事一般人都会说所有人和机器的事
你又比较特殊,正好反着

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0