标题: [业评] switch的两款独占精品策略游戏,游戏荒的可以试试 [打印本页]

作者: MegaDr    时间: 2018-5-9 22:46     标题: switch的两款独占精品策略游戏,游戏荒的可以试试

posted by wap, platform: 小米NOTE
世界征服者X(World Conqueror X):二战背景的策略游戏。 并且将迎来一次免费内容更新:加入冷战战役!本次更新追加了12个关卡,征服模式也会新增1950年代。周四下午欧美eShop更新时间,游戏会进行7.5折的限时促销,由9.99美元降至7.49美元(內含中文)。
[attach]997561[/attach]
不如归 大乱 1553龙虎相搏:日本战国背景的卡牌策略游戏,日服,无中文,好在便宜,只要1000日元。前两部在psp出过,这是第三部
[attach]997564[/attach]
[attach]997565[/attach]
[attach]997566[/attach]

作者: 后藤喜一    时间: 2018-5-9 22:47

世界征服不是各个平台都有的游戏吗?哪来的独占。
作者: MegaDr    时间: 2018-5-9 22:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2018-5-9 22:47 发表
世界征服不是各个平台都有的游戏吗?哪来的独占。
世界征服者X是为了Switch平台而单独设计的作品,由@苏州乐志 (EasyTech)开发,游戏移除了原有的内购机制,为了更好的体验而大幅度强化了奖励机制,精化系统。
即便不算独占,也算是特殊版本吧

作者: ghsyterry    时间: 2018-5-10 00:08

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-5-9 22:46 发表
世界征服者X(World Conqueror X):二战背景的策略游戏。 并且将迎来一次免费内容更新:加入冷战战役!本次更新追加了12个关卡,征服模式也会新增1950年代。周四下午欧美eShop更新 ...
这地图比例,太平洋太小,日本太大了。。
作者: wenlicc    时间: 2018-5-10 09:42

posted by wap, platform: ZTE
世界征服者实际怎么样?
作者: flies    时间: 2018-5-10 09:46

不如归大乱就算了吧,没中文就劝退大多数人了
作者: 平井一夫    时间: 2018-5-10 09:56

第一个居然是国产游戏,有战斗画面吗?
作者: hugang    时间: 2018-5-10 10:15

台湾是怎么回事?如果采用二战的背景,也不应该有五星红旗吧
作者: heven2004    时间: 2018-5-10 10:24

posted by wap, platform: Android
看标题就感觉是4399,果不其然
作者: fengcl0318    时间: 2018-5-10 10:32

世界征服看着还不错
作者: 马甲雷01    时间: 2018-5-10 10:40

引用:
原帖由 hugang 于 2018-5-10 10:15 发表
台湾是怎么回事?如果采用二战的背景,也不应该有五星红旗吧
冷战背景 征服模式会新增1950年代。
作者: 我家奂奂    时间: 2018-5-10 10:42

顺大便推荐三个游戏

点心世界 ARPG 日文
战神夜袭 回合制RPG 中文
凡人不朽 FPS 中文
作者: ORICONF    时间: 2018-5-10 10:47

posted by wap, platform: iPhone
被 Ipad文明吊打
作者: 金钱    时间: 2018-5-10 10:59

posted by wap, platform: Android
又不是只有一个主机 怎么会有游戏荒
作者: kraai    时间: 2018-5-10 11:05

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2018-5-10 10:42 发表
顺大便推荐三个游戏

点心世界 ARPG 日文
战神夜袭 回合制RPG 中文
凡人不朽 FPS 中文
点心世界看起来很不错,但也是因为日语劝退
作者: kane2    时间: 2018-5-10 11:08

喷了。所以为什么不玩PC上的P社五萌
作者: MegaDr    时间: 2018-5-10 12:10

引用:
原帖由 @flies  于 2018-5-10 09:46 发表
不如归大乱就算了吧,没中文就劝退大多数人了
窃国头脑战没中文,你不也照样玩吗
这个汉字数量很多,最主要是市面上战国背景的tcg还是很少见的
作者: darkccc    时间: 2018-5-10 12:50

请问第一个有战斗画面咩?
作者: MegaDr    时间: 2018-5-10 13:03

引用:
原帖由 @darkccc  于 2018-5-10 12:50 发表
请问第一个有战斗画面咩?
直接在地图上干
作者: darkccc    时间: 2018-5-10 13:07

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-5-10 13:03 发表
直接在地图上干
谢谢,那和其它手游都是一样了。我还是等大战略4.0版
作者: flies    时间: 2018-5-10 13:38

引用:
原帖由 kraai 于 2018-5-10 11:05 发表

点心世界看起来很不错,但也是因为日语劝退
点心世界NS版因为把3DS版让人恶心的猜拳系统取消了,所以评价非常高,被日语劝退只能说可惜了
作者: maghana    时间: 2018-5-10 14:30

战略游戏还是喜欢p社的
作者: revenge3    时间: 2018-5-10 15:18

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
关键是好玩吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0