标题: frostpunk大家玩了吗?(steam) [打印本页]

作者: 哆啦B梦    时间: 2018-4-28 10:03     标题: frostpunk大家玩了吗?(steam)

posted by wap, platform: Android
this war of mine 组新作,背景有点像雪国列车,冰雪末世生存的经营模拟游戏各种为了生存需要颁布反人性,反福利政策,难度比较高了就是。。

推荐一下,买了我的战争九折,89元
作者: 卖哥    时间: 2018-4-28 10:09

posted by wap, platform: Meizu M9
玩了新家,第一遍跪了,第二遍多存档过了,感觉不背板不行,而经营游戏玩背板实在太无聊了,目前还没有自由模式先搁置了。
作者: 梦天海    时间: 2018-4-28 10:10

杉果买的,也是89块,还没空玩,看贴吧反映目前挺多游戏本身的运行BUG?
作者: zichuanle    时间: 2018-4-28 10:31

只有三个战役,不知道是不是分开发售
作者: TotemG    时间: 2018-4-28 11:18

posted by wap, platform: Android
退款了
作者: xiaogao    时间: 2018-4-28 11:58

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这游戏也有运行bug?

最近独立游戏qa问题不少嘛,我买的battletech也是被跳出问题折磨
作者: aries白羊    时间: 2018-4-28 12:01

这游戏就不能顺着P民
直接弄到顺从多好
作者: 卖哥    时间: 2018-4-28 12:51

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @梦天海  于 2018-4-28 10:10 发表
杉果买的,也是89块,还没空玩,看贴吧反映目前挺多游戏本身的运行BUG?
对于新游戏这bug量还好吧,不怎么影响。
我对这作主要的抱怨就是这根本没有经营游戏的乐趣,流程太死了,我是不明白这种事件杀能直接加半管不满去半管希望的设计没背板要怎么玩。
作者: kelaredbull    时间: 2018-4-28 12:56

posted by wap, platform: Lenovo
这游戏属于强行往玩法里灌人文人文关怀,还没灌利索的那种。波兰白左比较搞笑…
作者: 凳子    时间: 2018-4-28 15:00

失望很大,有点想退款了
作者: 腻水染花腥    时间: 2018-4-30 04:11

傻吊白左病入膏肓

第二把开始全力点出NEW ORDER

来打我啊233
作者: 绿色的帽    时间: 2018-4-30 09:33

posted by wap, platform: iPhone
玩法单一,后续也没法加强了,只能扩充剧情模式。
作者: 卖哥    时间: 2018-4-30 09:47

其实我的战争也是,惩罚搞那么大,玩家的决策还是出于真正的善意么。
结果就成了机械的背板,我的战争还有成员加入顺序不同带来的变化,本作连这个程度的都没有。
能让我过一遍就腻了,经营游戏做成这样也是不容易的。
作者: 春日野妹    时间: 2018-4-30 11:27

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2018-4-28 12:56 发表
posted by wap, platform: Lenovo
这游戏属于强行往玩法里灌人文人文关怀,还没灌利索的那种。波兰白左比较搞笑…
哪里人文关怀了,明明强行让你变暴君,不然分分钟罢黜你233
作者: 2263486zx    时间: 2018-5-2 10:02

玩了3个多小时,感觉没想象中好,退款了。
作者: flashback    时间: 2018-5-2 16:59

引用:
原帖由 2263486zx 于 2018-5-2 10:02 发表
玩了3个多小时,感觉没想象中好,退款了。
3个小时还能退款?
作者: moyanljx    时间: 2018-5-4 04:10

除了开始用童工,后面全面宗教加圣母(妓院形同虚设),AI接管暴风雪
没有暴力执法没有宗教执法,全靠信仰的力量

没看云通关,连教程都没看,reload两次全搞懂了,有空准备试试困难

作者: maxpen    时间: 2018-5-4 09:33

[attach]996347[/attach]
作者: maxpen    时间: 2018-5-4 09:34

这篇评论写得不错,老外不都是pc智障

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0