标题: [事故理赔] 求助!!4S保养把我车轮毂弄伤轮胎爆胎了,怎么索赔。 [打印本页]

作者: kevan    时间: 2018-4-10 23:44     标题: 求助!!4S保养把我车轮毂弄伤轮胎爆胎了,怎么索赔。

今天去4S预约做6W公里大保健,结果需要试车(这4S门前道路一直是炮弹坑)技师开车把我改装的C63 19轮胎搞爆了,轮毂也伤了一角。唉……

然后车间经理说处理方案是赔一条轮胎,轮毂拿去修复(锻造修复有影响么?),我没同意。求怎么和4S最佳赔偿方案???

作者: hhhiro    时间: 2018-4-10 23:55

posted by wap, platform: iPhone
关注一下,这4s也太野鸡了
作者: RANKS    时间: 2018-4-11 00:07

至少要两条轮胎,换胎要一对一起换的,轮毂能赔最好,估计有点难
作者: kevan    时间: 2018-4-11 00:20

引用:
原帖由 RANKS 于 2018-4-11 00:07 发表
至少要两条轮胎,换胎要一对一起换的,轮毂能赔最好,估计有点难
这车间经理摆明了要坑我啊。400投诉先,真是服了
作者: divergence    时间: 2018-4-11 00:26

什么大保健要试车的?四轮定位么?这技师心也太大了吧?炮弹坑路也开这么快?
作者: 瞎狗    时间: 2018-4-11 00:57

posted by wap, platform: iPhone
修复个鸡毛,一律换新
作者: 鬼舞者4    时间: 2018-4-11 01:14

客户(或者保险)出钱的就要更换原厂件,自己出钱的就修复,4S真黑。
作者: kevan    时间: 2018-4-11 09:46

刚刚4s车间经理打电话来态度强烈说只赔一条轮毂轮胎或者两个轮胎,轮毂不管!现在不妥协打400投诉了……但是官方不抱太大希望了
作者: hinomoto    时间: 2018-4-11 10:16

打电话或写邮件给德国总部
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2018-4-11 10:20

咋修复?沾上  焊上?

轮毂必须赔偿一个新的,19寸锻造轮毂,可贵了
作者: kevan    时间: 2018-4-11 10:31

补个爆胎事故图
作者: kevan    时间: 2018-4-11 10:32

补个爆胎事故图
作者: kevan    时间: 2018-4-11 10:32

补个爆胎事故图
作者: kevan    时间: 2018-4-11 10:33

补个爆胎事故图
作者: kevan    时间: 2018-4-11 10:37

怎么传不了图
作者: hhhiro    时间: 2018-4-11 10:38

电话全部录音,400投诉解决不了就上媒体
作者: Hibino    时间: 2018-4-11 11:05

千万别修复,我21寸amg轮框被人撞花了保险不赔只修说修好了完全看不出来伤痕,结果回来一看的确是完全看不出伤痕,但是是直接整个轮框磨掉了3-4mm,边角的圆润都和以前的不一样而且光泽也不一样了
作者: 无印凉粉    时间: 2018-4-11 11:06

NGA看见了,轮毂的伤其实很小啊
作者: kevan    时间: 2018-4-11 11:39

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-4-11 11:06 发表
NGA看见了,轮毂的伤其实很小啊
细看轮毂内侧都是掉碎渣了!照片拍不到细节

今早给我电话说只赔一条胎,还说就算保险公司也是只赔一条的,没有其他让步,我说官方介入吧,他说OK……这厮昨晚还拉我到角落单独聊近乎,还说如果在他这刷ecu给个优惠什么的不影响质保,一直撇开事故话题,昨晚忘记录音了!

作者: k00790    时间: 2018-4-11 12:40

肯定投诉。投诉无果就各种消费者机构投诉一遍,媒体也拉来报道。
作者: zuccbtpig    时间: 2018-4-11 12:51

重新打电话录音套话,然后找媒体,不成就打官司喽。
作者: kevan    时间: 2018-4-11 13:43

刚才这经理又打电话了,说轮胎已经到货了要不要给换上怕耽误我用车,然后轮毂给完美修复。还说免费帮我修复另外一只有瑕疵的石头弹伤的划痕,两只一起修复同样的外观度。我艹了……
作者: ztxzhang518    时间: 2018-4-11 13:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kevan  于 2018-4-11 13:43 发表
刚才这经理又打电话了,说轮胎已经到货了要不要给换上怕耽误我用车,然后轮毂给完美修复。还说免费帮我修复另外一只有瑕疵的石头弹伤的划痕,两只一起修复同样的外观度。我艹了……
让他去死
作者: 已婚群众    时间: 2018-4-11 14:02

什么样的炮弹坑能把轮毂也干伤?你再查查其他地方比如油底壳避震是不是也伤到了?
作者: 步六狐飞    时间: 2018-4-11 14:07

我车开路上,别个不小心蹭到赔了我一万四,你这个4s点也太流氓了吧,只陪你轮胎?
作者: 狗娃    时间: 2018-4-11 14:29

必须官方投诉~~~~~~~~

LZ估计平时为人比较和善,所以4S店用专门欺负老实人!
作者: 神奇    时间: 2018-4-11 14:35

posted by edfc, platform: iPhone X
轮毂赔新,两条新轮胎
作者: 大手    时间: 2018-4-28 05:55

posted by wap, platform: Android
这,你们不知道修复件指标是和原件一样的吗?

当然4s自己没这个能力的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0