标题: 我是绝对不会皮角我的NS的,我认为这样做很丢人 [打印本页]

作者: 松鼠X    时间: 2018-5-19 11:49     标题: 我是绝对不会皮角我的NS的,我认为这样做很丢人

posted by wap, platform: iPad
你既然买了游戏机玩喜欢厂商的游戏,你还玩皮角

那你岂不是就跟:有钱买iPhoneX,但是买个几块钱的APP手游就要死,而越狱的,城乡结合部的货,是一丘之貉了?

我还不至于堕落到这种程度
作者: nikito    时间: 2018-5-19 11:51

posted by wap, platform: Android
美名曰:我不知道好不好玩,总要试过才买啊
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-19 11:53

引用:
原帖由 @nikito  于 2018-5-19 11:51 发表
美名曰:我不知道好不好玩,总要试过才买啊
试了就停不下了

世界上不是所有东西都必须提供试用

到饭馆里点菜,难道还允许点之前每种吃一口?
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-19 11:54

省钱啊,没皮角玩正版,有皮角玩皮角,自己花钱买的东西随便怎么搞
不说了,某些人又要让我搬砖去了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-5-19 11:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
薯片现在肯定拿着皮角的ns玩着盗版美滋滋的看回帖
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-19 11:55

引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-5-19 11:54 发表
省钱啊,没皮角玩正版,有皮角玩皮角,自己花钱买的东西随便怎么搞
不说了,某些人又要让我搬砖去了
但是任天堂因此就少赚了,少赚了就没钱开发更好游戏,然后玩正版的等于也跟着一块倒霉
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-19 11:58

而且这是硬件级别的皮角,很快金手指作弊器就要来了

比如你在奥德赛里跳绳,最后榜首全是盗版金手指的成绩,你会高兴?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-5-19 12:00

posted by wap, platform: Android
不皮角玩什么?
作者: 高露洁    时间: 2018-5-19 12:01

posted by wap, platform: iPhone
顶级豪华游轮上玩命蹭wifi
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-19 12:02

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2018-5-19 12:00 发表
不皮角玩什么?
皮角了又玩什么?又从FC开始到DC模拟器全装一遍,然后看着菜单图标欣慰地看十分钟,然后扔一边打开平板看哔哩哔哩游戏通关视频然后看到夜里11点刷牙睡觉?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-5-19 12:03

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-5-19 12:02 发表
皮角了又玩什么?又从FC开始到DC模拟器全装一遍,然后看着菜单图标欣慰地看十分钟,然后扔一边打开平板看哔哩哔哩游戏通关视频然后看到夜里11点刷牙睡觉?
对,就是这个姿势。
皮角过程最好玩了。
作者: sarion    时间: 2018-5-19 12:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-5-19 11:58 发表
而且这是硬件级别的皮角,很快金手指作弊器就要来了

比如你在奥德赛里跳绳,最后榜首全是盗版金手指的成绩,你会高兴?
不用金手指,卡字母了解一下
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-19 12:05

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-5-19 11:55 发表
但是任天堂因此就少赚了,少赚了就没钱开发更好游戏,然后玩正版的等于也跟着一块倒霉
关我屁事,皮角又不是我搞出来的,况且你又不是股东,操这份心干嘛,这么多年了索尼微软任天堂也没有因为盗版挂掉。
GTA5我PC玩盗版单机,PS4正版也买了,就为了联机。做的烂的,连盗版都没人喜欢玩
当然,精神上为你坚持支持正版,真心点赞
作者: xiaogao    时间: 2018-5-19 12:05

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-5-19 12:02 发表
正解!
总比丢抽屉里吃灰好吧
像ps3和ps4的皮角我就懒得折腾,一是游戏多、二是平台粘着性高(奖杯、PS+等等)

NS游戏根本无所谓z和d,能玩的全部买都花不了几个钱,所以关键就是能玩模拟器了

作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 12:06

难得认同薯片一次。

我的理由其实比较简单,就怕搞破戒后被ban机,那就因小失大了。
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-19 12:06

引用:
原帖由 @sarion  于 2018-5-19 12:04 发表
不用金手指,卡字母了解一下
难道站在字母上吗?
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-19 12:06

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2018-5-19 12:03 发表
对,就是这个姿势。
皮角过程最好玩了。
滋此,皮角过程其实很好玩
作者: benbensoldier    时间: 2018-5-19 12:20

那么多人看了死侍,又有多少是买了正版碟或者专门出去看的,我想这些下资源的人中也会有很大一部分正版支持者。国情是这样游戏也是一样。过几天的八方旅人要是没中文并且有汉化组愿意弄,我也只能再买一台皮角玩了。
作者: 松鼠X    时间: 2018-5-19 12:22

引用:
原帖由 @benbensoldier  于 2018-5-19 12:20 发表
那么多人看了死侍,又有多少是买了正版碟或者专门出去看的,我想这些下资源的人中也会有很大一部分正版支持者。国情是这样游戏也是一样。过几天的八方旅人要是没中文并且有汉化组愿意弄,我也只能再买一台皮角玩了。
给爱奇艺交钱了
作者: jazzgao    时间: 2018-5-19 12:26

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我也是,就目前已出的游戏,第三方的那几个游戏让我免费下的兴趣都没
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-19 12:26

引用:
原帖由 benbensoldier 于 2018-5-19 12:20 发表
死侍是个特殊例子。
一般大片还是要去影院看的,为了,音效,画面,还能和妹子互动。但是这并不代表我就从不下片看了啊,这TM没有什么冲突啊
作者: 睡睡平安    时间: 2018-5-19 12:42

posted by wap, platform: 小米
我有可能再买一台玩皮角模拟器,不过也不好说
现在这台留下玩正,时间就那么多,游戏再多也玩不过来了,这样算下正版也没几个钱了

作者: carronot    时间: 2018-5-19 12:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-5-19 12:26 发表
死侍是个特殊例子。
一般大片还是要去影院看的,为了,音效,画面,还能和妹子互动。但是这并不代表我就从不下片看了啊,这TM没有什么冲突啊
话说得好听,很多人下了盗版游戏就不再入正了,泥潭有人不是表明全面支持盗版了吗?把自己买的ns游戏卖掉
作者: heven2004    时间: 2018-5-19 12:54

玩Z玩D这种万年老话题就不要拿出来刷存在感了。
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-19 12:59

引用:
原帖由 carronot 于 2018-5-19 12:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
话说得好听,很多人下了盗版游戏就不再入正了,泥潭有人不是表明全面支持盗版了吗?把自己买的ns游戏卖掉
当然卖了,破了还留着正版干嘛?有些人买卖二手游戏本来不就是为了所谓回血省钱么,哪怕和新的就差十几二十块。况且哪有那么多真爱粉,真爱粉不会破机器,一般也就是个普通玩家玩个游戏罢了

作者: 松鼠X    时间: 2018-5-19 13:08

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-5-19 12:42 发表
我有可能再买一台玩皮角模拟器,不过也不好说
现在这台留下玩正,时间就那么多,游戏再多也玩不过来了,这样算下正版也没几个钱了

我的3DS就是这么搞的,结果发现是在自欺欺人,那台没破的从此再也没玩过一个新游戏,那台皮角的也越玩越少

我再也不会犯这种错误了
作者: maghana    时间: 2018-5-19 13:11

有那么多信仰饭养着,任天堂死不了。
作者: linchen0_0    时间: 2018-5-19 13:30

问题就是皮角了,发展中国家的的p民就蜂拥而至了。这让发达地区的人民很不爽。简单说优越感没了!
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-19 13:32

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-5-19 13:30 发表
问题就是皮角了,发展中国家的的p民就蜂拥而至了。这让发达地区的人民很不爽。简单说优越感没了!
若是被ban机了不就又有了么?
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2018-5-19 13:35

如果破击了,可以有更多的汉化游戏

我全力支持破击
作者: jazzgao    时间: 2018-5-19 13:36

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-19 12:59 发表
当然卖了,破了还留着正版干嘛?有些人买卖二手游戏本来不就是为了所谓回血省钱么,哪怕和新的就差十几二十块。况且哪有那么多真爱粉,真爱粉不会破机器,一般也就是个普通玩家玩个游戏罢了
我现在就是买很多二手或库存ps3游戏,几十块钱一张,比下载舒服多了。下载多麻烦,先要找个放心的网站,还要买个大容量硬盘,还要挂个几天几夜。哪怕我现在买了很多放着不玩,也不到1000块钱,一点都不心疼。
作者: 火骑士    时间: 2018-5-19 13:52

你就算破了你的NS,别人也不知道不是。
作者: 迷雾惊魂    时间: 2018-5-19 13:55

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
鼠片买这么多数码产品全部吃灰,最有兴趣的还是刷论坛,平时太闲太空虚,又没女人,大部分时间都折腾电子产品了,但岁数大了又玩不进去游戏了,只能跟人讨论游戏才能感受到游戏的快乐和自己失去的青春,不能在把游戏机和数码的爱好丢了,不然自己跟那些跳广场舞的大爷大妈没区别了。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 14:10

鼠鼠难得三观正确了一次
以前的我没能力玩正版
现在的我有能力了必须要买正版
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 14:12

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 14:10 发表
鼠鼠难得三观正确了一次
以前的我没能力玩正版
但是你没有啊
比如看战神直播而不买游戏
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 14:29

posted by wap, platform: Meizu M9
我也不打算皮角ns,皮角了ns又能有几个游戏玩?
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 14:30

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:29 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
你就别丢人现眼了,一天到晚念叨皮角后可以解锁频率的也是你...
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-5-19 14:31

死要面子活受罪
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 14:33

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:30 发表
你就别丢人现眼了,一天到晚念叨皮角后可以解锁频率的也是你...
我又不玩ns游戏,当然不需要解频率。
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 14:33

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:33 发表
我又不玩ns游戏,当然不需要解频率。
那你叫个毛啊...
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 14:34

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:33 发表
那你叫个毛啊...
我在说实话。
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-19 14:36

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:29 发表
这是大实话,NS确实没几个游戏,把4399还当宝的人除外
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 14:38

技术上,ns具备一个还勉强堪用的硬件,主动散热设计也足够支持15w级别的持续运行。
皮角带来的提升会比大部分过去的游戏设备都要明显。
但是玩ns游戏而皮角真的没啥意义。

作者: yfl2    时间: 2018-5-19 14:41

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:34 发表
我在说实话。
我知道你在说实话,所以叫你别丢人了...
既然你不皮角ns,一天到晚谈皮角后有什么好处是不是吃饱了撑得...
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 14:43

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-5-19 14:41 发表
我知道你在说实话,所以叫你别丢人了...
既然你不皮角ns,一天到晚谈皮角后有什么好处是不是吃饱了撑得...
为了提供信息,帮助大家决策是否皮角。
作者: monkeyxu    时间: 2018-5-19 14:50

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-5-19 14:38 发表
技术上,ns具备一个还勉强堪用的硬件,主动散热设计也足够支持15w级别的持续运行。
皮角带来的提升会比大部分过去的游戏设备都要明显。
但是玩ns游戏而皮角真的没啥意义。

本 ...
省钱,皮角第一要素
作者: 卖哥    时间: 2018-5-19 15:14

引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2018-5-19 14:50 发表
省钱,皮角第一要素
买ns本身就是亏钱,省钱等模拟器。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:15

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 14:12 发表

但是你没有啊
比如看战神直播而不买游戏
因为我本来就不玩,盗版正版都不玩
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:18

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:15 发表

因为我本来就不玩,盗版正版都不玩
不玩白看,和玩盗版没区别,都没有给厂商带来收益
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:21

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:18 发表

不玩白看,和玩盗版没区别,都没有给厂商带来收益
你说了算 肛神又定义正盗版了
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:28

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:21 发表

你说了算 肛神又定义正盗版了
我说的是性质一样,因为你提了三观
优酷通关和玩盗版,都没有给厂商收益,如果你觉得玩盗版丢人,优酷通关同理,优酷通关前应该买游戏

作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:30

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:28 发表

我说的是性质一样
优酷通关和玩盗版,都没有给厂商收益,如果你觉得玩盗版丢人,优酷通关同理
那肛神应该去战一下直播平台视频网站,争取厂家早日维护自己利益
千万可不能让别人白嫖了
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:31

引用:

优酷通关和玩盗版,都没有给厂商收益,如果你觉得玩盗版丢人,优酷通关同理,优酷通关前应该买游戏
以后肛神上视频站看任何东西,都必须要先买了
因为盗版,视频前必须先购买正版
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:31

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:30 发表

那肛神应该去战一下直播平台视频网站,争取厂家早日维护自己利益
千万可不能让别人白嫖了
法律和三观没有必然关系
你玩模拟器也犯法,不过我不觉得有谁会说他三观不正
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:32

引用:

以后肛神去超市,闻到香味,必须买了
因为闻到香味不买就是损坏超市利益
有试吃的时候必须先严词拒绝并表示我要先买了再试吃
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:34

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:31 发表

法律和三观没有必然关系
这个同意你
但是我支持鼠鼠说不皮角是三观正
这有问题?
你肛神是怎么想的

作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:35

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:34 发表

这个同意你
但是我支持鼠鼠说不皮角是三观正
这有问题?
你肛神是怎么想的
想买个盗版变形金刚,发现出了好多个牌子,推荐几个吧?

很简单,我认为你的三观有点分裂
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:35

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:31 发表

法律和三观没有必然关系
对了,我应该没说 皮角的人三观不正吧
肛神不要对号入座。。。。
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:36

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:35 发表

对了,我应该没说 皮角的人三观不正吧
肛神不要对号入座。。。。
这你放心,因为我根本不会在乎别人说我或者谁玩皮角如何...
作者: sceic    时间: 2018-5-19 15:36

这并不影响我们探索事物的其他维度
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:36

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:35 发表

想买个盗版变形金刚,发现出了好多个牌子,推荐几个吧?

很简单,我认为你的三观有点分裂
因为正版贵,所以买不起盗版啊,有什么问题

我觉得不皮角三观正,就必须我任何地方都要用正版必须是一个 完美的人

你这说辞贴吧上已经过时十年了。。。。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:37

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:36 发表

这你放心,因为我根本不会在乎别人说我或者谁玩皮角如何...
是啊,我也没说肛神玩皮角丢人,三观不正
也不知道你跟我抬杠个啥
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:37

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:36 发表

因为正版贵,所以买不起盗版啊,有什么问题

我觉得不皮角三观正,就必须我任何地方都要用正版必须是一个 完美的人

你这说辞贴吧上已经过时十年了。。。。
你原话是有能力了必须正版
我说你自己没做到
现在看来确实如此...
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:37

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:37 发表

是啊,我也没说肛神玩皮角丢人,三观不正
也不知道你跟我抬杠个啥
不是抬杠啊,我只是针对你这一个人
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:38

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:37 发表

你原话是有能力了必须正版
我说你自己没做到
现在看来确实如此...
嗯,所以我没说死
因为贵我买不起所以买盗版
因为战神4很贵我买不起所以只能看直播了呀
但是这跟我说鼠鼠不皮角三观正 有什么问题
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:39

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:37 发表

不是抬杠啊,我只是针对你这一个人
那你应该和我本质是同一类人
不过我一般不会乱抬杠,你是见人就咬
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:40

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:38 发表

嗯,所以我没说死
因为贵我买不起所以买盗版
因为战神4很贵我买不起所以只能看直播了呀
但是这跟我说鼠鼠不皮角三观正 有什么问题
你说他正不正我没意见
我只是说你自己没做到罢了
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:40

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:39 发表

那你应该和我本质是同一类人
不过我一般不会乱抬杠,你是见人就咬
我咬谁了?
你说自己要怎么做
结果最后你没这么做
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:41

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:40 发表

你说他正不正我没意见
我只保证我有能力做的都会做
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:42

引用:

我咬谁了?
你说自己要怎么做
结果最后你没这么做
你不是咬着我不放吗

我说我有能力就要入正
但是不是跟你说了吗,正版贵买不起只能买盗版了
要不你借一点给我买正版,以后看见有人喷你,我肯定帮你

作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:43

这是你原话,也就是说,你主张自己有能力了,这是既成事实,显然也没有发生逆转,也就是说,你如果买了盗版,就和你自己的主张矛盾

我只是说这个矛盾而已,你或者别人对正版盗版什么态度我不关心...
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:44

引用:

你说他正不正我没意见
另外感觉你最近已经很少发表一些关于自己的事情
是不是怕被人搜贴找出不好的东西来了
毕竟按你说的,你可以随意咬人,也必然会担心别人找到你的弱点咬回来
我觉得你也是挺惨的,上论坛就跟斗犬寻找目标一样。。。。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:45

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:43 发表

这是你原话,也就是说,你主张自己有能力了,这是既成事实,显然也没有发生逆转,也就是说,你如果买了盗版,就和你自己的主张矛盾

我只是说这个矛盾而已,你或者别人对正版盗版 ...
你理解有问题,有能力了可以是很多方面的
比如我能花500买游戏,不代表我有钱能买正版变形金刚
要不你过来我家看看吧
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:45

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:44 发表

另外感觉你最近已经很少发表一些关于自己的事情
是不是怕被人搜贴找出不好的东西来了
毕竟按你说的,你可以随意咬人,也必然会担心别人找到你的弱点咬回来
我觉得你也是挺惨的,上论坛就跟斗犬寻找目标一样 ...
我只是懒得说了,毕竟都是一拨人,现在玩法越来越low,也没有新意了
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:46

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:45 发表

我只是懒得说了,毕竟都是一拨人,现在玩法越来越low,也没有新意了
你已经混入其中了
只不过你是抬杠最厉害的一个而已
你没发现?
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:46

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:45 发表

你理解有问题,有能力了可以是很多方面的
比如我能花500买游戏,不代表我有钱能买正版变形金刚
要不你过来我家看看吧
你还是搞不清楚,我不是说你在撒谎
而是说你没有做到自己主张的,你加了限定条件,这和前面显然无关
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:47

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:46 发表

你已经混入其中了
只不过你是抬杠最厉害的一个而已
你没发现?
没发现,我也无所谓了...
作者: 春日野妹    时间: 2018-5-19 15:47

ns买了一堆游戏都没通关,玩盗版没那闲工夫~
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:47

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:46 发表

你还是搞不清楚,我不是说你在撒谎
而是说你没有做到自己主张的,你加了限定条件,这和前面显然无关
我没加限定条件啊
难道说必须是完人才能主张观点吗
那你自己做到了吗?

哦,你好像一般不在论坛表达什么观点,那的确是表面完人了
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:48

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:47 发表

我没加限定条件啊
难道说必须是完人才能主张观点吗
那你自己做到了吗?

哦,你好像一般不在论坛表达什么观点,那的确是表面完人了
我又没说自己有能力就一定要支持正版...
是你说自己有能力了(完成状态),从今以后都支持正版
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:48

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:47 发表

没发现,我也无所谓了...
你没发现,那我给你指点出来
你该给我加点JS才好
毕竟早点认清本质也是好的
作者: brozsoft    时间: 2018-5-19 15:48

从小玩到大的马里奥,感觉对不起任天堂,现在长大了,有钱了,ns开始大量购买正版,唉,看到皮角的消息心里有点凉意。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:49

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:48 发表

我又没说自己有能力就一定要支持正版...
我说了我有能力就一定要支持正版
如何

所以我后来跟你说 没有能力就买盗版  这有矛盾吗?

我也没说我三观很正是吧?
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:49

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:48 发表

你没发现,那我给你指点出来
你该给我加点JS才好
毕竟早点认清本质也是好的
我不在乎了,因为你到现在还是在争高低
我对这里的高低已经没有兴趣(当然少数情况下会例外),所以你说我什么,其实都和本贴我的话题没有关系,我也不介意你说我
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:49

引用:
原帖由 brozsoft 于 2018-5-19 15:48 发表
从小玩到大的马里奥,感觉对不起任天堂,现在长大了,有钱了,ns开始大量购买正版,唉,看到皮角的消息心里有点凉意。
皮角是好事,硬件销量肯定会大涨的,会买的人始终都会买,只不过二手盘市场会受到冲击
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:50

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:49 发表

我不在乎了,因为你到现在还是在争高低
我对这里的高低已经没有兴趣(当然少数情况下会例外),所以你说我什么,其实都和本贴我的话题没有关系,我也不介意你说我
你不在乎自己
但是你在咬我啊
这不是逼我在咬回去吗?

感觉你有点行尸走肉呢。。。
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:51

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:50 发表

你不在乎自己
但是你在咬我啊
这不是逼我在咬回去吗?

感觉你有点行尸走肉呢。。。
我没有咬你啊
我只是说了一个客观事实,那就是你前面说的矛盾了,当然你主张其实你说的是有条件的,而且会变化,比如变形金刚贵了,你说的有能力了,就变成没有能力了,如果某游戏很贵,那也同理
ok啊,你made your point,还有什么问题呢

你要是有异议,就可以指出啊, 你努力证明我抬杠,或者我的心路历程,有什么意义呢
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:53

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:51 发表

我没有咬你啊
我只是说了一个客观事实,那就是你前面说的矛盾了,当然你主张其实你说的是有条件的,而且会变化,比如变形金刚贵了,你说的有能力了,就变成没有能力了,如果某游戏很贵,那也同理
ok啊,你made y ...
你怎么证明我有能力买变形金刚正版了啊
我从来对于玩具盗版都是这样的,欢迎搜索一下白死盗版的事情,看看我怎么说的。
我一点都不矛盾好吗。
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:53

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:53 发表

你怎么证明我有能力买变形金刚正版了啊
我从来对于玩具盗版都是这样的,欢迎搜索一下白死盗版的事情,看看我怎么说的。
我一点都不矛盾好吗。
但是我不知道啊
因为你前面就说了自己有能力了(注意是了),那我怎么知道其实还是条件性的呢
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:51 发表

我没有咬你啊
ok啊,你made y ...
因为你以前不是见人就咬的,所以你莫名咬我,觉得有点惊异
如果是敏片的话还算正常
论坛里面我一直觉得我理解你很深的
只是想不到你现在好像几乎都没有个人感情了
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:53 发表

但是我不知道啊
因为你前面就说了自己有能力了(注意是了),那我怎么知道其实还是条件性的呢
所以我费力打了那么多给你看
你懂了吗?
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 15:56

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:54 发表

因为你以前不是见人就咬的,所以你莫名咬我,觉得有点惊异
如果是敏片的话还算正常
论坛里面我一直觉得我理解你很深的
只是想不到你现在好像几乎都没有个人感情了
我开始只是说你优酷通关,在我的判断标准里,这不符合一定要支持正版人的三观(我本人无所谓正版盗版),别想太多
要是真要攻击,我不会挑力度这么小的
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 15:57

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 15:56 发表

我开始只是说你优酷通关,在我的判断标准里,这不符合一定要支持正版人的三观(我本人无所谓正版盗版),别想太多
要是真要攻击,我不会挑力度这么小的
你判决标准是 一定要支持正版人的三观就是肯定不能看直播肯定不能看优酷肯定不能用盗版的完人吧
真的期待你能找出几多个呢

另外我还真期待你力度大点,最近都没什么对手了。。。
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 16:01

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 15:57 发表

你判决标准是 一定要支持正版人的三观就是肯定不能看直播肯定不能看优酷肯定不能用盗版的完人吧
真的期待你能找出几多个呢

另外我还真期待你力度大点,最近都没什么对手了。。。
当然不是,比如有的人就会说自己尽量支持正版,但有时候因为各种情况所以优酷通关了
这都ok的,强调一下这是我的判断标准,因为看到你前面说肯定正版,在我的标准下这和优酷通关是矛盾的,当然你可以有不同看法
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 16:03

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 16:01 发表

当然不是,比如有的人就会说自己尽量支持正版,但有时候因为各种情况所以优酷通关了
这都ok的,强调一下这是我的判断标准,因为看到你前面说肯定正版,在我的标准下这和优酷通关是矛盾的,当然你可以有不同看法
这不是车轱辘话吗,你就这点抬杠能耐?
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 16:04

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 16:03 发表

这不是车轱辘话吗,你就这点抬杠能耐?
没办法啊,因为你觉得我问一下就是要攻击你了,只能多解释几句
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 16:05

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 16:04 发表

没办法啊,因为你觉得我问一下就是要攻击你了,只能多解释几句
所以你觉得不是在咬我是吧?
作者: yfl2    时间: 2018-5-19 16:05

引用:
原帖由 aries白羊 于 2018-5-19 16:05 发表

所以你觉得不是在咬我是吧?
我不是在咬你,如果你觉得是,那我澄清一下
作者: aries白羊    时间: 2018-5-19 16:06

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-19 16:05 发表

我不是在咬你,如果你觉得是,那我澄清一下
OK,那我是防卫意识过高了
那就当你不是了。。。
作者: samus0083    时间: 2018-5-19 16:14

小松鼠又调皮了,没啥丢不丢人的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0