标题: [数码手机] 野生刘翔开个直播茶话会吐槽玉龙发布会大家怎么看~ [打印本页]

作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-18 08:43     标题: 野生刘翔开个直播茶话会吐槽玉龙发布会大家怎么看~

posted by wap, platform: Android
链接:https://www.bilibili.com/video/a ... =333.338.__bofqi.28

暂不说罗胖子的产品如何,个人觉得野生刘翔这种手法实在有点小人,关键是安排的还不咋滴~~

明明可以等产品出了以后买过来一个个使劲喷的,但这就急吼拉吼上了,格调实在不高,明显被老罗挑起来了~~

作者: LTFYH    时间: 2018-5-18 08:46

posted by wap, platform: Android
很正常吧,被打脸肯定想打回去,不过估计玩不过老罗,老罗就一流氓,啥手动都用的出

作者: wascoo    时间: 2018-5-18 08:47

我觉得挺好的,一边看一边吐槽,其实和你一边看一边上论坛吐槽也没啥区别。要说大家关系还行也就算了,都撕破脸了凭啥还要留面子,烂好人吗
作者: cpspig    时间: 2018-5-18 08:48

以直报怨,没毛病。

就许老罗整天在微博就事论事不讲理, 理想主义已成功啊。
作者: pocketmom    时间: 2018-5-18 08:49

不过看他好像现在架子不小,对员工说话颐指气使的
作者: lizitaisha    时间: 2018-5-18 08:51

喜闻乐见
作者: jxljk    时间: 2018-5-18 08:52

posted by wap, platform: iPhone
被封急眼了

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-18 08:56

posted by wap, platform: iPhone
看热闹不嫌事大
我很想看看把一个攻击型人格的人彻底惹毛了是什么结果
作者: Squallgjs    时间: 2018-5-18 08:58

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-18 08:56 发表
看热闹不嫌事大
惹火了最好,一嘴毛,看热闹
作者: cpspig    时间: 2018-5-18 09:02

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-5-18 08:56 发表
看热闹不嫌事大
罗桑有言在先,把野生刘翔幕后金主的上市公司市值拉下一半,等着看大戏。
作者: yzfyffs    时间: 2018-5-18 09:03

其实明显是库克一边看直播一边吐槽最有趣

“就这破玩意也想让我们疯狂的抄袭,喷了”

然而现实是库克压根不知道老罗是谁
作者: 他喵的    时间: 2018-5-18 09:12

许罗老师一边吹牛逼一边喷王自如,不许王自如回喷啊?
作者: majian1    时间: 2018-5-18 09:19

posted by edfc, platform: iPhone 8
都撕破脸了,那还有客气的?就是怼,后面评测了再怼。
作者: zichuanle    时间: 2018-5-18 09:21

这事也能喷刘翔?也不知道是谁先小人使阴
作者: USE2    时间: 2018-5-18 09:38

[attach]999406[/attach]

前因?
作者: Spartan-117    时间: 2018-5-18 09:39

终于能报血海深仇了吧
作者: littlezoo    时间: 2018-5-18 09:39

左边那个是谁?
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-18 09:41

posted by wap, platform: 小米5
他聪明了而已。对付流氓只有用流氓的方式。。。
作者: 神奇    时间: 2018-5-18 09:47

这不就是斗鱼的录像么

我还以为专门吐槽了一期,没劲
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-18 10:00

posted by wap, platform: Samsung
一个公司可以随便封禁别的公司的账号???
作者: klmnopq16    时间: 2018-5-18 10:01

没兴趣看,zealer已经没什么好看的了,也就偶尔看看小辛
作者: klmnopq16    时间: 2018-5-18 10:04

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-5-18 10:00 发表
一个公司可以随便封禁别的公司的账号???
在天朝有关系有钱什么做不到,大惊小怪的
作者: burnfox    时间: 2018-5-18 10:04

老罗不让王自如去发布会已经气量太小了,你东西真没毛病害怕人说么?不就是怕王自如看出来他是假的么,其它媒体可能都打好招呼了。
作者: klites    时间: 2018-5-18 10:21

跳梁小丑臭傻逼一个
作者: kingceo    时间: 2018-5-18 10:27

你们觉得一个 锤子科技可以左右直播平台封别人的号 吗?
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-18 10:35

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-5-18 09:21 发表
这事也能喷刘翔?也不知道是谁先小人使阴
对错不论,纯喷手法不行~
作者: riva128    时间: 2018-5-18 10:36

高捷烧香干
作者: 消失在宇宙    时间: 2018-5-18 10:50

我觉得吧野生自己出来怼就可以了,干嘛把所有员工都拉出来,感觉全体员工都是被迫的,
作者: majian1    时间: 2018-5-18 10:51

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2018-5-18 10:50 发表
我觉得吧野生自己出来怼就可以了,干嘛把所有员工都拉出来,感觉全体员工都是被迫的,
单挑怼不过,那就一拥而上。又不是没吃过亏,又来一次那不是傻?
作者: mamania    时间: 2018-5-18 10:53

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
好想干这个眼镜娘啊!
作者: KILLERKTD    时间: 2018-5-18 10:55

有一说一
罗胖子再垃圾也是干制造业的,产品不好,自然市场教他做人
刘翔的zearler这帮子人呵呵
完全就是行业里的吸血蛀虫,也就讨喷子的欢心,拿流量让金主掏钱而已,小人一个
作者: kalberte    时间: 2018-5-18 10:56

求左边妹子详细
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-18 11:09

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-5-18 10:51 发表

单挑怼不过,那就一拥而上。又不是没吃过亏,又来一次那不是傻?
居然还有坐地上的,电话接入的,吃瓜的,效果懒懒散散,一看就是临时成军,毫无专业性~

真要现场喷,视频截屏、对比至少要有几个吧~

作者: lizitaisha    时间: 2018-5-18 11:27

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2018-5-18 10:55 发表
有一说一
完全就是行业里的吸血蛀虫,也就讨喷子的欢心,拿流量让金主掏钱而已,小人一个
你啊   就是地球的吸血蛀虫,也就讨跟你臭味相投的人的祭扫,拿粮食摄取热量而已。
作者: sakerping    时间: 2018-5-18 14:15

引用:
原帖由 kalberte 于 2018-5-18 10:56 发表
求左边妹子详细
@高捷gaogao
作者: 红南街    时间: 2018-5-18 14:53

臭傻逼一个。
作者: chocoboplus    时间: 2018-5-18 14:55

洗脑大会都开完两天了,刘翔怎么还不反击,是在蓄力憋大招?
作者: cynic0522    时间: 2018-5-18 15:10

posted by edfc, platform: iPhone SE
-300大战-300

看猴戏就好。
作者: xue1984    时间: 2018-5-18 16:19

引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2018-5-18 10:55 发表
有一说一
这种靠发布会微博吹牛逼营销的制造业麻烦全都死光,你国制造业才有希望
作者: KARUTO    时间: 2018-5-18 16:34

一边喷刘翔是他制造业金主养的狗

一边狂舔罗胖是制造业标杆,动用关系干扰别人评论这件事有理

请问标准能不能统一点啊?
作者: ff_cactus    时间: 2018-5-18 16:47

太好了,对于婊子罗,我们就是应该人人都上去踩一脚。
作者: ff_cactus    时间: 2018-5-18 16:52

引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2018-5-18 10:55 发表
有一说一
我的妈呀,婊子罗浪费了多少成都人民的血汗纳税钱你知道吗?喷这帮厚颜无耻、招摇撞骗的人何罪之有?
作者: gooncoo    时间: 2018-5-18 17:26

罗粉永远是双标狗
作者: KILLERKTD    时间: 2018-5-18 22:59

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2018-5-18 11:27 发表

你啊   就是地球的吸血蛀虫,也就讨跟你臭味相投的人的祭扫,拿粮食摄取热量而已。
什么玩意,你们这些个zealer粉真真不要脸
雷老板养的狗而已,一个做翻译的还想定科技行业潜规则,当了婊子还想立牌坊,骂他怎么了
有本事那干货来怼啊
弯弯绕绕在这里骂人算什么东西
作者: KILLERKTD    时间: 2018-5-18 23:03

引用:
原帖由 xue1984 于 2018-5-18 16:19 发表
这种靠发布会微博吹牛逼营销的制造业麻烦全都死光,你国制造业才有希望
有一说一,吹牛逼营销也是制造业一环,没看到隔壁vivo手机靠营销赚的风生水起
多些玩家,那些下场玩的裁判全都死光才是,你国制造业才有希望
作者: KILLERKTD    时间: 2018-5-18 23:05

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-5-18 16:52 发表
我的妈呀,婊子罗浪费了多少成都人民的血汗纳税钱你知道吗?喷这帮厚颜无耻、招摇撞骗的人何罪之有?
玛德,感觉说了两句就被定义成罗粉了
我再加一句,傻逼罗胖死了活该
而后面给罗胖钱的,呵呵
作者: xue1984    时间: 2018-5-18 23:24

引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2018-5-18 23:03 发表
有一说一,吹牛逼营销也是制造业一环,没看到隔壁vivo手机靠营销赚的风生水起
多些玩家,那些下场玩的裁判全都死光才是,你国制造业才有希望
营销和微博吹牛逼都分不清楚,ov再怎么烂,营销比你锤高明10000倍
作者: maiziv    时间: 2018-5-19 08:27

posted by wap, platform: Samsung
再来一次见面会?把全员都拉上不妥吧
作者: 532    时间: 2018-5-19 08:57

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2018-5-18 10:55 发表
有一说一
作为珠三角群众

从小被各种制造业包围,周边无数亲戚开民企,本屌丝长大以后也是从事制造业相关的

但是,麻烦把锤子跟老罗排除在制造业外,谢谢,划归第三嘴炮产业我感觉还是可以的
作者: alucardx2004    时间: 2018-5-19 08:58

傻的不能再傻!
作者: duke3dgod    时间: 2018-5-19 09:57

posted by wap, platform: VIVO
老罗这套不是北方轻工业么,我印象北方重工业是烧烤来着

当然,我觉得野生刘翔的嘴脸也很烂,对待手下员工那个劲儿完全看不出一点尊重
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-5-19 10:02

一个老兄点着要刘翔签名,结果不给,抽奖抽了一台iPhone,运气真好
作者: majian1    时间: 2018-5-19 10:05

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2018-5-19 09:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
老罗这套不是北方轻工业么,我印象北方重工业是烧烤来着
当然,我觉得野生刘翔的嘴脸也很烂,对待手下员工那个劲儿完全看不出一点尊重
确实,直播打嘴炮本来就是-300轻工业基础,老罗肯定是这个行业的领军人物。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-19 10:08

引用:
原帖由 @KILLERKTD  于 2018-5-18 22:59 发表
什么玩意,你们这些个zealer粉真真不要脸
雷老板养的狗而已,一个做翻译的还想定科技行业潜规则,当了婊子还想立牌坊,骂他怎么了
有本事那干货来怼啊
弯弯绕绕在这里骂人算什么东西
哈哈哈哈,王自如在发布会里大言不惭的说出希望zealer可以左右行业的时候,我真的是震惊了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0