标题: 这子弹短信到底谁看懂了? [打印本页]

作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-15 21:49     标题: 这子弹短信到底谁看懂了?

posted by wap, platform: 小米5
能听语音 能直接拉群聊。还不用对面安装?这什么意思?
作者: dianwanmi153    时间: 2018-5-15 21:50

posted by wap, platform: iPhone
现在还有多少人用短信?
作者: 天风颖    时间: 2018-5-15 21:51

posted by wap, platform: iPhone
说个类似的情景

因为Android的开放性,很早就有软件可以拦截你系统短信,并为把里面的验证码提取出来输入,或者帮你回复“确认”这种短信。

他这个应该就是类似,通过软件去替你把消息通过其他im来发送。

作者: jun4rui    时间: 2018-5-15 21:52

posted by wap, platform: Android
感觉确实很方便,商务人士真的有需要。
作者: 天风颖    时间: 2018-5-15 21:52

说个类似的情景

因为Android的开放性,很早就有软件可以拦截你系统短信,并为把里面的验证码提取出来输入,或者帮你回复“确认”这种短信。

他这个应该就是类似,通过软件去替你把消息通过其他im来发送。

作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-15 21:52

posted by wap, platform: Samsung
除了群发短信的骗子,狗屁用没有……

但是群发短信的骗子应该是上千个号段一起发,比这十个一起发效率高100倍
作者: migiry    时间: 2018-5-15 21:53

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-15 21:52 发表
posted by wap, platform: Android
来来来,告诉我商务人士到底有什么需要

泥潭到底有多少键盘商务人士...
作者: 野生的任豚    时间: 2018-5-15 21:54

同时操作14个信息窗口,合适妈咪。
作者: amour123    时间: 2018-5-15 21:55

短信这个工具现在基本就是用来收验证码的

联系 工作 基本都是微信

谁还跟你用短信

iMessage开发了那么多功能,你看看谁用?

dead好吧
作者: 他喵的    时间: 2018-5-15 21:56

你坛商务人士都太忙了,要同时回十几条短信。

现在商务人士都用短信沟通了么?
作者: wascoo    时间: 2018-5-15 21:57

posted by wap, platform: 小米
但是短信不能发语音的吧
作者: 喜剧之王    时间: 2018-5-15 21:57

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @天风颖  于 2018-5-15 21:52 发表
说个类似的情景

但是我不安装这类软件。如何实现拉群语音这种功能?
作者: 一只纯猪头    时间: 2018-5-15 22:06

有个上古功能叫彩信,可以附带多媒体内容

当然我觉得锤子的尿性更可能是在你的短信里加一句点击下载锤子message查看更多内容
作者: burnfox    时间: 2018-5-15 22:07

诈骗者和微商的效率提升工具
作者: killerdwc    时间: 2018-5-15 22:17

8012年了,商务人士还在用短信沟通?
作者: aries白羊    时间: 2018-5-15 22:21

商务人士有几个看短信的,2333333

那天偶尔看到老板手机,99条未读短信息,然后问了一下说买手机到现在都没看过
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-15 22:37

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-15 21:52 发表
笑喷了,一个伪it人士畅想起商务人士的需求了
作者: jun4rui    时间: 2018-5-15 22:46

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-15 02:37 发表
笑喷了,一个伪it人士畅想起商务人士的需求了
可能我是伪的,而且锤子这种产品也不看好,不过我觉得就需要这种人,至少是实在干点东西,哪怕是骗投资。
作者: 贝卡卡    时间: 2018-5-15 22:55

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-15 22:46 发表
可能我是伪的,而且锤子这种产品也不看好,不过我觉得就需要这种人,至少是实在干点东西,哪怕是骗投资。
语音输入又不是什么新技术,如果语音输入能提高办公效率全世界不知道多少企业都在研发了,还轮得到公孙?说你伪都算客气了,我看连伪都算不上
作者: jun4rui    时间: 2018-5-15 22:58

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2018-5-15 02:55 发表
语音输入又不是什么新技术,如果语音输入能提高办公效率全世界不知道多少企业都在研发了,还轮得到公孙?说你伪都算客气了,我看连伪都算不上
呵呵
作者: aries白羊    时间: 2018-5-15 23:02

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-15 22:58 发表
呵呵
呵呵
作者: migiry    时间: 2018-5-15 23:03

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-15 22:46 发表
真可怕,讲的好像计算机行业大家都在家睡大觉一样

从理念东西,现在拿出来的硬件来看,都是几年前几个大厂玩过的,你拿来拼一下就叫实在干点东西?

还有骗投资,还哪怕骗投资,你脑子瓦特了,投资人的钱就不是钱了,投资人的钱就不是资源了,骗投资才他妈的是中国当前所有业界最大的毒瘤
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-15 23:05

posted by wap, platform: Samsung
语音输入也是基于讯飞,讯飞我都用了快十年了。
作者: jun4rui    时间: 2018-5-15 23:10

引用:
原帖由 @migiry  于 2018-5-15 03:03 发表
真可怕,讲的好像计算机行业大家都在家睡大觉一样

从理念东西,现在拿出来的硬件来看,都是几年前几个大厂玩过的,你拿来拼一下就叫实在干点东西?

还有骗投资,还哪怕骗投资,你脑子瓦特了,投资人的钱就不是钱了,投资人的钱就不是资源了,骗投资才他妈的是中国当前所有业界最大的毒瘤
是的,东西是垃圾,肯定没市场,不过相比各种骗钱的玩意,我觉得这种不怕死的精神已经值得我尊敬了。
作者: aries白羊    时间: 2018-5-15 23:14

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-15 23:10 发表
是的,东西是垃圾,肯定没市场,不过相比各种骗钱的玩意,我觉得这种不怕死的精神已经值得我尊敬了。
老罗6年没用电脑了
你怎么知道这不怕死的精神是他的精神

骗投资的精神倒可以肯定是他的

不过尊敬一个骗子,你也是可以的,毕竟你也是中国游戏界知名人物了
作者: wpxgod    时间: 2018-5-15 23:38

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-15 23:10 发表
这东西就不骗钱了?还不是一样
作者: 绿色的帽    时间: 2018-5-15 23:50

都是噱头,没有解决问题,也没有需求。
作者: 兰开夏    时间: 2018-5-16 00:01

反正今天他的投资人之一是蛮开心的,不过每次都很开心就是了
作者: 耶稣复临    时间: 2018-5-16 00:06

引用:
原帖由 @绿色的帽  于 2018-5-15 23:50 发表
都是噱头,没有解决问题,也没有需求。
+10086

如果卖500块那也许是ppt神器,9999去死吧
作者: wpxgod    时间: 2018-5-16 01:54

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-5-16 00:06 发表
+10086

如果卖500块那也许是ppt神器,9999去死吧
ppt自动排版功能2016office已经有了......
作者: 后藤喜一    时间: 2018-5-16 02:08

微信就不能搞个对话文件夹吗,比如把公司相关的对话都放同一个文件夹里,这么简单的功能居然一直不搞。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-5-16 07:24

声控和语音输入这个东西14年前ibm就搞viavioce产品卖了,我04年当时打工就卖这玩意儿。当时这套软件被汉王公司的手写输入设备搭配使用,用以完善汉王产品的说写功能。
作者: 北冰洋野兔    时间: 2018-5-16 07:32

Posted by: samsung SM-N9500
算是半个商务人士吧。

国外靠电子邮件

国内靠微信qq还有电话,偶尔用传真

这功能有能在上面用得到的地方吗?
作者: tghtao    时间: 2018-5-16 07:42

把短信弄成skype的感觉
作者: 赤井秀一    时间: 2018-5-16 07:57

我就想知道,我发消息时候点错人了怎么办?貌似都没反悔的机会
作者: kives    时间: 2018-5-16 08:02

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-15 22:46 发表
实在干点东西喷了,泥潭对锤子真是宽容,按这标准你国哪个企业不是?
作者: jun4rui    时间: 2018-5-16 08:24

引用:
原帖由 @kives  于 2018-5-15 12:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

实在干点东西喷了,泥潭对锤子真是宽容,按这标准你国哪个企业不是?
你接触过多少?很多公司都是忽悠的。

我觉得永中、斧子这类产品虽然失败了,但是比那些纯骗钱的强多了
作者: masterfish    时间: 2018-5-16 08:31

居然有不用短信的,我不知道都是什么行业的?从功能机时代过来的人,不看短信看什么?
作者: jun4rui    时间: 2018-5-16 09:22

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
你们为什么要把这个东西等同短信?其实如果能实现图文传输,这就是一个IM软件啊,具体还要等APP出来再看吧,只能发发文字和语音确实没太多意思,但直接等同短信也太武断了,再看看吧
作者: yoku    时间: 2018-8-17 16:21

可以下了,有安卓,没IOS
作者: 莫言    时间: 2018-8-17 19:49

大概看了下,罗永浩想做微信,里面整合了新闻资讯类的内容,有聊天建群,还能收藏什么的,肯定会想要搞病毒营销推出个什么抢眼球的内容或者社群,吸引锤粉加入。和微信有QQ好友关系基础不同,子弹短信用的是搜索附近的锤粉然后互相拖拉群的方法,基本可以说抱团取暖插科打屁为出发点的。就是从微信口里夺食用的,什么群发功能都不过是噱头,没法靠这个打开用户数量的,基本提供给锤子用户自high平台而已。就锤科这个论坛运营水平就知道他们没能力管好后续开发的。圈一群锤粉方便打广告赚钱。没什么黑科技。
作者: trashman    时间: 2018-8-17 19:59

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-15 23:10 发表
我觉得你是误解了不要脸和不怕死的区别。
作者: bebop13    时间: 2018-8-18 01:24

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 trashman 于 2018-8-17 19:59 发表
posted by wap, platform: iPad
我觉得你是误解了不要脸和不怕死的区别。
我觉得他是没弄懂锤子死和罗永浩死的区别
作者: cynic0522    时间: 2018-8-18 01:30

posted by edfc, platform: iPhone SE
公孙就喜欢搞一些没什么卵用但能骗到傻逼的东西。

能蒙一阵子就算赢。
作者: 弥勒_art    时间: 2018-8-18 09:16

引用:
唉,罗老师的锤科已经沦落到和“各种骗钱的玩意”相比较的地步了么?
并不是,唯一能和我锤相比较的只有苹果(很遗憾,几年前就要马上被我锤收购了)所以锤黑请不要诽谤我罗神以及我锤,谢谢。
作者: 燕山隐士    时间: 2018-8-18 09:27

双方都有这个app通过服务器收发 否则自动转短信 短信一毛一条 我觉得就是个然并卵的东西
作者: majian1    时间: 2018-8-18 09:36

posted by edfc, platform: iPhone 8
看来是锤子的最期了,内部人士爆尿。
作者: 燕山隐士    时间: 2018-8-18 14:47

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-8-18 09:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
很伤感的感觉 海洲撤吗?
作者: cpspig    时间: 2018-8-18 18:26

引用:
原帖由 majian1 于 2018-8-18 09:36 发表
此去泉台招旧部 铁粉十万喷阎罗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0