标题: 妇联三最大疑问 [打印本页]

作者: 孙艺珍    时间: 2018-5-12 21:02     标题: 妇联三最大疑问

posted by wap, platform: iPhone
灭霸响指灭一半宇宙

他手下的军队是怎么想的?这可是不分敌我完全随机的吧,跟着老板混,自己就有一半几率尘归尘土归土了。就还这么死心塌地?
还有,灭霸就不怕自己是那50%吗?
作者: 羊幕尼    时间: 2018-5-12 21:12

posted by wap, platform: iPhone
喷了
先点个全选
然后个别想保留的再取消选中
自己和手下压根不在会被消灭的范围内
真以为是随机的啊?
作者: tinjo    时间: 2018-5-12 21:16

posted by wap, platform: iPad
最大疑问不是精神控制的时候不直接搞死还在脱手套吗
作者: zz112233    时间: 2018-5-12 21:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
脱手套都脱不下来,还想搞死??
作者: LTFYH    时间: 2018-5-12 21:18

posted by wap, platform: Android
脱个手套都脱不下来,那么容易被搞死,都破不了防,对灭霸来说,自己女儿都可以献祭,其他人算啥,死的人应该是随机的,不知道灭霸能不能控制,反正他肯定没去选。

作者: tinjo    时间: 2018-5-12 21:22

posted by wap, platform: iPad
奇异博士开圆圈用空间夹断噻
作者: DarthVadar    时间: 2018-5-12 21:27

大家好,我是灭霸!我带着无限手套来中国的时候,无限手套被中国海关查扣了,目前急需999元把无限手套赎回来!如果你愿意打给我999元,我可以保证5月11日当天打响指的时候,你和家人都安然无恙!记住,我灭霸说到做到。
作者: Apocalypse    时间: 2018-5-12 21:28

posted by wap, platform: VIVO
无所谓吧,手下小boss要么已经叛了要么已经死了,剩下的全杂兵....
作者: kangbaiyin    时间: 2018-5-12 21:33

因为灭霸无论是漫画里还是MCU里根本没在意这些渣滓。

漫画里是逼奴,MCU里是疯子。

你觉得他会在意什么手下吗。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-12 23:04

我怎么觉得最后灭霸把自己也搞没了
看夕阳时候胸口根本没什么伤口了
作者: ZHAOJING123    时间: 2018-5-13 14:09

posted by wap, platform: Samsung
你的霸手下与其说是打手不如说是教徒,肯定是认同这个理论才跟着干,灭霸有令的话,不管是上前线还是自裁,都应该是视死如归的
作者: 猴晒阴    时间: 2018-5-13 16:58

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @zz112233  于 2018-5-12 21:18 发表
脱手套都脱不下来,还想搞死??
绿巨人都刚不过灭霸,他们能搞死绿巨人吗
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-5-14 10:25

灭霸除了杂兵儿子,其他不都是丧尸大军吗
作者: cloud_198    时间: 2018-5-14 12:05

如果灭霸跟手下提过自己的真实计划的话,那么肯定是许诺了让手下都活下去的,比如老套的“在新世界你们都是神blabalbal”
至于片子最后,自己都濒死了也管不了那么多了,就随机吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0