标题: [其他] 【自录】新战神-战神难度女武神无伤视频合集 更新女武神女王无伤 [打印本页]

作者: snake2146    时间: 2018-4-26 19:27     标题: 【自录】新战神-战神难度女武神无伤视频合集 更新女武神女王无伤

https://www.bilibili.com/video/av22592048/?p=1

女武神女王花了我一晚上时间,边打边改进打法,失败了上百多次才成了这么一次。好几次都是丫只剩一点点HP了,我一个误操作而前功尽弃,简直一把辛酸泪·····

作者: radiator    时间: 2018-4-27 09:08

posted by wap, platform: iPhone
高手啊 玩的真好
作者: zuccbtpig    时间: 2018-4-27 09:13

厉害
作者: tripx    时间: 2018-4-27 09:25

你这是练出来的还是天赋?
作者: 海阔天空    时间: 2018-4-27 09:36

精彩
作者: 梦天海    时间: 2018-4-27 10:35

支持支持~~
作者: hideo13    时间: 2018-4-27 12:15

厉害啊大佬
作者: snake2146    时间: 2018-4-27 16:01

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-27 09:25 发表
肯定是花时间摸透她们的套路,然后实施针对性的打法啊,天赋不如别人,只能努力练习了。
作者: 狮子歌歌    时间: 2018-4-27 17:53

posted by wap, platform: 小米3
这才是真的牛逼
作者: cynic0522    时间: 2018-4-27 18:00

posted by edfc, platform: iPhone SE
第一只死了大概几十次,楞是不知道丫的闪光怎么躲,第二只就能无伤了,期待第三只。
作者: 720    时间: 2018-4-27 18:16

楼主厉害 佩服
作者: king8910213    时间: 2018-4-27 18:18

posted by wap, platform: Android
牛逼,投币了,我没打到就先不看了
作者: WINDL    时间: 2018-4-28 02:03

posted by wap, platform: iPhone
我钱赞企不要面子的啊
作者: skcfan    时间: 2018-4-28 07:04

肥蛇屌的一批
作者: 请不要咬着不放    时间: 2018-4-28 07:43

引用:
原帖由 tripx 于 2018-4-27 09:25 发表
虽然熟能生巧,但我觉得动作游戏跟格斗游戏还是讲究天赋的。
作者: 李逵史莱克    时间: 2018-4-30 21:38

我操,真厉害,那个盾牌是不是可以升级到后面后可以抵挡很多次不怕被打破格挡啊?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-4-30 22:07

为啥我感觉,这游戏的容错率太低,敌人血太厚,其实设计得并不够巧妙,只是折磨人……?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-4-30 23:46

画面效果牛逼死了,玩的也太好了,服。
作者: 正义的化身    时间: 2018-5-1 07:53

牛逼,我打火山国那个女武神,死了10次都没过~不怕笑话,还是最简单的难度~~
作者: snake2146    时间: 2018-5-2 03:39

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-4-30 22:07 发表
为啥我感觉,这游戏的容错率太低,敌人血太厚,其实设计得并不够巧妙,只是折磨人……?
战神难度打女武神其实很有意思,特别是女武神女王,变招特别多,一个误判就歇菜。其他的女武神倒是比较贫弱,招数比较少,只要摸清了所有套路,就可以很容易对付她们。女武神女王算是集合了所有女武神的招式,而且行动特别迅速,初见的时候我可真被吓到了,这尼玛怎么打?没有固定套路的女武神女王虽然只能见招拆招,但拉练了那么久也就习惯了,和她的战个痛的感觉还是蛮爽的。
作者: snake2146    时间: 2018-5-2 03:42

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2018-4-30 21:38 发表
我操,真厉害,那个盾牌是不是可以升级到后面后可以抵挡很多次不怕被打破格挡啊?
盾只有技能升级,盾本身没有升级强化项目,而且黄色与红色攻击肯定还是接不住的啊。(有个符文是加架盾时的防御能力,被红色攻击打中后减少受到伤害,而且盾反时机变长很多)
作者: snake2146    时间: 2018-5-2 03:44

谢谢楼里的各位坛友的夸奖,本人就是一般水准的普通玩家,只是靠努力和毅力才录到这么几个视频。(还有一颗抖M的心,游戏一开始就直接战神难度开荒)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0