标题: 复联3这算是自己把星爵的人气砸了?(有剧透) [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2018-5-11 03:19     标题: 复联3这算是自己把星爵的人气砸了?(有剧透)

posted by wap, platform: Android
我知道博士看到那上万次还是千万次结局来着,没太记住,肯定是没有把手套拿下来这个结局。但是就电影里星爵的表现来说真的毁人气啊,就拿我前排一溜小姑娘来说,她们应该是小蜘蛛的迷妹,小蜘蛛死了后她们全哭了,并且不停的在骂星爵。就我自己也觉得星爵的表现实在是太糟糕。
看复联4怎么挽救星爵了,不然我觉得银护3都得受影响

作者: liangjiami    时间: 2018-5-11 03:37

我觉得这里处理得不好,据说星爵的演员已经被骂成狗了
作者: lastwinner    时间: 2018-5-11 03:44

posted by wap, platform: iPhone
怎么不好了 我觉得挺正常的表现 怎么爷们看电影也和女粉思维带一样了?
作者: sibork    时间: 2018-5-11 03:58

算不算意料之外暂不说,也应该是情理之中的。托尼一个劲劝人冷静,之前对冬兵的态度大家也看到了。如果换作小辣椒被杀了估计一样要暴走。
作者: Guycc    时间: 2018-5-11 04:08

posted by wap, platform: 小米
被国内所谓粉丝骂成狗不奇怪,国内有一拨儿角色粉,能把任何相关人骂成狗…
作者: littlezoo    时间: 2018-5-11 07:20

posted by wap, platform: iPhone
星爵之前可是为了同伴连神都可以不做的,这里听到自己最爱的同伴挂了控制不住其实还算挺正常吧,银河护卫队一伙一直有种别人生活和自己无关的状态......“你地球要死一半人,关我屁事~”
作者: K7M    时间: 2018-5-11 07:32

和星爵有个吊关系,剧本又不是他写的
作者: byisme001    时间: 2018-5-11 07:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-5-11 07:20 发表
星爵之前可是为了同伴连神都可以不做的,这里听到自己最爱的同伴挂了控制不住其实还算挺正常吧,银河护卫队一伙一直有种别人生活和自己无关的状态......“你地球要死一半人,关我屁事~”
全宇宙死一半人,银河护卫队自己也死的只剩浣熊了
作者: killz    时间: 2018-5-11 07:55

posted by wap, platform: 小米5
银护方只剩干脆面和 拉抻玩具 星云了。我估计星爵这小子体内神族dna没有因为他父亲的死完全常态化,第四部没准又变成 曝气状态的 奎爷
作者: 呕吐啊    时间: 2018-5-11 07:59

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-5-11 07:20 发表
星爵之前可是为了同伴连神都可以不做的,这里听到自己最爱的同伴挂了控制不住其实还算挺正常吧,银河护卫队一伙一直有种别人生活和自己无关的状态......“你地球要死一半人,关我屁 ...
我知道这很正常,但是这段戏完全可以不这么安排啊,给观众一种明明手套可以拿下来,但是被星爵破坏了的感觉。把这段戏提前或者延后都比放在这个时间点更容易被接受吧。除非在4里对这段戏有个大伏笔给洗回来
作者: 真忘私绵    时间: 2018-5-11 08:21

我觉得是脱手套太拖沓,时间太长了
作者: 苏怡    时间: 2018-5-11 08:49

哪里正常了?正常人都会等拔下手套再打吧。。。觉得正常的是tvb看多了吧。。。
作者: killerdwc    时间: 2018-5-11 08:52

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
其实就是编剧偷懒了,不然应该有更好的处理办法
作者: onewayonly    时间: 2018-5-11 10:13

编剧脑残演员背锅
作者: Data-Lore    时间: 2018-5-11 10:22

漫威某主角为了爱情而选择和大boss合作,帮大boss引开了基地守卫,
大boss进基地只为抢一件设备,随后就用该设备把主角姐姐虐杀,场面惨不忍睹令人毛骨悚然。
这个锅又该谁来背?
作者: speedghoul    时间: 2018-5-11 10:46

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-5-11 10:22 发表
漫威某主角为了爱情而选择和大boss合作,帮大boss引开了基地守卫,
大boss进基地只为抢一件设备,随后就用该设备把主角姐姐虐杀,场面惨不忍睹令人毛骨悚然。
这个锅又该谁来背?
你这么说雷神3感觉怪怪的……
作者: speedghoul    时间: 2018-5-11 10:48

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-5-11 07:59 发表

我知道这很正常,但是这段戏完全可以不这么安排啊,给观众一种明明手套可以拿下来,但是被星爵破坏了的感觉。把这段戏提前或者延后都比放在这个时间点更容易被接受吧。除非在4里对这段戏有个大伏笔给洗回来
搞不好这就是所有未来可能中唯一能挽回损失的那种未来,也就是成功脱手套干掉灭霸的几率是0,只有走这一条博士和斯塔克幸存、灭霸暂时成功的世界线,将来才有可能翻盘。
作者: Data-Lore    时间: 2018-5-11 10:49

引用:
原帖由 speedghoul 于 2018-5-11 10:46 发表

你这么说雷神3感觉怪怪的……
没说雷神3啊,雷神3哪来的爱情戏?
作者: 资深小白    时间: 2018-5-11 10:50

说不定妇联4就是依靠星爵挽回败局,话别说得太早,全是套路
作者: mamania    时间: 2018-5-11 10:54

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
真的有角色脑残然后骂演员的人吗,我咋没见过这种傻逼。。。

真有人看了权力的游戏就恨小乔的演员吗?
作者: CrazyMoon    时间: 2018-5-11 10:55

我觉得可以理解,他当时处于失控状态,做什么都有可能
作者: 资深小白    时间: 2018-5-11 10:56

引用:
原帖由 mamania 于 2018-5-11 10:54 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 920

喷了,当年多少大妈恨不得把容嬷嬷碎尸万段,就连演员出来都骂,同理还有演黄世仁的演员,还有义不容情的温兆伦,太多

作者: 掳卡古米    时间: 2018-5-11 11:05

引用:
原帖由 speedghoul 于 2018-5-11 10:48 发表

搞不好这就是所有未来可能中唯一能挽回损失的那种未来,也就是成功脱手套干掉灭霸的几率是0,只有走这一条博士和斯塔克幸存、灭霸暂时成功的世界线,将来才有可能翻盘。
翻盘后死去的人还能复活吗?不能的话只能算是惨胜了。
作者: evamrx2    时间: 2018-5-11 12:09

这一段确实处理的不是很好,如果改成灭霸趁着星爵失去理智的时候自己挣脱的会好不少,现在是星爵打了螳螂妹的手是弱智了点
作者: zenhigh    时间: 2018-5-11 12:24

后两排的小伙子大骂星爵傻逼
作者: cosiman    时间: 2018-5-11 12:32

最不爽是漫画里吊炸天的角色在电影被砍残废了,那些能力很弱的角色主角光环护体,锁血,打斗不是斗智斗勇,而是各种放水
作者: 田中健一    时间: 2018-5-11 15:13

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
死这么多人,打斗肯定激烈。
作者: 潜水运动员    时间: 2018-5-11 15:17

知道自己的爱人被弄死,气炸了很正常的表现吧,
再说骂剧情也是编剧的锅,关演员什么事儿
作者: DarthVadar    时间: 2018-5-11 17:32

脱手套是全篇战斗设计最好的部分了
wakanda才是真拖沓
作者: kangbaiyin    时间: 2018-5-11 18:00

引用:
原帖由 mamania 于 2018-5-11 10:54 发表

有很多。
作者: kangbaiyin    时间: 2018-5-11 18:01

等明年4的时候,估计很多人都忘了星爵的锅了。
作者: 潜水运动员    时间: 2018-5-11 18:20

可能奇异博士看到唯一的胜利路径就是:星爵发狂手套没掉,时间宝石换铁人一条命,自己化成灰飘走
作者: dickhand    时间: 2018-5-11 19:44

同意3楼6楼
作者: 晓炎    时间: 2018-5-12 01:16

没有你们说的那么夸张,听说自己女人挂了失去理智这不是正常的剧情表现吗?何况博士的预言最后也说了,没有别的选择了,也就是说这就是他看到的那种能赢的路线,星爵脑残、幻视宝石被抢、博士送宝石都是在这条路线上的,虽然惨了点,但最后能赢啊
作者: milkcan    时间: 2018-5-12 01:38

全是编剧套路,别太认真。而且这也符合星爵这个角色的性格设定。银河护卫队2里面也是一样,星爵听到自己父亲杀了亲生母亲,二话不说掏枪就是干。
作者: fatehe    时间: 2018-5-12 01:57

posted by edfc, platform: iPhone 8
星爵完蛋了啊,变灰了。
作者: happydigua    时间: 2018-5-12 17:32

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2018-5-11 18:20 发表
可能奇异博士看到唯一的胜利路径就是:星爵发狂手套没掉,时间宝石换铁人一条命,自己化成灰飘走
应该是,所以他一直那么淡定
作者: LTFYH    时间: 2018-5-12 17:45

不然他肯定不会交出宝石,他是真的可以为了宝石牺牲其他人和自己的
作者: lionheart007    时间: 2018-5-12 18:34

奇异博士全程都没用全力,时间技能一直没使出来
作者: michaeljoyce    时间: 2018-5-12 18:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
星爵这次是真毁了,网上看到好多恶意图
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-5-12 18:52

引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-11 10:54 发表

有,陈强不就是因为演黄世仁差点被傻逼观众枪杀
作者: 呕吐啊    时间: 2018-5-12 19:28

引用:
原帖由 晓炎 于 2018-5-12 01:16 发表
没有你们说的那么夸张,听说自己女人挂了失去理智这不是正常的剧情表现吗?何况博士的预言最后也说了,没有别的选择了,也就是说这就是他看到的那种能赢的路线,星爵脑残、幻视宝石 ...
这点说不通啊,上千万种可能,我就不信打响指后没有托尼 美队 蚁人 惊奇队长被抹去的可能,博士怎么就一定以及确定托尼这帮人最后不会死呢?
作者: lin    时间: 2018-5-12 19:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-11 08:21 发表
我觉得是脱手套太拖沓,时间太长了
boss战啊,不然光放瓦坎达一点儿意思都没有。
作者: Dmitry_dd    时间: 2018-5-12 20:19

LZ还是太天真,这都是人市场营销的一环,这不就开始了么,这个梗能玩到明年妇联4上映。

[attach]998173[/attach]

[attach]998174[/attach]

[attach]998175[/attach]

[attach]998176[/attach]
作者: freeman82    时间: 2018-5-12 20:23

这里确实没编好  星爵明显倒霉啊。。。
作者: MKIII    时间: 2018-5-14 10:37

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-5-12 18:52 发表
有,陈强不就是因为演黄世仁差点被傻逼观众枪杀
老毛有一回看白蛇传,等表演完特地慰问下演员,就是没理睬法海。
作者: ztxzhang518    时间: 2018-5-14 11:25

posted by wap, platform: Samsung
奇异博士早特么看清这一切了,包括星爵的举动~这是预见里唯一的可能性的一条路,都穷逼逼啥?星爵再傻逼也是无法避免的,选这条路所有的现实发生都是命中注定的
作者: shinsuke    时间: 2018-5-14 11:44

死了也可以复活的嘛 毕竟漫画世界 现在的孩子漫画基础怎么这么差 这就受不了了?
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2018-5-14 11:49

抢手套战术星爵想的呀,没他战术能拿到手套?
作者: rwolf63    时间: 2018-5-14 14:55

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-5-12 19:28 发表
这点说不通啊,上千万种可能,我就不信打响指后没有托尼 美队 蚁人 惊奇队长被抹去的可能,博士怎么就一定以及确定托尼这帮人最后不会死呢?
很简单,博士看到的所有结果中,只有这个是唯一获胜方法,当然能确定谁化灰谁留下。
不是有美队对铁人说你本来可以救我们所有人的预告吗?哪部片里铁人看到的幻觉,说明铁人绝对是关键,不然博士肯定不会拿宝石换铁人啊。
浩克都被打怂了
作者: haihai6    时间: 2018-5-21 13:26

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2018-5-12 19:28 发表
说明打响指 指定谁死亡是伪随机,也就是在前提条件一样的情况下,伪随机产生的结果是一样的
作者: 战岚    时间: 2018-5-21 21:43

和他上一集打老爸一样的路数
作者: sonnen    时间: 2018-5-21 22:52

呵呵,starlord失控就正常,你妈贵姓,你爸救狗就忍不了了。
作者: 8000008215    时间: 2018-5-22 00:30

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-5-11 03:37 发表
我觉得这里处理得不好,据说星爵的演员已经被骂成狗了
为啥演员要被骂。。?
作者: baki    时间: 2018-5-22 17:01

引用:
原帖由 8000008215 于 2018-5-22 00:30 发表

为啥演员要被骂。。?
吃瓜群众入戏太深。
作者: baki    时间: 2018-5-22 18:28

引用:
原帖由 rwolf63 于 2018-5-14 14:55 发表
很简单,博士看到的所有结果中,只有这个是唯一获胜方法,当然能确定谁化灰谁留下。
不是有美队对铁人说你本来可以救我们所有人的预告吗?哪部片里铁人看到的幻觉,说明铁人绝对是 ...
妇联2开头,铁人被红女巫蛊惑,看到的幻觉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0