标题: 落地15w左右求推车 [打印本页]

作者: icepick    时间: 2018-4-22 15:18     标题: 落地15w左右求推车

posted by wap, platform: iPhone
很多年没关注过车了,现在急需用车,自己看了一转不知道选哪个好,其实从各方面来看,比较满意的还就是思域,但又在网上看到这车机油又有问题,我是发自内心的想请教下这车上这机油问题真的严重么?坐标成都,问了几家4儿子,都不加价,但也没优惠,部分店有现车,真心求教,拒绝引战

作者: 才口千    时间: 2018-4-22 15:51

posted by wap, platform: iPhone
主流观点
雷 大众干双 本田涡轮 福特辣眼
蠢 法系 韩系
我个人推荐
1.8杰德 1.5t迈锐宝xl 15万左右丰田和马自达的全部车型
作者: klites    时间: 2018-4-22 15:53

posted by wap, platform: Android
不加价可以买啊,机油问题不是说北方地区才可能会有吗
作者: icepick    时间: 2018-4-22 16:11

引用:
原帖由 @才口千  于 2018-4-22 15:51 发表
主流观点
蠢 法系 韩系
我个人推荐
1.8杰德 1.5t迈锐宝xl 15万左右丰田和马自达的全部车型
本来很想买雷凌或者卡罗拉混动,但就是觉得太丑了...
作者: icepick    时间: 2018-4-22 16:12

引用:
原帖由 @klites  于 2018-4-22 15:53 发表
不加价可以买啊,机油问题不是说北方地区才可能会有吗
我看也是这么说的,但实际情况谁知道呢...
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-4-22 16:23

机油问题,可以说是芝麻绿豆点大,这个问题让4s停止加价,挺好的。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-4-22 19:59

机油门之前东本完全是躺着卖,去前年东本销售的姿态都快赶上前些年的大众了。加的几个销售的微信朋友圈平日也是各种春风得意各种嗮。机油这事出来后消停了许多,去店里看车时销售的态度也好了不少。
话说回来,我觉得思域还是可以买,要是心里的坎过不去可以考虑卡罗拉混动什么的。
作者: klites    时间: 2018-4-22 20:27

引用:
原帖由 icepick 于 2018-4-22 16:11 发表
本来很想买雷凌或者卡罗拉混动,但就是觉得太丑了...
这就好办了,有动力需求就思域,没有的话卡罗拉挺好的,不买混动都行
外型我觉得还是作为参考就好,不要作为主要选择原因,毕竟你开车也看不见外型,而好不好开才是最关键的
实在犹豫就都去试驾一下,试驾完了一般需求就比较明确了
作者: dfg1101    时间: 2018-4-22 20:49

马自达了解一下
作者: icepick    时间: 2018-4-22 22:08

引用:
原帖由 @klites  于 2018-4-22 20:27 发表
这就好办了,有动力需求就思域,没有的话卡罗拉挺好的,不买混动都行
外型我觉得还是作为参考就好,不要作为主要选择原因,毕竟你开车也看不见外型,而好不好开才是最关键的
实在犹豫就都去试驾一下,试驾完了一般需求就比较明确了
其实我对车的要求就是好看,动力好点(相对的),虽然车外形自己开的时候看不见,但我有时候发呆的时候就喜欢看自己车子...哈哈哈哈。现款的卡罗拉我好像还没见过实车,改天去4儿子看看。

其实我自己觉得,应该卡罗拉开起来要省心得多,但就是外形太平庸,思域外观确实骚气一点,改天都去试驾得了
作者: icepick    时间: 2018-4-22 22:11

马自达都了解过,昂克赛拉上市觉得久了点,cx5超预算了,cx4合适价位的配置低得惨不忍睹,就没关注了
作者: 熏洋葱    时间: 2018-4-22 22:44

卡罗拉混动车主表示绝对值得买,但是外观这个就见仁见智了……

15万落地的话买混动版大概只能买最低配了吧,我精英版去年8月买的落地15万8,略超一点你的预算……
作者: 查理王    时间: 2018-4-22 23:54

四川不是不能买本田吗?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-4-23 00:13

我老婆就盯着思域骚橙和马自达魂动红发痴,看看丫下周科目三过不过得了
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2018-4-23 11:02

南方可以继续搞思域
要驾驶感、操控、运动、自吸、300W下最强变速箱、颜值找马自达,后排纵向间距、隔音同价中下水平
要空间、省油找雷凌、卡罗拉,外观、电子配置同价中下水平
要综合最高找思域

作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2018-4-23 11:06

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-4-23 00:13 发表
我老婆就盯着思域骚橙和马自达魂动红发痴,看看丫下周科目三过不过得了
了解下马自达银色和紫色?一定要去看实物
作者: fadeaway    时间: 2018-4-23 11:08

posted by wap, platform: VIVO
马自达完全不推荐,1。5的完全是日系垫底的动力,2。0的又太贵,而且这个车优惠也少。优点还是在6at和颜值, 其他都没有竞争力
作者: majian1    时间: 2018-4-23 11:17

posted by edfc, platform: iPhone 8
前两天泥潭在说的起亚智跑,哈哈,配置多到你完全想不到。
作者: 天受    时间: 2018-4-23 20:07

1.4T的速派如何
作者: Tchaikovsky    时间: 2018-4-23 20:30

混动雷灵啊
作者: zhangyunsony    时间: 2018-4-24 05:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @才口千  于 2018-4-22 15:51 发表
主流观点
蠢 法系 韩系
我个人推荐
1.5自豪昂克塞拉 越开越觉得动力不够…落地15w2…
作者: smartdog    时间: 2018-4-24 12:44

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2018-4-22 22:44 发表
卡罗拉混动车主表示绝对值得买,但是外观这个就见仁见智了……

15万落地的话买混动版大概只能买最低配了吧,我精英版去年8月买的落地15万8,略超一点你的预算……
我买最低配的先锋版是15.3万。这个价位买混卡非常推荐。我的车受到周围朋友的一致好评。
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2018-4-24 14:50

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
小众车型,铃木维特拉,15万落地1.4t进口机器+6at进口变速箱+全时四驱,性价比蛮高的
作者: 掌机至尊    时间: 2018-4-26 00:40

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-4-24 05:50 发表
1.5自豪昂克塞拉 越开越觉得动力不够…落地15w2…
陪朋友定的新款,两厢顶配,落地16万出头一点
作者: Darun    时间: 2018-4-26 11:17

杰德1.8了解一下
作者: Darun    时间: 2018-4-26 12:23

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2018-4-24 14:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
小众车型,铃木维特拉,15万落地1.4t进口机器+6at进口变速箱+全时四驱,性价比蛮高的
铃木年底都要退出中国市场了。。。
作者: blood    时间: 2018-4-26 12:29

拍牌买的高配卡罗拉,什么配置都没有,还特么卤素灯,日了一汽丰田全家
作者: 破头潘    时间: 2018-5-1 14:01

也是这样的预算,最后买了逍客,还算满意
作者: 清风猫    时间: 2018-5-1 17:42

蓝鸟如何?蓝色外观超骚,配置?不存在的
作者: fayelna    时间: 2018-5-1 19:36

买 大众的 凌度啊 ~~~~~~~~~
作者: gogogo    时间: 2018-5-1 20:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @清风猫  于 2018-5-1 17:42 发表
开玩笑呢。。。丑车排行前列
作者: fire800515    时间: 2018-5-1 22:26

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @icepick  于 2018-4-22 15:18 发表
很多年没关注过车了,现在急需用车,自己看了一转不知道选哪个好,其实从各方面来看,比较满意的还就是思域,但又在网上看到这车机油又有问题,我是发自内心的想请教下这车上这机油问题真的严重么?坐标成都,问了几家4儿子,都不加价,但也没优惠,部分店有现车,真心求教,拒绝引战

楼主决定买哪辆车了吗,参考一下
作者: blood    时间: 2018-5-2 10:27

引用:
原帖由 清风猫 于 2018-5-1 17:42 发表
lannia是你国特供的车,安全性,外观,前面这几项都是倒数的
作者: zhangyunsony    时间: 2018-5-2 15:59

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-4-26 00:40 发表
陪朋友定的新款,两厢顶配,落地16万出头一点
卧槽 这是优惠了几万啊?
作者: supermaneverbk    时间: 2018-5-2 16:06

引用:
原帖由 @飞奔的火腿肠  于 2018-4-24 14:50 发表
据说实测0~100加速 8秒左右,巡航120时速发动机转速才1800,不知道是不是真的~

车是好车就是实在太小了~

作者: 掌机至尊    时间: 2018-5-2 16:12

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-5-2 15:59 发表
卧槽 这是优惠了几万啊?
优惠两万,不过好像就那一阵子优惠特别大,因为被新思域压着卖不动,后来思域作死么,优惠最多也就一万四了
作者: jinwyp    时间: 2018-5-2 16:14

posted by wap
买MG6 或MGZS 还能省2万
作者: icepick    时间: 2018-5-10 14:54

引用:
原帖由 @fire800515  于 2018-5-1 22:26 发表
楼主决定买哪辆车了吗,参考一下
今天订了,买的迈锐宝xl锐逸
作者: Darun    时间: 2018-5-11 23:20

朋友15万落地预算最后买了欧蓝德 优惠了2.2万。。。
作者: pigudada    时间: 2018-5-12 02:25

没人喊我就喊一声,日产轩逸。
作者: henryzyl    时间: 2018-5-12 11:01

朗逸plus来咯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0