标题: [剧透] 说一说你们觉得复联3最意外的情节 [打印本页]

作者: reinhaidvon    时间: 2018-5-11 15:04     标题: 说一说你们觉得复联3最意外的情节

我就说一个,飞船里面小蜘蛛提到了《异形》,我还没反应过来
接着直接把前期大杀四方的乌木侯扔到外太空秒杀了
怎么也没想到是这种死法,这种等级的boss连肉身在真空存活都不会吗
作者: ioridx    时间: 2018-5-11 15:06

小恶魔。。。

作者: Chang.    时间: 2018-5-11 15:12

posted by wap, platform: iPhone
红骷髅,之前的剧情预测我完全不相信,看到真的出场我惊了。
作者: 文丑但颜良    时间: 2018-5-11 15:26

posted by wap, platform: iPad
小恶魔完全没想到
作者: 凤凰    时间: 2018-5-11 15:28

posted by wap, platform: Android
红骷髅绝逼惊喜
作者: 三枪    时间: 2018-5-11 15:31

posted by edfc, platform: iPhone 7
没想到班纳通篇都变成逗逼
作者: lubt    时间: 2018-5-11 15:32

posted by wap, platform: Samsung
我一直以为打个响指死半宇宙的人是夸张的说法,谁知道是tm真的
作者: zenhigh    时间: 2018-5-11 15:46

索尔一斧头干倒灭霸。。。问题是早干嘛去了,在蓄力么。
作者: gooncoo    时间: 2018-5-11 15:50

最大的意外的是黑豹的JJ好大
作者: rftrebly    时间: 2018-5-11 15:53

格鲁特竟然挂了。

浣熊不死原因很简单,它是人造物,全宇宙就一个,但是格鲁特的官方动画里也说了,它是它们星球唯一幸存者,这也能挂?
作者: Raven    时间: 2018-5-11 15:55

小恶魔和红骷髅 233

锤哥升级后的战斗力,绝壁炸水表了,尼玛早干嘛去了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-5-11 16:15

posted by wap, platform: iPhone
反派大获全胜,惊了!
作者: DarthVadar    时间: 2018-5-11 18:01

b站有个up主在第一个预告出来的时候
就预测到红骷髅要出场了
作者: kangbaiyin    时间: 2018-5-11 18:06

锤哥是之前拥有的太多,所以战力爆不出来,所以死光了后才爆战力。
作者: jiangst    时间: 2018-5-11 18:10

3个问题:

1. 红骷髅是谁?

2. 打1个响指宇宙死一半人这个传说哪里来的?

3. 打2个响指是不是宇宙全灭?
作者: lrevolution    时间: 2018-5-11 18:14

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-11 18:10 发表
3个问题:

1. 红骷髅是谁?

1、美队在二战时期的死对头
2、漫画原著
3、不知道,听导演的
作者: 暗蛹    时间: 2018-5-11 18:14

posted by wap, platform: Samsung
红骷髅是美国队长的死敌。
设定就这样。
手套就一个。
作者: dizhang    时间: 2018-5-11 18:20

posted by wap, platform: Android
没注意红骷髅出场………不太认识…
作者: jiangst    时间: 2018-5-11 18:23

引用:
原帖由 暗蛹 于 2018-5-11 18:14 发表
红骷髅是美国队长的死敌。
设定就这样。
手套就一个。
手套就一个的意思是打了个响指这些宝石就全废了?看电影里面手套是废了啊!
作者: jiangst    时间: 2018-5-11 18:24

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-5-11 18:20 发表
没注意红骷髅出场………不太认识…
就是灵魂宝石那里的守护人。
作者: dizhang    时间: 2018-5-11 19:03

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-5-11 06:24 PM 发表
就是灵魂宝石那里的守护人。
谢谢……我看片子经常搞不清谁是谁………
作者: dickhand    时间: 2018-5-11 19:10

灭霸说的没错,锤哥你为什么不砍头?
即使星爵抽筋坏事,博士你带着人跑没毛病吧?
红女巫战力这么强的吗?为何一直边缘OB
作者: jiangst    时间: 2018-5-11 20:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-5-11 19:03 发表
谢谢……我看片子经常搞不清谁是谁………
小恶魔看出来了吗?没想到这次演个身材高大的矮人。
作者: deathxiii2001    时间: 2018-5-11 21:04

打响指+1,一直以为是描述灭霸多牛逼。。没想到真的打了。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-5-11 21:05

没想到主战力是锤哥。。。

响指以为是形容 没想到是真的23333
作者: tommyshy    时间: 2018-5-11 21:19

没想到小蜘蛛会死。。。
作者: dizhang    时间: 2018-5-11 21:32

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-11 08:53 PM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
小恶魔看出来了吗?没想到这次演个身材高大的矮人。
汗,这个太明显啊,这个都看不出来就太…………
我脸盲症是一贯的,我看高达也看了很多但是我基本上看不出高达机体之间的区别,我亲戚家的小孩看到不同的高达能喊出名字,我基本上都喊不出,但是我高达动画还真看过不少。这个可能属于先天的某些大脑里面缺少一些回路吧。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-11 21:38

洛基……
作者: luokobe    时间: 2018-5-11 21:48

所以我就吐槽星战8公主肉身在宇宙昏迷了一会还自己天外飞仙飞回飞船简直让人出戏到不行啊。。。
只是一点点被祝福型原力加持这么屌的话,那些自由强力原力的绝地大师难道不是应该原子弹都炸不死,乍都一个个随随便便枪林弹雨刀剑刺杀中就吐便当了
作者: sensui    时间: 2018-5-11 21:59

小恶魔说手套是灭霸不久之前逼他打造的,但是我记得雷神1的奥丁“展览馆”里面就有这个手套呢?当然要强行说不是同一个那也没办法。
作者: leoli306    时间: 2018-5-11 22:05

1.幻视不是可以隐身穿透吗?2.还有就是没有我大漫威的logo的专属画面啊!!!虽然预告片都有看过好多遍了
作者: kforce    时间: 2018-5-11 22:13

看到后面还想这前后就死了俩,洛基那个还不确定,结果结尾忽然响指便当,还以为彩蛋是蚁人跑出来救场,结果还是继续便当…………
作者: sirlion    时间: 2018-5-11 22:34

引用:
原帖由 @leoli306  于 2018-5-11 22:05 发表
1.幻视不是可以隐身穿透吗?2.还有就是没有我大漫威的logo的专属画面啊!!!虽然预告片都有看过好多遍了
开头被偷袭刺穿身体时就失去了大部分的能力了,连飞都不会了

那把刀似乎在漫画设定是有特殊效果的
作者: eastwoodwest    时间: 2018-5-11 23:03

妈的看完我就叫出来了,这TM出字幕了?
作者: clark99    时间: 2018-5-12 01:04

灭霸一拳打爆一个星球竟然是真的,wtf
铁人:你再朝我扔个行星试试?
作者: 晓炎    时间: 2018-5-12 01:09

引用:
原帖由 @rftrebly  于 2018-5-11 15:53 发表
格鲁特竟然挂了。

浣熊不死原因很简单,它是人造物,全宇宙就一个,但是格鲁特的官方动画里也说了,它是它们星球唯一幸存者,这也能挂?
灭霸是不分种族和星球的,全宇宙消灭一半,完全随机
作者: 晓炎    时间: 2018-5-12 01:12

引用:
原帖由 @sensui  于 2018-5-11 21:59 发表
小恶魔说手套是灭霸不久之前逼他打造的,但是我记得雷神1的奥丁“展览馆”里面就有这个手套呢?当然要强行说不是同一个那也没办法。
这个说不定就是下一部的关键,仙宫里的另一个手套用来收集宝石反打,不过阿斯加德已经被毁了……
作者: 潜水运动员    时间: 2018-5-12 01:18

要按漫画来,下一部关键人物说不定是星云了
作者: 神秘的陌生人    时间: 2018-5-12 01:18

铁人好牛逼,一个普通地球人完全靠地球科技堆起来的外骨骼装甲,有这么强的实力。
作者: equaliser    时间: 2018-5-12 02:18

我以为铁人必死,没想到去泰坦星就他没死
作者: delbert06    时间: 2018-5-12 14:02

我以为小蜘蛛话唠以后要被托尼老师翻白眼,谁知道直接挂了
作者: LTFYH    时间: 2018-5-12 14:59

打响指那个好像设定上是手套的能力,也不是每个人都能打的
作者: laciel    时间: 2018-5-12 15:25

最意外的是新英雄全死了,老人都活了。第二是他妈的没想到死的这么随便这么憋屈(说是脱俗也可以…第三是连局长也…

总之就是没想到下手这么狠。早先在水区被标题剧透:说不应该问谁死了,应该问还有谁活着。
断网不彻底,555
作者: Guycc    时间: 2018-5-12 16:25

posted by wap, platform: 小米
几位说仙宫另一个手套的爷,请用非快进的方式,把雷神3看一遍…
顺便说那个手套是右手的…

真正该较劲的,应该是复联2那个没啥意义,现在又不是太好圆的短彩蛋…
作者: Apocalypse    时间: 2018-5-12 19:53

posted by wap, platform: VIVO
没想到浩克这么缩幻视这么弱....
作者: 原始恶魔    时间: 2018-5-12 20:16

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-5-11 18:10 发表
3个问题:

1. 红骷髅是谁?

一个响指也能全灭。所谓的响指只是象征意义,在宇宙里为所欲为却易如反掌的意思。
作者: 原始恶魔    时间: 2018-5-12 20:17

引用:
原帖由 sirlion 于 2018-5-11 22:34 发表
开头被偷袭刺穿身体时就失去了大部分的能力了,连飞都不会了

那把刀似乎在漫画设定是有特殊效果的
关键是这把刀太牛逼了吧,幻视好歹振金做的,居然能戳穿,哪怕是偷袭
作者: leedsun    时间: 2018-5-13 00:18

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
仙宫的藏品都是假的噻!
作者: EG瘦AA    时间: 2018-5-13 00:46

打个响指随机灭一半,包括灭霸自己吗?万一把自己灭了怎么办?
作者: LTFYH    时间: 2018-5-13 00:52

我估计灭霸自己死不死都觉得无所谓,他灭一半人是为了他自己认为的生命的延续,不是为了自己的私利,这种人一般都不会把自己命看得多重
作者: Happyminti    时间: 2018-5-13 01:13

幻视好弱,猩红女巫好强
作者: 船王    时间: 2018-5-13 01:38

最意外的剧情是洛基比星爵还要冲动,自己打不打得过灭霸心里没点B数?宁愿相信狡诈之神又在玩新花样也不愿意接受这样智商掉线开场5分钟内领便当的洛基。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-13 01:55

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2018-5-13 00:46 发表
打个响指随机灭一半,包括灭霸自己吗?万一把自己灭了怎么办?
有可能已经泯灭了(逃回去以后)
但由于手套的力量,灵魂进入了宝石内部
看夕阳那个地方不像泰坦星
作者: ababman    时间: 2018-5-13 02:33

打两个还剩1/4 3个剩1/8
作者: alalaka    时间: 2018-5-13 10:45

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-5-12 16:25 发表
几位说仙宫另一个手套的爷,请用非快进的方式,把雷神3看一遍…

真正该较劲的,应该是复联2那个没啥意义,现在又不是太好圆的短彩蛋…
打死不看,系列全看的枪版/澳门赌场版/1g高清mp4你有意见?
作者: 夜想曲    时间: 2018-5-13 10:47

这些人只是消失吧,不算挂掉吧?
作者: eoray    时间: 2018-5-13 11:14

最意外的是有新武器的锤神这么强,那照这意思第复联四找到灭霸再朝他扔一斧子就完事了
作者: ggggfr    时间: 2018-5-13 11:29

引用:
原帖由 @sensui  于 2018-5-11 21:59 发表
雷神3里说了,那个是假的,奥丁吓唬人的……
作者: LionHeart    时间: 2018-5-13 11:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
女巫的强度问题其实在2里面应该已经说明了,她受情感爆发影响,强度波动大
作者: 洛克狼    时间: 2018-5-13 13:06

捏死洛基很开心
作者: sensui    时间: 2018-5-13 14:28

引用:
原帖由 leedsun 于 2018-5-13 00:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
仙宫的藏品都是假的噻!
奥丁扶额。。。
作者: sensui    时间: 2018-5-13 14:31

引用:
原帖由 ggggfr 于 2018-5-13 11:29 发表
雷神3里说了,那个是假的,奥丁吓唬人的……
还真没注意这点,多谢。
那至少说明这个东西不是灭霸想出来的,那么原型是啥啊?
作者: stkoichi    时间: 2018-5-13 16:18

现在的问题是钢铁侠怎么从泰坦星回来吧……

Q飞船已经坠毁,周围的人全变灰,照理来说过了3天还回不到地球就饿死了吧
作者: nightmare778899    时间: 2018-5-13 16:38

引用:
原帖由 @stkoichi  于 2018-5-13 16:18 发表

Q飞船已经坠毁,周围的人全变灰,照理来说过了3天还回不到地球就饿死了吧
星云还来了呢,应该有船
作者: 猴晒阴    时间: 2018-5-13 16:45

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
没想到绿巨人被灭霸打缩了一直没出场233
作者: xshi    时间: 2018-5-13 21:18

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-5-12 19:53 发表
没想到浩克这么缩幻视这么弱....
幻视的技能给了蚁人2的反派了。。。
作者: 冰醋酸    时间: 2018-5-13 21:23

为什么衣服也会消失
作者: lin    时间: 2018-5-13 21:44

引用:
原帖由 @stkoichi  于 2018-5-13 16:18 发表

还有星爵的飞船和星云的飞船。
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2018-5-13 22:59

锤哥外太空裸体不死,乌木喉就这么死了,这不科学啊。。
作者: NBB_MK2    时间: 2018-5-13 23:06

蚁人没出来,是因为能力太强了么
作者: nardowho    时间: 2018-5-13 23:26

与其说意外,不如说bug吧,最后瓦甘达战役,黑豹他们上一刻还在打丧尸狗,美队说了一句赶过来,下一刻大伙都在场了
作者: killz    时间: 2018-5-13 23:53

posted by wap, platform: 小米5
看样真空里只有雷神能活,绿胖子也不行,灭霸估计也可以
作者: 小笨笨    时间: 2018-5-13 23:56

意名美军方居然不出手?
作者: phoenix300a    时间: 2018-5-14 01:51

第一个,手套上最大的居然是心灵宝石、我觉得按剧情来讲灵魂宝石最难获取能力也最神,应该是最大的一颗。
第二个,旺达的能力是不是超限了,最后紫薯精有五个宝石了还要艰难的顶着她光波走,她还只用了一只手发波。
第三个就是外太空冻死小boss,以他之前的实力就算真空不能存活,也应该能在被吸出去之前弄几块钢版把自己关起来。
作者: ZKF    时间: 2018-5-14 09:40

我最意外的是反浩克装让浩克开....
作者: dragong    时间: 2018-5-14 10:04

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2018-5-12 01:18 发表
要按漫画来,下一部关键人物说不定是星云了
不是惊奇队长吗?
作者: 两把半和两千万    时间: 2018-5-14 10:43

我听见雷神说要重铸武器还是斧子的时候我还以为是利维坦之斧的造型
作者: ggggfr    时间: 2018-5-14 11:02

矮人知道找的演员是谁,最后发现矮人长得很大也很意外的
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-5-14 11:16

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
没想到浩克如此怂逼
作者: laciel    时间: 2018-5-14 14:12

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2018-5-14 11:02 发表
矮人知道找的演员是谁,最后发现矮人长得很大也很意外的
不光长得很大,居然头身比还保持原样…
作者: 很苦的熊    时间: 2018-5-14 17:05

这集的结尾却确实不按照常理出牌。
超级英雄片没见过这样拍的。。。
作者: baki    时间: 2018-5-14 17:32

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2018-5-14 17:05 发表
没错,最后都看傻了。

整个影院也是很寂静,出场的时候。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2018-5-14 19:01

老美的爷爷奶奶都在教导孙子:你们现在懂我们当年听说我是你爸爸后等续集的心情了吧?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2018-5-14 19:31

引用:
原帖由 @dickhand  于 2018-5-11 19:10 发表
灭霸说的没错,锤哥你为什么不砍头?
即使星爵抽筋坏事,博士你带着人跑没毛病吧?
红女巫战力这么强的吗?为何一直边缘OB
红女巫在某个故事里魔法战斗力和凤凰并列最强。
作者: 贪心王    时间: 2018-5-14 21:04

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-5-12 16:25 发表

那个彩蛋可能是妇联3之前一个小时的故事
手动滑稽

作者: ZATO_1one    时间: 2018-5-15 00:11

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2018-5-13 23:06 发表
蚁人没出来,是因为能力太强了么
片里说和鹰眼一样因为违法协约被软禁了

看蚁人2怎么圆咯
作者: superDioplus    时间: 2018-5-15 22:54

引用:
原帖由 @alalaka  于 2018-5-13 10:45 发表
打死不看,系列全看的枪版/澳门赌场版/1g高清mp4你有意见?
还打死不看,你好牛啊还好意思说出来,不看就靠脑补是吗233
作者: stkoichi    时间: 2018-5-15 23:24

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2018-5-14 17:05 发表
不算上彩蛋,可能是第一部结尾结束镜头放在反派身上的英雄电影……

作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-5-16 00:14

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
里面红女巫出来大杀四方的时候,好像有个被震惊了的友军吐槽:……她怎么不早些出来?
作者: leosank    时间: 2018-5-16 01:02

灭霸真的仁慈那么套王八拳一个都不打死,几个地球人能接5颗宝石灭霸的一拳太你妈神奇了。

惊奇队长这么牛逼吗?能打赢6宝石?

作者: clock_orange    时间: 2018-5-16 03:26

最意外的就是叨逼叨的情节居然这么多
作者: blood    时间: 2018-5-16 07:29

毁天灭地的灭霸还能和人类打几个回合,喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0