标题: 安东尼被抛弃,雷霆复活! [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2018-4-28 10:57     标题: 安东尼被抛弃,雷霆复活!

posted by wap, platform: Samsung
乌龟带领大家抢七,逆转爵士!
作者: 田中健一    时间: 2018-4-28 11:26

posted by wap, platform: Samsung
乌龟今天笑的很开心,要赢。我下了1000,雷霆赢。
作者: aiboers110    时间: 2018-4-28 11:29

Posted by: Xiaomi MI 6
这下雷霆危险了
作者: jose    时间: 2018-4-28 12:06

果然LZ发完贴,米神连砍10分,把你雷打停
作者: heven2004    时间: 2018-4-28 12:14

哈哈,有本事今天再带队逆转,我以后都再也不黑龟了!
作者: 先手必胜MK2    时间: 2018-4-28 12:21

蜜鞋有点欧文二世的感觉,真TM厉害
作者: 陆奥八云    时间: 2018-4-28 12:22

第三节零散看了几眼,米切尔这新秀牛逼啊
作者: heven2004    时间: 2018-4-28 12:25

龟头受伤了!
作者: heven2004    时间: 2018-4-28 12:25

没事,龟头真硬!!!
作者: 田中健一    时间: 2018-4-28 12:27

乔治就tm一懦夫,半人身都突过去了不上篮,往外线缩!
作者: 田中健一    时间: 2018-4-28 12:29

看看乌龟,往里面飞突。乔治估计在想明年合同了。
作者: 田中健一    时间: 2018-4-28 12:31

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
哈哈,我猜对一个赔率11.6的项目,赚了2200多KB。
作者: heven2004    时间: 2018-4-28 12:42

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-4-28 12:27 发表
乔治就tm一懦夫,半人身都突过去了不上篮,往外线缩!
本身就经历过大伤病有阴影为雷霆这种队拼命不值得!
作者: 狗娃    时间: 2018-4-28 12:45

安东尼明年也待不下去的
作者: heven2004    时间: 2018-4-28 12:47

凉了!乌龟真惨,全队估计就他一个人还想着要赢!
作者: 狗娃    时间: 2018-4-28 12:50

保罗好好指导一下米切尔
作者: Apocalypse    时间: 2018-4-28 13:01

posted by wap, platform: VIVO
雷霆很顽强啊
作者: miomibuya    时间: 2018-4-28 13:01

posted by wap, platform: iPhone
讲真 这场本来想赞下威少的

就他一人顶着球队了

但是三四节 这不断三分 真有时真无语 已经三不沾几次了吧

就别堵手感了 突破中距离啊 中距离今天比较稳
作者: 喜剧之王    时间: 2018-4-28 13:02

posted by wap, platform: 小米5
这球太紧张了。
作者: dream123    时间: 2018-4-28 13:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
亚当斯强行续命
作者: heven2004    时间: 2018-4-28 13:04

尼玛。太刺激了!
作者: heven2004    时间: 2018-4-28 13:09

好谜!
作者: 稀下枪手    时间: 2018-4-28 13:10

几个前场篮板球?
作者: miomibuya    时间: 2018-4-28 13:10

posted by wap, platform: iPhone
威少又要重新找下适应他的队友了
作者: heven2004    时间: 2018-4-28 13:11

好了,好了,都别睡了。起来开会!
作者: dream123    时间: 2018-4-28 13:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
泡椒的锅,怎么能发挥这么失常
作者: Fiorella    时间: 2018-4-28 13:13

引用:
原帖由 dream123 于 2018-4-28 13:11 发表
泡椒的锅,怎么能发挥这么失常
这场是泡椒去湖人的投名状
泡椒但凡准点我爵都凉透了
路标下场的时候我都绝望了。。
作者: 陆奥八云    时间: 2018-4-28 13:14

神龟最后是真怒了。干起来就爽了。
作者: fadeaway    时间: 2018-4-28 13:15

posted by wap, platform: VIVO
神龟顺利洗白上岸
作者: Fiorella    时间: 2018-4-28 13:16

据ESPN Stats & Info统计,加上本场比赛,米切尔本轮系列赛已经两场比赛得到至少30分,他成为继迈克尔-乔丹(1984-85赛季首轮,两场比赛得分30+)和阿隆佐-莫宁(1992-93赛季首轮,两场比赛得分30+)以后NBA历史第三位能够在季后赛一轮系列赛砍下两场30+得分的新秀球员。

米切尔去年夏天犹豫要不要选秀,是CP3告诉他一定要参加
如今和CP3相聚在半决赛,冥冥之中自有天意吧
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-28 13:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2018-4-28 13:16 发表
据ESPN Stats & Info统计,加上本场比赛,米切尔本轮系列赛已经两场比赛得到至少30分,他成为继迈克尔乔丹(198485赛季首轮,两场比赛得分30+)和阿隆佐莫宁(199293赛季首轮,两场比赛得分30+)以后NBA历史第三位能够在季后赛一轮系列赛砍下两场30+得分的新秀球员。

米切尔去年夏天犹豫要不要选秀,是CP3告诉他一定要参加
如今和CP3相聚在半决赛,冥冥之中自有天意吧
最后要是被米切尔摸了西决地板,cp3这一口老血要吐穿肺!
作者: Fiorella    时间: 2018-4-28 13:23

rtrt
作者: mai84619    时间: 2018-4-28 13:25

posted by wap, platform: Android
安东尼根本就不想打球吧,全场都不跑位十分懒散,乔治今天也是没睡醒。搞什么!
作者: hp10161016    时间: 2018-4-28 14:22

这球输的不冤,我要是教练,毒瘤首发上个两分钟,之后就摁板凳上,毒瘤在场上又不抢板(好几次还和自己人抢一块),脚步又跟不上,要他何用
作者: tripx    时间: 2018-4-28 14:33

乔治如果夏天去火箭就完美了。
作者: heven2004    时间: 2018-4-28 14:40

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-28 14:33 发表
乔治如果夏天去火箭就完美了。
并不需要啊
作者: 田中健一    时间: 2018-4-28 14:46

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我今天下乌龟的堵KB,6胜1败,赚了3000KB
作者: 田中健一    时间: 2018-4-28 15:07

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-28 14:40 发表
并不需要啊
乔治还不如阿里扎。
作者: tripx    时间: 2018-4-28 15:29

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-28 14:40 发表

并不需要啊
西决如果输给勇士,你就不会这么说了。
作者: 田中健一    时间: 2018-4-28 16:14

引用:
原帖由 @tripx  于 2018-4-28 15:29 发表
西决如果输给勇士,你就不会这么说了。
他那状态,有他也不一定赢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0