标题: 更新,真快,机器人收到了!。。。提醒下,中亚亚马逊海外购,labo五合一有货了。 [打印本页]

作者: sunjianxi    时间: 2018-4-23 10:38     标题: 更新,真快,机器人收到了!。。。提醒下,中亚亚马逊海外购,labo五合一有货了。

posted by wap, platform: Android
有prime会员的情况下,480元左右。

更新,没想到,今天小红马把我定的机器人送到了,看来五一前拿到五合一有戏。

作者: sunjianxi    时间: 2018-4-23 10:39

posted by wap, platform: Android
如图
作者: hmilychen    时间: 2018-4-23 10:47

posted by wap, platform: Samsung
没找到啊……
作者: yfl2    时间: 2018-4-23 10:48

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-4-23 10:47 发表
没找到啊……
直接搜labo 总行吧
作者: hmilychen    时间: 2018-4-23 10:50

posted by wap, platform: Samsung
喷了这个五合一只是纸皮不带游戏吗?
作者: yfl2    时间: 2018-4-23 10:51

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-4-23 10:50 发表
喷了这个五合一只是纸皮不带游戏吗?
为什么你能这么想……
作者: solduchamp    时间: 2018-4-23 11:16

非prime会员,邮费和税费得280左右。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-23 11:23

图总算改回来了啊
作者: max39    时间: 2018-4-23 11:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2018-4-23 11:16 发表
非prime会员,邮费和税费得280左右。。。
如果没试用机会了……考虑到以后任天堂可能纸板卖上瘾你也会继续购买的话可以开一个……不亏
作者: sunjianxi    时间: 2018-4-23 12:06

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-4-23 10:47 发表
没找到啊……
搜labo,进到机器人那款,然后选择款式,里面就有五合一。

作者: tking    时间: 2018-4-23 12:23

已下单,感谢!
作者: hmilychen    时间: 2018-4-23 13:17

麻痹断货了
作者: gil    时间: 2018-4-23 13:54

这次DHL给力,中亚20号下单的,今天拿到了。坐标上海。
479,买了不吃亏,买了不上当。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-23 13:56

引用:
原帖由 @gil  于 2018-4-23 13:54 发表
等评测看看,没有中文没法忍啊。真不理解任天堂
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-23 13:58

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-4-23 11:23 发表
图总算改回来了啊
我打电话去喷过了……
标题也错了,我至今不知道该退哪个
作者: 半熟英雄    时间: 2018-4-23 14:01

唉中亚这么合算,早知道等等了,自己心太急在一个多月前就在日亚订了。
作者: 西野    时间: 2018-4-23 14:03

没货了  等下次补货吧
作者: vyou    时间: 2018-4-23 14:52

引用:
原帖由 gil 于 2018-4-23 13:54 发表
我的机器人也显示在派送了。估计要明天收到。
速度的确不错。
作者: hmilychen    时间: 2018-4-23 14:57

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-23 13:58 发表
我打电话去喷过了……
那么壕当然两个都买啦
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-23 15:23

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-4-23 14:57 发表
那么壕当然两个都买啦
我不想拼机器人啊……客服和我说她也不知道
我估计最后退货也懒得去退,就扔着吃灰了。
作者: 平井一夫    时间: 2018-4-23 15:44

PRIME会员试用最后一天,一看运费这么贵,免运费不买感觉亏了一个亿,对游戏实在无感,有人要吗?
作者: 绚烂航迹云    时间: 2018-4-23 15:53

Posted by: Sony F8332
合着就我被DHL通知补身份证啊,18号就订了,结果现在还在海关,苦啊
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-23 16:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @绚烂航迹云  于 2018-4-23 15:53 发表
合着就我被DHL通知补身份证啊,18号就订了,结果现在还在海关,苦啊
下单的时候不是传过么
作者: 绚烂航迹云    时间: 2018-4-23 16:13

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-23 16:05 发表
下单的时候不是传过么
是的呀,我还打电话去问DHL了,他们说没有问亚马逊之类要信息的先例,说与其等他们沟通不如我给了更快
之前日亚直邮,流程倒是和这次一样
中亚海外购之前我没买过
作者: ganak    时间: 2018-4-23 16:15

机器人592
慢慢等
作者: firesun    时间: 2018-4-23 16:19

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-4-23 15:44 发表
PRIME会员试用最后一天,一看运费这么贵,免运费不买感觉亏了一个亿,对游戏实在无感,有人要吗?
Prime会员免运费的话,税+本体多少钱?
作者: 328928249    时间: 2018-4-23 16:20

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-23 15:23 发表
我不想拼机器人啊……客服和我说她也不知道
我估计最后退货也懒得去退,就扔着吃灰了。
这两个价格貌似相差挺大的。。用价格区分吧
作者: cong2004    时间: 2018-4-23 16:28

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-4-23 15:44 发表
折合一共多少钱?

作者: 绚烂航迹云    时间: 2018-4-23 16:34

自己直接去中亚,放入购物车,下单,看价格,忽略运费就行了
中亚的价格天天在变,问别人老价格也没意义
作者: yaoyuanps2    时间: 2018-4-23 17:12

五合一没了,哭了,错过一个亿
作者: sswhxj    时间: 2018-4-23 17:40

引用:
原帖由 firesun 于 2018-4-23 04:19 PM 发表

Prime会员免运费的话,税+本体多少钱?
五合一是481
作者: sunjianxi    时间: 2018-4-23 17:48

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-23 13:58 发表
我打电话去喷过了……
退贵的那个应该没错吧?
作者: 绚烂航迹云    时间: 2018-4-23 17:48

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2018-4-23 14:01 发表
唉中亚这么合算,早知道等等了,自己心太急在一个多月前就在日亚订了。
我一个多月前在中亚看过,机器人限定680,还没算运税,后来价格降了
我也是取消了日亚直邮的订单改中亚海外购了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-23 17:49

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2018-4-23 17:48 发表
退贵的那个应该没错吧?
应该没错,但是万一……
算了都留着了
作者: qut321    时间: 2018-4-23 17:53

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-23 17:49 发表
应该没错,但是万一……
算了都留着了
现在只有限定版了,,好贵 呀
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-23 17:58

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-4-23 17:53 发表
现在只有限定版了,,好贵 呀
5合1限定版我买的时候540
作者: 第七个男孩    时间: 2018-4-23 21:45

两套一起订的,被卡,刚发了信息给DHL,估计5月中旬了
作者: 风不行    时间: 2018-4-23 22:16

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2018-4-23 21:45 发表
两套一起订的,被卡,刚发了信息给DHL,估计5月中旬了
为什么卡那么久?因为两套?
作者: qut321    时间: 2018-4-23 22:48

引用:
原帖由 风不行 于 2018-4-23 22:16 发表
海淘一般都是这样,无论是多少钱的东西,都要分开订单付款发货最好
作者: 绚烂航迹云    时间: 2018-4-23 22:50

我的是两个一起下单一个订单,但是分开发货,前一个到海关,后一个刚刚出库,前一个也要发身份证给DHL
作者: mailps3    时间: 2018-4-23 23:10

为毛不能寄深圳啊?哦知道,直接跑日亚去了,现在只有亚马逊限定版了,加上睡上600了

作者: neglecthu    时间: 2018-4-24 09:55

为啥我18号下单,还没到!!坐标也是上海气死我了!!
作者: leyoung    时间: 2018-4-24 10:25

周五晚上下单五合一,周一收到了。无论价格还是时间,这次要给中亚好顶赞。
作者: ganak    时间: 2018-4-24 10:38

你们到货的别发了
等得心慌
作者: sunjianxi    时间: 2018-4-24 12:15

不到一周,机器人竟然收到了!
看来五一前收到五合一不是梦。
作者: 第七个男孩    时间: 2018-4-24 12:31

引用:
原帖由 @风不行  于 2018-4-23 22:16 发表
应该跟两套一起发有关系,我看了下两套加一起十几斤了,海关估计注意到了吧
作者: vyou    时间: 2018-4-24 13:29

我机器人收到了。五合一卡海关了,今天DHL发邮件让我提供订单截图和身份信息。
作者: badfly    时间: 2018-4-24 13:58

好玩么
作者: pikelo    时间: 2018-4-24 14:13

这次中亚直邮吊爆了…… 周日下单的五合一,今天送到了!坐标南京……
DHL配送
作者: camui    时间: 2018-4-24 14:25

话说,中亚这预估运费进口税费,开了prime去掉运费,税费是先扣,多退少不补,还是按实际结算?
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-4-24 14:26

引用:
原帖由 @camui  于 2018-4-24 14:25 发表
话说,中亚这预估运费进口税费,开了prime去掉运费,税费是先扣,多退少不补,还是按实际结算?
先扣多退少不补
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-24 14:31

你买的哪个标题收到的机器人?
作者: gil    时间: 2018-4-24 15:22

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-24 14:31 发表
看商品图,别看标题。便宜而且图是五合一的那个就是五合一,虽然一开始中文名字是什么机器人,日文标题还是对的。贵的图是机器人的就是机器人。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-24 15:32

引用:
原帖由 gil 于 2018-4-24 15:22 发表

看商品图,别看标题。便宜而且图是五合一的那个就是五合一,虽然一开始中文名字是什么机器人,日文标题还是对的。贵的图是机器人的就是机器人。
我都买了,机器人在清关了,明明传照片给了亚马逊,dhl还是问我要一堆资料,购物体验奇差。
作者: max39    时间: 2018-4-24 15:38

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-24 15:32 发表
我都买了,机器人在清关了,明明传照片给了亚马逊,dhl还是问我要一堆资料,购物体验奇差。
上海日亚直邮专属服务……习惯了但还是烦,每个报关员要的东西还不一样,吃饱了
作者: sunjianxi    时间: 2018-4-24 19:43

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-24 14:31 发表
现在标题对了,我当时买的时候标题是五合一,图片是机器人。收到的是机器人。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-24 19:44

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2018-4-24 19:43 发表
现在标题对了,我当时买的时候标题是五合一,图片是机器人。收到的是机器人。
好吧 看来我先收到的也是机器人
作者: 绚烂航迹云    时间: 2018-4-24 22:15

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-24 15:32 发表

昨天打电话去喷亚马逊了,态度倒是不错,说早就知道了给物流部门反映过了很多次,客服也没办法
作者: 绚烂航迹云    时间: 2018-4-24 22:17

引用:
原帖由 max39 于 2018-4-24 15:38 发表
上海日亚直邮专属服务……习惯了但还是烦,每个报关员要的东西还不一样,吃饱了
昨天DHL一个男的报关员还行,今天有个女的傻逼报关员,身份证加订单截图不够,还让直接丢个别人的word模板给我填
作者: 平井一夫    时间: 2018-4-24 22:43

引用:
原帖由 @绚烂航迹云  于 2018-4-24 22:17 发表
昨天DHL一个男的报关员还行,今天有个女的傻逼报关员,身份证加订单截图不够,还让直接丢个别人的word模板给我填
怎么我每次日亚购物都让我提供清关资料,包括表格之类的,然后乖乖等一周放行。。。
作者: 绚烂航迹云    时间: 2018-4-24 23:08

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-4-24 22:43 发表
怎么我每次日亚购物都让我提供清关资料,包括表格之类的,然后乖乖等一周放行。。。
上面也有人说了,每次要给的东西都不一样…DHL管理混乱啊
作者: brozsoft    时间: 2018-4-26 11:27

貌似都涨价了。。。
作者: 颓废小黑    时间: 2018-4-26 13:48

dhl给力,我24号上午亚马逊定的5合1,亚马逊上显示预计5月2日到,想不到dhl今天就送到了
作者: ganak    时间: 2018-4-26 14:10

确实快
23号下单 横滨发货 今天到
作者: 绚烂航迹云    时间: 2018-4-26 14:16

这两天收到的是不是没有被DHL通知补身份证的?
作者: mailps3    时间: 2018-4-27 01:27

有货了,涨价了,要49x
作者: n2    时间: 2018-4-27 08:27

我想知道为什么机器人那么贵。。orz

好玩么
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-27 22:31

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-27 08:27 发表
我想知道为什么机器人那么贵。。orz

好玩么
卖你要吗?
作者: n2    时间: 2018-4-28 08:06

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-27 22:31 发表
卖你要吗?
什么价格?
作者: 绚烂航迹云    时间: 2018-4-28 13:00

机器人终于到了,20号发货,23号DHL来要身份证,昨天海关放行,今天中午前送到
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-28 16:12

魔都海关卡了一周了,
作者: gunsou    时间: 2018-5-8 13:43

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-28 16:12 发表
魔都海关卡了一周了,
我今天显示卡海关,邮件资料过去后打电话问了一下,DHL说清关要7–9个工作日,我日…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0