标题: [数码手机] 预算有限手机求推荐(已经下单送到附上购买心得) [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2018-5-16 09:15     标题: 预算有限手机求推荐(已经下单送到附上购买心得)

预算有限3500-4000手机求推 不玩游戏
拍照好点 受不了刘海
求各位大大推荐
-------------------------
最终选择了Mate10 其改版4+64
1.Mate9使用的很满意 系统习惯了
2.不太信任三星以及大法的系统调校 回来还要设置什么冰箱之类的太麻烦 有着时间又赚两千万了
3.锤子这种小作坊还是算了吧 自己都没活明白呢
4.看了mix2s 屏幕太差了 通话质量不好 拍照依然呵呵厚
5.本来想买黑色的手机听说都掉色买了个摩卡金 质感挺好
6.受不了系统带广告的手机

综合来看不折腾不玩游戏系统稳定没事不升级拍照效果好mate10 4+64 3000多块挺不错的
不太理解一直黑华为是啥意思 我感觉挺好听稳定的 深圳那边也给力在BB就夸省干你!

作者: killerdwc    时间: 2018-5-16 09:20

三棒s8+
作者: 性感枪手    时间: 2018-5-16 09:54

引用:
原帖由 killerdwc 于 2018-5-16 09:20 发表
三棒s8+
现在山上的rom怎么样,多年前买过一次note3 晚上睡觉待机掉电百分之15
作者: xmfhell    时间: 2018-5-16 10:09

posted by wap, platform: iPhone
三棒 s8+ +1,如果不要双卡的可以买美版,续航不错
作者: migiry    时间: 2018-5-16 10:15

posted by wap, platform: iPhone
锤子R1呀,刘海你可以隐藏啊
看玉龙哥为大家考虑的多周到
作者: majian1    时间: 2018-5-16 12:31

posted by edfc, platform: iPhone 8
菊花美特10,三棒S8+
作者: n2    时间: 2018-5-16 12:44

posted by wap, platform: Android
锤子r1。。。
作者: 性感枪手    时间: 2018-5-16 14:25

已下单mate10
作者: 藕是张力    时间: 2018-5-16 14:38

不如亮黑7
作者: KYOJYF    时间: 2018-5-16 14:47

诺7诺8
作者: kalberte    时间: 2018-5-16 14:52

Posted by: samsung SM-G9550
三星和为所欲为之间lz为啥选为所欲为?
作者: 桔子花开    时间: 2018-5-16 14:54

三星note8啊 拍照好 系统流畅
作者: elia    时间: 2018-5-16 14:57

Posted by: smartisan OS105
三星超预算了吧  TGFC·NG
作者: EG瘦AA    时间: 2018-5-16 17:03

posted by wap, platform: Android
xz2c港行3700左右,单手操作,双卡,系统流畅几乎原生,屏幕参数和xz2一样,ppi还要高一点,目前显示效果最好的屏幕,屏幕比xzp还好,xzp的屏幕除了分辨率其他完败。

作者: benquickavon    时间: 2018-5-16 17:06

锤子R1
作者: 性感枪手    时间: 2018-5-16 17:48

mate9用的很满意
系统也习惯了
不太信任三星以及大法的系统调校
回来还要设置什么冰箱之类的太麻烦
锤子这种小作坊还是算了吧
自己都没活明白呢
看了mix2s 屏幕太差了
综合来看不折腾不玩游戏系统稳定没事不升级拍照效果好mate10 4+64 3000多块挺不错的!
作者: cpspig    时间: 2018-5-16 18:46

楼主没买锤子是明智的选择!
作者: heven2004    时间: 2018-5-16 18:52

3000选择多了,随便买个手机都挺不错的。
作者: jinye2001    时间: 2018-5-17 07:35

其实三星已经把华为小米那套杀后台的学去了,都可以设置不保留后台
大法还算是算了吧,不论系统还是外观都是落后时代的货
作者: 白桦林    时间: 2018-5-17 07:43

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
一直就看不上这货
作者: 闲庭信步    时间: 2018-5-17 10:09

posted by wap, platform: 小米
要不是Tg这种犄角旮旯的地方海军看不上,真以为楼主是海军高层呢

去年换机看上了华为,就出了闪存门和疏油层这破事。讲真偷工减料虚假宣传不罕见,被抓现行还如此理直气壮,除了华为真没看到第二家,海军和跨省就别提了,脸皮之后前无古人

好比慕名去吃海捕海鲜,发现是养殖的,店家说海捕货源紧张,优先保证外宾,国内顾客看运气,部分只能用养殖的代替,不过没关系,本店大厨手艺精湛,可以把养殖的做成海捕一个味,你吃不出来,绝对值海捕的价钱。吃的满手油腻想找餐巾纸,店家说本店利润没达到老板预期,餐巾纸省了,反正你最终也要洗手,擦不擦也没关系

once a  traitor ,  always a  traitor,华为手机国内做得最好没有疑问,但这企业文化肯定在你不注意的地方偷工减料坑你。

老罗喊出来的买我手机的都是傻b,中国人都是支那猪,碰巧我是个中国人,我不想当sb我不想当猪,这两个牌子我个人是绝对不会碰的,墙内的鹅谈不上什么志气不志气,底线还是有的

楼主可能是包容度比较高,脾气随和的人,咱现在没那境界,惭愧惭愧

作者: 性感枪手    时间: 2018-5-24 13:23

是啊 网上那些段子我也不关心 我只在乎我自己花钱能用的舒服就行
华为mate10我用了下很满意 用个1年多两年的也不折腾挺好的
作者: 78788569    时间: 2018-5-24 13:56

垃圾华而不实为所欲为

我就说了,你不跨省是孙子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0