标题: [数码手机] 傻逼真多 [打印本页]

作者: jpdw    时间: 2018-5-17 18:02     标题: 傻逼真多

有些傻逼以为只要视频中出现还没做出来的东西就算造假,
那游戏发布前的演示就都属于造假了,
简直太傻逼了,锤黑为了掩饰自己的穷逼本色,
已经丧心病狂了。
作者: jjx01    时间: 2018-5-17 18:02

游戏发布前的演示那是已经做出来了
作者: wei89wei    时间: 2018-5-17 18:04

楼主傻逼
作者: 越狱的游客    时间: 2018-5-17 18:06

posted by wap, platform: iPhone
坚定锤粉...

不过你应该拿真正的众筹来举例...

作者: couger    时间: 2018-5-17 18:11

posted by wap, platform: Android
创业公司找投资,纯概念和半成品,价码不一样吧?
作者: ff_cactus    时间: 2018-5-17 18:11

posted by wap, platform: iPhone
婊子罗在台上可是说了,唯苹果和锤子产品宣传视频不造假。

虽然婊子罗执意要“亲自演示”给大家看,对着CG一顿操作猛如虎。

但在锤粉眼里这怎么算造假了,最多只能算Cosplay。
作者: 猫肉    时间: 2018-5-17 18:12

卧槽,活的傻逼
作者: cynic0522    时间: 2018-5-17 18:14

posted by edfc, platform: iPhone SE
确实是傻逼多。鸟巢都快坐满了。
作者: 他喵的    时间: 2018-5-17 18:18

posted by wap, platform: Android
支持楼主,现在不预定tnt的都是穷逼。锤粉要是都不预定tnt,那就是傻逼。
作者: yzfyffs    时间: 2018-5-17 18:20

那你买么
作者: cpspig    时间: 2018-5-17 18:34

分不清是反串还是弱智,一律按弱智对待!
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-17 18:40

看祭扫,知煞笔
作者: cpspig    时间: 2018-5-17 18:40

我说看楼主id眼熟呢,搜了一下,估计是来活跃气氛的?

时隔多年,看到最后一句我又笑了.....
作者: 他喵的    时间: 2018-5-17 18:42

我错了,不该吓唬太监。。。
作者: heven2004    时间: 2018-5-17 18:42

嗯,倒是能确定楼主就是傻逼一个
作者: 柯布西耶    时间: 2018-5-17 19:11

SQNY是第一个
作者: raykyo    时间: 2018-5-17 19:16

posted by edfc, platform: iPhone X
lz完美的证明了自己是个傻逼
作者: 上海狗狗    时间: 2018-5-17 20:31

泥潭锤粉智商有没有过90的
作者: zichuanle    时间: 2018-5-17 20:39

这直接地图炮人身攻击的,版主不干事?
作者: aries白羊    时间: 2018-5-17 20:52

傻逼的确多,全部坐满
作者: Davidsesd    时间: 2018-5-17 21:14

楼主为了证明自己高人一等赶紧入手TNT表示支持不是?
作者: gundamlrc    时间: 2018-5-17 21:19

原来是个傻逼太监…………
作者: majian1    时间: 2018-5-17 21:35

posted by edfc, platform: iPhone 8
这智力有些问题啊。
作者: Shledong    时间: 2018-5-17 23:08

误伤泪流满面,这他妈都是什么队友啊。。。
作者: cervidal    时间: 2018-5-18 00:26

说实话,公孙只不过在发布会提了一嘴老婆是嫂子,至少人家还能用,你自己都把J8直接给整没了,就算你要献忠心,也要知道过犹不及的道理。
作者: ztxzhang518    时间: 2018-5-18 01:56

posted by wap, platform: Samsung
我:老婆开慢点,刚才收音机里说高速上有一辆车子逆行。

老婆回复:何止一辆,我都看到好几百辆逆行的SB车辆了。
作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-18 05:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,居然是活的太监
作者: jpdw    时间: 2018-5-18 08:21

穷逼们继续秀智商。
作者: mrzc    时间: 2018-5-18 13:34

和当年那个放高利贷玩走私车的锤粉一样一样的,不是有钱么,有个人说要他买一台寄过来,这比就没后文了,和楼主一样,嘴把式。
作者: 他喵的    时间: 2018-5-18 13:43

引用:
原帖由 jpdw 于 2018-5-18 08:21 发表
穷逼们继续秀智商。
你不是穷逼,那你去买一台TNT啊倒是。你这么有钱的锤粉都不买,怎么帮我们罗老师赢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0